Рожать не хочу, аборт не успеваю
19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
жизнь это не только удовольствия.
Гость
Гость
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.
Гость
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Да и декретные те, у автора будет минималка, это 7к.
Плбс алики в лучшем случае 5к.
Итого целых 12к. Как раз хватит на аренду. А питаться автор видимо святым духом будет
Плбс алики в лучшем случае 5к.
Итого целых 12к. Как раз хватит на аренду. А питаться автор видимо святым духом будет
Гость
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.
Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..
аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Гость
Ого, сколько тут понаписали!
Тема огонь, значит
Тема огонь, значит
Гость
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов...
так ты напишешь какие права и на что ей жить?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Гость
Сообщение было удалено
так я услышу кто ей 30 в месяц будет выдавать?
Гость
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того
Гость
а как вы хотели, это и есть жинь. По щучьему велению ничего не бывает.
Тем более в случае с авторшой..
Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
Пусть корячится зарабатывает.))
Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
Гость
и как ей жить пусть даже на 10 аликов?
Гость
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Идите к врачу,сделайте УЗИ и потом с врачом обсудите дальнейшие действия.Если с ребёнком всё хорошо врач порекомендует всё таки рожать в ваших же интересах касательно здоровья,то значит нужно будет искать выход.Придётся стать взрослее и рассуждать как женщина,а не как подросток.
Джафар
А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия
Гость
При чём тут содержать? Ты тура?
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас.
Башкой надо думать.
Гость
Ау, женщина, очнись уже.
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?
Соберись.
И так, отцу ребёнка тоже 19 лет!
100% там не принц датский.
Хорошо если 20к зарплату он получает официально.
Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При чём тут содержать? Ты тура?
Башкой надо думать.
Башкой надо думать.
так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?
Следующая тема
Предыдущая тема