19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
Хочет угробить своё здоровье и заодно испортить карму на несколько жизней вперёд,пусть абортируется,но есть и другой путь-повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки.Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отказали.
Может вы расскажете как выжить в декрете на 5к аликов?
Гость
[2018027722]
Гость
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
жизнь это не только удовольствия.
Гость
[2213437059]
Гость
А когда рожать?Может она и до 40 лет не встретит нормального мужчину и не будет иметь своё жильё.
Может. Но к 40 годам она уж точно сможет иметь работу с нормальной зарплатой и возможность своего ребенка обеспечить. И уж точно будет со всей ясностью понимать, нужен ей этот ребенок вообще или нет
Гость
[2900982998]
Гость
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.
Гость
[2018027722]
Гость
Жизнь.Это самый большой подарок.Ну и любовь,если захочет.
Браво!!!
Гость
[2418130329]
Гость
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Да и декретные те, у автора будет минималка, это 7к. Плбс алики в лучшем случае 5к. Итого целых 12к. Как раз хватит на аренду. А питаться автор видимо святым духом будет
Гость
[240500262]
Гость
Браво!!!
готова до 3 лет автора содержать?
Гость
[2213437059]
Гость
предлагаете в декрете выживать на алименты?
особенно помня что папаше 19 лет
Гость
[2900982998]
Гость
А ты вернёшь ей здоровье после аборта?От депрессии вылечишь?На Божий суд рядом встанешь?
Гость
[2418130329]
Гость
не дождешься, будешь платить такой как ты алики, алень. )
да! Советую. Первый ребёнок , возможно единственный. Родной человек который её будет любить и позаботится о ней когда время придёт. То что отдашь то и получишь, как говорится))
О, началось про "стакан воды".... Голову проверьте уже
Гость
[240500262]
Гость
А ты вернёшь ей здоровье после аборта?От депрессии вылечишь?На Божий суд рядом встанешь?
докажите первые два пункта, по третьему я не крещеная так что не ко мне
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
Каким образом?
например блог вести. Так и назвать блог "Говорит бабайка в декрете из общаги" и показывать весь трэш в назидание девчонкам
Гость
[2018027722]
Гость
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов... аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.
Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..
Гость
[2213437059]
Гость
Какая она девушка? Она беременная женщина. Называйте все своими именами!
Да хоть табуреткой ее назовите, суть не меняется
Гость
[240500262]
Мурка Кошкина
например блог вести. Так и назвать блог "Говорит бабайка в декрете из общаги" и показывать весь трэш в назидание девчонкам
т.е на блоге стабильно будет 30 тысяч в месяц?
Гость
[2018027722]
Гость
Чтобы хорошо жить,для этого надо работать.Привыкли всё по щучьему веленью....на печи лежать и чтобы всё само делалось.
!!! Хорошо сказано! Полностью согласна с Вами!
Гость
[4068679592]
Ого, сколько тут понаписали! Тема огонь, значит
Гость
[240500262]
Гость
Не боись, тебя таких вот как ты аленей мужского пола, обяжет государство не до 1,5 лет платить в до совершеннолетия ляли!!))) Я теперь поняла кто тут противники родов... аЛЕНИ, ПАПАШКИ, ИМ ТО КОНЕЧНО ПРОЩЕ АБОРТ, НЕСЧАСТНАЯ АВТОР, ПОТОМ ОДНА А АЛЕНЮ ХОТЬ БЫ ХНЫ... исчо наплодит...
Хрен вам Авторша рожай. Все права у женщин особенно если мать одиночка.
Поэтому тут алени *папшки так взбунтовали, за аборт..
так ты напишешь какие права и на что ей жить?
Гость
[2418130329]
Гость
А ты вернёшь ей здоровье после родов и вылечишь от послеродовой депрессии? Перечень последствий родов раз в 10 больше чем последствий абортов и встречаются они в разы чаще
Гость
[3165781436]
astra
Я и не хочу рожать, но одной очень трудно найти выход с этой ситуации
Вы из какого города?У вас есть родня или вы сирота?
Щас вам теоретик расскажут как можно выучить программу за месяц и грести в декрете деньги лопатой))))
не нужно ничего хитрого осваивать, камера и микрофоны только хорошие нужны.
Гость
[240500262]
Гость
!!! Хорошо сказано! Полностью согласна с Вами!
окей,возьмете на работу женщину с младенцем и без опыта?
Анна
[716165885]
Гость
Автор говорит, что рожать не хочет. АУ блин! Для вас женщина инкубатор что ли?
Надо было думать когда беременела вот и весь ответ !!! А не сидеть и ныть что ничего ребёнку не может дать! Надо не ныть , а искать хорошую работу и обеспечивать своего ребёнка раз такая ситуация
Гость
[240500262]
Анна
Надо было думать когда беременела вот и весь ответ !!! А не сидеть и ныть что ничего ребёнку не может дать! Надо не ныть , а искать хорошую работу и обеспечивать своего ребёнка раз такая ситуация
классный совет, хорошую работу беременной студентке а ребенка она с собой будет брать?
В 19 лет не знать что от секса бывают дети?! У неё задержка,а она даже тест не сообразила купить?!
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Гость
[2418130329]
Гость
т.е на блоге стабильно будет 30 тысяч в месяц?
Ну если сможет разжалобить публику то сможет на донатах и больше поднимать. Однако сейчас у народа на таких попрошаек уже аллергия
Гость
[240500262]
Гость
Сообщение было удалено
так я услышу кто ей 30 в месяц будет выдавать?
Гость
[2418130329]
Мурка Кошкина
не нужно ничего хитрого осваивать, камера и микрофоны только хорошие нужны.
И что показывать? Ахаться на камеру?
Гость
[240500262]
Гость
Ну если сможет разжалобить публику то сможет на донатах и больше поднимать. Однако сейчас у народа на таких попрошаек уже аллергия
а если не сможет то ребенок иногда не поест, потерпит
Гость
[2213437059]
Гость
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того
Гость
[2418130329]
Анна
Офигенный совет. Подскажите пожалуйста хорошую работу для беременной 19летки без образования
Гость
[2018027722]
Гость
О, началось про "стакан воды".... Голову проверьте уже
а как вы хотели, это и есть жинь. По щучьему велению ничего не бывает. Тем более в случае с авторшой.. Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
Пусть корячится зарабатывает.))
Гость
[240500262]
Гость
а как вы хотели, это и есть жинь. По щучьему велению ничего не бывает. Тем более в случае с авторшой.. Она молодая глупая безответственная, но всё можно списать на возраст, и надо мудреть. Рожай обяжешь этого папашку который тебя бросил платит до совершеннолетия ляли.
и как ей жить пусть даже на 10 аликов?
Гость
[2418130329]
Гость
а если не сможет то ребенок иногда не поест, потерпит
Я купила через 3 недели, не показали одну полоску и в течении двух месяцев я делала тесты и все отрицательны, и только недавно узнала, не у каждой сразу хгч поднимается как написано в интернете, а у меня были задержки по 2 месяца, и все потом цикл вставал на место, кто знал что так будет, я была уверенна что просто простудилась там и все встанет на свои места
Идите к врачу,сделайте УЗИ и потом с врачом обсудите дальнейшие действия.Если с ребёнком всё хорошо врач порекомендует всё таки рожать в ваших же интересах касательно здоровья,то значит нужно будет искать выход.Придётся стать взрослее и рассуждать как женщина,а не как подросток.
Гость
[2213437059]
Гость
Хочет угробить своё здоровье и заодно испортить карму на несколько жизней вперёд,пусть абортируется,но есть и другой путь-повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки.Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отказали.
Карму.... Господи боже мой... Что люди несут
Гость
[2418130329]
Гость
Вы размер помощи от государства видели? По беременности 6000, матери-одиночке единовременно (т.е. 1 раз) 19000 или около того
Ну скоро лето, проживёт в палатке, на аренде сэкономит
Он недеспособный, а с таких 1500 в месяц не больше
Джафар
[3966820335]
А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия
Гость
[716910814]
astra
Что значит недееспособный?
Гость
[2213437059]
Гость
Я женщина, какие алики, алё? :)))))))
Гость
[2018027722]
Гость
При чём тут содержать? Ты тура?
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас. Башкой надо думать.
Гость
[240500262]
Джафар
А что означает парень ушел?) Это же не вы в себя наеончали, а он. Мужика к ответу. Родите если, тест днк и алименты, хрен ему, нп отвертится. Любит кончать в вагину пусть любит и отвечать за последствия
он откупится аликами, а у нее вся жизнь по пи зде пойдет
Гость
[2418130329]
Гость
Ау, женщина, очнись уже. Соберись. И так, отцу ребёнка тоже 19 лет! 100% там не принц датский. Хорошо если 20к зарплату он получает официально. Как ей жить на 5к аликов ты можешь сказать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурка Кошкина
[847474470]
astra
Я и не хочу рожать, но одной очень трудно найти выход с этой ситуации
чьи комменты тебе больше нравятся, так и поступай, как в них советуют. На мой взгляд очень много толковых, особенно правильный про криминальный аборт по старому
Гость
[3449021314]
astra
По моему,вы тоже,если зачали от такого.
Гость
[240500262]
Гость
При чём тут содержать? Ты тура?
в смысле, пусть идёт работает и папашку своего на алики.... пусть живёт скромнее, а то попривыкли принцесссы, как ноги расставить так а драсте тем более в 18 то лет считай аосле школы а как бабла заработай так помоги подай,,, ага щас. Башкой надо думать.
так скажи мне куда ей ребенка деть пока работает?
Гость
[2213437059]
Гость
жизнь это не только удовольствия.
Для тех, кто не умеет читать, еще раз пишу: вам нравится страдать - страдайте