Гость
Статьи
Рожать не хочу, аборт …

Рожать не хочу, аборт не успеваю

19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
Хотите видеть больше постов от автора?
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мурка Кошкина
ну уже тошнит вас читать, чесслово(( Нам-то ладно, но авторку-то имейте совесть грузить всякой хренью
Ну так радость материнства в общежитии без денег, без мужа не прокатила, теперь пересели на другой конек- давить на жалость.😄
Гость
Гость
Крышу например ваша бабка тоже сама чинила?
Домик в деревне был предложен как вариант,но вы за него уцепились,как будто автор будет там жить всю свою жизнь пока не состарится,так и не встретит ни одного мужика и работать никогда не будет,чтобы нанять кого то.
Жаль автор не отвечает.
Гость
Гость
А автор принцесса или имеет дворянские корни?Она забеременела и теперь ей придётся взрослеть,т.к. партнёра она выбрала ненадёжного,придётся в жизни побороться,а вы как думали?Кто то придёт и возьмёт все её проблемы на себя,сделают аборт,девственность вернут и можно начать сначала?😄
я бы искала способ сделать аборт, рожать в 19 это самоубийство
Гость
Гость
Вот оно счастье.
Просто лично я в таком доме жила, на заре 90х, в крайней нужде, родители тогда потеряли работу, пришлось жить натур хозяйством.
Я все это прекрасно видела своими глазами.
И загнать себя в такое дддерьмо по собственной воле может только идиот.
Дамы там вещают про кур, уточек, типа все так легко, угу...
Гость
Гость
ты надеюсь в тот же домик переехала?
Почему вы тычете незнакомому человеку?Речь сейчас не обо мне.Я не беременела до брака от первого встречного.
Гость
Гость
я бы искала способ сделать аборт, рожать в 19 это самоубийство
А когда рожать?Может она и до 40 лет не встретит нормального мужчину и не будет иметь своё жильё.
Гость
Гость
Домик в деревне был предложен как вариант,но вы за него уцепились,как будто автор будет там жить всю свою жизнь пока не состарится,так и не встретит ни одного мужика и работать никогда не будет,чтобы нанять кого то.
Жаль автор не отвечает.
Какому мужику нужны чужие дети, многим и свои-то не нужны. Что за радужные фантазии. Нанять кого-то- это обходится очень недешево.
Гость
Гость
Жаль автор не отвечает.
Да потому что если автор в эту деревню уедет, то скорее всего она оттуда уже никуда не вылезет.
Чтобы куда уехать нужны большие деньги. Чтобы получать большие деньги нужно хорошее образование. Чтобы получить хорошее образование нужны деньги.
Всё, круг замкнулся. Такова реальность.
Гость
Гость
А когда рожать?Может она и до 40 лет не встретит нормального мужчину и не будет иметь своё жильё.
значит и в 40 не рожать если не позволяют условия
Гость
Гость
В таком случае вообще не рожать.
Гость
Гость
Вы считаете нормальным рожать в 19 лет без мужа, проживая в общежитии?
Гость
Гость
Жизнь сложная штука.Рожают и в 16 и в 45 в разных условиях.У каждого своя судьба и каждый несёт свой крест.
Автору поздно делать аборт,но рожать она не хочет.Выход?Носить ребёнка в себе вечно?
Гость
В общем, автор, вам решать. Я, лично, не стала бы рожать, окажись в ваших обстоятельствах.
Гость
Гость
в её случает, да! Конечно пусть рожает, первая беременность первый ребёнок и подаёт на алименты.
Гость
Гость
В таком случае вообще не рожать.
такое ощущение что это пишет мужчина который боится аликов.)))
Гость
Гость
в её случает, да! Конечно пусть рожает, первая беременность первый ребёнок и подаёт на алименты.
предлагаете в декрете выживать на алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так самокритично о своей маме?
Гость
Гость
это пишет женщина с мозгами
Гость
Гость
Ну подаст.
Будет получать 5к алиментов.
Что дальше?
Гость
Гость
это пишет женщина с мозгами
С чьими?
Гость
Гость
Вообще то я женщина, и у меня есть ребёнок.
Я прекрасно знаю что это такое.
Рожать в условиях автора я бы не стала
Гость
Гость
А причём тут мамы ваших оппонентов?
Вам что-то известно о наших мамах?
Илм к чему вы это ляпнули?
Гость
Гость
))))
Гость
Гость
это твоё такое мышление, я так не думаю, не есть хорошо когда считай после школы , залетают, без образования без работы, без хреноты... без жилья....

но к ""старушкам"" как ты обозвала меня надо прислушиваться у них опыт побольше твоего, наверное и тебе 19 раз так рассуждаешь.

Молодость это недостаток но она быстро проходит , и ты будешь ""старушкой"" . Глупенькая!))
Вы девушке в 19 лет советуете рожать без вариантов - к этому надо прислушиваться? Упаси боже....
И 19 мне было 19 лет назад
Гость
Гость
))))
Вы считаете смешной шутку про чужих мам?... 🙄
Мурка Кошкина
Гость
Жаль автор не отвечает.
и не будет отвечать, ей и так плохого, а вы ещё и грузите всякой хренью
Гость
Гость
Вы девушке в 19 лет советуете рожать без вариантов - к этому надо прислушиваться? Упаси боже....
да! Советую. Первый ребёнок , возможно единственный. Родной человек который её будет любить и позаботится о ней когда время придёт.
То что отдашь то и получишь, как говорится))
Гость
В 19 лет не знать что от секса бывают дети?! У неё задержка,а она даже тест не сообразила купить?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это громко сказано
Мурка Кошкина
Гость
нет это женщина с пороговым уровнем интеллекта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любят не за что то а за просто так. Великий дар -жизнь подарить. Ьем более это её первая беременность, возможно единственный ребёнок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя сразу с короной на башке родили?
Гость
Гость
это громко сказано
жилья нет, денег нет и как это назвать негромко?
кто автора в декрете содержать будет?
Гость
Гость
Какая она девушка? Она беременная женщина.
Называйте все своими именами!
Гость
Гость
да! Советую. Первый ребёнок , возможно единственный. Родной человек который её будет любить и позаботится о ней когда время придёт.
То что отдашь то и получишь, как говорится))
Я что то пока так и не увидела советоы как девушке жить на 5к алиментов
Гость
Гость
конечно
а вас тоже в общагу и мать милостыню просила?
Гость
Гость
Пусть в инете зарабатывает,если не совсем тупая.
Гость
Гость
))))))))))))
Гость
Гость
У женщины нет ни рук ни ног?У меня старенькая бабушка жила в деревне одна,после смерти деда и сама вела хозяйство,даже кур и коз держала.Для неё было привычно работать,а нынешние девки,как принцесски какие то,только ноги раздвигать научились и всё.
Цель жизни - корячится от рассвета до заката? Вам это нравится - вы так и живите. Кто-то так и живет - работает на трех работах и т.д. А кто-то хочет более спокойной размеренной жизни с нормальной работой с 9 до 17. Почему для вас жить жизнь означает непременно преодолевать трудности? А устроить жизнь так чтобы ей наслаждаться нельзя?
Гость
Гость
Каким образом?
Гость
Гость
веб моделью? или кем вы ей предлагаете без образования заработать стабильные хотя бы 30 тысяч в месяц?на съем и жизнь для двух людей
Гость
Гость
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
Гость
Гость
веб моделью? или кем вы ей предлагаете без образования заработать стабильные хотя бы 30 тысяч в месяц?на съем и жизнь для двух людей
Щас вам теоретик расскажут как можно выучить программу за месяц и грести в декрете деньги лопатой))))
Гость
Гость
А автор принцесса или имеет дворянские корни?Она забеременела и теперь ей придётся взрослеть,т.к. партнёра она выбрала ненадёжного,придётся в жизни побороться,а вы как думали?Кто то придёт и возьмёт все её проблемы на себя,сделают аборт,девственность вернут и можно начать сначала?😄
Нет, мы как раз думаем, что автор сама решит свои проблемы - пойдет и сделает аборт, что надо было сделать уже давным давно
Гость
Гость
спасибо! посмеялась!_)
Гость
Хочет угробить своё здоровье и заодно испортить карму на несколько жизней вперёд,пусть абортируется,но есть и другой путь-повзрослеть и начать нести ответственность за свои поступки.Как говорится,поздно пить Боржоми,если почки отказали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
деньги заработает, если лениться не будет, а первое время пока декрет, подаст на алики, как мать одиночка там помощь от государства. Женщина в приоритете, это мужики так расходный материал, а все права у женщин!
давайте подробно, декретные до 1,5 лет - дальше все, итого в 20 лет с 1,5 годовалым ребенком на руках куда устроиться что бы зарабатывать? куда ребенка деть?
Гость
Гость
Ну ок.
У неё права.
Она будет получать 5к аликов.
Дальше что?
На что она элементарно жилье снимать будет?
Гость
Гость
Жаль автор не отвечает.
Если она будет жить в деревне - где она будет работать?
Гость
Гость
Нет, мы как раз думаем, что автор сама решит свои проблемы - пойдет и сделает аборт, что надо было сделать уже давным давно
не дождешься, будешь платить такой как ты алики, алень. )