Рожать не хочу, аборт не успеваю
19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право.
Главное что вы ""блещите""
Познавать радости материнства в общежитии, без денег, мужа, поддержки родных, вы летаете в таких-то радужных фантазиях. На автора навалятся столько проблем, что она под ними согнется, ей будет не до радости.
Гость
Познавать радости материнства в общежитии, без денег, мужа, поддержки родных, вы летаете в таких-то радужных фантазиях. На автора навалятся столько проблем, что она под ними согнется, ей будет не до радости.
А как же поддержка государства?Сейчас пособия не то что раньше 50 рублей в месяц,а вполне нормальные и материнский капитал дают,можно свой угол в пансионате купить.
Гость
а если у автора это единственный ребёнок вы потом ей чтоли ответите или родите когда она своих захочет а ""поезд уже тютю""
и думать раньше надо было, а? Вы ей родите чтоли? Раз такая тут умная
Противно, вы такие мелочные что противно чесс слово. А если то а если сё, изнеженное и эгоистическое племя переродившихся славян, думающих только о себе и своём комфорте.
Раньше надо было думать раньше а сейчас в случае автора поздно уже.
Не надо пинать свою безответсвенность и распущенность на обстановку, надо взрослеть брать ответственность в свои руки.
и думать раньше надо было, а? Вы ей родите чтоли? Раз такая тут умная
Противно, вы такие мелочные что противно чесс слово. А если то а если сё, изнеженное и эгоистическое племя переродившихся славян, думающих только о себе и своём комфорте.
Раньше надо было думать раньше а сейчас в случае автора поздно уже.
Не надо пинать свою безответсвенность и распущенность на обстановку, надо взрослеть брать ответственность в свои руки.
Прежде всего о ребенке надо думать, что может ему дать мать-одиночка, проживающая в общежитии- нищету и безысходность.
Гость
А зачем делать выводы на основе единичных случаев?У вас много в окружении таких людей?Большинство семей нормальны.
Я смотрю передачу "беременна в 16",там тоже многие не готовы и не хотят детей,а как родят,так не оторвать от них.
Я смотрю передачу "беременна в 16",там тоже многие не готовы и не хотят детей,а как родят,так не оторвать от них.
Да да, а ещё там врач на сроке аборта говорил про душу и убийство.
Что ещё ждать от продайферской передачи
Что ещё ждать от продайферской передачи
Гость
Сексом научились заниматься,а тестами пользоваться нет?Задержка,так надо было тест бежать покупать и на аборт не мешкая,сейчас только рожать.Ребёнок уже сформировался.Вы представляете что с вашей маткой будет,когда от неё начнут отделять незрелую плаценту,которая приросла?Вы можете от кровотечения умереть или без матки остаться.
По вашему, когда делают аборты по показаниям, то женщины без маток остаются или вообще умирают?
Про отдирание плаценты, это вообще шедевр....
Про отдирание плаценты, это вообще шедевр....
Гость
Да, не без этого, не кто не говорит что будет легко. Жизнь это не только потрахушки не весь в кем с 18 то лет, а ещё и труд и ответственность и борьба, милочка.
Так что скорее это вы летаете в ""радужных мечтах"" и боитесь ответственности.
Изнеженное племя переродившихся славян.
Гость
А как же поддержка государства?Сейчас пособия не то что раньше 50 рублей в месяц,а вполне нормальные и материнский капитал дают,можно свой угол в пансионате купить.
Вы как себе представляете 19 летнюю мать-одиночку с ребенком на руках проживающую в общежитии, без поддержки родных, ее жизнь не скрасят никакие пособия.
Гость
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право.
О да, познавать радости материнства в общаге на 3 копейки алиментов..... 🙄
Надо же такую чушь нести
Надо же такую чушь нести
Гость
Да что угодно случится может - ногу сломает например. И? Чтобы ребенка содержать вообще-то куча денег нужна, значит ей нужно будет работать. С ребенком это она как сделает?
Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Кто-то в лесу наткнётся на мину
Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!
Следи за собой!
Поймет, что болен неизлечимо
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга
Кто-то в лесу наткнётся на мину
Следи за собой!
Следи за собой!
Гость
В каком городе можно свой угол купить?
В моем даже комната в общаге дороже стоит чем этот капитал.
И да, я лично жила в общаге, как там наслаждаться материнством я себе слабо представляю.
И да, я лично жила в общаге, как там наслаждаться материнством я себе слабо представляю.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
это твоё такое мышление, я так не думаю, не есть хорошо когда считай после школы , залетают, без образования без работы, без хреноты... без жилья....
но к ""старушкам"" как ты обозвала меня надо прислушиваться у них опыт побольше твоего, наверное и тебе 19 раз так рассуждаешь.
Молодость это недостаток но она быстро проходит , и ты будешь ""старушкой"" . Глупенькая!))
но к ""старушкам"" как ты обозвала меня надо прислушиваться у них опыт побольше твоего, наверное и тебе 19 раз так рассуждаешь.
Молодость это недостаток но она быстро проходит , и ты будешь ""старушкой"" . Глупенькая!))
Гость
В каком городе можно свой угол купить?
Размер выплаты на первого ребенка в 2022 году составит 524,5 тыс. рублей.
Не знаю где живёт автор,но у нас в регионе на эти средства можно купить свой домик в деревне.
Не знаю где живёт автор,но у нас в регионе на эти средства можно купить свой домик в деревне.
Гость
Да, не без этого, не кто не говорит что будет легко. Жизнь это не только потрахушки не весь в кем с 18 то лет, а ещё и труд и ответственность и борьба, милочка.
Отбитая на всю голову дама, что с вас взять.... Мало у нас детей в детдомах, давайте еще одного туда же, ага
Гость
А у вас есть доказательства,что там нет души и что это не убийство?Человечек сформирован и его сердце уже бьётся.
1. Что такое душа и кто доказал её наличие в принципе?
2. На сроках аборта никакой человечек так не сформировался.
3. Жизнь и смерть человека определяются работой мозга, а не сердца. Только пока мозг жив человек считается живым. После смерти мозга сердце может ещё долго биться, однако живым такой человек уже не считается
3. Жизнь и смерть человека определяются работой мозга, а не сердца. Только пока мозг жив человек считается живым. После смерти мозга сердце может ещё долго биться, однако живым такой человек уже не считается
Гость
Срочно к врачу. В женской консультации обычно без записи. Не факт что твои подсчеты правильны. Может ещё и успеваешь. Если поздно реально, то лучше родить и отказ написать. Грудничков усыновляют прям с роддома, если с документами всё ок. Аборт на позднем сроке не делай, иначе в будущем уже не родишь.
+++
Гость
Гость
Зачем превращать свою жизнь в постоянную борьбу за выживание?
Цель какая? Ну вот ты всю жизнь корячилась, пришла к смертному одру, и что ты будешь вспоминать? Как всю жизнь корячилась?
Цель какая? Ну вот ты всю жизнь корячилась, пришла к смертному одру, и что ты будешь вспоминать? Как всю жизнь корячилась?
Гость
1. Что такое душа и кто доказал её наличие в принципе?
Если вы начнёте развиваться духовно,то сами найдёте ответы на эти вопросы.Пока же у вас сознание "муравья" и вы вряд ли поймёте мои объяснения.
Гость
Размер выплаты на первого ребенка в 2022 году составит 524,5 тыс. рублей.
Какой домик? Такое впечатление, что люди живут в другом параллельном мире. За любым домиком нужен тщательный уход, без мужских рук делать нечего, тем более дешевые домики, как правило, требуют капитального ремонта.
Гость
Один ребёнок первый может единственный, а тут раздули навроде семеро по лавкам сидят. типа куда ""исчо"" тьфу
Вы можете уже дать конкретный рецепт, как ей жить то с этим ребёнком? Где ей брать деньги на аренду жилья? Еду, одежду, лекарства?
Алименты? Ну ок, там такой же 19 летний балбес с минимальной зарплатой, предположим будет честно платить алименты, целых 5 тыщ. Дальше что? Ну напишите корректно как она будет жить?
Алименты? Ну ок, там такой же 19 летний балбес с минимальной зарплатой, предположим будет честно платить алименты, целых 5 тыщ. Дальше что? Ну напишите корректно как она будет жить?
Гость
это твоё такое мышление, я так не думаю, не есть хорошо когда считай после школы , залетают, без образования без работы, без хреноты... без жилья....
Вы лично жили так как предлагаете автору?
Гость
Какой домик? Такое впечатление, что люди живут в другом параллельном мире. За любым домиком нужен тщательный уход, без мужских рук делать нечего, тем более дешевые домики, как правило, требуют капитального ремонта.
У женщины нет ни рук ни ног?У меня старенькая бабушка жила в деревне одна,после смерти деда и сама вела хозяйство,даже кур и коз держала.Для неё было привычно работать,а нынешние девки,как принцесски какие то,только ноги раздвигать научились и всё.
Гость
У женщины нет ни рук ни ног?У меня старенькая бабушка жила в деревне одна,после смерти деда и сама вела хозяйство,даже кур и коз держала.Для неё было привычно работать,а нынешние девки,как принцесски какие то,только ноги раздвигать научились и всё.
Зачем автору эта борьба за жизнь, тем более с ребенком на руках, какой в этом смысл? У вашей бабушки были взрослые дети, внуки, приезжали к ней в гости, занимались ремонтом ее дома, сарая, кололи дрова. У автора такой поддержки нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем автору эта борьба за жизнь, тем более с ребенком на руках, какой в этом смысл? У вашей бабушки были взрослые дети, внуки, приезжали к ней в гости, занимались ремонтом ее дома, сарая, кололи дрова. У автора такой поддержки нет.
А автор принцесса или имеет дворянские корни?Она забеременела и теперь ей придётся взрослеть,т.к. партнёра она выбрала ненадёжного,придётся в жизни побороться,а вы как думали?Кто то придёт и возьмёт все её проблемы на себя,сделают аборт,девственность вернут и можно начать сначала?😄
Следующая тема
Предыдущая тема