19 лет, залетела, парень узнал о беременности, сразу "не люблю тебя" и ушёл, я одна снимаю комнату в общежитии пока могу работать но очень тяжело, с родственниками не общаюсь, знаю что никто не поможет в такой ситуации, аборт делать поздно уже примерно 14 недель, рожать не хочу, рожать и отдавать тоже не хочу, потом жить всю жизнь и помнить это, но этого ребёнка я не потяну, что делать не знаю, в интернете пишут есть возможность договориться на аборт в платной клинике на позднем сроки за хорошие деньги, как это делать я не понимаю, ещё у врача не была ставлю срок по своим месячным и в интернете по калькулятору беременности, через неделю только смогут принять в моей клинике по прописке, не знаю что делать, плачу каждый день, пытаюсь найти выход любой, кроме рождения этого ребёнка настолько сильно я его не хочу
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право. Главное что вы ""блещите""
Познавать радости материнства в общежитии, без денег, мужа, поддержки родных, вы летаете в таких-то радужных фантазиях. На автора навалятся столько проблем, что она под ними согнется, ей будет не до радости.
Гость
[3246284664]
Гость
Познавать радости материнства в общежитии, без денег, мужа, поддержки родных, вы летаете в таких-то радужных фантазиях. На автора навалятся столько проблем, что она под ними согнется, ей будет не до радости.
А как же поддержка государства?Сейчас пособия не то что раньше 50 рублей в месяц,а вполне нормальные и материнский капитал дают,можно свой угол в пансионате купить.
Гость
[1400245375]
Гость
а если у автора это единственный ребёнок вы потом ей чтоли ответите или родите когда она своих захочет а ""поезд уже тютю"" и думать раньше надо было, а? Вы ей родите чтоли? Раз такая тут умная
Противно, вы такие мелочные что противно чесс слово. А если то а если сё, изнеженное и эгоистическое племя переродившихся славян, думающих только о себе и своём комфорте. Раньше надо было думать раньше а сейчас в случае автора поздно уже.
Не надо пинать свою безответсвенность и распущенность на обстановку, надо взрослеть брать ответственность в свои руки.
Прежде всего о ребенке надо думать, что может ему дать мать-одиночка, проживающая в общежитии- нищету и безысходность.
Гость
[2018027722]
Гость
Средние века какие-то.... Женятся чтобы жить вместе. Вдвоем. Можно не женится, это уж кто как хочет. Причем тут дети?
я на глупые вопросы и комменты не отвечаю. Повзрослей сперва.
Гость
[3246284664]
Гость
Прежде всего о ребенке надо думать, что может ему дать мать-одиночка, проживающая в общежитии- нищету и безысходность.
Жизнь.Это самый большой подарок.Ну и любовь,если захочет.
Гость
[1400245375]
Гость
Причем тут повзрослей, я вот взрослая тетя и согласна, что прежде всего женятся, чтобы жить вдвоем, а рождение детей- это кто как пожелает.
Гость
[2418130329]
Гость
нет. Семья это прежде всего дети.
Это только ваше мнение
Гость
[2418130329]
Гость
А зачем делать выводы на основе единичных случаев?У вас много в окружении таких людей?Большинство семей нормальны. Я смотрю передачу "беременна в 16",там тоже многие не готовы и не хотят детей,а как родят,так не оторвать от них.
Да да, а ещё там врач на сроке аборта говорил про душу и убийство. Что ещё ждать от продайферской передачи
Гость
[2018027722]
Гость
Браво!
Гость
[1400245375]
Гость
Есть такое понятие качество жизни, когда сама мыкаешься это одно, а когда на эти же мытарства обрекаешь своего ребенка -это другое.
Гость
[3246284664]
Гость
Да да, а ещё там врач на сроке аборта говорил про душу и убийство. Что ещё ждать от продайферской передачи
А у вас есть доказательства,что там нет души и что это не убийство?Человечек сформирован и его сердце уже бьётся.
Сексом научились заниматься,а тестами пользоваться нет?Задержка,так надо было тест бежать покупать и на аборт не мешкая,сейчас только рожать.Ребёнок уже сформировался.Вы представляете что с вашей маткой будет,когда от неё начнут отделять незрелую плаценту,которая приросла?Вы можете от кровотечения умереть или без матки остаться.
По вашему, когда делают аборты по показаниям, то женщины без маток остаются или вообще умирают? Про отдирание плаценты, это вообще шедевр....
Гость
[2018027722]
Гость
Да, не без этого, не кто не говорит что будет легко. Жизнь это не только потрахушки не весь в кем с 18 то лет, а ещё и труд и ответственность и борьба, милочка. Так что скорее это вы летаете в ""радужных мечтах"" и боитесь ответственности. Изнеженное племя переродившихся славян.
Гость
[1400245375]
Гость
А как же поддержка государства?Сейчас пособия не то что раньше 50 рублей в месяц,а вполне нормальные и материнский капитал дают,можно свой угол в пансионате купить.
Вы как себе представляете 19 летнюю мать-одиночку с ребенком на руках проживающую в общежитии, без поддержки родных, ее жизнь не скрасят никакие пособия.
Гость
[3246284664]
Гость
Есть такое понятие качество жизни, когда сама мыкаешься это одно, а когда на эти же мытарства обрекаешь своего ребенка -это другое.
Откуда вам знать как сложится судьба этого ребёнка? Вы думаете,чем больше дашь ребёнку материальных благ,тем он качественней вырастет?Ошибаетесь.
Гость
[2418130329]
Гость
Всё это будет зависить только от вас. Можно ненавидеть а можно любить, воспитывать, познавать радости материнства, можно работать бороться подавать на алики, а можно избавиться и куралесить гуливанить дальше ....ваше право. Главное что вы ""блещите""
О да, познавать радости материнства в общаге на 3 копейки алиментов..... 🙄 Надо же такую чушь нести
Гость
[2213437059]
Гость
С таким мышлением можно сразу место на кладбище приобретать.У меня свекровь (80+) недавно переболела,даже не заметила.
Да что угодно случится может - ногу сломает например. И? Чтобы ребенка содержать вообще-то куча денег нужна, значит ей нужно будет работать. С ребенком это она как сделает?
Гость
[2213437059]
Гость
Да уж. С вашим старушечьим мышлением "детки детки нужны, быстрее рожать" нам не по пути
Гость
[2018027722]
Гость
Один ребёнок первый может единственный, а тут раздули навроде семеро по лавкам сидят. типа куда ""исчо"" тьфу
Гость
[3246284664]
Гость
Да что угодно случится может - ногу сломает например. И? Чтобы ребенка содержать вообще-то куча денег нужна, значит ей нужно будет работать. С ребенком это она как сделает?
Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга Кто-то в лесу наткнётся на мину Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!
Гость
[2418130329]
Гость
В каком городе можно свой угол купить? В моем даже комната в общаге дороже стоит чем этот капитал. И да, я лично жила в общаге, как там наслаждаться материнством я себе слабо представляю.
Гость
[1400245375]
Гость
Откуда вам знать как сложится судьба этого ребёнка? Вы думаете,чем больше дашь ребёнку материальных благ,тем он качественней вырастет?Ошибаетесь.
А что там знать, вылезти из нищеты способны единицы, остальные дети, как и их родители будут влачить такое жалкое существование.
Да уж. С вашим старушечьим мышлением "детки детки нужны, быстрее рожать" нам не по пути
это твоё такое мышление, я так не думаю, не есть хорошо когда считай после школы , залетают, без образования без работы, без хреноты... без жилья....
но к ""старушкам"" как ты обозвала меня надо прислушиваться у них опыт побольше твоего, наверное и тебе 19 раз так рассуждаешь.
Молодость это недостаток но она быстро проходит , и ты будешь ""старушкой"" . Глупенькая!))
Гость
[3246284664]
Гость
В каком городе можно свой угол купить? В моем даже комната в общаге дороже стоит чем этот капитал. И да, я лично жила в общаге, как там наслаждаться материнством я себе слабо представляю.
Размер выплаты на первого ребенка в 2022 году составит 524,5 тыс. рублей. Не знаю где живёт автор,но у нас в регионе на эти средства можно купить свой домик в деревне.
Гость
[2213437059]
Гость
Да, не без этого, не кто не говорит что будет легко. Жизнь это не только потрахушки не весь в кем с 18 то лет, а ещё и труд и ответственность и борьба, милочка. Так что скорее это вы летаете в ""радужных мечтах"" и боитесь ответственности. Изнеженное племя переродившихся славян.
Отбитая на всю голову дама, что с вас взять.... Мало у нас детей в детдомах, давайте еще одного туда же, ага
Гость
[2418130329]
Гость
А у вас есть доказательства,что там нет души и что это не убийство?Человечек сформирован и его сердце уже бьётся.
1. Что такое душа и кто доказал её наличие в принципе? 2. На сроках аборта никакой человечек так не сформировался. 3. Жизнь и смерть человека определяются работой мозга, а не сердца. Только пока мозг жив человек считается живым. После смерти мозга сердце может ещё долго биться, однако живым такой человек уже не считается
Срочно к врачу. В женской консультации обычно без записи. Не факт что твои подсчеты правильны. Может ещё и успеваешь. Если поздно реально, то лучше родить и отказ написать. Грудничков усыновляют прям с роддома, если с документами всё ок. Аборт на позднем сроке не делай, иначе в будущем уже не родишь.
Один ребёнок первый может единственный, а тут раздули навроде семеро по лавкам сидят. типа куда ""исчо"" тьфу
вы что-ли недавно выучили фразу "семеро по лавкам" и теперь пихаете её куда попало
Гость
[2018027722]
Гость
Посмотрите фильм ""Москва слезам не верит"" Там сильная женщина была , а вы слабачки. Тут собравшиеся и пекучиеся только о своей заднице своей молодости и комфотре.
Гость
[2418130329]
Гость
Зачем превращать свою жизнь в постоянную борьбу за выживание? Цель какая? Ну вот ты всю жизнь корячилась, пришла к смертному одру, и что ты будешь вспоминать? Как всю жизнь корячилась?
Гость
[3246284664]
Гость
1. Что такое душа и кто доказал её наличие в принципе? 2. На сроках аборта никакой человечек так не сформировался. 3. Жизнь и смерть человека определяются работой мозга, а не сердца. Только пока мозг жив человек считается живым. После смерти мозга сердце может ещё долго биться, однако живым такой человек уже не считается
Если вы начнёте развиваться духовно,то сами найдёте ответы на эти вопросы.Пока же у вас сознание "муравья" и вы вряд ли поймёте мои объяснения.
Гость
[2418130329]
Гость
О да, где то в съёмной общаге Усть пердюйска вырастет очередной Билл Гейтс.... Ведь Билы Гейтсы именно там и рождаются
Гость
[1400245375]
Гость
Размер выплаты на первого ребенка в 2022 году составит 524,5 тыс. рублей. Не знаю где живёт автор,но у нас в регионе на эти средства можно купить свой домик в деревне.
Какой домик? Такое впечатление, что люди живут в другом параллельном мире. За любым домиком нужен тщательный уход, без мужских рук делать нечего, тем более дешевые домики, как правило, требуют капитального ремонта.
Гость
[3246284664]
Гость
О да, где то в съёмной общаге Усть пердюйска вырастет очередной Билл Гейтс.... Ведь Билы Гейтсы именно там и рождаются
Вы зря смеётесь,почитайте биографии великих людей,многие родились в обычных семьях и даже познали нужду.Всё зависит от самого человека,на что он способен.
Гость
[2418130329]
Гость
Вы можете уже дать конкретный рецепт, как ей жить то с этим ребёнком? Где ей брать деньги на аренду жилья? Еду, одежду, лекарства? Алименты? Ну ок, там такой же 19 летний балбес с минимальной зарплатой, предположим будет честно платить алименты, целых 5 тыщ. Дальше что? Ну напишите корректно как она будет жить?
Гость
[1400245375]
Гость
Посмотрите фильм ""Москва слезам не верит"" Там сильная женщина была , а вы слабачки. Тут собравшиеся и пекучиеся только о своей заднице своей молодости и комфотре.
это твоё такое мышление, я так не думаю, не есть хорошо когда считай после школы , залетают, без образования без работы, без хреноты... без жилья....
но к ""старушкам"" как ты обозвала меня надо прислушиваться у них опыт побольше твоего, наверное и тебе 19 раз так рассуждаешь.
Молодость это недостаток но она быстро проходит , и ты будешь ""старушкой"" . Глупенькая!))
Вы лично жили так как предлагаете автору?
Гость
[3246284664]
Гость
Какой домик? Такое впечатление, что люди живут в другом параллельном мире. За любым домиком нужен тщательный уход, без мужских рук делать нечего, тем более дешевые домики, как правило, требуют капитального ремонта.
У женщины нет ни рук ни ног?У меня старенькая бабушка жила в деревне одна,после смерти деда и сама вела хозяйство,даже кур и коз держала.Для неё было привычно работать,а нынешние девки,как принцесски какие то,только ноги раздвигать научились и всё.
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
не любая жизнь, заметьте и уж точно не испорченная на старте до предела
Гость
[2418130329]
Гость
Домик в деревне с водой в колодце и сортиром на улице? Прекрасно
Гость
[2018027722]
Гость
У женщины нет ни рук ни ног?У меня старенькая бабушка жила в деревне одна,после смерти деда и сама вела хозяйство,даже кур и коз держала.Для неё было привычно работать,а нынешние девки,как принцесски какие то,только ноги раздвигать научились и всё.
Браво!! Верно сказано, видимо так и есть.
Мурка Кошкина
[847474470]
Гость
ну уже тошнит вас читать, чесслово(( Нам-то ладно, но авторку-то имейте совесть грузить всякой хренью
Гость
[2418130329]
Гость
Если вы начнёте развиваться духовно,то сами найдёте ответы на эти вопросы.Пока же у вас сознание "муравья" и вы вряд ли поймёте мои объяснения.
Бла бла бла. Это вы типа показали себя такой возвышенной? А я вот думаю, у вас просто нет фактов чтобы со мной спорить
Гость
[3246284664]
Мурка Кошкина
ну уже тошнит вас читать, чесслово(( Нам-то ладно, но авторку-то имейте совесть грузить всякой хренью
Ну пойди поблюй.Тошнит её
Гость
[1400245375]
Гость
Зачем автору эта борьба за жизнь, тем более с ребенком на руках, какой в этом смысл? У вашей бабушки были взрослые дети, внуки, приезжали к ней в гости, занимались ремонтом ее дома, сарая, кололи дрова. У автора такой поддержки нет.
Гость
[2418130329]
Гость
Вы зря смеётесь,почитайте биографии великих людей,многие родились в обычных семьях и даже познали нужду.Всё зависит от самого человека,на что он способен.
А давайте почитаем. Кто например?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1400245375]
Гость
Домик в деревне с водой в колодце и сортиром на улице? Прекрасно
Вот оно счастье.
Гость
[2418130329]
Гость
Крышу например ваша бабка тоже сама чинила?
Гость
[3246284664]
Гость
Зачем автору эта борьба за жизнь, тем более с ребенком на руках, какой в этом смысл? У вашей бабушки были взрослые дети, внуки, приезжали к ней в гости, занимались ремонтом ее дома, сарая, кололи дрова. У автора такой поддержки нет.
А автор принцесса или имеет дворянские корни?Она забеременела и теперь ей придётся взрослеть,т.к. партнёра она выбрала ненадёжного,придётся в жизни побороться,а вы как думали?Кто то придёт и возьмёт все её проблемы на себя,сделают аборт,девственность вернут и можно начать сначала?😄
Гость
[240500262]
Гость