С мужем или без сейчас не время для новой жизни. Дочка моей соседки с новорожденным сыном сидит в бомбоубежище Киева. Когда соседка мне рассказывала, что в Киеве учебные тревоги, я говорила, что это ерунда и нагнетание, что мы никогда не пойдём войной в Украину. Я заблуждалась. Вчера Медведев пальчиком грозил НАТО. Вы хотите родить ребёнка в этот мир, который завтра может просто закончиться для всех?
Полгода назад познакомилась с французом, он приехал по работе в Москву, ему 40 лет. У нас завязались отношения, мы стали встречаться. Неделю назад он уехал к себе в Страсбург и обещал звонить мне но я поняла что он уже скорее всего никогда не вернётся. Вчера я узнала о том что беременна. Не знаю теперь что делать? Рожать или нет? От иностранца…… Призналась во всем своей семье и они все как один сказали что надо рожать и отец ребёнка обязательно должен знать. А я сомневаюсь но точно знаю что этот ребёнок от любимого человека но не знаю что я ему скажу когда родится и как быть с отчеством? И стоит ли сообщать его отцу? #беременность #секс #отношения