В 19 лет встречалась с парнем. Сам он родом из небольшого города, 23 года, уже окончил университет, снимал двушку, работал инженером, зарабатывал неплохо. Добрый, заботливый, ласковый, верующий. На родине у него был дом. Предохранялись презервативами, но однажды я забеременела. Ребёнок в мои планы не входил – студентка третьего курса, мечтала о карьере, путешествиях. Он сказал, что будет очень рад стать мужем отцом, обещал помогать с малышом, но сказал, что примет любое моё решение.Решала делать аборт. Он расстроился, попробовал уговорить, но не давил на меня. Сделала мини-аборт на седьмой неделе. Мама меня поддержала. И физически и психологически для меня всё прошло хорошо. Но мой молодой человек изменился, изменилось его отношение ко мне, стало более холодным. Несколько раз заставала его, когда он плакал, иногда плакал ночью во сне. Однажды через год сказал, что к нему во сне часто приходит тот ребёнок, он даже имя ему дал. Мы вскоре расстались, он через несколько месяцев после расставания женился, завёл троих детей.
Окончила университет, сменила несколько работ. Успехи были, но особой карьеры не сделала – то фирма разорится, то реорганизация и пр. Личная жизнь не складывалась – всех своих партнёров сравнивала с тем молодым человеком. А попадались одни эгоисты. Но в 27 лет встретила мужа. Сосед по подъезду, 25 лет. Лежала дома со сложным переломом ноги, попросила купить продукты. Он, практически незнакомый мне человек, три месяца носил мне покупки, готовил, водил меня к врачу. Полюбили друг друга и вскоре поженились. Он верующий, но противником абортов не был. Прожили вместе 4 года, планировали детей. Но однажды мама при муже вспомнила о той беременности. На следующий день все забылось. Но через месяц он сказал, что подаёт на развод, что ему тяжело жить с женщиной, которая выкинула ребёнка. Мы развелись. Прошёл год, а я всё никак не выкарабкаюсь из депрессии. А вчера узнала, что он женился на женщине с ребёнком и его новая жена ждёт двойню. Плачу.