Милый автор! Не совершайте неповторимой ошибки. Ведь ЭТО исправить уже никогда нельзя будет. Вы размышляете, КАК УБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Сейчас Вы думаете о деньгах, о том, " что жить начали". А наступит время- локти кусать будете. АБОРТ- УБИЙСТВО. И ребеночек все понимает, знает, что Вы избавиться от него хотите.... Не грешите, остановитесь. Когда встретите за смертной чертой своего ребеночка, что Вы ему скажете? За каждого нерожденного, убитого ребенка рожденные на свет принесут Вам воздаяние... Поверьте, ни одна из тех, кто НЕ ПОШЕЛ на аборт, не пожалела о содеянном, ни одна. Я занимаюсь помощью женщинам, которые хотят сделать аборт, прекрасно знаю, что Вас потом ждет. Не будет ни спокойно, сладкой , сытой жизни,ни душевного покоя, ни спасения души.
Но вот сюрприз: не смотря на спираль задержка, тест показал беременность. Муж не знает, хочу прервать пока не поздно. Только начали жить, только деньги появились, а тут такой "сюрприз". Срок - 6 недель по месячным (4 недели развития эмбриона). Врач предложила на выбор вакуум или фармаборт. Какой метод лучше выбрать, чтобы муж не узнал. Он прямо одержим желанием иметь кровного ребенка и не простит меня, если узнает. Терять его я не хочу - он добрый, ласковый, заботливый, хорошо зарабатывает и любит мою дочку.