Я беременна и очень переживаю, так как не понимаю, как это? Что меняется!!!?? Замуж надо выходить сразу или потом, после рождения ребенка?! Поделитесь опытом. И какие книги мне теперь читать???
что-то вы все намешали в кучу. Замуж сразу, а не потом. Меняется все, гормональный фон, жизнь. Книги читайте какие нравятся ).
Ната
[4215456543]
Не знаю вашу культуру, но в моей замуж не выходят из-за ребёнка. Книги тоже бывают разные, с очень противоречивой информацией, лучше выбирать поновее, и вообще, сейчас вся инфа есть в интернете. Поспрашивайте у рожавших подруг. Пейте фолиевую кислоту, становитесь на учёт к гинекологу, начинайте понемногу создавать условия для ребёнка и для себя на время декретного отпуска.
Гость
[3122546572]
Надо радоваться, а не переживать и конечно замуж выходить до рождения ребёнка, чисто с юридической стороны ребёнок будет рождён в браке.
Аматерасу-Хатшепсут
[1455933751]
Гость
что-то вы все намешали в кучу. Замуж сразу, а не потом. Меняется все, гормональный фон, жизнь. Книги читайте какие нравятся ).
Ну я не замужем и переживаю. Когда лучше жениться-то??
Аматерасу-Хатшепсут
[1455933751]
Ната
Не знаю вашу культуру, но в моей замуж не выходят из-за ребёнка. Книги тоже бывают разные, с очень противоречивой информацией, лучше выбирать поновее, и вообще, сейчас вся инфа есть в интернете. Поспрашивайте у рожавших подруг. Пейте фолиевую кислоту, становитесь на учёт к гинекологу, начинайте понемногу создавать условия для ребёнка и для себя на время декретного отпуска.
Так я же не привыкла к детям. И готовить не умею. У меня культура отменная!!! Я книги читаю!!!
Аматерасу-Хатшепсут
[1455933751]
Гость
Надо радоваться, а не переживать и конечно замуж выходить до рождения ребёнка, чисто с юридической стороны ребёнок будет рождён в браке.
О, точно, вы правы!!! Теперь надо как-то жениха обрадовать!!!
Ната
[4215456543]
Аматерасу-Хатшепсут
Так я же не привыкла к детям. И готовить не умею. У меня культура отменная!!! Я книги читаю!!!
Напиши своей будущей свекрови, типа поздравляю Вы будете скоро бабушкой.😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!