Редукция кто делал?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Евгеша
Вы не оправдывайтесь, это ваше решение и ваша жизнь, только вам решать как ею распоряжаться. А вы уверены что вам сделают редукцию ? У нас в стране, вроде как нельзя если двойня, можно начиная с тройни, и то после ЭКО, может это вообще не применимо к естественной беременности?
Автор
Вы не оправдывайтесь, это ваше решение и ваша жизнь, только вам решать как ею распоряжаться. А вы уверены что вам сделают редукцию ? У нас в стране, вроде как нельзя если двойня, можно начиная с тройни, и то после ЭКО, может это вообще не применимо к естественной беременности?
У меня заболевание вообще показание к аборту. А двоих со своим здоровьем без помощи не потяну. Слягу точно.
Поэтому вопрос либо редукция либо аборт двойни.
Поэтому вопрос либо редукция либо аборт двойни.
Автор
Второго точно нужно будет кому-то отдать. Сама ни ни.
Автор
Еще проблема.
Грудью кормить нельзя, лекарства пью. А смеси на двоих-это 12 тысяч. Еще няня нужна
Это неподъемно для нас.
Грудью кормить нельзя, лекарства пью. А смеси на двоих-это 12 тысяч. Еще няня нужна
Это неподъемно для нас.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и близняшек же дает 🤦♂️а тому кто мечтает, слезы льёт, Бога молит - ничего.
Евгеша
Ну и рассуждения у вас, это же не котенок, которого можно отдать в добрые руки. Очевидно, что двойня не входила в ваши планы, и вы начинаете искать себе оправдание для аборта, то болезни, то таблетки, то еще что. Ну даже если вы просто не хотите двойню, это ваше право, ваша жизнь.Или вы хотите чтоб вас тут благословили на аборт? Это только ваша ответственность.
Автор
Ну и рассуждения у вас, это же не котенок, которого можно отдать в добрые руки. Очевидно, что двойня не входила в ваши планы, и вы начинаете искать себе оправдание для аборта, то болезни, то таблетки, то еще что. Ну даже если вы просто не хотите двойню, это ваше право, ваша жизнь.Или вы хотите чтоб вас тут благословили на аборт? Это только ваша ответственность.
Я не ищу оправданий. И аборт по мед. показаниям делают с моей белезнью.
Конечно, это мое решение.
Лучше редукция чем отказываться о ребенка
Конечно, это мое решение.
Лучше редукция чем отказываться о ребенка
Гость
ужасно, зачем вообще было беременеть. бедные дети, выбирают кого оставить кого убить-отдать. лучше действительно совсем не рожать, при том что я ярая противница абортов. но у такой циничной и эмоционально тупой особы никому родиться не пожелаю! надеюсь само прервется и лечись себе дальше
Гость
бог за такое наказывает. двоих не потянешь, а инвалида потянешь, редукция это не шутки или тоже в детдом понесешь? мерзко как то
Гость
ужасно, зачем вообще было беременеть. бедные дети, выбирают кого оставить кого убить-отдать. лучше действительно совсем не рожать, при том что я ярая противница абортов. но у такой циничной и эмоционально тупой особы никому родиться не пожелаю! надеюсь само прервется и лечись себе дальше
Мы долго готовились, шли к этому. Обследовалась, пролечилась. И можем себе позволить только 1 ребенка.
Никто не знал, что 2 будет.
Никто не знал, что 2 будет.
Автор
бог за такое наказывает. двоих не потянешь, а инвалида потянешь, редукция это не шутки или тоже в детдом понесешь? мерзко как то
Я не верю в Бога, увы. У меня много знакомых, хороших людей, все имеют проблемы со здороаьем. За что им это?
А мне за что? Причем у меня это с детства.
Так, что эти страшилки и расплату оставьте для других
А мне за что? Причем у меня это с детства.
Так, что эти страшилки и расплату оставьте для других
Гость
да нахурма вы беременеете если еле концы сводите, взрослые *** муха люди, контрацепцией не умете пользоваться? трубы что не перевяжете себе или еще какие методы, мужу яйки уколоть
Жеже
Я бы не делала. Сейчас много на авито том же бесплатно вещей отдают или родные и друзья надарят, если много друзей составьте список, чтобы дарили полезное, а не абы что. Или уже родившие подруги.
Мне было бы жестоко так делать. Даже по показаниям было бы очень тяжело решиться, а тут просто так. Может вы и одного не потянете? Ребёнку на самом деле не много нужно, одежда, коляска, кроватка, а главное любовь мамы, кружки и покупки это не самое важное в жизни имхо
Мне было бы жестоко так делать. Даже по показаниям было бы очень тяжело решиться, а тут просто так. Может вы и одного не потянете? Ребёнку на самом деле не много нужно, одежда, коляска, кроватка, а главное любовь мамы, кружки и покупки это не самое важное в жизни имхо
Гость
Добрый день! Вы сделали редакцию в итоге или нет?!
Гость
Я делала редукцию. У меня была тройня и я удалила 2 эмбриона! В итоге родился 1 здоровый малыш.сложный выбор, но нужно понимать, что не все могут выносить двойню или тройню!
Гость
Мне сделали редукцию на сроке 21.5 . Я прошла через ад. Диагноз: синдром дауна у одного плода (со всеми возможными осложнениями по конечностям и сердцу) и низкое расположение здорового. Оба плода на одной стенке. Был огромный риск фатального кровотечения для меня. Беременность в таком виде может быть только 25-27 недель, что обеспечивает проблемы еще и здоровому плоду. Выбор очевиден, дали шанс здоровому плоду. Делали поздно, так как сначала кровотечение, а потом просто никто не брал этот тяжелый случай. Никогда не забуду тот день. Это ужасно. И в день родов я все увидела. Благодаря этому выбору , здоровый плод смог подняться и освободить внутренний зев. Доходила до 39.5 недель и родила здорового ребенка. Цена мной заплачена огромная, помню каждый день.
Гость
Здравствуйте , могу ли я с вами пообщаться ? Беременна тройней , 6 недель . Двое из трех монохориальная двойня . Хочу сделать редукцию , убрать двойню и оставить одного . Хотела бы с вами пообщаться , так как ситуация редкая и голова кругом 🤦♀️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне сделали редукцию на сроке 21.5 . Я прошла через ад. Диагноз: синдром дауна у одного плода (со всеми возможными осложнениями по конечностям и сердцу) и низкое расположение здорового. Оба плода на одной стенке. Был огромный риск фатального кровотечения для меня. Беременность в таком виде может быть только 25-27 недель, что обеспечивает проблемы еще и здоровому плоду. Выбор очевиден, дали шанс здоровому плоду. Делали поздно, так как сначала кровотечение, а потом просто никто не брал этот тяжелый случай. Никогда не забуду тот день. Это ужасно. И в день родов я все увидела. Благодаря этому выбору , здоровый плод смог подняться и освободить внутренний зев. Доходила до 39.5 недель и родила здорового ребенка. Цена мной заплачена огромная, помню каждый день.
Как мне с вами связаться, мне нужно с вами пообщаться
Форум: Беременность
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность?20 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Низкий хгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй ребенок родился здоровым?
Дело в том, что все откладывала рождение детей из-за дел и проблем, со здоровьем в том числе. Теперь двойня, я в ужасе. Здоровья нет( инвалидность у меня) денег нет, перспектив заработать нет и боюсь ухудшения моей болезни. Одного ребенка еще потянем, но двоих нет. Так как нужны помощники, няни, а денег на них нет, это слишком дорого для нас. Я точно за 2 ухаживать не смогу. На одного лет 7 решались так вставал вопрос как ухаживать если обострение будет. Если сдать в детский дом, то минус алименты на него, то на одного ребенка нам будет не хватать. Да и как это сдать ребенка. Доход мужа 65 тыс. Москва. Я работаю время от времени частично, так как здоровье не позволяет. 2 года не работала, лечилась, сейчас вот нашла работу на неполный день, забеременела, а тут такое.
Напишите, кто так делал, вас совесть не мучила? Какой родился второй ребкнок?