Ну и рассуждения у вас, это же не котенок, которого можно отдать в добрые руки. Очевидно, что двойня не входила в ваши планы, и вы начинаете искать себе оправдание для аборта, то болезни, то таблетки, то еще что. Ну даже если вы просто не хотите двойню, это ваше право, ваша жизнь.Или вы хотите чтоб вас тут благословили на аборт? Это только ваша ответственность.
Второй ребенок родился здоровым?
Дело в том, что все откладывала рождение детей из-за дел и проблем, со здоровьем в том числе. Теперь двойня, я в ужасе. Здоровья нет( инвалидность у меня) денег нет, перспектив заработать нет и боюсь ухудшения моей болезни. Одного ребенка еще потянем, но двоих нет. Так как нужны помощники, няни, а денег на них нет, это слишком дорого для нас. Я точно за 2 ухаживать не смогу. На одного лет 7 решались так вставал вопрос как ухаживать если обострение будет. Если сдать в детский дом, то минус алименты на него, то на одного ребенка нам будет не хватать. Да и как это сдать ребенка. Доход мужа 65 тыс. Москва. Я работаю время от времени частично, так как здоровье не позволяет. 2 года не работала, лечилась, сейчас вот нашла работу на неполный день, забеременела, а тут такое.
Напишите, кто так делал, вас совесть не мучила? Какой родился второй ребкнок?