Поздние роды
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожайте и не думайте, что подумают другие. Тем более сейчас модно поздно рожать. А родные ваши свиньи. Вам 35, а не 45
Гость
Такое ощущение, что вам уже 50
Возьмите под опеку. Вот честно,не понимаю этого стремления родить несмотря ни на что...😅😅😅
Гость
Я на такой вопрос ответила врачихе "сыновей надо нормально растить было"
Меня родили в 36. Подтяните максимально здоровье и в бой 👍🏻
Врач - хам, не его дело кого вы там ждали, ищите нормального врача.
У меня подруга в 45 родила, а вам 35 всего, не бойтесь ничего и на мелких болячках не фокусируйтесь, серьезные - лечите.
У меня подруга в 45 родила, а вам 35 всего, не бойтесь ничего и на мелких болячках не фокусируйтесь, серьезные - лечите.
Гость
я еще отвечаю врачам что "никто от меня детей никогда не хотел", и это правда, я что виновата что общество конченое у нас, надо было от алкаша-абьюзера рожать, чтоб он мне из ребенка отбивную еще в утробе сделал? Вы думаете эти роженицы что тут третьего у Вас рожают все ок у них, а я из с избитыми рожами вижу на каждый праздник.
Я говорила с гинекологами на эту тему, затыкаются быстро, я умею говорить красиво, правдиво и хлестко. пусть к себе претензии предъявляют что уродов воспитали.
Я говорила с гинекологами на эту тему, затыкаются быстро, я умею говорить красиво, правдиво и хлестко. пусть к себе претензии предъявляют что уродов воспитали.
Гость
Меня родили в 35
Гость
а врачу какое дело до вашей личной и интимной жизни? он что вам может предложить принца?
Гость
Поздние роды это 45 ,а не 35.
Гость
У вас еще есть время,чтобы родить. Если вы хотите ребенка-рожайте. Ходите теперь к нормальному врачу,чтобы не нервничать по пустякам.
Наверное,это абсолютно не их дело когда и от кого вам рожать и кого ждать. Рожайте и будьте счастливы!
Автор
Точно. Из молодой бабы все тянут деньги за анализы, а она ноет….может и не надо рожать с таким подходом. Мне 43 и я уверена, что если захочу ещё пару смогу родить.
Я была уверена, что проблем не будет, но вот не выходила беременность, и оказывается, на то есть серьёзные причины, и конечный список этих причин ещё непонятен... И знаете, да, это расстраивает, и для врачей я уже ни разу не молодая баба.
Гость
Просто рожайте и всё. К черту анализы. Природа умнее. Только надо партнёра как можно моложе найти.
Гость
Авторша бредит, ей нельзя беременеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я была уверена, что проблем не будет, но вот не выходила беременность, и оказывается, на то есть серьёзные причины, и конечный список этих причин ещё непонятен... И знаете, да, это расстраивает, и для врачей я уже ни разу не молодая баба.
на тонзиллит проверьтесь, от него выкидыши часто и замершие беременности
Гость
Прекрасно рожают и в 40, приводите в порядок здоровье и удачи Вам!
Гость
Я еще отвечаю врачам "в идеальном общество Вы бы имели право на этот вопрос, а в нашем не надо мне его задавать"
Автор
я еще отвечаю врачам что "никто от меня детей никогда не хотел", и это правда, я что виновата что общество конченое у нас, надо было от алкаша-абьюзера рожать, чтоб он мне из ребенка отбивную еще в утробе сделал? Вы думаете эти роженицы что тут третьего у Вас рожают все ок у них, а я из с избитыми рожами вижу на каждый праздник.
Эх надо учиться также отвечать, я перед врачами всё ещё как-то теряюсь...
Гость
или "ай-ай-ай, как же я еще не родила, Путин же выдал всем женщинам же выдал идеального мужа и идеальную семью, а я ,дура, одна единственная, все растеряла"
Автор
Сейчас мы в общем-то и выясняем, почему я не могу забеременеть, и стоит ли это делать, как я, поняла...
Спасибо за поддержку, просто иногда завидно, сколько людей беременеют просто так, даже не делая того
Спасибо за поддержку, просто иногда завидно, сколько людей беременеют просто так, даже не делая того
не ламия
Дорогой автор! Нам с Вами, наверное, лучше уже не рожать (как бы грустно это не звучало). Мне в этом году 37, детей хотела всегда. Но так и не получилось не смотря на лечение на протяжении 12 лет. Сколько ж можно мучать себя гормонами и всем остальным? Тем более выносить надо , родить нормально. Кому нужна больная мать и жена потом?
Гость
35 это не 55, когда реально поздновато рожать, но и в 55 даже рожают)
Мне 31, я сама еще ребенок, раньше 33-35 рожать и не планирую и вы не переживайте, все у вас будет хорошо!
Мне 31, я сама еще ребенок, раньше 33-35 рожать и не планирую и вы не переживайте, все у вас будет хорошо!
Гость
это Вас еще не сильно достали просто, мне 38 и я много раз ходила к гинекологу и каждый раз этот вопрос, при том что я не могу найти мужчину нормального и построить семью, те что были не хотели ни семьи ни детей, то есть у меня тупо не было возможности родить при всем желании и тут этот вопрос тупой, как будто мы в идеальном мире живем ,а не в мелком нищем беспробудно пьющем провинциальном городе, вопрос идиота просто, поэтому и отвечаю грубо ,чтоб дошло быстрее
Гость
Дорогой автор! Нам с Вами, наверное, лучше уже не рожать (как бы грустно это не звучало). Мне в этом году 37, детей хотела всегда. Но так и не получилось не смотря на лечение на протяжении 12 лет. Сколько ж можно мучать себя гормонами и всем остальным? Тем более выносить надо , родить нормально. Кому нужна больная мать и жена потом?
Не слушайте таких ебанашеккк, это специально вам пишут гадости!
Вы решайте за себя, автора не надо к своим решениям подтягивать. Кто то и в 30 считает себя старой развалиной, а кто-то в 40 активна, красива и вполне способна родить. Какие то болячки есть почти у всех, точного диагноза автора мы не знаем, но если это излечимо - надо вылечить, а не посыпать голову пеплом.
Гость
Ты роди вначале, вырасти, воспитай и только после сможешь указывать, как кому и кого растить. Сама то ты женщина-мечта?
Я -женщина мечта, а хвастаться что репродуктивная функция есть , но воспитывать ты не умеешь -такое себе повод для гордости, Вам точно рожать не надо было, с такими мозгами вы не сможете воспитать ничего хорошего (как я думаю и вышло, иначе бы не было батхерта )
Гость
Гость
Вы молодая баба. Просто запишите у себя это в голове. Занимайтесь сексом и получайте удовольствие. И забейте на врачей. Прививка от краснухи есть? В путь! Из вас просто деньги тянут.
Гость
Врач стремный, он не должен такие вещи спрашивать, не его дело. Если хотите ребенка, лечитесь и рожайте. Желаю вам здорового малыша
Гость
Какой феерический бред, я родила погодок в 36,5 и почти 38- все ок. И это мой 3 ребенок. И в 39 ине легче, чем было с первенцем в 28
Гость
Таки непонятно - просто "встретила своего мужчину" или вышла за него замуж? Это отнюдь НЕ одно и тоже. Автор, чегой-то ты темнишь...
Гостья
Автор, 35лет по нынешним временам - это НЕ поздние роды, это нормально. Главное, чтобы вы себя чувствовали хорошо и ваше ОБЩЕЕ здоровье было в норме.
Что касается болячек, которые находят и вы их лечите-лечите-лечите... Не надо на них зацикливаться. Конечно нужно лечиться, если есть реальная проблема. НО отпустите ситуацию.
С мужем занимайтесь сексом в удовольствие (!), а не с постоянным сигналом на лбу - "хочу забеременеть!!". Отдыхайте больше, больше положительных эмоций, впечатлений... И забеременеете, когда организм будет к этому готов.
Давно замеченный факт: чем больше женщина зациклена на беременности, тем труднее она у нее наступает.
Так что легче, спокойнее отнеситесь к этому вопросу. Всё у вас будет в нужный момент. Удачи вам и счастья в новом наступившем году! :)
Что касается болячек, которые находят и вы их лечите-лечите-лечите... Не надо на них зацикливаться. Конечно нужно лечиться, если есть реальная проблема. НО отпустите ситуацию.
С мужем занимайтесь сексом в удовольствие (!), а не с постоянным сигналом на лбу - "хочу забеременеть!!". Отдыхайте больше, больше положительных эмоций, впечатлений... И забеременеете, когда организм будет к этому готов.
Давно замеченный факт: чем больше женщина зациклена на беременности, тем труднее она у нее наступает.
Так что легче, спокойнее отнеситесь к этому вопросу. Всё у вас будет в нужный момент. Удачи вам и счастья в новом наступившем году! :)
Гостья
+1. Поддерживаю.
Больше похоже, что из автора деньги тянут на бесконечные исследования и лечение. Видят, что женщина очень задалась целью "выявить проблему и устранить"... вот они и выявляют - за ЕЁ деньги.
Больше похоже, что из автора деньги тянут на бесконечные исследования и лечение. Видят, что женщина очень задалась целью "выявить проблему и устранить"... вот они и выявляют - за ЕЁ деньги.
Автор
Таки непонятно - просто "встретила своего мужчину" или вышла за него замуж? Это отнюдь НЕ одно и тоже. Автор, чегой-то ты темнишь...
Вышла замуж, если это важно. И что, что-то поменялось?
Просто до того, как встретила мужа, и не хотела ни от кого особо ребёнка, вот и всё, поэтому и написала, что встретила Своего мужчину.
Просто до того, как встретила мужа, и не хотела ни от кого особо ребёнка, вот и всё, поэтому и написала, что встретила Своего мужчину.
Автор
+1. Поддерживаю.
Конечно и я об этом думала, но просто беременность долго не наступает, и есть подозрение, что и не наступит, если не помогут врачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Автор, 35лет по нынешним временам - это НЕ поздние роды, это нормально. Главное, чтобы вы себя чувствовали хорошо и ваше ОБЩЕЕ здоровье было в норме.
Спасибо за поддержку! Да я, кажется, так загналась, что уже и в общем себя не очень чувствую, отчего и возникают мысли, надо ли оно мне вообще.
Во время секса кстати я о беременности вообще не думаю, беременность же наступает не сразу после секса 😁
Во время секса кстати я о беременности вообще не думаю, беременность же наступает не сразу после секса 😁
Автор
Вы молодая баба. Просто запишите у себя это в голове. Занимайтесь сексом и получайте удовольствие. И забейте на врачей. Прививка от краснухи есть? В путь! Из вас просто деньги тянут.
Да секс у меня в голове даже не особо связан с беременностью, разве что досадно, что так долго предохранядись, когда можно было этого не делать 😁
Но забить на врачей не могу, уже точно ясно, что просто так беременность не наступит (элементарное узи показало причину, дальше искать причины причины).
Но забить на врачей не могу, уже точно ясно, что просто так беременность не наступит (элементарное узи показало причину, дальше искать причины причины).
Следующая тема
Предыдущая тема
Новый врач спросил - почему раньше н рожали? Принца ждали? А я не знаю, что сказать, вроде нет... Вроде пыталась "встать на ноги", кажется, не смогла...
Напишите что-нибудь. #беременность #роды