Вам было больно рожать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот читаю все эти истории девушек как они рожают и думаю ну его на фиг эти роды. Бррр
Гость
Терпимо.
Продавшица из Пятёрочки
Я рожать боюсь. И у всех моих подруг росле родов недержание мочи. Заметьте об жтом никто не гтворит тз баб.
Потомк что рожаашие завидуют нерожаашим и наоборот говорят - типа рожай все ок там, круто
Ага блть
Потомк что рожаашие завидуют нерожаашим и наоборот говорят - типа рожай все ок там, круто
Ага блть
Гость
Не хотела вас напугать, можно договориться об эпидуральной анестезии заранее, и все будет намного лучше)
Эпидуралку ставят при открытии от 6 пальцев. У меня вот этого открытия не было, долго шло. Вот мне вкатили окситоцин на часов на 5, я думала концы отдам и только когда я уже просто в обморок падала от боли, мне сделали эпидуралку. Так что не знаю, кто-то рассказывает историю что им окситоцин +эпидуралку делали, и они спали. меня таким не порадовали.
А в интервалах когда я просила хоть что-то сделать, то заходила какая-то медсестра или хз кто это, и орала на меня что я даже родить не способна
А в интервалах когда я просила хоть что-то сделать, то заходила какая-то медсестра или хз кто это, и орала на меня что я даже родить не способна
Продавшица из Пятёрочки
Эпидуралку ставят при открытии от 6 пальцев. У меня вот этого открытия не было, долго шло. Вот мне вкатили окситоцин на часов на 5, я думала концы отдам и только когда я уже просто в обморок падала от боли, мне сделали эпидуралку. Так что не знаю, кто-то рассказывает историю что им окситоцин +эпидуралку делали, и они спали. меня таким не порадовали.
Это частная клиника была?
Жуть. Що за медсестра? Ты пожаловалась потом на нее главному? Или ты терпила?
Жуть. Що за медсестра? Ты пожаловалась потом на нее главному? Или ты терпила?
Гость
Вы в поле рожали, что ли? Дикие условия какие-то.
Гость
Интересно очень. Думаю нужно серьёзнее подойти к этому делу и хотя бы изучить плюсы в родах. А вы держитесь, желаю поскорее избавится от болей и вновь приобрести спокойствие!))
спасибо большое) я уже восстановилась, пол года прошло, но тут воспоминания накатили, а они еще свежи, вот и решила поинтересоваться, как у других ощущения после сего мероприятия
Гость
У меня было КС. Но схватки прочувствовать успела. Просила чтобы меня пристрелили.
Гость
Я рожать боюсь. И у всех моих подруг росле родов недержание мочи. Заметьте об жтом никто не гтворит тз баб.
Ага блть
Ага блть
У меня после родов такого не было. Но на данный момент, когда хожу со вторым. То пару раз было такое при чихании(пара капель) . Тоже очень страшно, что проблема останется, прочла про упражнения кегеля, буду делать их если что
Гость
Я тоже. Там еще роды один ужас, а после них второй - разрывы и недержания, живот висящий
Ну, вот из последствий (а я уже пришла в норму) ничего не осталось. Живот ушел, вес вернулся, разрез зажил.
Мне было невероятно тяжело и больно именно в день родов и месяц после. Я думала, что мне пришел конец, все поломалось в организме.. Но вот прошло 6 месяцев, я в шоке , на что способно тело человека.. женщины.. как ничего ни бывало
Мне было невероятно тяжело и больно именно в день родов и месяц после. Я думала, что мне пришел конец, все поломалось в организме.. Но вот прошло 6 месяцев, я в шоке , на что способно тело человека.. женщины.. как ничего ни бывало
Гость
Ага блть
Ага блть
это максимум пару месяцев длится, потом мышцы приходят в норму и никакого недержания нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня после родов такого не было. Но на данный момент, когда хожу со вторым. То пару раз было такое при чихании(пара капель) . Тоже очень страшно, что проблема останется, прочла про упражнения кегеля, буду делать их если что
у меня такое после первого, но прошло все через 3 месяца .. я тоже немного упражнения поделала
Гость
Гость
Роды это больно очень, но это естественные боли. Обычно страх боли связан с умиранием, но это здоровый процесс, думайте больше о ребенке во время родов, ему тоже очень больно, тогда своя боль не будет такой страшной
Гость
у меня такая же история, не было раскрытия, вручную делали+ окситоцин+ эпидуралка тоже где-то на 6... Но никто не орал, врач свой был, заранее договаривались
Гость
Да понятное дело, что не у всех. У кого-то проходит легко.мама моя вон рассказывает, два раза рожала вообще больно не было и никаких проблем после . Ха пару часов. А я 13 часов чуть не сдохла, плюс разрывы, после родов поэтому тяжело было. Реально начало казаться что из окна выпасть не так больно.
А сестра моя двоюродная 14 часов схваток, окситоцин ставили плюс потуги начались, а открытия не было. Ей руками открыть шейку пытались, в итоге кесарево делали.
А тётя, мамина сестра тоже рассказывает что вообще больно не было. Как чихнула
А сестра моя двоюродная 14 часов схваток, окситоцин ставили плюс потуги начались, а открытия не было. Ей руками открыть шейку пытались, в итоге кесарево делали.
Гость
Да понятное дело, что не у всех. У кого-то проходит легко.мама моя вон рассказывает, два раза рожала вообще больно не было и никаких проблем после . Ха пару часов. А я 13 часов чуть не сдохла, плюс разрывы, после родов поэтому тяжело было. Реально начало казаться что из окна выпасть не так больно.
Все, кто рассказывает, что не больно, нагло врут чтобы не отбить желание рожания у молодых родственниц. Это ж совковые тётки. Всё общение с ними сводится к вопросам «а когда рожать?» и «когда за вторым?» Какого адеквата вы от них ждёте?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема
Во время схваток я думала, что буду целовать землю, если выживу, и что не понимаю, как женщины решаются на второго. В общем, для меня это ад был. А в конце я плакала от того, что все закончилось...
Но знаю, что кому- то намного легче даются роды. #роды