Мы ждали около полутора лет,конечно не как у вас, но всё же тоже долго. Я поняла, что я зациклилась и очень хотела и ждала беременности. В месяц зачатия я сказала себе: если забеременею -хорошо, но и побыть пока что еще без детей- тоже хорошо)) Беременность и дети- это не миссия всей жизни. Дети сами выбирают своих родителей и тогда, когда им нужно появиться на свет) Не нужно торопить и отпугивать, это тонкую грань нужно понять и прощупать. В общем, я начала строить свои планы, мечты, в общем отвлеклась, занималась своими делами и неосозанно искренне отпустила ситуацию, и когда увидела положительный тест удивилась и расплакалась)) Так что, наслаждайтесь искренне и осознанно пока вы одни в мужем, любые времена прекрасны)) Но мы кстати с мужем пили прегнотон и сперотон (бады) один месяц + психологический покой, отпустили ситуацию и все получилось) Так спросите себя,не сильно ли вы зацепились за эту идею? Что важнее ничего не видите? Может поэтому ничего и не получается?
Все бы ничего, но кругом все подруги беременные, у кого-то уже второй, третий…у меня нет зависти, я хочу своего малыша, а не их.. и я рада за них, они заслуживают.. стараюсь как-то забыться, но постоянно все что-то спрашивают, либо на улице сейчас куча беременных.. уехать отдохнуть не вариант, с нашей сейчас обстановкой никуда не съездить, да и с финансами есть нюансы.. как вы справляетесь у кого не получается? Нашла себе родственную душу, общались с девочкой об этом три года, и вот у неё получилось, хотя куча болячек, старше меня на 8 лет и у мужа проблемы со здоровьем, я очень рада за неё. И вот, теперь я снова одна в своих думах.. пропила кучу бадов и тд.. неужели вариант только эко? #беременность #подготовка