Если не отходы для вас это, то что? Еда?))) Для вас видно и моча с калом тоже не отходы)))) Если нра уродовать себя, уродуйте. ток потом не плачьтесь, что никто вас не любит( И болезней букет((( Я по моему все четко и подробно расписала. ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ, и чувства не угасли, и секс не приелся ни разу.... меня любили и я любила... Если вы не понимаете суть темы, это ваши проблемы, а не мои
Безответственные М привыкли все проблемы сваливать на Ж((((
А нужны ли они вообще такие М?
Мужчины хотят взвалить свои проблемы/а это проблема их организма/.на женщин.
Пусть травятся, пусть болеют раком и пр. болезнями. Пусть кромсают их на куски.
А я буду бегать макать, пока шевелится.
Рабство давно закончилось, многие Ж уже не хотят иметь детей, не хотят разрушать свое здоровье. Таблетки наносят вред и еще не гарантируют наступление беременности, а это неполноценный ребенок на химии.
с/Несмотря на низкие дозы гормонов в составе противозачаточных средств, их вред на организм ощутим. Самое страшное, что могут спровоцировать данные средства – это раковые опухоли яичников, матки и молочных желез. В каждом отдельном случае все индивидуально. Вред от противозачаточных таблеток научно подтвержден несколькими лабораториями. В основном это касается женщин, длительное время принимающих таблетки. Опасность заключается в угасании способности организма к детородной функции, понижении либидо, риске развития тромбофлебита и заболеваний сердечно-сосудистой системы
Результат = никто не хочет портить свое здоровье.
Мужчины не хотят устранять свои проблемы. И презик, самое безобидное средство многим почему то не нравится.
Женщинам их проблемы тоже не нужны.
Почему проблемы мужчин женщины взваливают на свои плечи? #женскоездоровье