Не было возможности родить, а сейчас поздно уже
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
да не парьтесь с рожалками!! И так почти 8 млрд хомов, Куда ещё????
Яяя
2,5 мес это мало
6 мес обычно уходит на то чтоб забеременеть
И после полового акта делайте берёзку, прям всем помогает
6 мес обычно уходит на то чтоб забеременеть
И после полового акта делайте берёзку, прям всем помогает
Автор
Сообщение было удалено
В чем бесплодие было?
Фостелька
2,5 месяца это не срок.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.
Врачи говорят, что 1.5 года попыток - это норма, ну или год хотя бы. Но почему бы вам не провериться? Например, посмотреть на УЗИ есть ли овуляция? Это можно сделать в середине цикла, когда яйцеклетка созревает. Если с анализами все в порядке, УЗИ хорошее, то надо дальше пытаться.
Автор
2,5 месяца это не срок.
Все нормально, проверяла, муж тоже
Автор
2,5 месяца это не срок.
С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти
Гость
До года врачи говорят 2,5 месяца не срок. Я забеременела через 10,5 месяцев только
Гость
Все у вас получится)
Гость
Пробовать как минимум два года, а потом уже делать выводы из серии «не получается». Вы бы еще 2,5 дня написали))
Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.
Если через полгода не получается - идти к репродуктологу
Гость
36 лет это не поздно, после 35 лет если через полгода не получается забеременеть нужно делать ЭКО.
Гость
Идите с мужем к репродуктологу, а не на форум
Гость
С этим сложности. На узи в середину цикла не запишешься. То врач не принимает в нужные дни то талона нет на узи в нужный день.. В платную не хочу идти
По омс вы никогда вовремя талон не получите 🤦♀️
"Не хочу платно идти " Ну с таким подходом вы видимо и ребенка не хотите особо
У меня бешеный график на работе, пятидневка с утра до вечера без возможности уйти с работы (эл пропуска) и то, когда было надо, находила возможность на фоликулометрию ходить (три раза УЗИ с разные дни, либо в семь утра либо в восемь вечера), и трубы на проходимость проверять и все что надо делать. Когда человеку нужно он находит возможность, в остальных случаях находит причину
"Не хочу платно идти " Ну с таким подходом вы видимо и ребенка не хотите особо
У меня бешеный график на работе, пятидневка с утра до вечера без возможности уйти с работы (эл пропуска) и то, когда было надо, находила возможность на фоликулометрию ходить (три раза УЗИ с разные дни, либо в семь утра либо в восемь вечера), и трубы на проходимость проверять и все что надо делать. Когда человеку нужно он находит возможность, в остальных случаях находит причину
В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?
2 месяца - еще не срок. Наверняка получится. У многих и в 22-25 лет получается только с 3-5 цикла.
тут я
2,5 месяцев это вообще не срок, за это время у Вас и овуляции могло не быть или просто не попали в неё. Не значит что поздно. Вам не 40 еще,кучу людей знаю, нормально забеременнели в 35-38, родили уже.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Автор
В 36 лет у некоторых моих знакомых все получилось и быстро. А у некоторых не получилось никогда. Эко реальный шанс.Откуда нам знать как у вас будет? Но вы очень странно хотите детей, раз анализы платно сдать не можете. Зачем вам дети? Они стоят много денег, куча расходов. Или подорожником будете лечить, в случае болезни, а если нужен будет репетитор в школе то пусть бесплатного найдёт?
У которых не получилось, они без детей живут?
Автор
Я такой сдавала, узи делала. Врачи говорили, что все нормально и овуляция есть и гормоны в норме.
Автор
Слишком маленький срок себе отвели для результата. Минимум полгода правильных попыток при точной овуляции. Вы отслеживали есть ли у Вас овуляция? Фолликулометрия Вам в помощь. Встречи с мужем раз в 2-3 дня, начиная с окончания месячных до следующих.
Отслеживаю , конечно
Алина Малина
У нас тоже долго не получалось, но оказалось, причина в мужском факторе. Муж принимал 3 месяца спермаплант, бросил курить, после курса пересдал спермограмму, все было готово) через 4 месяца ждем принцессу. (мне 34, мужу 47)
Гостья
2,5 месяца это не срок.
После 35 лет уже после полугода безуспешных попыток говорят идти ко врачу. В более молодом возрасте- 1 год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 106 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Эко. Пролет?3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Эко. Пролет?3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого так же было, получилось забеременеть или нет?