Отказ от абортов
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Только полоумные считают, что на ранних сроках аборт - это убийство
Гость
У меня подруга только что сказала, что из-за этого закона разводится с мужем будет, и так патовая ситуация была и особо детей не хотела, теперь вообще отказалась, и таких женщин в ближайшем будущем тысячи будет
Сотни тысяч.В Польше статистика такая после принятия закона о запрете абортов:женщины отказываются от секса с мужчинами,услуги фей выросли во много раз.
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт
Ты на сво? А если против сво,.то на митинг ходил?
Гость
Да перестаньте.Вспомните огромные многотысячные митинги по всей Польше,когда у них вообще аборты запретили.Помогло?
И главное,Евроньюс как воды в рот набрало,ничего не показывали.Вот вам и страна ЕС.Никакой свободы,откат в средневековье.
И главное,Евроньюс как воды в рот набрало,ничего не показывали.Вот вам и страна ЕС.Никакой свободы,откат в средневековье.
+++ остаётся женщинам ходить с перцовым баллончиком и от мужиков отпшикиваться 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От меня никто не залетит, ибо я девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Согласно статистике, большинство абортирующихся – замужние дамы с двумя детьми, которые нищету не хотят плодить. Бездетных среди абортниц как раз мизерный процент.
Согласно статистике, большинство абортирующихся – замужние дамы с двумя детьми, которые нищету не хотят плодить. Бездетных среди абортниц как раз мизерный процент.
Гость
Кстати,в Польше выросло количество смертей от подпольных абортов.
И ещё была статья,у Абрамовича мама умерла от подпольного аборта.
И ещё была статья,у Абрамовича мама умерла от подпольного аборта.
Гость
Хорошо было в Союзе!
Женщины спокойно делали аборты,в больничный писали орз и ещё три дня больничных давали.Государство все оплачивало.
Женщины спокойно делали аборты,в больничный писали орз и ещё три дня больничных давали.Государство все оплачивало.
Гость
Для жизни и удовольствия женщины ещё начнут жить с женщинами, страпон одела, вот тебе и секс..
Гость
Если бы что-то подобное произошло в Европе, женщины, устроили бы митинг, который перерос бы в погромы и массовые беспорядки. А у нас, кажется, все рады. Похоже, что единственное, что умеют наши женщины, это выполнять репродуктивную функцию, и то не факт
Да, мы - женщины рады этому запрету абортов, если он и будет когда-то. Лично мне этот закон никак не мешает, я не сплю с кем попало. А от любящего мужа можно и родить.
Гость
Мне эта свяхь и не интересно. Тут разговор шел на тему женщины перестанут давать. Я и ответил что "давали" женщины раньше и мужчина должен был для этого делать какие то шаги. Сейчас жизнь в стране хуже некогда, но женщины почему то начали сами к сексу стремиться. Я даже за всю жизнь не помню чтоб девушку на секс уламывал, всегда наоборот секс по инициативе девушек. Остается только надеяться что никто не залетит, а то порой даже отсутствие резинки их не останавливает, просто говорит только в меня не кончай, а за этим уследить крайне сложно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я читал. Чувствуете? Этот запах? Это запах скреподуховности :)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.
Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)
Государство берет демографию под свой контроль. Теперь и женщины на своей спине прочувствуют что такое государственный регулятор.
Как чувствуют мужчины в браке, когда государство лезет в их жизнь, забирая у них все права и оставляя одни обязанности.
Я уверен скоро и закончик про детей подъедет такими темпами. Типа родить до 27 надо, если меньше двух детей плати налог и так далее.
На что фантазии хватит.
Государство и депутаты, залезли в матку женщинам, которые за них голосовали. Это забавно)
Это воздаяние).
Гость
И я стала с пером ходить.
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄
Раньше вообще не думала, что буду думать о самообороне, а теперь начиталась новостей и историй всяких, если даже не спасет перо, то хоть тоже пощекочу того кто нападет. 😄
Так это правильно,я сейчас тоже сменю свою пилку на что-то серьезное.
*** лезет везде.Летом в парке пристают,в метро.
Меня *** в метро ударил очень сильно по пятой точке и выскочил на станции.Я даже не успела ничего сделать,двери закрылись.Испугалась очень.
Меня ни разу ни одна женщина так не делала,не приставала.Я не боюсь женщин
*** лезет везде.Летом в парке пристают,в метро.
Меня *** в метро ударил очень сильно по пятой точке и выскочил на станции.Я даже не успела ничего сделать,двери закрылись.Испугалась очень.
Меня ни разу ни одна женщина так не делала,не приставала.Я не боюсь женщин
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предыдущая тема
Об этом сообщил заместитель курского губернатора. Первым регионом, где в частных клиниках больше нельзя сделать аборт, стал Крым. Ну что товарищи, приплыли! Что скажете на эту новость?