Ненавижу роддом
Девочки, я после родов, уже дома. Мне настолько плохо. Пожалуйста поддержите. Я хочу рассказать как прошли мои дни в больнице. Поступила я по скорой. Схватки каждые 2 минуты. В итоге в роддоме меня отправили в родзал. Врач прыгал надо мной и орал. Я родила девочку 3200. Медсестра мне говорит, что у меня плохие вены и как я с ними живу. Вроде можна принять как в шутку, но все же. Дальше мне поставили капельницу. Попросила убрать катетер на второй день. Так как больше мне не ставили капельницу. Медсестра сказала, что ей некогда. В итоге я через 6 часов Попросила её снова убрать, она вырвала мне катетер и кинула его на кровать, спросила меня теперь я счастлива? Вот бесплатные роды.за что этим тв....рям платить
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может вы каким то не таким тоном просили? Обычно как к людям относишься,такое отношение и к тебе.
Охотница за обеспечунами
Такое к сожалению бывает( не переживай, всё закончилось
У нас в роддоме в целом было хорошее адекватное отношение, хотя были медсестры старой закалки которые меня выбешивали
К одной из них я подошла потому что потеряла родовой сертификат (его пихнули мне прямо в родзале). Так эта сукка старая нагнала на меня мол что я безответственная мамаша, как так можно, ну и всё в этом духе.
В итоге оказалось что сертификат у меня забрали сами врачи и отнесли до выписки к главврачу. А наслушалась я столько от этой жабы, что я уже сама стала сомневаться в своей вменяемости
У нас в роддоме в целом было хорошее адекватное отношение, хотя были медсестры старой закалки которые меня выбешивали
К одной из них я подошла потому что потеряла родовой сертификат (его пихнули мне прямо в родзале). Так эта сукка старая нагнала на меня мол что я безответственная мамаша, как так можно, ну и всё в этом духе.
В итоге оказалось что сертификат у меня забрали сами врачи и отнесли до выписки к главврачу. А наслушалась я столько от этой жабы, что я уже сама стала сомневаться в своей вменяемости
Гость
Типичные роды в России. Вам еще повезло, у меня коллега вообще в палате без врача родила, про нее забыли. Подруга рожала, матом крыли, по рукам били.
Гость
Типичные роды в России. Вам еще повезло, у меня коллега вообще в палате без врача родила, про нее забыли. Подруга рожала, матом крыли, по рукам били.
Дважды рожала в России,отличные врачи,прекрасное отношение,бесплатно в обычных палатах.
Да,по виду не курорт,но относились нормально,по человечески.
Гость
Дважды рожала в России,отличные врачи,прекрасное отношение,бесплатно в обычных палатах.
У меня так в семье только маме повезло, точнее ее тетя была акушеркой в роддоме.
А мата и я наслушалась, при том, что сама не матерюсь. Двоюродная сестра рожала, ее вообще по голове ударили. Жена сводного брата сама до врачей с полным раскрытием ползла, искала их, в пересменку попала, чуть не родила в коридоре и ее тоже обматерили.
Как вспомню все это, так вздрогну. Еще было, в палате трое, у двоих схватки еле ползают, еле лежат, одна в только выписалась. Зашла мед. Сестра и окно на распашку, февраль месяц, на улице -35. Ей замечание сделали - закрой. Так всех облаяла и ушла. Девочка одна потом лезла, закрывала, еле закрыла это окно.
А мата и я наслушалась, при том, что сама не матерюсь. Двоюродная сестра рожала, ее вообще по голове ударили. Жена сводного брата сама до врачей с полным раскрытием ползла, искала их, в пересменку попала, чуть не родила в коридоре и ее тоже обматерили.
Как вспомню все это, так вздрогну. Еще было, в палате трое, у двоих схватки еле ползают, еле лежат, одна в только выписалась. Зашла мед. Сестра и окно на распашку, февраль месяц, на улице -35. Ей замечание сделали - закрой. Так всех облаяла и ушла. Девочка одна потом лезла, закрывала, еле закрыла это окно.
Гость
У меня так в семье только маме повезло, точнее ее тетя была акушеркой в роддоме.
Это какая то полная дичь,где такая вседозволенность творится?Почему не жаловались выше? Сейчас везде камеры и поэтому ведут себя осторожно с пациентами,всё везде записывается,да и сами пациенты могут выложить в сеть.
Гость
Не надо судить обо всей ситуации в роддомах России по отдельно взятым частным случаям.
Везде есть плохие люди и хорошие,раздражительные и спокойные,злые и добрые и т.д.
Везде есть плохие люди и хорошие,раздражительные и спокойные,злые и добрые и т.д.
А по чему судить? У меня много родни, друзей, знакомых, коллег. Хорошо родили 2-3, и все платно. Еще одна в столичном роддоме за деньги получила так, что второго ребенка в Беларусь к родственникам мужа рожать поехала.
Гость
А по чему судить? У меня много родни, друзей, знакомых, коллег. Хорошо родили 2-3, и все платно. Еще одна в столичном роддоме за деньги получила так, что второго ребенка в Беларусь к родственникам мужа рожать поехала.
У меня тоже много близких,знакомых и родных,что прошли этот путь,но никто не говорил,чтобы прям жесть была с рукоприкладством или матюками.Может это от области зависит?
Гость
У меня тоже много близких,знакомых и родных,что прошли этот путь,но никто не говорил,чтобы прям жесть была с рукоприкладством или матюками.Может это от области зависит?
Это похоже зависит от того, платные роды или бесплатные. Но даже платные ничего не гарантируют. Про мат я очень много историй слышала, чуть ли не половина знакомых так рожали. Остальных просто облаяли и хамили. Битье по рукам, ногам тоже не редкость. По голове один раз вот слышала, это уж особо *повезло*. Еще сейчас вспомнила историю, где за нос хватали, типа чтобы дышала правильно, зажимали нос. Результат, синяк на лице и на руке, которой отбиваться пыталась. Это моя коллега так рожала, ей же орали, что рожать не умеет и сейчас калеку так родит, ребенок задохнется и прочую жуть. Не мат, не оскорбления, но тоже так себе отношение. Ей же в кесарево отказали, несмотря на узкий таз, сломанный копчик и первые роды с кесаревым.
Гость
Это похоже зависит от того, платные роды или бесплатные. Но даже платные ничего не гарантируют. Про мат я очень много историй слышала, чуть ли не половина знакомых так рожали. Остальных просто облаяли и хамили. Битье по рукам, ногам тоже не редкость. По голове один раз вот слышала, это уж особо *повезло*. Еще сейчас вспомнила историю, где за нос хватали, типа чтобы дышала правильно, зажимали нос. Результат, синяк на лице и на руке, которой отбиваться пыталась. Это моя коллега так рожала, ей же орали, что рожать не умеет и сейчас калеку так родит, ребенок задохнется и прочую жуть. Не мат, не оскорбления, но тоже так себе отношение. Ей же в кесарево отказали, несмотря на узкий таз, сломанный копчик и первые роды с кесаревым.
Говорю же что рожала бесплатно,да и знакомые все обычные люди,тоже рожали по омс.Я не отрицаю что дичь бывает где то,просто не сталкивалась и слава Богу,сочувствую женщинам столкнувшимся с таким отношением,об этом не нужно молчать,чтобы подобные сотрудники не чувствовали себя безнаказанно и не продолжали дальше издеваться над женщинами.
Гость
Я думала сейчас по другому. Я рожала в 90-х. Меня тапком били, чтобы не кричала.
Низший медперсонал в больницах очень жесток,это все знают. А в роддомах вообще циники все.
Но счастье матери так велико, что смотришь на всех них как на убогих😀.
Низший медперсонал в больницах очень жесток,это все знают. А в роддомах вообще циники все.
Но счастье матери так велико, что смотришь на всех них как на убогих😀.
Гость
Пфф нахерррр вали
Гость
Автор, вы уже дома , просто забудьте это и живите дальше. По теме- я рожала 2 раза, один раз платно, один бесплатно в разных роддомах и в разные годы с разницей 8 лет. Отношение было хорошее и никто не орал , наоборот старались помочь. Хотя рожениц было много, практически конвейером шли, а врач был один. Если с вами грубы, то нужно жаловаться главному врачу и далее, вплоть до Минздрава. Но сколько у меня знакомых родили, бесплатно в основном, все говорили, что отношение было нормальное.
Гость
Что ты хотела, русский роддом это пыточная.
Гость
Ужас. Напишите жалобу. Но особенно не расписывайте, будьте кратки, как здесь, укажите конкретные фамилии.
Гость
Какая-то выдумка, вы представляйте вынуть катетер с кровью и бросить его на кровать? Этого не сделает никогда ни один медик. Сама я рожала год назад, отношение супер, только что не поцеловали при выписке, просто не знаю куда уже может быть лучше, и оснащение тоже, требовались дорогие уколы (проблемы с кровью), всё получала абсолютно бесплатно.
Гость
Может вы каким то не таким тоном просили? Обычно как к людям относишься,такое отношение и к тебе.
Это не поможет.
В россиянских роддомах самый отбитый медперсонал. Натуральное бы_дло.
Вежливость они принимают за слабость.
Вежливую тихую бабу они готовы сожрать живьем.
Зато мощную горластую бабищу-хабалку боятся и лебезят сразу))
Врачишки как собаки, чуют, кого можно безнаказанно укусить, а от кого получишь пинка под зад.
В россиянских роддомах самый отбитый медперсонал. Натуральное бы_дло.
Вежливость они принимают за слабость.
Вежливую тихую бабу они готовы сожрать живьем.
Зато мощную горластую бабищу-хабалку боятся и лебезят сразу))
Врачишки как собаки, чуют, кого можно безнаказанно укусить, а от кого получишь пинка под зад.
Гость
Это какая то полная дичь,где такая вседозволенность творится?Почему не жаловались выше? Сейчас везде камеры и поэтому ведут себя осторожно с пациентами,всё везде записывается,да и сами пациенты могут выложить в сеть.
Кто выложит в сеть?
Баба, у которой башка младенчика торчит между ног?
Она порет пысю и в невменозе.
Врачишки этим пользуются и куражатся.
А камеры они загораживают своими жирными ж.опами в нужный момент.
Баба, у которой башка младенчика торчит между ног?
Она порет пысю и в невменозе.
Врачишки этим пользуются и куражатся.
А камеры они загораживают своими жирными ж.опами в нужный момент.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Табу.
Бабы боятся жаловаться и говорить правду про роддома даже родственникам.
Потому что родственнички скажут: "Ты наверно себя плохо вела, истерила, врачи правы".
Вон как в комменте #1.
Бабы боятся жаловаться и говорить правду про роддома даже родственникам.
Потому что родственнички скажут: "Ты наверно себя плохо вела, истерила, врачи правы".
Вон как в комменте #1.
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов