Готовы забеременеть и родить в 40+?
Добрый день уважаемые форумчанки! Среди вас есть те, которые в случае необходимости готовы заберемнеть, выносить и родить ребёнка в столь немолодом возрасте?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный возраст,если есть здоровье.У меня подруга родила в 40 лет,всё прошло отлично.
Гость
оспадя, тебе то какое дело?!
смотри в свою тарелку, дура, блин
смотри в свою тарелку, дура, блин
Сказка
В случае какой именно необходимости?
Странный вопрос конечно
Странный вопрос конечно
Гость
рожать лучше от двух 20-летних девиц, чем от одной старой 40+ бабки.
что за необходимость такая может быть от бабки рожать? какой стыд! что люди приличные подумают, когда узнают?
что за необходимость такая может быть от бабки рожать? какой стыд! что люди приличные подумают, когда узнают?
Гость
Нет, не готова ..
Ни в 20, ни в 30, ни в 40..
Ни-ког-да!
Ни в 20, ни в 30, ни в 40..
Ни-ког-да!
в костюме Адидас
до климакса - возраст фертильный, значит, молодой, зависит от наследственности и образа жизни, у кого в 28, а у кого в 58. Поэтому вопрос поставлен некорректно
Гость
40+ понятие растяжимое. Если в 41-42- это одно, а в 49- совсем другое, и разница в здоровье огромная. После 45 уже точно не стоит, это поздно.
Гость
Что значит "в случае необходимости"? Партия прикажет сверху срочно выносить и родить? Это чисто желание женщины, рождение детей, тем более, такой возраст уже. Если бы я хотела детей, родила бы в 24, а не в 40 или 40+. Но мне это и не нужно. И есть знакомые, кто родил в 42 второго ребенка от нового молодого мужа (второго, а не первого). Рожать первого в 40+ - я никогда не пойму, зачем это нужно.
Мне 40. С удовольствием бы родила второго ребенка. Очень надеюсь родить до 43, потом уже все наверное.
Нет, ребёнок у меня уже есть, больше не надо. А в 40 как-то не очень, не хочу, чтобы моему ребёнку было 10, а мне 50; я же уже бабушкой буду
Гость
нет, я не собираюсь больше рожать
н в 30+ , ни в 40 +
н в 30+ , ни в 40 +
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет.
Родила одну в 19 другую в 21 и сразу состарилась на 10-15 лет. Больше нини как бы детей не любила, а уж в 40 точно всему свое время в 40 уже некоторые бабушками становятся. В 40 изменения в организме уже не получится так резво подскакивать к плачущему малышу, да и в 45 носится по детской площадке не ахти лучше уж в этом возрасте взрослые дети и свобода пожить для себя. Другое дело если раньше не получилось забеременеть а тут та-дам то конечно родить
Да,конечно.
Были бы деньги
Были бы деньги
Гость
Родила одну в 19 другую в 21 и сразу состарилась на 10-15 лет. Больше нини как бы детей не любила, а уж в 40 точно всему свое время в 40 уже некоторые бабушками становятся. В 40 изменения в организме уже не получится так резво подскакивать к плачущему малышу, да и в 45 носится по детской площадке не ахти лучше уж в этом возрасте взрослые дети и свобода пожить для себя. Другое дело если раньше не получилось забеременеть а тут та-дам то конечно родить
Знаю несколько бабушек в 40
Охотница за обеспечунами
Я бы не рискнула. Потом с большей вероятностью до конца жизни придется последствия беременности разгребать.
Невермор
Да боже упаси, только жить начала
Гость
А растить и не спать ночами и рожать тоже м/ч или муж будет. Женщина всегда рожает для себя
Вообще в нормальных семьях нормальные отцы растят своих детей на равне с матерью и представьте даже по ночам к ним встают. Сколько лет было отцу ваших детей что ему было трудно к ним ночью встать или дежурить хотя бы до 1-2 часов ночи? Только не говорите, что меньше 25, потому что это реально смешно после обсуждений, что в этом возрасте типа полно сил по сравнению с 40+
Готова. Если здоровье позволяет выносить, то почему должны быть вопросы?
Вообще в нормальных семьях нормальные отцы растят своих детей на равне с матерью и представьте даже по ночам к ним встают. Сколько лет было отцу ваших детей что ему было трудно к ним ночью встать или дежурить хотя бы до 1-2 часов ночи? Только не говорите, что меньше 25, потому что это реально смешно после обсуждений, что в этом возрасте типа полно сил по сравнению с 40+
Мне было 19 а мужу 37. При этом он был против второго ребёнка и отправил на аборт но я побоялась и так постоянно сбои в организме, родила для себя. Потом он мне вообще сказал что не нужны ему дети денег будет давать кормить но не заниматься с ними. Про то и говорю что сегодня муж есть а завтра может и не быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Я только в 39 встретила свою вторую половинку и только тогда поняла, что готова к ребенку, но... сразу не получилось, пришлось лечиться, деалть эко в питерской Ава Петер, родила первенца в 43, и это прекрасно. Мне хватает и сил и здоровья на него, я вполне счастлива, и могу дать своему ребенку довольно много, ведь я уже вполне состоявшийся человек.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа