Какой бред. По-вашему, я должна рожать для своих родителей? Каждая женщина, если она решила рожать, должна понимать, что она рожает для себя, а не для родителей или мужа. Возьмём ту же ситуацию, женщина родила, и через пару месяцев та же сосулька или тромб, и что дальше? Кому нужен будет этот ребенок? В детдоме окажется, вот это радость, зато женщина родила, свою задачу главную в жизни выполнила. Главная задача каждого человека в мире - быть счастливым, а не плодиться бездумно как кошка, хотя кому я объясняю, сомневаюсь, что у написавшего это человека вообще есть хоть какое-то образование, кроме 9 класса. В общем что хочу сказать, не слушайте больных людей по типу тех, которые пишут подобные комментарии, им уже не помочь. Продолжать род есть смысл, если у вас есть наследство, а когда у вас съемная квартира, карта тройка и зп 30 000, даже не думайте. Про эгоизм бред, звучит как "о боже, она живёт СВОЮ жизнь ради себя, как она может". Настоящий эгоизт это тот, кто обрекает своего ребенка на жизнь в бедности, так что если вы не встали на ноги, не нужны вам дети. И в конце хочется сказать, это ваша жизнь, живите её для себя и не слушайте идиоток, которые плодятся как кошки и живут в бедности