Мне тоже 21 год и так же недавно узнала о беременности: 5 недель
Рационально знала решение, что буду делать аборт (молодой человек поддержал бы любое решение)
Но морально очень тяжело принимала ситуацию
Очевидно, что сейчас условия не самые располагающие к рождению ребёнка
Да, можно говорить мол никто не был готов)) А я хочу быть готовой и чтобы это было максимально желанно и осознанно
Я уже выпила таблетку для медикаментозного аборта, мне мой гинеколог сказала, что от современных таблеток не будет никаких губительных последствий и в будущем смогу рожать спокойно
Так что все эти страшилки про аборты в первую беременность не более, чем страшилки о пережитках прошлого
Извините, мы в каком году живём))
А по поводу вашего решения, не буду ни к чему агитировать, жизнь сложная штука, нет инструкции, как правильно, но я стараюсь работать точно не на её усложнение, поэтому опишу свои мысли:
решение очень не простое и не приятное, но если я понимаю, что дай мне в данной ситуации выбор забеременеть или нет, я бы однозначно выбрала нет, т.к я пока не готова к такой ответственности, я себе не всё могу дать, что хочу, а ещё одному человеку тем более, готова ли я изменить сейчас радикально свою жизнь окончательно и беспоаоротно?
21 год, осталось учиться 2 месяца и диплом на руках, но… неожиданная беременность, контрацепция подвела. Беременность первая, три теста - все как один - положительные. Летом маму хоронила, в браке с молодым человеком не состоим, работы нет (учёба очно). Не готова ни рожать, ни к аборту. Голова квадратная просто. Мч поддерживает моё мнение(любое из выбранных), а я и не знаю, не готовы оба ни в одном из планов(морально, физически, материально).
Подруги мамы пугают последствиями аборта в первую беременность. Я совсем запуталась. Срок 4 недели. #беременность