Думаете, не жалею, об этом. Но я воспитывалась строго, маму боялась, а мужик был старше меня, мне было 17,,а ему на тот момент уже 45.у,него семья дети взрослые мои ровесники были. Сказал или квартиру однакомнатную, и до 5 лет содержать буду, или аборт. Я позвонила лучшей подруге, и она говорит аборт, что маму свою не знаешь. Но когда подруга забеременнел, и её мать не знала. Она живот перетягивала, да и не большой он был у нее Дома схватки начались, мама её вызвала скорую ей, врач говорит рожает, а мама какое рожает, и подруга Настя говорит нет доктор, вы ошиблись прелатки у меня больные. Она думала родит, и откажется,. А, я своей маме рассказала что Настя беременная, и рожать повезли. Настя старше меня на 3 года была. Ну, моя мама с её родителями общалась, она пошла к ним, и рассказала что Настя рожает. Настя родила написала отказ от ребёнка. Потом приехал папа Насти и поговорив с моей мамой говорит заберайте внучку поможем. Так у Насти остался ребёнок. Я тогда не ожидала что моя мама за Настю была. Хотя я до Насти сделала аборт. И, в лет 20 вроде, маме призналась, как мама плакала почему Настю послушала, а не пришла к маме. Я говорю так, как, ты всё мне запрещал Я поняла одно если запрещать, ребёнок будет оторва. А, если разрешать всё, то ребёнок будет, как надо. Вот такая история моя 😩