Аборт вреден для женского организма, а роды?
Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить разрывы,геморрой,у меня у знакомой после родов появились ужасные проблемы со спиной,невозможность нормально сидеть первое время после родов и простите ходить в туалет,да что там некоторых женщин эти побочки всю жизнь мучают потом,но об этом почему то нам тихо умалчивают,если что у меня есть один ребенок,но больше не хочу такого счастья в виде беременности и родов #роды #здоровье
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, если посмотреть оф. статистику заболеваний женской половой сферы, то у нерожавших и сделавших аборты она выше - от эндометриоза до рака! Во-вторых, то что естественно для организма, не может ему вредить больше, чем искусственно из вне. То, что бывают нехорошие последствия после родов, если каждый случай разбирать отдельно, то обнаружится много факторов, влияющих на это, от образа жизни до беременности до экологии! Рассуждения о вреде некоторых тут выглядят как из анекдота, когда человек после вечера с пивом, ромом, водкой и куревом, на утро заявляет, что отравился сухариками! 🤭
еще одна, так объясните мне, зачем естественный процесс должен проходить под присмотром медиков, в виду опасных осложнений?
Гость
Как акушерка 27 летним стажем скажу-, да, роды очень вредят женскому здоровью, глупо это отрицать. У нас были случаи, когда ломались кости таза, одна женщина так душилась, что сломала челюсть, когда зубы сжимала. Порванные промежности и вагины-, это обычное дело. Меняется и женское тело-, конечно многие тут будут утверждать « я выгляжу так же», будем честны, это враньё.
Но если женщины не жертвовали бы своим телом и здоровьем, ни кого из нас в этом мире не было бы.
Но если женщины не жертвовали бы своим телом и здоровьем, ни кого из нас в этом мире не было бы.
Выложите сюда свою Фио и место работы, для дисквалификации! Идите делать маникюр, безвредный!
Гость
Для таких да,причем если видишь смысл жизни и счастье в другом,то тебя тут же обзовут потребителем,все же девочки с пеленок должны мечтать о свадебном платье и о том как нарожать деточек,а если женщине это нафиг не надо,то она потребитель и вообще неправильная какая то,у меня есть знакомая бездетная,обьехавшая почти весь мир и много чего интересного повидавшая,но женщины которые никогда не выезжали дальше своей дачи жалеют ее,мол какая же она несчастная,ни мужа,ни детей
Не у всех мозги промыты культом путешествий. Я, например, сама умею думать, мне никакую моду не навяжешь. Если я люблю с юности путешествовать только по России, значит, именно так и буду.
И нужно не о свадебном платье мечтать с пелëнок. А о встрече с хорошим и порядочным человеком, с которым семья будет в радость.
И нужно не о свадебном платье мечтать с пелëнок. А о встрече с хорошим и порядочным человеком, с которым семья будет в радость.
Гость
Не у всех мозги промыты культом путешествий. Я, например, сама умею думать, мне никакую моду не навяжешь. Если я люблю с юности путешествовать только по России, значит, именно так и буду.
вы с детства себя видели прислугой, а кто то хотел жить для себя
хотя может моя душа в прошлой жизни была дворянкой и не может смириться с бытовыми условиями ))
хотя может моя душа в прошлой жизни была дворянкой и не может смириться с бытовыми условиями ))
Чай с лимоном 🍵 🍋
а есть статистика по состоянию организма в целом? потому как кисты и эндометриоз у многих и недиагностированы, а значит жить не мешают
просто детные бегают только по детским врачам, на своё тело у них нет времени. И не знаю, про какую статистику здесь толдычат, но замужние-детные живут меньше холостячек - факт очевидный и доказанный, а среди долгожительниц есть и бездетные живущие соло. Про рак... ну тогда откуда он у мужиков, хочу увидеть ссылку, отсутсвие родов не влияет на это (не от вас, а написавшего пост выше).
Гость
еще одна, так объясните мне, зачем естественный процесс должен проходить под присмотром медиков, в виду опасных осложнений?
Так это не только из-за рисков для женщины. Ребëнок во время родов страдает как минимум не меньше... Если низкие баллы по Апгар, сразу оказывают помощь, забирают в реанимацию. В домашних условиях разве это возможно?
Да, в родах может быть обвитие пуповиной. У моей младшей дочки было, НО она прямо перед родами распуталась)))).
Кстати, аборт тож в мед. учреждении проходит.
Да, в родах может быть обвитие пуповиной. У моей младшей дочки было, НО она прямо перед родами распуталась)))).
Гость
просто детные бегают только по детским врачам, на своё тело у них нет времени. И не знаю, про какую статистику здесь толдычат, но замужние-детные живут меньше холостячек - факт очевидный и доказанный, а среди долгожительниц есть и бездетные живущие соло. Про рак... ну тогда откуда он у мужиков, хочу увидеть ссылку, отсутсвие родов не влияет на это (не от вас, а написавшего пост выше).
не рожала сама, но подруги перед родами ходили к стоматологу потому что предупреждали что после с зубами может быть ахтунг, про разрывы, недержание мочи и геморрой можно и не вспоминать
роды обостряют каждую болячку в организме
роды обостряют каждую болячку в организме
Гость
Не почувствовала никакого вреда от родов🤷♀️ 4 раза рожала, естественным путем. 4 раза кормила грудью. Все 4 беременности вспоминаются как особенное, чудесное время, когда ты имеешь возможность быть женщиной в полной мере, в которой тебя задумала природа! А к токсикозу и другим проявлениям беременности относилась как к естественным процессам, через которые ты проходишь ради новой жизни!
Гость
За всех не говорите. Я за своим здоровьем следила и слежу и до, и после родов.
Гость
Так это не только из-за рисков для женщины. Ребëнок во время родов страдает как минимум не меньше... Если низкие баллы по Апгар, сразу оказывают помощь, забирают в реанимацию. В домашних условиях разве это возможно?
не пишите бред
Гость
Да уж,даже до кошки бы давно дошло о чем речь,а до вас никак не доходит,еще раз не все хотят выскочить замуж даже за хорошего мужчину,для некоторых вообще нормальное явление гостевой брак,так им удобно для обоих,другие женщины вообще не видят себя в качестве жен,есть же люди интроверты,таким вообще сложно кого то впустить в свою жизнь и на свою территорию,а культа путешествий быть не может,потому как любой нормальный человек хочет посмотреть мир и другие страны
Гость
так аборт это операция, а роды это естественный процесс, для которого почему то нужны медики
вот такая шутка природы
вот такая шутка природы
Гость
вы с детства себя видели прислугой, а кто то хотел жить для себя
Нет, не видела. Наоборот, меня баловали в детстве, пылинки сдували. 😊
Но сумели объяснить, что главное для женщины - это семья. Спасибо им за это.
Но сумели объяснить, что главное для женщины - это семья. Спасибо им за это.
Гость
Вредны и роды и аборт. После абортов тоже хватает последствий. Поэтому лучше же предохраняться, чем на аборты бегать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уж,даже до кошки бы давно дошло о чем речь,а до вас никак не доходит,еще раз не все хотят выскочить замуж даже за хорошего мужчину,для некоторых вообще нормальное явление гостевой брак,так им удобно для обоих,другие женщины вообще не видят себя в качестве жен,есть же люди интроверты,таким вообще сложно кого то впустить в свою жизнь и на свою территорию,а культа путешествий быть не может,потому как любой нормальный человек хочет посмотреть мир и другие страны
Все эти убеждения до того момента, когда женщина встретит своего мужчину, по-настоящему. С которым всегда хочется быть рядом, с которым хочется общих детей, это потребность.
Все эти ваши любовники и гостевые браки только потому, что это не тот чел, с которым хочется быть вместе на уровне потребности. Да, это просто удобство, не имеющее отношение к настоящим отношениям в норме
Все эти ваши любовники и гостевые браки только потому, что это не тот чел, с которым хочется быть вместе на уровне потребности. Да, это просто удобство, не имеющее отношение к настоящим отношениям в норме
Гость
Все эти убеждения до того момента, когда женщина встретит своего мужчину, по-настоящему. С которым всегда хочется быть рядом, с которым хочется общих детей, это потребность.
это эмоции простительные 20 летней девочке, но не 30-ей женщине
Гость
никогда за 39 лет такого не встретила.
Гость
ну и правильно, что не вышли замуж лишь бы за кого, только потому что "надо быть замужем", это большая ошибка многих. Замуж надо выходить только за человека, с которым реальная свуязь на всех уровнях, иначе просто будут два несчастных человека, плюс еще и дети туда же
Гость
Я вспоминаю сам период беременности с теплотой,не было токсикоза,растяжек,наоборот кожа стала как шёлк,нежная и бархатистая,а волосы такие густые,вообще не выпадали,не разжирела,животик был аккуратный,после родов практически вернулся в изначальное состояние,был внутри маленький разрыв,который подшили аккуратно рассасывающимися нитями,что через пару месяцев решили с мужем попробовать интим,а там настолько узко,что еле еле смогли)
Гость
я нормальный вроде человек. плевать на другие страны. мне некомфортно путешествовать. не люблю самолеты. не люблю кровати, на которых лежало тысячи человек. не люблю резкую смену климата.
я тоже считаю, что нам впаривают культ путешествий.
если что, я никогда замужем не была, чф.
при этом противопоставление "она без мужа и детей, зато путешествует". уже оскомину набило, вот чесслово.
я тоже считаю, что нам впаривают культ путешествий.
если что, я никогда замужем не была, чф.
при этом противопоставление "она без мужа и детей, зато путешествует". уже оскомину набило, вот чесслово.
Гость
Я вспоминаю сам период беременности с теплотой,не было токсикоза,растяжек,наоборот кожа стала как шёлк,нежная и бархатистая,а волосы такие густые,вообще не выпадали,не разжирела,животик был аккуратный,после родов практически вернулся в изначальное состояние,был внутри маленький разрыв,который подшили аккуратно рассасывающимися нитями,что через пару месяцев решили с мужем попробовать интим,а там настолько узко,что еле еле смогли)
У меня было две беременности, при первой токсикоз был, плюс еще учебу оканчивала, не могу сказать, что это был кайф какой-то, было не просто, но все равно, оглядываясь назад это было прекрасное время, чувство жизни внутри тебя, чистая женственность
Гость
Снова очередной бред "счастливой женщины",неужели так трудно понять,что не всем это надо,даже если женщину позовет замуж супер-хороший мужчина,нас на Земле 7млрд и у всех разные взгляды,но вас заклинило на муже и дитачках и дальше своего носа вы видеть не хотите
Гость
Мужья тоже какашки моют только так. Учишься принятию человеческого тела вообще. Там первый импульс освободить малыша от нечистот, он на первом месте, а не его какашки, это так, второй план, то что нужно вычистить и убрать. Они чистые, пахнут молоком и чем-то волшебным
Гость
Мужья тоже какашки моют только так. Учишься принятию человеческого тела вообще. Там первый импульс освободить малыша от нечистот, он на первом месте, а не его какашки, это так, второй план, то что нужно вычистить и убрать. Они чистые, пахнут молоком и чем-то волшебным
только после работы иногда. а вы весь день, нет, я все таки из дворян и за детьми у меня ходили крепостные девки
Гость
ога, конечно. мужья часто вообще убегают от родившей жены. или от беременной. их даже плач ребенка раздражает.
я женщина и для меня запах говвнаа моментально дает рвотный рефлекс.
я женщина и для меня запах говвнаа моментально дает рвотный рефлекс.
Гость
Снова очередной бред "счастливой женщины",неужели так трудно понять,что не всем это надо,даже если женщину позовет замуж супер-хороший мужчина,нас на Земле 7млрд и у всех разные взгляды,но вас заклинило на муже и дитачках и дальше своего носа вы видеть не хотите
Сытый голодного не поймет. Не стоит обозначать бредом то, что Вам не ведомо и непонятно. Супер хороший мужчина, это тоже не то. Должно быть больше, чем это. Связь, принадлежность. Иначе не стоит
Гость
У меня муж вообще не брезгливый,сам купал,пеленал и пелёнки стирал,специально отпуск взял как я родила,чтобы помогать,а я только лежала,отдыхала и кормила)
Гость
Вы же тоже судите о том,что вам неведомо.Одни минусы читаете в сообщениях,но плюсы все дизлайкаете.
Гость
Это не те мужья. Уже писала, что не нужно выходить замуж, лишь бы быть замужем, это большая ошибка
ну так чтобы встретить своего человека, да еще и чтобы это взаимно было. да еще и чтобы не были они интровертами, а хотели прям всё вместе делать - единичные случаи
и все остальные будет сидеть как я одни. вот и всё. семей, если не за кого попало выходить, будет очень и очень мало.
и все остальные будет сидеть как я одни. вот и всё. семей, если не за кого попало выходить, будет очень и очень мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы же тоже судите о том,что вам неведомо.Одни минусы читаете в сообщениях,но плюсы все дизлайкаете.
Видно, что сквозит разочарование, негативный настрой. Если человеку что-то неинтересно и не нужно, то его это вообще не интересует. Если есть негативный интерес, значит это сидит в голове, как недостаток, не покрытая потребность. Здесь люди сами себя убеждают, что им что-то не нужно.
Гость
Видно, что сквозит разочарование, негативный настрой. Если человеку что-то неинтересно и не нужно, то его это вообще не интересует. Если есть негативный интерес, значит это сидит в голове, как недостаток, не покрытая потребность. Здесь люди сами себя убеждают, что им что-то не нужно.
нет. просто женщинам вдалбливало общество, что она обязана хотеть взамуж и рожать.
примерно с 1945 года, очень агрессивно. и только сейчас женщины стали иметь право сказать - нет, не хочу рожать, не хочу замуж.
примерно с 1945 года, очень агрессивно. и только сейчас женщины стали иметь право сказать - нет, не хочу рожать, не хочу замуж.
Следующая тема
Предыдущая тема