Гость
Статьи
Аборт вреден для …

Аборт вреден для женского организма, а роды?

Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить разрывы,геморрой,у меня у знакомой после родов появились ужасные проблемы со спиной,невозможность нормально сидеть первое время после родов и простите ходить в туалет,да что там некоторых женщин эти побочки всю жизнь мучают потом,но об этом почему то нам тихо умалчивают,если что у меня есть один ребенок,но больше не хочу такого счастья в виде беременности и родов #роды #здоровье
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
ну так чтобы встретить своего человека, да еще и чтобы это взаимно было. да еще и чтобы не были они интровертами, а хотели прям всё вместе делать - единичные случаи
и все остальные будет сидеть как я одни. вот и всё. семей, если не за кого попало выходить, будет очень и очень мало.
Интроверты тоже создают отличные пары. Я не знаю, как это работает, но тоже думаю, что лучше никакой семьи, чем плохая. Это как раз адекватный выбор разума, а не эмоций и свербения в одном месте.
Гость
Гость
Интроверты тоже создают отличные пары. Я не знаю, как это работает, но тоже думаю, что лучше никакой семьи, чем плохая. Это как раз адекватный выбор разума, а не эмоций и свербения в одном месте.
ну так таких семей будет очень мало. чтоб и разум, и чтоб взаимно и тд.
мало, понимаете?
Гость
Гость
нет. просто женщинам вдалбливало общество, что она обязана хотеть взамуж и рожать.
примерно с 1945 года, очень агрессивно. и только сейчас женщины стали иметь право сказать - нет, не хочу рожать, не хочу замуж.
Это меняется, нет, женщина не обязана хотеть замуж. Вам надо самой для себя это принять, без оглядки на общество. Тогда и триггерить не будет.
Вообще абстрактно хотеть замуж, это нездоровая позиция.
Хотеть замуж за любимого человека - норма.
Раньше над было быть замужем, тем не менее, невесты рыдали перед замужеством все о том, что закончилась беззаботная жизнь и вообще не понятно что ожидает)) Сейчас все проще и это круто
Гость
Гость
не берутся. мужики уходят от родивших жен.
мужики изменяют беременным женам. вот вам и таинство. вы еще и православнутая?
Вы читать умеете? Уходят-изменяют, значит небыло той общности и брак вообще был по другим причинам, не по любви. Наверное мужик хотел тррахаться, а баба сильно хотела замуж зачем-то
Гость
Гость
Это меняется, нет, женщина не обязана хотеть замуж. Вам надо самой для себя это принять, без оглядки на общество. Тогда и триггерить не будет.
Вообще абстрактно хотеть замуж, это нездоровая позиция.
Хотеть замуж за любимого человека - норма.
Раньше над было быть замужем, тем не менее, невесты рыдали перед замужеством все о том, что закончилась беззаботная жизнь и вообще не понятно что ожидает)) Сейчас все проще и это круто
что проще?
Гость
Гость
что проще?
Проще то, что Вам только в своей голове надо порядок навести, нет нерушимых традиций в обществе и давления религии, которая обязывает быть замужем
Гость
Гость
Вы читать умеете? Уходят-изменяют, значит небыло той общности и брак вообще был по другим причинам, не по любви. Наверное мужик хотел тррахаться, а баба сильно хотела замуж зачем-то
ну вот исключите все эти семьи. представьте, что эти люди не создали семьи и живут по-одиночке.
тогда практически все будут одни. только единицы будут встречать "своего" человека и создавать семьи "по любви".
Гость
Гость
Проще то, что Вам только в своей голове надо порядок навести, нет нерушимых традиций в обществе и давления религии, которая обязывает быть замужем
ну вот тогда будет куча одиноких мужиков и женщин. и единичные семьи.
когда все наведут порядок у себя в голове
Гость
Гость
Видно, что сквозит разочарование, негативный настрой. Если человеку что-то неинтересно и не нужно, то его это вообще не интересует. Если есть негативный интерес, значит это сидит в голове, как недостаток, не покрытая потребность. Здесь люди сами себя убеждают, что им что-то не нужно.
Это как спорить о вкусе пирожного,которое видел только через стекло витрины.😄
Гость
Гость
нет. просто женщинам вдалбливало общество, что она обязана хотеть взамуж и рожать.
примерно с 1945 года, очень агрессивно. и только сейчас женщины стали иметь право сказать - нет, не хочу рожать, не хочу замуж.
Никто никому не вдалбливал.По крайней мере,в моём окружении все кто выходил замуж,сами хотели иметь детей.
Гость
Гость
"Сейчас все проще и это круто"
вы сказали про сейчас. то есть тогда - с 1945 года нельзя было порядок в голове навести и не зависеть от давления общества. если че, в совке все атеистами были, так что про религию мимо
Гость
Гость
"Сейчас все проще и это круто"
вы сказали про сейчас. то есть тогда - с 1945 года нельзя было порядок в голове навести и не зависеть от давления общества. если че, в совке все атеистами были, так что про религию мимо
атеизм ни при чем, это религиозные традиции, в том числе, которые просто так не улетучиваются, для изменений нужно много времени
Гость
Гость
Никто никому не вдалбливал.По крайней мере,в моём окружении все кто выходил замуж,сами хотели иметь детей.
вдалбливали еще как. путём кинематографа и массовой пропаганды. или ваше окружение не смотрело "Молодая жена" и "Москва слезам не верит"??
вдалбливало присказками, которые тут очень любят мужики повторять, про бабий век короток, про "ни котенка, ни ребенка", про часики и вагоны.
тут женщина писала, что в СССР бесплодие считалось хуже рака.
а про селективные аборты тоже не слыхали?
Гость
Гость
Ага,как бы не так,что ж тогда сначала все клянутся в любви до гроба друг другу,а потом начинаются измены,ссоры,истерики,какая то странная у вас теория,да и если бы женщины выходили замуж исключительно по любви,у нас браков бы было в тридцать раз меньше,и детей бы рождалось во столько же раз меньше,у нас сейчас и так плачут что демография упала,многие выходят замуж именно потому что пора и надо рожать уже,кстати сейчас женщины реально стали более продвинутые,их в это бытовое рабство все сложнее затащить
Гость
Гость
вдалбливали еще как. путём кинематографа и массовой пропаганды. или ваше окружение не смотрело "Молодая жена" и "Москва слезам не верит"??
вдалбливало присказками, которые тут очень любят мужики повторять, про бабий век короток, про "ни котенка, ни ребенка", про часики и вагоны.
Я не переносила всё то что по ТВ идёт на себя лично,встретила парня,полюбили друг друга,поженились и захотели родить ребёнка самостоятельно,потому что созрели для семьи.
Гость
Гость
атеизм ни при чем, это религиозные традиции, в том числе, которые просто так не улетучиваются, для изменений нужно много времени
какие еще религиозные традиции?
с 1945 года женщин обязывали рожать, натаскали чтобы они всех мужиков разбирали. присказка "хоть плохенький, но свой" из тех времен пошла.
все были атеистами и строили коммунизм.
женщины обязаны были рожать - поднимать численность населения. в ВОВ 40 млн людей погибло
о каких "религиозных традициях" вы говорите?
Гость
Гость
Я не переносила всё то что по ТВ идёт на себя лично,встретила парня,полюбили друг друга,поженились и захотели родить ребёнка самостоятельно,потому что созрели для семьи.
в каком году поженились?
Гость
Гость
в каком году поженились?
В конце 90-х.
Гость
Гость
Аналогично, и в моëм.
Гость
Гость
Для таких да,причем если видишь смысл жизни и счастье в другом,то тебя тут же обзовут потребителем,все же девочки с пеленок должны мечтать о свадебном платье и о том как нарожать деточек,а если женщине это нафиг не надо,то она потребитель и вообще неправильная какая то,у меня есть знакомая бездетная,обьехавшая почти весь мир и много чего интересного повидавшая,но женщины которые никогда не выезжали дальше своей дачи жалеют ее,мол какая же она несчастная,ни мужа,ни детей
Под статьей про Андрейченко где она на фото с собачкой тут на вуман (давно живет в Мексике) собрались эти клуши и причитают, мол бедная несчастная актриса на старости лет одна якобы 🤣Как будто свечку там держат в курсе что она одинокая вечерами засыпает. Смешно блин.
Гость
Гость
ну так чтобы встретить своего человека, да еще и чтобы это взаимно было. да еще и чтобы не были они интровертами, а хотели прям всё вместе делать - единичные случаи
и все остальные будет сидеть как я одни. вот и всё. семей, если не за кого попало выходить, будет очень и очень мало.
Мы с мужем интроверты, у нас отличная семья. Можем быть как вместе, так и отдельно (у него есть своя квартира, да и свои дела, интересы).
Дети тоже интроверты. 😁
Гость
Гость
Мы с мужем интроверты, у нас отличная семья. Можем быть как вместе, так и отдельно (у него есть своя квартира, да и свои дела, интересы).
Дети тоже интроверты. 😁
Это что за семья такая все отдельное? Одно название …
Гость
Гость
Все эти убеждения до того момента, когда женщина встретит своего мужчину, по-настоящему. С которым всегда хочется быть рядом, с которым хочется общих детей, это потребность.
Все эти ваши любовники и гостевые браки только потому, что это не тот чел, с которым хочется быть вместе на уровне потребности. Да, это просто удобство, не имеющее отношение к настоящим отношениям в норме
Абсолютно согласна, золотые слова. Когда встретила мужа, поняла, что хочу с ним вместе быть все время. Мы ничего особо не планировали, но после первого секса он у меня и остался. Ни мне, ни ему не хотелось больше расставаться, неправильно это.
Гость
Гость
Это что за семья такая все отдельное? Одно название …
Почему отдельное? Я этого не написала.
Интроверт - это когда человек в себе немного, в своем мире. Например, моя дочка любит читать, рисовать, играть одна. Но это не значит, что она отдельно. И я такая же в детстве была.
Гость
Гость
Аналогично, и в моëм.
Моей маме тоже никто не насаждал детей,так же собрались,поженились и родили,тогд ещё и квартиры давали)
Гость
Гость
Дети тоже интроверты. 😁
Мы тоже все интроверты,можем быть вместе за праздничным столом или к родне в гости сходить,но дома отдыхаем,каждый занят своими делами.
Гость
Гость
Дети тоже интроверты. 😁
что вы понимаете под словом "интроверт"?
Гость
Гость
Абсолютно согласна, золотые слова. Когда встретила мужа, поняла, что хочу с ним вместе быть все время. Мы ничего особо не планировали, но после первого секса он у меня и остался. Ни мне, ни ему не хотелось больше расставаться, неправильно это.
не вывезла вопрос про религию и решила перелогинется?
Чай с лимоном 🍵 🍋
Гость
Вредны и роды и аборт. После абортов тоже хватает последствий. Поэтому лучше же предохраняться, чем на аборты бегать.
смотря чем предохраняться, от таблеток бывают и похуже результаты
Чай с лимоном 🍵 🍋
Гость
а самое интересное в этих присказках то, что по факту - это мужской век короткий (импотенция не равна климаксу, женщина секс может продолжать); фактор бесплодия у мужчин после 30 выше, чем у женщин; а ни котёнка ни ребёнка больше в старости пугает дедов, за которыми никто ухаживать не хочет, женщины обслуживают себя самостоятельно и могут реализовать свою любовь к детям, например, устроившись воспитателем в дет сад, как и опеку могут дать одинокой даме, но никогда мужчине.
Чай с лимоном 🍵 🍋
Гость
религиозность касается двух сторон, там мужчина несёт ответственность
Гость
Гость
не вывезла вопрос про религию и решила перелогинется?
Зачем Вы сочиняете, по себе судите. у меня и интреснее дела есть, чем тут сидеть, как приклееная, типа Вас.
Про религиозные традиции Вам объяснять бесполезно, потому что Вы тупите и не въезжаете
Гость
Чай с лимоном 🍵 🍋
а самое интересное в этих присказках то, что по факту - это мужской век короткий (импотенция не равна климаксу, женщина секс может продолжать); фактор бесплодия у мужчин после 30 выше, чем у женщин; а ни котёнка ни ребёнка больше в старости пугает дедов, за которыми никто ухаживать не хочет, женщины обслуживают себя самостоятельно и могут реализовать свою любовь к детям, например, устроившись воспитателем в дет сад, как и опеку могут дать одинокой даме, но никогда мужчине.
Эта присказка древняя, когда продолжительность жизни женщин была около 45 лет
Гость
Чай с лимоном 🍵 🍋
религиозность касается двух сторон, там мужчина несёт ответственность
конечно.
Гость
Гость
Зачем Вы сочиняете, по себе судите. у меня и интреснее дела есть, чем тут сидеть, как приклееная, типа Вас.
Про религиозные традиции Вам объяснять бесполезно, потому что Вы тупите и не въезжаете
это ты не можешь объяснить про религиозность в СССР, где все атеистами были. мало того, что сливаешься, так еще и меня оскорбляешь.
Гость
Гость
Эта присказка древняя, когда продолжительность жизни женщин была около 45 лет
а мужчин?
Эмили Н.
Не было ни того , ни другого.
Уберегла меня мать-природа.

Но читала и смотрю видео где роды пошли не совсем по плану, либо Кс и эпидуралку поставили не так, и женщины остались инвалидами, кто в коляске, кто как парализованный, варёный овощ.
Как потом болит голова или спина у женщин, отдает в ногу. Как зашивают.
Как нажимают на живот,что ребра ломают.
А ребенок потом с какими-то проблемами то дцп, то невралгия, гематомы, берут щипцами его или присоску на голову ребенку чтобы вытащить.

Да ну на... Мне страшно, я боюсь за своё здоровье.
(Ребенок изначально берёт всё необходимое,все ресурсы из женщины... Получается все 9 мес. И оставшиеся 20 лет. 😤 А есть кто до старости помогает детям, детки и внуки высасывают из своих стариков все соки и деньги).
Эмили Н.
Эмили Н.

Но читала и смотрю видео где роды пошли не совсем по плану, либо Кс и эпидуралку поставили не так, и женщины остались инвалидами, кто в коляске, кто как парализованный, варёный овощ.
А ребенок потом с какими-то проблемами то дцп, то невралгия, гематомы, берут щипцами его или присоску на голову ребенку чтобы вытащить.

(Ребенок изначально берёт всё необходимое,все ресурсы из женщины... Получается все 9 мес. И оставшиеся 20 лет. 😤 А есть кто до старости помогает детям, детки и внуки высасывают из своих стариков все соки и деньги).
Я удивляюсь как ещё рожают больше 2х. Это ж какое здоровье надо иметь !
Хотя, некоторым как по-ср-ать сходить, потерпят схватки и потуги, и выродят, даже хоть через низ,хоть через разрез живота, настолько большое желание размножиться, что у них перекрывает разум и самосохранение, пускают всё на авось и как-нибудь.
Гость
Гость
это ты не можешь объяснить про религиозность в СССР, где все атеистами были. мало того, что сливаешься, так еще и меня оскорбляешь.
ВСЕ атеистами все равно небыли, если это еще надо объяснять, тогда уже ничего не надо объяснять
Гость.
Гость
как же достали эти вуменские агитаторши чайлдфришницы.
кто то про отношения спрашивает,кто то про детей,работу...и только эти свою ненависть разливают...да всем плевать на вас,не хочешь не рожай ,что вы тут навязываете и в чем всех убеждаете
Да плевать на тебя, хотят и обсуждают. Че ты лезешь, агитатор плодячки? Так свербит что ли?
Так ты т не рожай лучше, и так много преступности от таких как ты.
Гость
Гость
ВСЕ атеистами все равно небыли, если это еще надо объяснять, тогда уже ничего не надо объяснять
а что за "религия"? назови религию из-за которой люди в СССР вступали в брак и заводили детей?
Гость.
Гость
От родов? Вырабатывается гормон прогестерон, вылечивается или становится меньше эндометриоз.
А это, между прочим, заболевание, ведущее к бесплодию.

Да, у меня ещë цикл стал регулярный и практически безболезненный.

Ещë из позитивного - полностью прошли все депрессии, социо- и все другие фобии, я похорошела, стала то счастливым и уверенным в себе человеком.
К мужу стала относиться лучше, начала его гораздо больше любить и ценить, ведь дети и его тоже. ;-))
Фобии исчезли потому что сама их себе создала? Родила и сразу исчезли? Видимо так сама боялась очктится в той категории "ненормальных- одиноких,никому ненужных", а вот бвстро вышла замуж и нарожала, тут же улучшения пошли.
Так изначально в тебе дело было. Запрограмированная бабёнка, никому невсравшаяся, лишь бы прицепится к мужику и детям...детьми обложиться для успокоения.
Ты- 0 ноль.
Гость
Гость
а что за "религия"? назови религию из-за которой люди в СССР вступали в брак и заводили детей?
Гугли и просвещайся. Я тебе не секретарь
Гость
У вас видно вся жизнь в розовых иллюзиях и в своем воображение,что вы не видите очевидных вещей,у меня знакомую муж на руках до свадьбы носил,клялся в вечной любви после свадьбы,а через пять лет замужества стал сильно *** и гулять с другими женщинами,у них двое детей,и знакомая эта девушка довольно красивая,но все равно на сторону потянуло,ну и куда же делась вечная любовь?
Гость.
Гость
Да мне вообще пофиг, кто как живёт. Я в своём окружении не знаю бездетных пар, все рожают хотя бы по одному ребёнку. А вам не все равно, почему люди рожают или делают аборты? Каждый день эти пропагандистские темы уже поднадоели. Займитесь мужем и ребёнком, если вы тут не на зарплате, конечно.
Займитесь своими уже охламонами, что ж вы тратите время свое на форум.
Так уже вам надоела ваша ячейка общества что скрываетесь в интернете? Или стали ненужной, отработанным материалом? Хах)а))
Ну так, пяточка вырастают, остаётся : мать\бать дай денег.
Гость
Гость.
Фобии исчезли потому что сама их себе создала? Родила и сразу исчезли? Видимо так сама боялась очктится в той категории "ненормальных- одиноких,никому ненужных", а вот бвстро вышла замуж и нарожала, тут же улучшения пошли.
Так изначально в тебе дело было. Запрограмированная бабёнка, никому невсравшаяся, лишь бы прицепится к мужику и детям...детьми обложиться для успокоения.
Ты- 0 ноль.
а знаете, почему у нее социофобия прошла? потому что теперь она может всегда и везде и при любых обстоятельствах прикрыться ребенком.
не хочет куда-то идти - ой, мне с ребенком сидеть надо
надо куда то пропихнуться без очереди - ой, у меня ребенок
жить негде - у меня ребенок, пустите пожить (у меня так из под носа увели комнату в центре, сидела такая яжмать с 2-3 детьми и глазами как у кота из шрека. БЕЗ ДЕНЕГ она была, так ее туда вселили, а мне отказали. я вот только понять не могла, зачем ей надо было именно в центре селиться, когда ей лишь бы где можно было. а у меня там работа в двух минутах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Гугли и просвещайся. Я тебе не секретарь
ахахах ты слилась
сама гугли - в ссср все атеистами были и строили коммунизм. а ты вякнула про "религиозные традиции" и не смогла сама ответить, что имела ввиду.
Эмили Н.

Да вообще редко какая женщина признается,что роды это еще то удовольствие,все будут говорить как они легко родили и что после родов у них там все узкое,как у девственниц,это из серии я мучалась,так и ты должна,конечно есть женщины которые довольно легко и быстро рожают,но таких меньшинство,мне кстати знакомые женщины говорили,что у них там до сих пор шов болит и это несмотря на то,что после их родов прошло более двадцати лет
Гость.
Гость
Я сознательно родила второго, не исключаю, что и в 3й раз решусь.
Во всяком случае, если так случится, аборт делать точно не буду.

Больно, да... У меня ещë и болевой порог выше среднего. И что дальше? Когда я оба раза увидела своих малышиц, то испытала такое космическое счастье, что все боли перестали иметь вообще какое-либо значение. Видеть своего малыша - самое огромное счастье в жизни из всех существующих. 😊
Фуу , примитив какой . Тошно от такой наиганной слащавости.
Вот это пропаганда "диточек" и "увидела его, вся боль прошла".
Днище просто.....
Гость
Гость
"давление" какой религии было в СССР, которая "обязывала быть замужем"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0