Девушка, пожалуйста, обратитесь на горячую линию помощи беременным.
Вы легко найдете телефон в интернете.
Сейчас поищу номер, их есть несколько, вставлю другим сообщением, вдруг нельзя номера оставлять
Вам там расскажут, какие меры поддержки существуют для матерей в принципе, для молодых мам, которой вы являетесь, для учащихся. Вам могут быть положены жилье или жилищная ссуда, дополнительные пособия, позволяющие жить с ребёнком!
Также вы сможете обсудить, как решить другие вопросы, о которых вы, возможно, не пишете.
Вся помощь, юридическая, психологическая абсолютно бесплатна.
Также вам могут посоветовать фонд помощи в Вашем регионе, где вы сможете получить вещи, памперсы, кроватку, коляску, смеси, продукты и другое необходимое для малыша.
Если же вы решите оставить его в роддоме, то можете быть уверены, что его заберут, он даже, скорее всего, не успеет попасть в базу данных для усыновителей, поскольку новорожденный здоровый малыш - мечта многих тысяч бесплодных пар!
Я сама училась в школе приемных родителей и нам всем сразу сказали - даже не надейтесь найти такого.
(Мы, правда, сами не хотели младенца)
А грубых и бессердечных людей не слушайте.
Это прекрасно, что вы хотите подарить жизнь своему ребёнку, как бы ни складывались обстоятельства.
Так получилось что я забеременела,мы предохранялись ,как то так получилось пожалуйста без осуждения,а решение проблемы
Что если Оставить ребенка в Роддоме или найти людей кому нужен будет ребенок ( Я Мастер спорта, парень Любитель ) с здоровьем все хорошо, не пьем ,не курим .Понимаю ,что не потянем ребенка
Аборт- парень против да и страшно мне .
Кто сталкивался с ситуацией- куда обращаться или где искать людей кому нужен здоровый ребенок,( пусть лучше будет в обеспеченной семье и любимый ) чем с нами и ели концы с концами сводить ....
Или лучше в Детский дом сдать