Гость
Статьи
Родить в 48 лет, это …

Родить в 48 лет, это реально?

Вопрос в теме. Отец ребёнка намного старше #роды
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Родить то можно, но кто растить будет этого несчастного ребенка?
Гость
Dark
Родить то можно, но кто растить будет этого несчастного ребенка?
Почему несчастного?
Гость
Очень маловероятно,да и после 40 опасно рожать для плода,процент возможных заболеваний ребенка в десятки-сотни раз выше,чем при родах в 25-30...отец еще старше,там тоже у единиц сперматозойды способны оплодотворить яйцеклетку...
Гость
Почему несчастного?
К старости все болячки вылезают, да ещё и риск рака повышен, а мужики итак рано умирают, а у вас будущий отец ещё и вас старше. О чем вы думаете, кто будет доращивать ребенка или вы хотите его, как сиделку использовать? Ужас какой.
Гость
Я бы не рискнула, а ели бы рискнула то обследование нужно пройти серьезное
Гость
Естественным путем маловероятно
Гость
Реально. Моя пробабушка родила в 48 лет погодок . Мою бабушку и её брата. Разница в 1,7 года.К этому времени у неё уже было трое взрослых детей. Всех вырастили здоровыми и внуков успели повидать. Жили в деревне. Никаких обcледований , подготовок.))
Странно
Гость
Почему несчастного?
Зачем рожать в 48 лет? Там уже риск патологий разных. Кто больного ребенка будет воспитывать?
Гость
Гость
Реально. Моя пробабушка родила в 48 лет погодок . Мою бабушку и её брата. Разница в 1,7 года.К этому времени у неё уже было трое взрослых детей. Всех вырастили здоровыми и внуков успели повидать. Жили в деревне. Никаких обcледований , подготовок.))
Вспомнили пробабушку, прошлый век😆 что бы получить нужные витамины от петрушки ,раньше надо было сьесть пучок петрушки, а сейчас тонну.
Гость
Гость
Вспомнили пробабушку, прошлый век😆 что бы получить нужные витамины от петрушки ,раньше надо было сьесть пучок петрушки, а сейчас тонну.
...с гмо далеко не родишь
Гость
Гость
При чём здесь петрушка ?
И какая разница в каком веке родить, если здоровье и условия позволяют. У нас знакомая родила недавно в 42 года впервые и счастлива.
Гость
Реально.
Гость
В 48 лет уже климакс. Какое рожать? Только если от суррогатной матери.
Гость
Для большей части бабцы в 30 родить не реально, а тут бабка в 48 собралась)) Для тех кто в танке, клиники где проводят ЭКО, пациенткам 35+ собственные яйцеклетки пациенток не подсаживают, а только донорские, т.к бабцы 35+ неликвид.
Гость
"«Здоровый 42-летний мужчина без проблем со здоровьем, который находится в хорошей физической форме, способен зачать ребёнка с таким же успехом, как и женщина, которая на десять лет моложе», – объясняет Лаура Райли, председатель комитета Общества медицины матери и плода."
Гость
Странно
Зачем рожать в 48 лет? Там уже риск патологий разных. Кто больного ребенка будет воспитывать?
Мало того, что ребёнок может быть больным, так еще и для матери рисков куча, там и проблемы с почками, печенью, риск рака груди и тд... Идиотки досидели до старости и вспомнили о детях.
Странно
Гость
Мало того, что ребёнок может быть больным, так еще и для матери рисков куча, там и проблемы с почками, печенью, риск рака груди и тд... Идиотки досидели до старости и вспомнили о детях.
Ну а что,на пенсию вышла,можно рожать
Гость
Мужику реально, бабе не реально.
Гость
Лучше не надо, если отец старше
Я
Надо было раньше
Marta
Гость
Естественным путем маловероятно
А неестественным реально что ли думаете ? Ахаахвха
После 43 уже нереально зачать даже с помощью эко
Зависит от здоровья обоих супругов. У меня есть знакомая, которая в 52 родила первую дочку.
Marta
Ирина
Зависит от здоровья обоих супругов. У меня есть знакомая, которая в 52 родила первую дочку.
Значит это не ее генетически дочка
Ну откуда в 50 лет ооциты здоровые ????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Marta
А неестественным реально что ли думаете ? Ахаахвха
После 43 уже нереально зачать даже с помощью эко
По себе людей не судите. Если куча абортов и проглоченных в панике с малолетства куча противозачаточных то и в 30 не сможете зачать. А у нормальных женщин в 43 с первого раза и все хорошо
Форум: Беременность
Всего: 210 162 темы
Новые темы за 3 дня: 159 тем
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти