Для таких дам с узким кругом мышления , объясню еще раз : ВАШ КОМФОРТ - ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Есть действительно те , кто идут на уступки ( я именно такой человек , а не тот , кем вы меня выставляете )
Если девушке досталась данная кровать , где по ее словам СКВОЗИТ КАК ПРИ УРАГАНЕ , то почему кто-то должен менять свой комфорт на комфорт другого человека ?
А закатывать истерику мед персоналу - самое ********** , что можно делать в данной ситуации, если палат со свободными кроватями нет , автору необходимо поспать на кровати у окна сутки, а не 10 суток
И я мало верю большинству , что говорят малознакомые мне люди
Это здесь могут преподнести , что на нее словесно накинулись и довели до слез , неизвестно , что сам автор преподнесла женщинам в палате и как к ним обращалась
Дур полно и неадекватов тоже , но , если бы мне начали говорить , что холодное место , мне дует , я хочу сидеть как в бане и уступите мне Ваше место
То на каком основании ? Потом по кругу ныться ?) Бред
Я в больнице лежу на сохранении и так получилось что я лежу у окна и напротив двери. Нас в палате 6. Лето сейчас. Вчера был ливень ветер сильный в итоге они хотели открыть двери на всю после ливня я сказала закройте дверь. В итоге невольно ответила одна душнооо. Утром мне все было высказано что им душно мол ляжь на другую сторону и накройся. Как считаете кто прав? Я боюсь в беременность заболеть через сквозняки даже летом могу простудится... в итоге довели меня до слез стресса. А ещё ночь впереди как быть..