Гость
Статьи
Аборт это убийство?

Аборт это убийство?

Какое ваше мнение насчет абортов?
Опрос
Аборт=убийство?
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не убийство.
Гость
1234
Сообщение было удалено
Глисты тоже в человеке живут и остальные паразиты, жалеть их?
Они тоже зависят от своего "хозяина".

Так что,*** слезливую не надо писать ! Не морочьте людям головы!
Гость
1234
Я не сужу, абортные женщины сами себя осудят.
Пока осуждают лжеправедницы.
Линда
Да, и за этом потом страдает весь род, отрабатываясь карму
Лаура
1234
ЕГЭ?

Там магниты стоят, создают поле, а не только моток проводов. А в мозгу нет магнитов. Значит импульс наводит что-то из вне.

Иначе человек помещенный в депривационную камеру не смог быдумапь.

Поток электронов создается только полем.
Электрический ток - процесс движения электронов. Для его создания нужна разница зарядов, то есть, чтобы в одном месте электронов было больше. Также среда, через которую они могут пройти. Причины такой ситуации разнообразны. В небе нет магнитов, но ток бывает. Переменное магнитное поле лишь одна из причин возникновения тока в проводнике.
Лаура
1234
Магнитное поле порождается движением частиц, батарейке частицы уже есть их туда "положили" при производстве.

Без поля невозможно навести ток, уравнения Максвелла это описания полевого(!) взаимодействия с частицами, и это единственно описание тока, которое есть. Это фундаментальные уравнения.

Всё остальное это упрощение для расчета эл схем. Включая закон Ома. Без учета потерь и т.п.

Не может быть тока без поля.

И не может ток появится в мотке проводов как их не намотай, для этого нужно поле, наведенное или магнитом или уже существующими электронами, как в аккумуляторе или батарейке.
Не путай батарейки и конденсаторы. В батарейках ток возникает вследствие химических реакций, при которых через разделяющий вещества барьер проникают электроны. Конденсатор в самом простом виде - пластинки проводника, преодолимые для сильного напряжения. Если цепь размыкается, то на них сохраняется заряд, так как электроны не могут преодолеть расстояние между ними и выровнять потенциал.
Лаура
1234
В магните электроны смещены относительно атомов и вращаются по орбиталям, таким образов появляется вектор магнитного поля.

По крайней мере это официальна позиция науки.

В что касательно твоего мозга, то если туда кто и положил электроны, то вероятно они как в батарейке уже закончились.

Если бы с нейронах были блуждающие токи, то хана тому существу чьи это нейроны.

Если интересно найди лекцию Саполького, такого же упоротого атеиста как и ты, где он у унылым е.лом рассказывает о таком невероятном парадоксе и удивительном чуде откуда в мозгу появляется эл импульсы.

Выражение его щей непередаваемо.
В батарейке электроны не заканчиваются, вырабатываются реагенты, с помощью которых они способны течь.
Лаура
Serg
Ах, ну да, конечно... Кроме как в батарейках, куда частицы "положили" при производстве, частиц же больше нигде быть не может... 🤦🤦🤦 Ни в мотке провода, ни в клетках нейронной системы, частиц тоже нет? Боженька забыл "положить" при производстве?
Смешно читать, как про уравнения Максвелла рассуждает выпускник церковно-приходской школы, который думает, что частицы электричества в батарейки засыпают из специального бункера на заводе... 😄😁😂
Стесняюсь спросить, а магнитное поле в магниты тоже "положили" при производстве? 😏
С помощью ускорителя можно получить поток чистых электронов и далее их представляется возможным сохранить. Проходимы ли металлы для ионизированного газа (к примеру, неона)? Но они не дадут ток.
Лаура
Гость
Глисты тоже в человеке живут и остальные паразиты, жалеть их?
Они тоже зависят от своего "хозяина".

Так что,*** слезливую не надо писать ! Не морочьте людям головы!
Почему-то темы про аборты привлекают людей неадекватных. Одни являются религиозными адептами. Другие испытывают иррациональную неприязнь к детям. Я атеистка, но у меня нет ненависти к детям. Я не понимаю отсутствие жалости, жалость бывает полезна для существования общества. Допустим, кому-то нравятся твои деньги, почему он должен жалеть тебя, а не задушить и взять деньги? Как я уже писала, в абортах или любых иных ситуациях, требующих врача, нет ничего хорошего. Любая операция, будь то удаление аппендицита или аборт, неприятна.
Гость
Лаура
Почему-то темы про аборты привлекают людей неадекватных. Одни являются религиозными адептами. Другие испытывают иррациональную неприязнь к детям. Я атеистка, но у меня нет ненависти к детям. Я не понимаю отсутствие жалости, жалость бывает полезна для существования общества. Допустим, кому-то нравятся твои деньги, почему он должен жалеть тебя, а не задушить и взять деньги? Как я уже писала, в абортах или любых иных ситуациях, требующих врача, нет ничего хорошего. Любая операция, будь то удаление аппендицита или аборт, неприятна.
Здесь много ботов ЦИПСО торчат сутками. Они создают темы про убийство младенцев во чреве матери. Хвалят это. Подают как норму. Еще они активно продвигают русским безбрачие, одиночество, ненависть к детям, к мужчинам, к женщинам, к родившим женщинам, к разведеным, к России. Они отрабатывают свои 20 серебрянников от запада. Обычно сюда пишут беженцы с Украины в Польшу. Они и идут в Польше работать ботами в ЦИПСО. Туалеты мыть не хотят в аэропортах. Клубнику на жаре собирать, не хотят. А есть то хочется. Работа в ЦИПСО для них идеальная .Нужно лишь знание русского и ненависть к русским. А методичку даст куратор. И они эти методички продвигают в комментах Ютуба, Рутуба, этого форума и т.д. С ними бесполезно спорить. Их нужно игнорировать. И узнавать сразу. Они прячутс под анонимностью. Притворяются женщинами. А по факту там- Мыколы и Тарасы.
😂
1234
Как кто-то в XXI веке может поддерживать аборты, тем более в России.

Какое-то варварство и дичь.
Аборт - это избавление. А любое избавление есть благо
😂
1234
Процесс очень даже контролируемые, нужно только не тр.ахаться с кем попало, а любить только мужа.

И тогда аборты не нужны будут!
По статистике большинство абортов делают замужние женщины, ибо муж "в презервативе ощущение не те", "я не для того женился, чтобы трахаться в презервативе", "ну ты же женщина, реги эту проблему" и т.д.
Марина А.
😂
Почему от тебя, не избавилась, твоя мамо ? Всем было бы благо !
Василиса
Serg
Анекдот в тему, про урок физики в церковно-приходской школе.
Батюшка:
— А скажи мне, отрок — как течет электричество по проводам?
Ученик:
— С божьей помощью!
Батюшка:
— Правильно! Садись, пять...
Ты не понимаешь смысла этого анекдота, видимо, не жил в старых домах с гнилой проводкой, а есть люди, у которых в домах провода со скрутками.
Василиса
Гость
наши бабки на аборты ходили чаще, чем к зубному. И прожили одинаковую жизнь, как и те, кто ни одного аборта не делал. Чепуху не мели!
Скучаем по средневековью?
Гость
1234
"Бог всех любит и простит.)))"

Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.

Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.

Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
То есть он любит и Педофилов, Некрофилов, Зоофилов так я полагаю?
Гость
Гость
Да
А топить котят или щенят это не убийство что-ли?
Гость
Марина А.
Почему от тебя, не избавилась, твоя мамо ? Всем было бы благо !
а кто тебя уполномочил за всех говорить, чушкО. Моя мама не избавилась, потому что я была желанным ребёнком. А пробабушка мужа и моя пробабушка пытались избавиться, задавили нежеланного ребёнка о край ларя в надежде, что он выкидышем выйдет, но не вышел. Умерли от заражения крови, оставив сиротами уже имеющихся детей. А сейчас использовали бы контрацепцию, а при её сбое приняли таблетку и абортировали нежеланного ребенка. И сами живы остались, и дети с матерью уже имеющиеся.
Гость
Василиса
Скучаем по средневековью?
не скучаем, наоборот, боимся возврата к нему с ходе разговоров о запрете абортов и контрацепции
Лаура
😂
Абсурдно считать нормальным что-либо, что не хочешь испытать на себе.
Лаура
Василиса
Ты не понимаешь смысла этого анекдота, видимо, не жил в старых домах с гнилой проводкой, а есть люди, у которых в домах провода со скрутками.
Не смешно, а страшно, нельзя соединять разорванные провода, только замена провода.
1234
Serg
Вау!!! Чем глубже в дебри школьной программы, тем чудесатее и чудесатее "научные" представления ЦПШных боговеров... 🤦🤦🤦

Выходит, что в твоём представлении "официальной позиции науки", запас электронов в батарейки "ложат" при производстве (насыпают в батарейку электроны из специального бункера). В отработанной батарейке электроны закончились. А при производстве магнитов электроны в магните смещают относительно атомов (специальным домкратом), и раскручивают электроны по орбиталям (специальным двигателем). 😄😁😂
Во деревня. Магниты добывают из земли их не производят.
1234
1234
Это даже не ЕГЭ, это что-то за гранью.
1234
Гость
Такая же кость есть и у моржа.Развивай бредовые теории дальше.
При чем тут морж, у моржа совершенно другой скелет.

А у человекообразных обезьян набор костей такой-же как у человека, кроме одной.
1234
1234
Магнитные свойства металла уже есть в нем при его добычи.

Неодимовые магниты добываются практически только в Китае, поэтому только у них есть поезда магнитной подушке.
Лаура
1234
Магнитные свойства металла уже есть в нем при его добычи.

Неодимовые магниты добываются практически только в Китае, поэтому только у них есть поезда магнитной подушке.
Такие поезда есть не только в Китае. В поездах на магнитной подушке нет постоянных магнитов. Там используются электромагниты. Постоянными магнитами труднее управлять, разве что вращать их. Но тогда и так дорогая конструкция станет ещё дороже. Также, насколько знаю, в природе нет залежей чистого неодима, он содержится в рудах.
Лаура
Serg
Так ты не ответил. Если в батарейках нет магнитов, значит электричество в батарейках тоже наводится откуда-то извне, с божьей помощью? Может ваш Боженька на полставки работать на завод устроился, где батарейки производят? 😏
А в трансформаторе, от которого твой жилой дом электричеством питается - там тоже магниты стоят? Или электричество у тебя дома тоже появляется с божьей помощью? 😏
В упрощённом понимании трансформатор представляет собой минимум две катушки, стоящих рядом. Через первую проходит ток от внешнего источника. Она создаёт магнитное поле, с помощью которого в другой катушке возникает ток, питающий некую сеть. С помощью трансформатора можно повышать или понижать напряжение (в зависимости от количеств витков в катушках), соответственно, уменьшая или повышая силу тока (с учётом КПД).
Лаура
1234
В магните электроны смещены относительно атомов и вращаются по орбиталям, таким образов появляется вектор магнитного поля.

По крайней мере это официальна позиция науки.

В что касательно твоего мозга, то если туда кто и положил электроны, то вероятно они как в батарейке уже закончились.

Если бы с нейронах были блуждающие токи, то хана тому существу чьи это нейроны.

Если интересно найди лекцию Саполького, такого же упоротого атеиста как и ты, где он у унылым е.лом рассказывает о таком невероятном парадоксе и удивительном чуде откуда в мозгу появляется эл импульсы.

Выражение его щей непередаваемо.
Любые электроны вращаются вокруг ядер. В магните существуют замкнутые токи. В этих токах участвуют электроны, оторванные от атомов. Атомы металлов имеют свойство обмениваться внешними электронами друг с другом. Магнитами являются вещества, которые способны длительное время быть ионизированными, но в тоже время сохранять закольцованные пути движения электронов. Вечных магнитов не существует, какое-то время кольцевые токи в магните поддерживают друг друга, но постепенно слабеют, пока не прекращаются вовсе. Любой магнит стал магнитом из-за некоего внешнего воздействия.
Гость
1234
При чем тут морж, у моржа совершенно другой скелет.

А у человекообразных обезьян набор костей такой-же как у человека, кроме одной.
Если бы читал хоть что-то,то знал бы,что бакулюм у обезьян рудимент,кость всего лишь несколько миллиметров.Естественно,что в процессе эволюции у человека ненужная кость утрачена.Ходил бы ты в обычную школу,а не в приходскую.
Да и я рада, что трижды убийца)
Лаура
Strangeressa
Да и я рада, что трижды убийца)
Что в этом радостного? Был нехороший знакомый, мучил животных. Зачем - ему просто нравилось. Причём он это не скрывал. Только его успехи общество не оценило, его много раз били. Ему не понравились кошки, кому-то дети.
Гордиться совершёнными абортами также абсурдно, как гордиться, допустим, разбитыми в подъезде лампочками. Но кто-то, разбивая лампочки, самоутверждается. Что люди деньги потратили на их покупку и потом им будет трудно менять - его не интересует. Такое было в соседнем доме, кто-то прошёл по подъездам и методично разбил лампочки.
У людей есть инстинкты, которые по мере развития замещаются осознанными моделями поведения и представлениями о комфорте. Аборты противоречат конструктивной модели поведения, многие женщины о них жалеют (разумеется, по психологическим, а не религиозным причинам, религия - устаревшая форма мышления). Никогда не читаю никому мораль, просто отмечу, аборт - не успех, это не подвиг. Все ими гордящиеся мне напоминают вышеописанных нехороших людей. Самоутверждение с помощью деструктивных действий и унижения других.
Женщины, никогда не делавшие аборты, такую радость не разделяют. Рады, что не проходили через эту неприятную процедуру. Кроме того, потерянный ребёнок мог быть лучше будущих детей, возможно, момент оказался бы удобным. Некоторым гордящимся абортами надо татуировки об этом сделать. Это всё равно, что гордиться тюремным прошлым. Я за 8 лет не поняла чем мне гордиться.
Лаура
Что в этом радостного? Был нехороший знакомый, мучил животных. Зачем - ему просто нравилось. Причём он это не скрывал. Только его успехи общество не оценило, его много раз били. Ему не понравились кошки, кому-то дети.
Гордиться совершёнными абортами также абсурдно, как гордиться, допустим, разбитыми в подъезде лампочками. Но кто-то, разбивая лампочки, самоутверждается. Что люди деньги потратили на их покупку и потом им будет трудно менять - его не интересует. Такое было в соседнем доме, кто-то прошёл по подъездам и методично разбил лампочки.
У людей есть инстинкты, которые по мере развития замещаются осознанными моделями поведения и представлениями о комфорте. Аборты противоречат конструктивной модели поведения, многие женщины о них жалеют (разумеется, по психологическим, а не религиозным причинам, религия - устаревшая форма мышления). Никогда не читаю никому мораль, просто отмечу, аборт - не успех, это не подвиг. Все ими гордящиеся мне напоминают вышеописанных нехороших людей. Самоутверждение с помощью деструктивных действий и унижения других.
Женщины, никогда не делавшие аборты, такую радость не разделяют. Рады, что не проходили через эту неприятную процедуру. Кроме того, потерянный ребёнок мог быть лучше будущих детей, возможно, момент оказался бы удобным. Некоторым гордящимся абортами надо татуировки об этом сделать. Это всё равно, что гордиться тюремным прошлым. Я за 8 лет не поняла чем мне гордиться.
Да. Я горжусь!)
Василиса
Strangeressa
Да. Я горжусь!)
Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.
Гуля
Василиса
Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.
Такое нередко происходит, разговоры про любовь и создание семьи являются ложью, сначала как хотят жениться и детей, а как заводятся дети - пошла вон.
Гуля
Strangeressa
Да. Я горжусь!)
Вы нашли друг друга. Желаю тебе встретить такую как Лаура в тёмной подворотне. А то вдруг ей гордиться нечем - а тут ты, получишь пару раз по голове, на этом твоя гордость прекратится, да и жизнь тоже. Какие-то маньяковатые тут все (религиозная мура и речи про возникновение электрического тока совершенно не в тему), противно. Ты от уголовницы Лауры отличаешься лишь тем, что смелости нет взять нож и пойти людей резать. Хотя у неё есть понимание насколько всё это плохо, жаль, не раскаяние.
Гуля
Лаура
Согласна, но описанные личности не понимают насколько безумно поступают.
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Как ты можешь доказать, что у дерева нет мыслей? Если есть зачаток мозга, то способен испытывать чувства.
Гуля
1234
Сообщение было удалено
Нейроны общаются друг с другом с помощью химических сигналов.
Гуля
Гость
Естественно.Гниль от этой мякоти или какашки,в которых семечки останутся,-гарантия прорастания.Как быть с орехами?
Вопрос: что делать с огромным числом идиотов,которые сейчас растут?
Не могут учиться,не могут сдать экзамены,не могут читать не по слогам в 11 классе.
И на кой вы это вываливаете?Понятно,если там в течение жизни травма произошла,но сразу зачем и кому вы эти не семечки,а какашки вываливаете?
А с чего такие как ты уверены, что не входят в число этих идиотов, психов и прочих, с которыми надо что-то делать?
Василиса
Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны
Гуля
Вы нашли друг друга. Желаю тебе встретить такую как Лаура в тёмной подворотне. А то вдруг ей гордиться нечем - а тут ты, получишь пару раз по голове, на этом твоя гордость прекратится, да и жизнь тоже. Какие-то маньяковатые тут все (религиозная мура и речи про возникновение электрического тока совершенно не в тему), противно. Ты от уголовницы Лауры отличаешься лишь тем, что смелости нет взять нож и пойти людей резать. Хотя у неё есть понимание насколько всё это плохо, жаль, не раскаяние.
Что да бред?) гордилась, горжусь и буду гордиться!) я лучшая и создана для секса
Василиса
Strangeressa
Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны
Личинка - это ты, спроси у мамаши зачем она вывалила такую личинку как ты? Использование закончится довольно быстро. Как только попадётся умный мужик, который поймёт, что ты стерва. У таких мужиков разговор очень короткий, удар в челюсть и иди гуляй. А так, всё использование - это наcocaть побольше, по факту обычная проститутка, только с огромным чувством величия.
Василиса
Личинка - это ты, спроси у мамаши зачем она вывалила такую личинку как ты? Использование закончится довольно быстро. Как только попадётся умный мужик, который поймёт, что ты стерва. У таких мужиков разговор очень короткий, удар в челюсть и иди гуляй. А так, всё использование - это наcocaть побольше, по факту обычная проститутка, только с огромным чувством величия.
Ахаза ущемилась чтоли, овуляшка?) нет уж Боже упаси от такого дерьма как дети
Василиса
Да, я стерва и горжусь этим!) я очень умна и никто меня не раскусит) а про удар, я боксом занимаюсь с 4 лет, ну пусть рискнёт) в могилку ляжет
Василиса
Strangeressa
Да, я стерва и горжусь этим!) я очень умна и никто меня не раскусит) а про удар, я боксом занимаюсь с 4 лет, ну пусть рискнёт) в могилку ляжет
Башку отбили? У тебя что ли рост что ли 2 метра, чтобы с мужиками драться? Есть мужики, которые тоже учатся боевым искусствам, их не так мало.
Василиса
Башку отбили? У тебя что ли рост что ли 2 метра, чтобы с мужиками драться? Есть мужики, которые тоже учатся боевым искусствам, их не так мало.
Мне плевать на остальных, я мастер спорта и непобедима)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Strangeressa
Мне плевать на остальных, я мастер спорта и непобедима)
Ты овца, вся твоя непобедимость - это лишь отсутствие встречи с таким же психопатом. А отравить, зарезать, застрелить нельзя? Если постоянно скакать по мужлу, то в конце концов встретится лютый абьюзер. Да ты такая же падла как избивающие жён мужья. Нормальные честные отношения и отсутствие ненависти к людям - до такого ты додуматься не можешь.
Василиса
Ты овца, вся твоя непобедимость - это лишь отсутствие встречи с таким же психопатом. А отравить, зарезать, застрелить нельзя? Если постоянно скакать по мужлу, то в конце концов встретится лютый абьюзер. Да ты такая же падла как избивающие жён мужья. Нормальные честные отношения и отсутствие ненависти к людям - до такого ты додуматься не можешь.
Я непобедима) и я сама психопатка, поэтому меня боятся надо, а не мне кого-то, мне равных нет, адьес )
Василиса
Пойду с женатиком посплю, следи, может это твоё *** то)
Василиса
Strangeressa
Ахаза ущемилась чтоли, овуляшка?) нет уж Боже упаси от такого дерьма как дети
Овуляшек никаких не существует, кроме в больных мозгах. Чайлдфри такое же фуфло как мудешники. А кто дepьмо - обоснуй. Ты по себе выводы делаешь, видно. А у других нормальные семьи, где все всех любят и живут в комфорте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова