Овуляшек никаких не существует, кроме в больных мозгах. Чайлдфри такое же фуфло как мудешники. А кто дepьмо - обоснуй. Ты по себе выводы делаешь, видно. А у других нормальные семьи, где все всех любят и живут в комфорте.
Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)
Овуляшек никаких не существует, кроме в больных мозгах. Чайлдфри такое же фуфло как мудешники. А кто дepьмо - обоснуй. Ты по себе выводы делаешь, видно. А у других нормальные семьи, где все всех любят и живут в комфорте.
У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Пойду с женатиком посплю, следи, может это твоё *** то)
Смешно, какая-то шмapa прыгает по xyям для повышения самооценки, а потом личинки из себя вынимает. Закончится тем, что станешь спидозной или наркоманкой (мало ли чем мужики угощают, у таких как ты меры нет). А всем по xyю на похождения таких блядeй как ты. У тебя мамка что ли *** или в школе обидели ***, пихаря спёрли?
Смешно, какая-то шмapa прыгает по xyям для повышения самооценки, а потом личинки из себя вынимает. Закончится тем, что станешь спидозной или наркоманкой (мало ли чем мужики угощают, у таких как ты меры нет). А всем по xyю на похождения таких блядeй как ты. У тебя мамка что ли *** или в школе обидели ***, пихаря спёрли?
Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо
Дак если и зарожусь, то эти мужья потом своих жён заражать будут) а мне то пох))
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать
Обычная cyчка, которую на xyях вертят мужланы, которая ненавидит женщин и прыгает по xyям для своего величия и желания унизить тех, кто ничего плохого не сделал. А на деле которую все ненавидят и презирают, даже сами трахари. Как на зоне, кто больше людей запетушит, то тот в большем авторитете. Допрыгаешься, найдётся ревнивая жена, на голову капнут кислотой. Мужья изменяют, но всё-таки жён ценят, а таких как ты используют как гoндoн, использовать и выбросить когда надоест. А умные люди по честному делают, устраивают групповушки, все довольны и никто не обижен. А мне в кайф таких как ты дразнить, вы все строите из себя великих и прекрасных, а на деле обычные ***.
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Дак если и зарожусь, то эти мужья потом своих жён заражать будут) а мне то пох))
Только деньги на твою терапию тратить будешь ты, а она стоит не так уж дёшево.
Обычная cyчка, которую на xyях вертят мужланы, которая ненавидит женщин и прыгает по xyям для своего величия и желания унизить тех, кто ничего плохого не сделал. А на деле которую все ненавидят и презирают, даже сами трахари. Как на зоне, кто больше людей запетушит, то тот в большем авторитете. Допрыгаешься, найдётся ревнивая жена, на голову капнут кислотой. Мужья изменяют, но всё-таки жён ценят, а таких как ты используют как гoндoн, использовать и выбросить когда надоест. А умные люди по честному делают, устраивают групповушки, все довольны и никто не обижен. А мне в кайф таких как ты дразнить, вы все строите из себя великих и прекрасных, а на деле обычные ***.
Вот это у тебя пукан рвёт пхахахах Я никого не унижаю, мне до вас рогатых дела никакого нет) не завидуй, это вредно)
Так я тоже могу и мужа увести, и кислотой капнуть и убить) поверь, я любого изведу если надо
На кого сил не хватает - есть устройства, с помощью которых можно таких ликвидировать.
У меня у самой устройства есть и связи) некому со мной тягаться
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Вот это у тебя пукан рвёт пхахахах Я никого не унижаю, мне до вас рогатых дела никакого нет) не завидуй, это вредно)
Кто мне рога наставит? Люди могут иметь честные отношения. Жены мало - давай втроём. Зачем обманывать, изменять, скрывать?
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Не переживай за меня, я за здоровьем очень хорошо слежу)
Твоё здоровье - это проблема человечества, без таких как ты людям лучше, мне жалко людей, которые из-за таких как ты потом болеют.
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Я читала тут много тем про ревнивых мужей, которые полные психи. Таких, как я поняла, много. Но если есть ревнивые мужья, то есть ревнивые жёны. Я считаю опасность встречи с ревнивой женой вполне реальной.
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Да, я стерва и горжусь этим!) я очень умна и никто меня не раскусит) а про удар, я боксом занимаюсь с 4 лет, ну пусть рискнёт) в могилку ляжет
Думаю, любой такой униженный мужик в даркнете купит СВД и решит вопрос, от мужиков иного ожидать невозможно.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Что да бред?) гордилась, горжусь и буду гордиться!) я лучшая и создана для секса
В чём лучшая? Таких в мире миллионы. Но всем им не нужно быть лучше кого-то, они устраивают себя как есть. Что в сексе особенного, чтобы им гордиться, стремиться к нему всеми силами и зацикливаться на нём?
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Ахаза ущемилась чтоли, овуляшка?) нет уж Боже упаси от такого дерьма как дети
Что плохого в детях? Моя мать мне рада. Хороший человек - от возраста не зависит.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Да, я стерва и горжусь этим!) я очень умна и никто меня не раскусит) а про удар, я боксом занимаюсь с 4 лет, ну пусть рискнёт) в могилку ляжет
Доводить отношения до конфликтов и решать их физической силой - это правильно? Также бокс в тюрьме ничего не сделает против заточки во сне. Кроме того, туда лучше не попадать, не стоит под действием эмоций нарушать законы.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Я непобедима) и я сама психопатка, поэтому меня боятся надо, а не мне кого-то, мне равных нет, адьес )
Зачем вызывать в ком-то страх?
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
О других людях надо думать, не только о себе. А не быть максимально противной, жестокой, ставящей себя выше всех и унижающих заведомо слабых исключительно для удовольствия. Зачем ставить скобки, чтобы раздражать других людей?
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Что они сделали тебе плохого, чтобы они заслуживали такого?
Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо
Не вижу в удовлетворении либидо успеха. У меня его нет, возможно, это к лучшему.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Так я тоже могу и мужа увести, и кислотой капнуть и убить) поверь, я любого изведу если надо
Это нормально? Откуда столько ненависти? Не понимаю всю эту ненависть к детям, чужим жёнам, использование парней и остальное. Это форму нарциссизма приняло.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)
Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.
Лаура
[3397227587]
Гуля
Согласна, но описанные личности не понимают насколько безумно поступают.
Это проблема, причём проблема общечеловеческая. Интернет даёт возможность продвигать такие идеи. Люди их впитывают, находят в этом удовольствие и становятся такими.
Не вижу причину для зависти, скорее всё это неприятно и есть что-то патологическое, это явно требует обращения к психоаналитику.
Лаура
[3397227587]
Strangeressa
Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны
В чём удовольствие? Не вижу удовольствия в наслаждении в несколько минут с рисками аборта, болезней и каких-либо других неприятных вещей. Я никогда не употребляла наркотики, потому не понимаю наркоманов и что они ловят. Мне кажется, они просто тратят время, деньги и портят здоровье. Также для меня личинки есть только у жуков. Зачем использовать презрительные выражения? Я никогда не использую оскорбления, ругательства, не провоцирую конфликты, без агрессии сообщаю о том, что неправильно или неприятно. Стараюсь быть максимально тактичной.
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
Изменяют иногда все, сама имею такой грех, но это всё лишь случайно и не превращается в манию и предмет гордости, чтобы показать гонор и стервозность.
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
На себя тоже, понравится быть заразной?
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
Кто реально свою жену ценит - те не уводятся, уводится только шлак, которому лишь бы вставить в кого.
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
Блатных простой народ не понимает.
Гуля
[4095097232]
Василиса
Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.
Да, погуглить кто такая стерва и как её узнать может каждый. Всё это описано подробно. Многим главное удовлетворение получить, а что там она думает - им всё равно. Стервы слишком высокого мнения о себе, что не понимают, что мужики далеко не все дураки. Наверное, есть извращенцы, которые специально хотят делать залёты.
Гуля
[4095097232]
Strangeressa
Так твой изменяет, получается.
Гуля
[4095097232]
Лаура
Доводить отношения до конфликтов и решать их физической силой - это правильно? Также бокс в тюрьме ничего не сделает против заточки во сне. Кроме того, туда лучше не попадать, не стоит под действием эмоций нарушать законы.
Законы лучше вообще не нарушать, но сама нарушила.
Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?
Мне нет дела до того как меня воспринимают люди, меня волнует только мое мнение. Для себя я великая и это неизменно
Я читала тут много тем про ревнивых мужей, которые полные психи. Таких, как я поняла, много. Но если есть ревнивые мужья, то есть ревнивые жёны. Я считаю опасность встречи с ревнивой женой вполне реальной.
В чём лучшая? Таких в мире миллионы. Но всем им не нужно быть лучше кого-то, они устраивают себя как есть. Что в сексе особенного, чтобы им гордиться, стремиться к нему всеми силами и зацикливаться на нём?
Бокс плюс заточка решат все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О других людях надо думать, не только о себе. А не быть максимально противной, жестокой, ставящей себя выше всех и унижающих заведомо слабых исключительно для удовольствия. Зачем ставить скобки, чтобы раздражать других людей?
Говорю как есть. Я думаю только о себе и мне кайф
Гость
[3487705950]
Лаура
Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.
Каким же образом происходит зарабатывание денег?
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Мне нет дела до того как меня воспринимают люди, меня волнует только мое мнение. Для себя я великая и это неизменно
Ты не великая, ты гoвно с комплексами, тебя с детства все ненавидели, вот и выросло злобное и агрессивное чмo, все стервы - это мусор.
Василиса
[3605606329]
Strangeressa
Бокс плюс заточка решат все
Не бывает непобедимых и бессмертных, лишь бы написать бред? Все люди спят. А спящий человек беззащитен.