Аборт это убийство?
Какое ваше мнение насчет абортов?
Опрос
Аборт=убийство?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Овуляшек никаких не существует, кроме в больных мозгах. Чайлдфри такое же фуфло как мудешники. А кто дepьмо - обоснуй. Ты по себе выводы делаешь, видно. А у других нормальные семьи, где все всех любят и живут в комфорте.
Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)
Овуляшек никаких не существует, кроме в больных мозгах. Чайлдфри такое же фуфло как мудешники. А кто дepьмо - обоснуй. Ты по себе выводы делаешь, видно. А у других нормальные семьи, где все всех любят и живут в комфорте.
У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать
Василиса
Смешно, какая-то шмapa прыгает по xyям для повышения самооценки, а потом личинки из себя вынимает. Закончится тем, что станешь спидозной или наркоманкой (мало ли чем мужики угощают, у таких как ты меры нет). А всем по xyю на похождения таких блядeй как ты. У тебя мамка что ли *** или в школе обидели ***, пихаря спёрли?
Смешно, какая-то шмapa прыгает по xyям для повышения самооценки, а потом личинки из себя вынимает. Закончится тем, что станешь спидозной или наркоманкой (мало ли чем мужики угощают, у таких как ты меры нет). А всем по xyю на похождения таких блядeй как ты. У тебя мамка что ли *** или в школе обидели ***, пихаря спёрли?
Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо
Дак если и зарожусь, то эти мужья потом своих жён заражать будут) а мне то пох))
Василиса
У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать
Обычная cyчка, которую на xyях вертят мужланы, которая ненавидит женщин и прыгает по xyям для своего величия и желания унизить тех, кто ничего плохого не сделал. А на деле которую все ненавидят и презирают, даже сами трахари. Как на зоне, кто больше людей запетушит, то тот в большем авторитете. Допрыгаешься, найдётся ревнивая жена, на голову капнут кислотой. Мужья изменяют, но всё-таки жён ценят, а таких как ты используют как гoндoн, использовать и выбросить когда надоест. А умные люди по честному делают, устраивают групповушки, все довольны и никто не обижен. А мне в кайф таких как ты дразнить, вы все строите из себя великих и прекрасных, а на деле обычные ***.
Обычная cyчка, которую на xyях вертят мужланы, которая ненавидит женщин и прыгает по xyям для своего величия и желания унизить тех, кто ничего плохого не сделал. А на деле которую все ненавидят и презирают, даже сами трахари. Как на зоне, кто больше людей запетушит, то тот в большем авторитете. Допрыгаешься, найдётся ревнивая жена, на голову капнут кислотой. Мужья изменяют, но всё-таки жён ценят, а таких как ты используют как гoндoн, использовать и выбросить когда надоест. А умные люди по честному делают, устраивают групповушки, все довольны и никто не обижен. А мне в кайф таких как ты дразнить, вы все строите из себя великих и прекрасных, а на деле обычные ***.
Вот это у тебя пукан рвёт пхахахах
Я никого не унижаю, мне до вас рогатых дела никакого нет) не завидуй, это вредно)
Я никого не унижаю, мне до вас рогатых дела никакого нет) не завидуй, это вредно)
Так я тоже могу и мужа увести, и кислотой капнуть и убить) поверь, я любого изведу если надо
Лаура
Лаура
Да, я стерва и горжусь этим!) я очень умна и никто меня не раскусит) а про удар, я боксом занимаюсь с 4 лет, ну пусть рискнёт) в могилку ляжет
Доводить отношения до конфликтов и решать их физической силой - это правильно? Также бокс в тюрьме ничего не сделает против заточки во сне. Кроме того, туда лучше не попадать, не стоит под действием эмоций нарушать законы.
Лаура
О других людях надо думать, не только о себе. А не быть максимально противной, жестокой, ставящей себя выше всех и унижающих заведомо слабых исключительно для удовольствия. Зачем ставить скобки, чтобы раздражать других людей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)
Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.
Лаура
Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны
В чём удовольствие? Не вижу удовольствия в наслаждении в несколько минут с рисками аборта, болезней и каких-либо других неприятных вещей. Я никогда не употребляла наркотики, потому не понимаю наркоманов и что они ловят. Мне кажется, они просто тратят время, деньги и портят здоровье.
Также для меня личинки есть только у жуков. Зачем использовать презрительные выражения? Я никогда не использую оскорбления, ругательства, не провоцирую конфликты, без агрессии сообщаю о том, что неправильно или неприятно. Стараюсь быть максимально тактичной.
Также для меня личинки есть только у жуков. Зачем использовать презрительные выражения? Я никогда не использую оскорбления, ругательства, не провоцирую конфликты, без агрессии сообщаю о том, что неправильно или неприятно. Стараюсь быть максимально тактичной.
Гуля
Гуля
Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо
Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?
Гуля
Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.
Да, погуглить кто такая стерва и как её узнать может каждый. Всё это описано подробно. Многим главное удовлетворение получить, а что там она думает - им всё равно. Стервы слишком высокого мнения о себе, что не понимают, что мужики далеко не все дураки. Наверное, есть извращенцы, которые специально хотят делать залёты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема