Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Приветик! Это опять я, как вам хорошо, вы уже спите и не нарушаете, а у меня только 5 вечера и и до кровати ох как далеко, а вкусненького чего-то хочется ох как сильно, вот и съела стакан сириала, даже полегчало, да совесть начинает выступать и она права, вот только увижу на весах хоть маленький отвесик так сразу во все тяжкие, с мозгами уже не дружу, так стараться и бороться за каждый грамм и тут же пускаться в загул, ну блин, дура дурой.
Marichka
[14140194]
Бaboчкa, кaк tы mилeнькaя, oboшлoсь?
Ola-la
[1426154378]
Девочки, привет! Завал мой на работе закончился и мои труды к ожидаемому результату не привели. Показатели выросли, всё зашибись, но я всё ещё на своём месте...Надоедает если честно всё время от кого-то зависеть. Вот решит начальство - будет мене хорошо. А не решит - буду тут сидеть. Я свою работу люблю и всё мне в ней нравится, но когда поманят кусочком послаще и уже вроде как вживёшься в эту роль - начальника. Как потом тяжело осознавать, что всё опять на волоске...Ещё вот так потянут полгодика и точно забью на эту карьеру, пойду ребёнка рожать! :) (Это мои угрозы такие :))))Вчера съела целую селёдку. Сегодня с трудом нашла глаза. Зато план по воде выполнила и перевыполнила :)
Ola-la
[1426154378]
Ещё забыла сказать - так приятно, когда не пишешь не пишешь, а тебя всё равно вспоминают :))) Даже настроение вроде улучшается :)
Алена
[973386436]
Девочки а я вот не выдежрала выходных. У свекрови был день рождение и мы наелись и напились до сыта. вообщем весы сегодня показали привес +1,7кг. Когда ж я возьмусь за голову. Сейчас себе готовлю на обед супчик грибной и рыбку на пару. Может сегодня и возьмусь
Бабочка
[2874397494]
Привет всем, девочки!! Как приятно онять с вами встретиться1 У меня дома затишье: мой муж решил мириться, но я девушка с характером-выдерживаю паузу-теперь я обиделась. По большому счёту не нарушаю, но маленькие грешки всё же есть-фрукты, вот моя слабость. Отвеса нет, но и привеса тоже. Девочки, спасибо вам всем огромное, что поддержали меня в трудную минуту!! Ведь я уже думала, что пришёл крах всей моей жизни!!!СПАСИБО!
Пухлик
[2334275152]
Всем приветки! Рада всех видеть. На три дня уезжали отдыхать в парк. Вот только вернулись. Устала, как собака...лазили на гору почти 4 мили. Лазили- не то слово, скорее вползали, настолько отвесный был склон...давно так ноги не болели. На весы встану завтра утром, но на отвесы особо не надеюсь
Здравствуйте, девочки :) Больше года я не была на этом форуме, но иногда заходила, почитывала. Эх... Отчитываюсь. Села на КД в апреле 2005 за 2 месяца до отпуска, хотелось поехать в Испанию стройной красавицей :) Стартовала с 75кг (рост166). За 2 месяца чётко скинула 7кг, если считать без "бешенного". Объёмы ушли потрясающе! Покупала одежду к поездке и не верила своим глазам! Самочувствие было в норме, правда запоры, если честно, доставали. Спасалась оливковым маслом и отрубями. Потом началось "плато", вес "завис". Мне бы дотерпеть, но тут как раз отпуск... После Испании вернулась к прежней жизни, ела овощи, фрукты (лето же!). Вес дополз до 70ти, но больше не рос и более-менее стабильно держался до этой зимы. А с января до настоящего времени я "выросла" до 88кг... Может, причина в таблетках противозачаточных (пила 6 мес, уже 2 мес как бросила ). А может в том, что ела "всё что не шевелится" Не важно уже. Короче, с сегодняшнего дня я снова с вами.
Сестра
[898403447]
ой, опечаточка :) не до 88, а пока только до 78! Тьфу три раза! Но всё-равно много :(
Сестра
[898403447]
Задача - минимум: к НГ уменьшиться до 70кг, т.е. за 3 месяца на 8 кг. Это абсолютно реально, т.к. эти самые 8 кг я набрала не так давно, они и уйти должны достаточно легко. А вот дальше будет борьба, кто кого... Программа-максимум 63-65кг. Боже мой, я ведь ещё помню себя 10 лет назад, когда я заканчивала институт и весила 54 (!!!) кг и считала себя чудовищно жирной :) Я помню тогда была ещё передача такая ,"Волшебная линия" называлась. Так вот по их "идеалу" я должна была весить 48-50 кг, и я страшно переживала из-за свих "лишних" кг! А сейчас мечтаю о 65ти )))
Умка
[4123469236]
Всем огромный привет!!! С началом рабочей недели! Маричка! спасибо тебе за гостеприимство, ты одна из настоящих здешних гуру и мне оченнно приятно твое внимание! Я действительно была здесь полтора года назад, мы начинали худеть в одно время с Анфисой. Анфиса потрясала здешний форум тем, что начинала каждый день пробежкой - в половине пятого утра!!! Я не могу ее забыть))) Ну вот, а у меня первый день, как и у Сестры, так что Сестра давай мне лапку и может пойдем вместе?) У меня программа-максимум - 56. Меньше нельзя - грудь обвиснет. У меня четвертый размер бюста так что это очень меня страшит... Да и 8 тоже меня очень устроит! Сейчас я 62 и рост 168, и мое самое проблемное место -спина, бока и шея с щеками! Ухххх. Ненавижу свои проблемные места!!! Ноги вот мне очень нравятся, и попка миленькая,но щеки мне очень мешают жить счастливо, они закрывают мне обзор)))Сестра, думаешь реально за 3 месяца на 8 кг? А мне надо на 5-6... Я согласна на 5 месяцев! Маричка верно говорит, что чем меньше кг тем сложнее сбросить, надо как-то морально себя готовить что за месяц я не стану моделью!
Не 8 меня устроит килограмм, а 58 конечно же, что это я такое написала странное!
Умка
[4123469236]
А вообще я страшно рада что к вам подключилась, устала от собственного безволия и отсутствия режима и культуры питания, обедаю на работе шоколадными батончиками уже месяц, на ночь чай с халвой распиваю, как свихнулась, у меня такого разгильдяйства года три не было, вот и вес полез вверх как сумасшедший. Настроение на нуле. Надеюсь, кремлевка добавит энергии постепенно, витамины я уже купила и даже хром, который от сладкого помогает, потому что я сладкоежка ужасная, будет колбасить на этой почве не по-детски это точно, и надо как-то это первое время пережить. Не помните, девочки с низкоуглеводным стажем, как скоро станет полегче жить без сладкого?..
Бабочка
[2874397494]
Девочки! Добро пожаловать опять на форум! Ура! Наши ряды пополняются!
Ксюша
[1428120006]
Бабочка, ну вот, все и нормализовалась. Ты главное паузу не затягивай. Поздравляю с устойчивым весом, и желаю добиться желаемых отвесов!
Ксюша
[1428120006]
Маричка, вновь ловлю себя на мысли, что мы с тобой словно сестры-близнецы. Как увижу на весах заметный минус, так и кидаюсь во все тяжкие. В общеем, вся жизнь - борьба.
Ксюша
[1428120006]
Умка, а мы с тобой практически в одной весовой и ростовой категории. Вот только мне кажется, что к своим 62 уже полтора кг дополнительно наела. На весы не встаю, чтобы не впасть в отчаяние. Диечусь пока второй день после 4-х дневного невоздержания. Через недельку узнаю, что у меня с весом. В летние брюки влажу нормально, но по бокам стало нечто нависать. Удивительно, раньше все откладывалось на попе и бедрах, сейчас больше не талии. Может, это возрастное, а может велотренажер не дает накопить жиры на привычном месте. Сижу ломаю голову, отчего, да почему. Раньше у меня плечики были уже попы, а сейчас наоборт. В общем, не узнаю я себя что-то... До сих пор еще не рещила, хорощо это или плохо. Не хотелось бы преыращаться в мужеподобную тетю. А что делать?
Ксюша
[1428120006]
Сестра, ну и напугала - 88 кг. Хорошо, что это была опечатка. Остается быстренько взяться за ум и растерять набранное. К любому режиму питани организма привыкает недельки три. Вот предположительно к этому времени тяга к сладкому должна пропасть. Мне тяжко особо на третий, четвертый день, а дальше уже легче. В любом случае, если очень хочется, то можно. Только пусть это будет сладкий овощ или фрукт.
Ксюша
[1428120006]
Прочитала интересную информацию, если очень тянет на хлебобулочные изделия, то в организме не хватает витаминов группы В. я их уже пью, правда, тяга периодически все равно возникает. Вот что значит привычка.
Ксюша
[1428120006]
Умка, а у меня бюст еле на второй размер натягивает и то благодаря грудной клетке. А какие у тебя остальные параметры, если не секрет?
Ксюша
[1428120006]
Толстянка, поздравляю с результативными выходными! А, что сказали весы?
Ксюша
[1428120006]
Пухлик, с возвращением! Надеюсь, что весы тебя порадуют.
Умка, приветик! С началом диеты, лёгкого пути. А я тоже помню Анфису, помнишь как она себя называла, "колобок спортивный". А помнишь Кузину, она теперь редкий гость, но иногда на бегу заскакивает к нам, так вот она таки добилась своей розовой мечты, молодец! Я что-то совсем сдала свои позиции, посмотрела свои записи старые, уже год не могу сдвинутся с места, так и пляшу около своих 160 фт/70кг, пора браться за ум и выходить с этого состояния. И так девочки, я сегодня уже который раз начинаю правильную жизнь.)))Сестра, добро пожаловать в наш гаремчик обратно, мы всегда рады новеньким старичкам, успехов тебе и лёгкого старта. А вот по-поводу, когда перестанет тянуть на сладкое, наверное через месяц, организм привыкнет к этому режиму питания, да и вы, увидите свои результаты, тоже не захотите пускаться во все тяжкие, жизнь это борьба, так давайте будем бороться. Ещё раз успехов!)))Бабочка, ура, приветик! Слава Богу, всё обошлось, фу, ну и напугала ты нас! Я знаешь как всегда говорю своей сестре, уступи ты ему раз, но потом он тебе десять раз уступит. Ну ты ему счас покажешь как себя надо вести с любимой женой! Главное не переусердствуй, но наказать надо, а то так напугала тут нас всех, отшлёпать бы его хорошенько, да мы найдём способ похлеще.)))Пухлик, с приездом! Я думаю у тебя отвесик, после такого экстрима, только отвес и никак по-другому.)))Ой, Ксюшенька, приветик милая! Ну сколько мы будем такие слабовольные, нет вот взяться раз и довести дело до конца, так нет всё нарушаю и нарушаю. А вот по-поводу фигуры у меня та же история, живот как у пупсика, то появляется то исчезает, как только перебор в еде, всё он тут как тут, даже когда и нет перебора, да живот всё равно выделяется, правда после японки он всё таки прилип был к хребту да это было в последние дни, а потом ты сама знаешь что случилось. Ой должна бежать, малый плачет, потом допишу, всем хорошего дня!
Умка
[4123469236]
Девочки, привет!!! Как приятно, что вы меня приняли в вашу дружную семью! Бабочка, я рада что муж у тебя образумился, я помню тебя ещё когда ты пришла сюда Незнайкой! у тебя ник такой был в смысле))) и конечно было за тебя обидно, да в общем я почти всегда на стороне женщины в семейных ссорах. Мы же умнее как-никак) Ксюша, да-да, когда я читала твои посты, я тоже всегда думала что мы с тобой примерно одинаковые и стремимся к одному весу - 58, и я тебе очень завидовала (белой завистью!) когда читала что ты стала 59! Знаешь какой восторг у меня был когда в июне я неожиданно стала 58! Я не могла наглядеться на свою фигуру и все время тайком щупала себе ребра, мне ужасно нравилось что они так хорошо прощупываются))) И я клялась себе, что теперь всегда буду в этом весе, ну конечно, щас, я зазвездилась и решила что мне-все-ни-по-чём!!! и стала кушать... все подряд...ну и вот результат, 62. М-да... Ну мы же прорвёмся сообща?! Давай устроим эстафету, кто быстрее скинет?))) Нет, это будет нервировать, но давай постараемся добить эти кило, прикольно если мы добьемся одного веса вместе! А параметры у меня примерно такие - 97-70-94, низ ношу 46-48, а верх 48.А тебя сейчас что больше всего волнует из проблемных мест, бока и все? а у меня чёт много проблемных...
Алена
[973386436]
Девочки денек прошел хорошо! Приятно видеть что наши ряды пополняются. Бабочка очень рада за тебя, по другому и не могло быть, теперь миритесь скорее
Умка
[4123469236]
Маричка, конечно я помню Кузину, разве возможно её забыть, она всегда своими постами поднимает настроение, да, жалко, что редко стала заходить, ее не хватает. Маричка, ну вот, ты тоже начинаешь новую жизнь, похоже мы все как-то дружно взялись за ум, вместе всегда легче! Мне стыдно будет нарушать в такой компании! Сегодня у меня было где-то 15 уе, я по Аткинсу решила, на индукцию, а не на Кремлевку, Аткинс меня как-то больше дисциплинирует. Есть неохота, но пожевать что-нибудь просто так, от балды, очень тянет. Вообще боюсь вечеров, я привыкла вечером и даже на ночь что-нибудь грызть, яблоки, конфеты, семечки, эта привычка стала почти зависимостью. Так неприятно осознавать, что ты стала рабом привычки! Но очень надо похудеть, мои любимые джинсики трещат на пузике!!! А Анфиса была прелесть, интересно она совсем не читает форум, ушла от этой системы питания наверное.
Алёна, привет тебе, а ты сегодня на себя сколько уе потратила?
Сестра
[898403447]
Ещё раз здравствуйте)) Вот уже пришла с работы и сразу бегу отчитываться! Сегодня около 20-25уе Выбросила (!) запасы макарон и картошку. Накупила сыра, мяса и оливок (5уе на 100г, 5 штучек за 1 уе считаю, всё ж разнообразие!)
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Ох, весы не порадовали, а скорее наоборот: налицо даже привесик. Утром было 68, 9((( Но я не особо расстраиваюсь...может это вода. Во время поездки, от перепадов давления все время хотелось пить-пить и пить...Хотя и ела тоже неправильно: смеси эти походные из сухофруктов и орехов (их Толстянка студенческими назвала). Я редко худею, когда питаюсь беспорядочно, даже если при этом много двигаюсь. Все-таки нужен завтрак-обед-ужин по расписанию, а не как придется) Ладно, посмотрим на весы еще и завтра.
Пухлик
[2505527365]
Бабочка! Ну как у вас там? Налаживается потихоньку?
Пухлик
[2505527365]
Маричка! Вот ты пишешь, что уже примерно год в одном весе находишься...а может это и не так плохо) Не худеешь, но зато ты удостоверилась, что можешь "удержать" этот вес. А находиться в одном весе для нас, "склонных к полноте", это ой как не просто. Хотела у тебя спросить, ты уже закончила протасовку? Не поделишься результатом? Как самочувствие, на сколько похудела, легко ли сохранить достигнутое и т.д. ?
Ксюша
[1428120006]
Умка, у меня только грудь не проблемное место, остальное увы... Параметры у нас примерно одинаковые. Разве что талия чуть меньше у меня, а бедра стали чуть больше. А грудь всего-то 87. Маловато конечно, сейчас в моде иной стандарт, но мне хватает и нестандартной попы.
Умка
[4123469236]
Всем доброе утро!!!Ну и погода у нас, жуть, дождь со снегом(( Пухлик, а у тебя бывают проблемы с отёками? Я вот склонна к этому делу, и тоже всегда переживаю, когда вдруг откуда ни возьмись лишний кило, но через день он уходит с помощью зеленого чая. Ксюша, а ты придерживаешься кремлевки сейчас,или ты сама придумываешь себе режим питания? Ты кажется не совсем кремлевщица, или я путаю? А нестандартная попа?.. ну смотря что считать стандартом, мне например нравятся пышные бёдра и вообще фигуры типа Мэрилин Монро, гитары) Ксюша,получается у тебя стройная талия и крутые бедра, это красиво!!!
Алена
[973386436]
Всем приветик. Умка! я стараюсь придерживаться не более 40 у.е. Если я ограниусь 20 у.е., то срыв не избежен.
Умка
[2755873964]
Девочки, где вы, помоигите, я очень захотела шоколадку... я не буду конечно но если бы кто-нибудь сказал что я молодец мне бы стало легче на душе)))
Умка
[2755873964]
Алена, привет! А как тебе худеется при 40 уе? И хочется ли тебе сладкого?!!
Умка, ну зачем ьебе это шеколадка, что она тебе даст? Ничего кроме лишних проблем с похудением. успокойся, иди водички попей стаканчик.
Умка
[2755873964]
Я не выпила утром хром!!! надо было выпить этого самого хрома, может это помогло бы, там написано в аннотации что он дескать помогает период отучения от сладкого перенести! Кто-нибудь пил? Не очень уж я верю в эти сказки!
Алена
[973386436]
Умка, мне так намного легче, уходит 1кг в день. понимаю что много, но пока только так, все равно эти быстро набранные кг, также быстро должны уйти, так что я не переживаю, пусть уходят. А с 40 у.е. я иногда могу себе позволить 1ч.л. с творогом.В выходные постараюсь побаловать себя чем нибудь, но чуть чуть
Алена
[973386436]
Умка! Я пила пиколинат хрома, че то мне он не помог
Умка
[2755873964]
Ален, благодарю!) Но водички... я не люблю водичку, тем более у нас так холодно, наверно я выпью зеленого чая с жасмином, правда я привыкла пить его именно с этой чёртовой шоколадкой и именно в это время, ну ничего, зато я буду чувствовать себя сильной, волевой женщиной.
Умка
[2755873964]
1 кг в день - обалдеть, вот это ДА!!! Даже если там и вода, то все равно это зверррски приятно! Ты герой! А сколько ты хочешь скинуть?
Алена
[973386436]
Умка, конечно попей чайку, не кушай шеколадку, а потом ведь сама увидишь какая ты умница - сдержалась.
Алена
[973386436]
мне надо скинуть оч. много 20кг.
Алена
[973386436]
Умка я сейчас 86кг. После родов поправилась, хочу 65. Но пока цель 75кг. Ох хотелось бы до Н.Года похудеть до 75кг
Умка
[2755873964]
На 11 кг до Нового Года, наверно это реально если у тебя так хорошо идет сброс веса, у меня подружка на Аткинсе похудела на 20 кило за 4 месяца примерно. Причем она по-моему не 20 уе, а где-то 40 и потребляла. Овощами в основном, правда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
[973386436]
Умка, но я тоже стараюсь овощами добирать у.е.. Иногда утром могу конечно что нибудь вредненького схавать. Сегодня например скушала кусочек рулета из лаваша сыра, зелени, маойнеза и краб. палочек. Вот тебе и сразу 19 у.е. Но хочется ведь и луче я сейчас скушаю маленький кусок, чем потом 2шт. этого куска. Так что обед и ужин будет чуть построже.
Умка
[2755873964]
А я сегодня на работу взяла с собой самодельные рыбные котлеты из морского окуня, очень-очень вкусные, но пока ещё рано для обеда. Засада в том, что сегодня на работе день рождения у сотрудницы и она принесла торт, пиццу и фрукты, ну и наплевать. Ален, а мне наоборот легче легче себе не позволять ничего, ни конфетки ни печеньки, иначе я сорвусь и начну поглощать их горстями. Меня вот еще волнует вопрос с майонезом. Я не могу найти майонез, где не было бы сахара, крахмала, подсластителей и прочей беды. Девочки из России, скажите, какие майонезы вы употребляете, или вы их не едите совсем? А с чем салат тогда есть? В сметане много уе. А растительное масло я не люблю...
Алена
[973386436]
Умка, после того как кто то на прошлой неделе рассказал про майонез, я его неделю уже не ем. Ты думаешь есть натуральные маонезы? Пока не видела. Видела без ингредиента Е, СКИТ называется. А я сейчас заменяю сметанкой все. У нас 3,6 у.е. в 100гр. А салаты заправляю оливковым маслом или лимончиком
Пухлик
[2334275152]
Всем приветки. Умка, ТТТ проблем с отеками вроде как нет. Но, например, выпив пару бокалов вина (даже без закуски) вечером, могу с твердой уверенностью утверждать, что наутро минусов не будет- это в лучшем случае. Попробуй отказаться от майонеза...салат с растительным маслом не так плох, можно даже ароматного перца слегка посыпать. Ты просто попробуй пожить без майонеза несколько дней, а потом сама будешь думать: фу, какой жирный и противный. А от сладкого действительно быстро отвыкаешь, но шоколадки вроде как можно по большим праздникам: у Монтиньяка прочитала- черный шоколад с более чем 72\% какао в небольших кол-вах практически безопасен. Иногда балуюсь по чуть-чуть для избежания крупных срывов)