Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 135
Алена
Девочки всем доброго утричка
Сахарок
Девочки. зайдите по адресу: http://www.fitness4woman.boom.ru/exercise.html - это плюс к диете.
Marichka
Всем приветик! Ну как там наша Бабочка, наверное не очень, даже к нам не может заглянуть, ох бедненькая. У нас раз была такая ситуация, ну конечно не так серьёзно, но не разговаривали целую неделю,(я так не могу, больше пол часа могу не разговаривать, а тут такой срок) а когда и начали говорить друг с другом то очень натянуто. Всё обошлось, а вот недавно я что-то вспомнила эту ситуацию и говорю своему, помнишь как у нас чуть к разводу не дошло, так вы представляете, он даже и не знает про что я говорю, вообще ничего не помнит, это значит что он не придал значение этой ссоре, а я маялась и плакала неделями, как счас помню и между прочим поругались, тоже за мой язык, что-то сказала и обидела его, там я точно была не права. Но для меня просить прощение, это легче убить, я и не просила и делала вид что не виновна, я ещё тот подарок.
Marichka
Сахарок, здравствуйте! Спасибо вам за ссылку, я про этот сайт уже наверное год знаю и пробовала даже заниматься, только нужно постоянно, а не время от времени, а я лентяйка ещё та, всегда найду для себя отговорку что б не заниматься. Вот вчера позанималась на степере и покрутила тяжёлый круг, ну и что из того если нарушила по-крупному, мозги уже едут, знаю что нельзя, а всё равно что-то ищу сладенького, запрещённого, "что со мною я не знаю", как пела Золушка.)))Ксюша, приветик, солнышко! Согласна с Пухликом не наговаривай на себя, как бы не было ты знаешь с чем имеешь дело и как это контролировать, держись и не поддавайся болезни. Как твой Антошка, ты ещё сидишь с ним или уже работаешь.
Marichka
Алена, как успехи, может есть пару новых рецептиков, подкинь.)))Пухлик, не пропадай, а кто нам будет рассказывать про походы в залы, я почитаю твои посты и сразу в бой хочу, да пока встану с кресла, всегда найду другое дело, лентяйка.
Бабочка
Привет всем! Девочки! Я затаилась. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Я сегодня на нервной почве в обед 2,5 часа проспала!!! Это вообше что-то из ряда вон выходящее! Я уже не помню, когда я в обед спала, наверное, во времена моего детства. Правда подумала, хорошо, что поспала, больше спишь, меньше кушаешь. Всвязи со стрессом аппетит, как не странно не ухудшился, но я стараюсь не нарушать. Заметных отвесов нет, но и не прибавляю, что тоже очень хорошо. Спасибо, вам, девочки, за то, что вы у меня есть!!!
Бабочка
Маричка! В последнее время ( уже 3-4 дня) я кушаю салат, по моему рецепту: жарю мелкими кусочками куриную грудку, посолить, поперчить, чуть-чуть взбрызнуть соевым соусом. Листы салата порезать или порвать, как тебе милее, выложить кусочки мяса на салат, взбрызнуть соком лимона, готово. Не знаю, как тебе понравится, но мне не надоедает, главное, у.е. мало, ем это на обед и у жин, как будто меня переклинило...
Anonymous
http://www.svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
Алена
Маричка, могу дать тебе рецептик салата вкусненького, но он с майонезом. Думаю его можно кушать днем например в качестве второго блюда на обед: морковь трем на терке, затем добавляем туда курочку отварную (лучшще грудку), заправляем майонезом, сверху посыпаем семчками очищенными и изюмом (!!!!-много не спыать. Вот и все
Алена
А я для себя стала супчики варить отдельно. Грибной 6 у.е., и рыбный сварганила на 2 у.е.
Алена
это 200грамм
Алена
А я решила на ужин кушать фрукт какой нибудь. Буду ими добирать у.е.
Алена
Девченки а вы какие майонезы покупаете. Я вот стала брать Рябу
Бабочка
А я беру с оливковым маслом, но практически не ем его.
Marichka
Алена, так у нас нет таких как у вас майонезов, а вот морковку варенную, я после японочки всё ещё не могу кушать. Я всё стараюсь салатики с уксусом и маслом, а то к майонезу добавляют всякие загустители, в виде крахмала, а нам это не желательно. Я вот на днях себе сварганила мой любимый салатик с авокадо: авокадо кубиками + огурцы и грибы маринованные тоже кубиками, лук, яйца и куриную грудку варенную пощипать, заправить майонезом. Вкуснятина, сама сделала, сама и скушала, сразу готовый застой, мне всё-таки не желательно такие салатики, лучше зелень.)))Бабочка, молодец, правильная позиция! И побольше отдыхай, спи, после такого срыва тебе нужно прийти в норму, а там само собой всё наладится и станет на прежние места. Да, а как на счёт денег, ты дальше без ничего или он смилостивился над тобой и выделил на карманные расходы. А как дети на это смотрят или они не в курсе, вообще было бы не плохо что б все были не в курсе вашей ссоры, особенно его родители, тебе это ни к чему. Вы ляжете, обниметесь и помиритесь, а они всё ещё будут вспоминать.
Marichka
Лу-Лу, приветик, как наша девочка, выросла, может новые фото есть, так покажи нам лапочку, дочурку нашу. А как у тебя дела, всё ещё вес на месте?))Кузина, не пропадай, у нас тут страсти кипят, я без твоих советов срываюсь на полную, а так почитаю как передовики держатся и сама в бой, это относится к Ксюше и Пухлику, вы у нас активистки.
Сахарок
Девчонки, привет. Курочки вы мои, как вы ошибаетесь. Да, вы молодые, здоровые, но... выкидывайте майонез из рациона к чертовой матери. Это жир, яйца. Норма яйца для любого человека от 2 до 4 в неделю, а майонез перекрывает все разумные пределы (соотв. 15 шт. в неделю.)Это не есть хорошо. Малокалорийный майонез напичкан всякого рода стабилизаторами и прочей хренью. Поэтому майонез только по праздникам, ну или 1 раз в неделю полакомиться. В общем, пока в организм поступают не контролируемые жиры, да еще сахар, а сколько его скрытого, никаких результатов не будет. И еще: надо решать психологические проблемы - полнота это проблемы психики. Организм компенсируется за счет еды. Надо найти способы получения энергии не из еды (при нашем гиподинамичном образе жизни еды надо минимум, за один прием объемом в два ваших кулачка). И еще я по себе заметила, пока ем все вперемешку (салаты заправленные чем угодно, вес не уходит), а если еда простая, например, кусок грудки и заметьте не маленький, бывает наедаюсь до отвала + просто нарезанные огурцы, куски помидоров, листья салата, без заправок, всяких масел, отлично, вес тает. При всей этой диете я не сижу голодная. (А может мне проще, врач сказал нельзя, значит нельзя, вот я и извернулась, нашла способы наедаться без ущерба для себя - кто его знает.)
Сахарок
Алена. Фрукт на ужин, думаю это неправильно. Все углеводы, а также фрукт, с утра, в обед зелень, овощи, длинные углеводы (каша, в общ. крупы), салат, в полдник один фрукт, а вот вечером в 18.00 белки (грудки, рыбка, кончно с зеленью). Вечером организм восполняет потерю белков, они в жир не идут. Кстати, почитайте, Христос мясо ел только вечером. А углеводистая пища и растительная днем, потому, что она легкая, днем нужна быстрая выработка энергии, и что бы легко работать и двигаться и спать не клонило.
Сахарок
Девочки, не буду вас грузить своим мнением, может кто читал за 2006 год в "Аргументах и фактах" в нескольких номерах печатали "Президентсткую диету". Заметьте, для здоровых людей. Очень занятно. Все написано поэтапно, есть приблизительное меню. Почитайте. Только волю в кулак надо, вкусовые рецепторы привыкают, сами увидите.
Алена
Все майонез исключила, но вот яйца не смогу наверное, очень их люблю
Алена
И по поводу фруктов. их вроде как вообще отдельно надо есть, если уж совсем правильно питаться
- 12 кг
Привет, девочки! Мы только вчера вернулись из USA. Были там почти 3 недели. Сяду сегодня читать форум, потом напишу как отдыхалось.
- 12 кг
Я, кстати в плюсе, причём нехилом, как мне кажется. Ещё не взвешивалась, но по одежде вижу.
Marichka
Сахарок, спасибо за полезную информацию, я как раз и стараюсь придерживаться твоих рекомендаций полтора года, фрукты ем очень редко, пока ещё хочу скинуть вес, вот когда дойду до идеала, перейду на поддерживающую стадию, тогда и будет побольше фруктов. )))-12 приветик! С приездом, не расстраивайся, начнёшь следить за едой и всё уйдёт как и пришло. Расскажи как съездила, как отдохнула.
Алена
Ну вот, куда же вы все делись. меня весы порадовали сегодня. Оххх, главное не сорваться бы на выходных
Marichka
Алена, приветик!Поздравляю с отвесом, молодец, как приятно, когда весы показывают нужную цифру. А как дела с объёмами, уже заметно, знакомые спрашивают что ты делаешь, какие таблетки пьёшь.
Алена
Маричка какие там объемы. Ушло то всего 2кг, че там видать. Обычно замечают когда 5 скинула, вот тогда и посмотрим
Marichka
Алена, 2 кг, это, ого сколько, там где 2 там и 5 будет скоро, молодец, держись, прорвёмся. А где наша Наташа, что-то загуляла, отзовись, расскажи как успехи. Выходные наступают, Толстянка появится, ура. Как ты, дочка, отошли после приключений.)))Бабочка, ну как ты родная, как дела, вы уже на тропе примирения, или ещё войны?)))Кузина, пропажа, как твои бешеные, какой уже размер примеряешь, в 4 уже наверное влазишь.)))Пухлик, как йога, отвесики есть?)))Лу-Лу, девочки, как вы, наверное совсем замоталось, Каролиночка забирает всё твоё свободное время, уже гугает, к папочке улыбается, вышли новенькие фотки, какая она теперь.)))Что-то давно Ники не было, дачи ж уже закончились, пора и появится, показать в галерее свои цветочки осенние.)))-12, ну как уже привыкла к дому, освоилась, отошла после путешествия, расскажи как тебе Америка, какое впечатление произвела на тебя.)))Таня, наверное уже добилась своей мечты, тоже не заглядывает.А вот Ларка, нас наверное совсем бросила, уже месяца два не появляется.)))Ола-ла, ты уже немножко освободилась, или всё ещё запарка на работе, появись, расскажи как успехи.)))Ксюша, миленькая, ну а ты что пропала, почему не появляешься, ты уже на работу вышла, как твои тренажёры, я вот уже почти у цели, ещё пару дней и тоже буду спортивная домохозяйка.
Умка
Привет, девочки! Не могу больше молчать, читаю вас постоянно, почти ежедневно, как самый захватывающий бестселлер, иногда очень хочется что-нибудь вставить, но мне все кажется не по теме, ведь я не на Кремлёвке. Я тут была давно-давно, пыталась худеть по Аткинсу больше года назад. Всех помню, и всех обожаю √ ну так мне интересно и познавательно читать ваши истории, для меня это самый интересный и добрый форум! Я решила с понедельника (завтра день рождения у сестры ну и вообще с понедельника вроде как логичнее!) сделать второй заход на Аткинса, на стадию индукции, и влиться в ваши стройные и стройнеющие ряды, но боюсь что у одной у меня не хватит силы воли!!! Так что буду опять сюда писать. Этот форум даёт мне мощный стимул, и столько образцов для подражания, что глаза разбегаются. Хочу сразу пожаловаться (на себя, обжору!) в июне, после похудения на Монтиньяке, я весила 58, это была моя мечта, и я так долго и черепашьими шагами к ней двигалась! (но кстати когда увидела на весах 58, мне сразу захотелось 56!!!) а сейчас я уже набрала до 62, и мне так грустно, так грустно, но конечно я ела эти месяцы все подряд, иногда ужинада половиной коробки Рафаэлло, пинайте меня ногами, но было, было.... и это было прекрасно)))) настолько же, насколько губительно для фигуры! видимо у меня началось головокружение от своих 58, зазвездилась, как обычно пишет Маричка) и в результате этот вес у меня держался не более 2 недель. Ну все, надо забыть свой позор в виде Рафаэлло! я очень сильно теперь надеюсь что все получится! Не гоните меня плизззз!
Наташа
Девушки,здравствуйте! Хочу поделиться с вами своимм успехами! Всю одежду отдала своей тетушке, она мне оказалась слишком велика! Я уже стала бояться своего снижения веса! Маричка,помоги!
Наташа
Я отдыхала в Швейцарии(сын устроил), как же было хорошо!
Вишня в йогурте
Девочки! Нереально все прочитать, что вы писали... Сестра моего мужа садится на эту диету, я ей скачала из интернета, но ее смущает, как это и мясо и сало можно есть очень много.... Эффективна ли она? Хоть пару ответов дайте, пожалуйста!
Наташа
Вишня в йогурте! Я поклонница КД с 21 июля 2006 года, похудела на 6 кг, но у сильно уменьшилась в объемах, девочки с этого сайта мне очень помогли! Купите книгу по КД!
Наташа
Маричка! рада снова встретиться с Вами и со всеми девочками!
Anonymoys
Девочки! Ответьте!
толстянка
Аноним это заблуждение что можно есть мясо и сало килограммами...Везде рекомендуют кусок мяса размером вашей ладони.Заметьте, что мясо рекомендуют обезжиреное(филе куриное,рыбу и т.д.)И положено считать у.е. и все взвешивать,особенно овощи.А кг сала без хлеба это круто))))Даже 200 гр сала без хлеба не съешь!!!
толстянка
Я немного попозже буду.Рада вас всех видеть)))
Marichka
Наташа, не переживай это временно, ты наверное пьёшь мало воды, не забывай обязательно 2 литры в день, не считая супов и кофе, чая. Сколько же ты потеряла размеров, что переживаешь за это, я думаю что это просто твоя диета, ещё надо заниматься спортом, что б мышцы нарастить, мы же жир теряем, а на его месте остаётся обвислая кожа. Молодец Наташа, не переживай, хочешь добавь углеводов побольше, сразу это дело остановится. Вообще есть такая поддерживающая стадия, когда ты просто стоишь на месте и достичь её можно путём эксперимента, каждую неделю увеличивать количество углеводов на 5 у.е., находишь ту цифру при которой уже пошёл привес, отнимаешь 5-10 у.е. и с таким количеством у.е. постоянно живёшь. У меня это где-то 40 у.е, когда больше уже наглый привес.
Marichka
Toлсtянкa, привet, ждёm!
толстянка
Наташа как классно что Вам так худеется))) я даж завидую по доброму.Не бойтесь ,я думаю организм просто освобождается от лишнего.Потом он сам остановится.Мы с Вами ровесницы я так поняла.Я присела на КД 22 сентября прошлого года до Нового года я сбросила 9 кг.А сейчас и ни туды и не сюды.Виновата сама.Грешу по полной.Но вот эту неделю вроде продержалась... не сорваться бы на выходных.Хочу еще на 10 кг похудеть к юбилею)))
толстянка
Маричка как ты?Помянула маму? вообще если церковь далеко и нет возможности помянуть в церкви.Лучше всего.как и писали девченки раздать конфеты и печенье детям они ж ангелы.Я так делаю.
Знаешья заметила что тоже мало пью.Я пью чай и кофе.Кофе правда по утрам,а потом зеленый чай весь день а воду чистую почти не пью.И яблоки мне мешают.я прям как удав на кролика смотрю на них.И говорю себе яблоко не макороны.но все равно они лишние.
толстянка
Бабочка нужно переждать и остыть тебе и мужу.Это пройдет.Молодец что затаилась.Я тож сразу замолкаю и молчу пока есть силы.Обиды пройдут остынете оба.
Сашу подсылай к мужу.И сама хитри.Куда деваться такая наша жизнь.Держись мы с тобой.
Умка
Привет всем еще раз! У нас уже почти полночь. Ой, как же я позавидовала Наташе (белоснежно) - всё, скорее бы понедельник!!! Хочу!!! завтра тоже постараюсь учитывать углеводы на денюхе, но уж с понедельника буду прямо-таки маньяком уе)У меня есть такая толстая книжка Аткинса и я всю ее перечитала по новой и завела красивый блокнотик, чтобы записывать туда углеводы... или уе по Кремлевке. Так я воодушевлена вашими достижениями... почему ж у меня первый раз не похуделось ни черта?.. не помню((
Умка
Я понимаю, что не имею морального права что-то советовать Бабочке, ведь я тут совсем новенькая, а она настоящий профи и принадлежит к местной элите, но я внимательно читала все посты и тоже очень сочувствую Бабочке! и кроме того что затаиться хорошо бы еще и приласкаться немного к мужу,и польстить ему ненавязчиво, и в глаза позаглядывать при возможности трогательно... конечно это тяжело и по самолюбию бьёт, особенно в твоей ситуации,Бабочка, но результат зато может быть неплохим, мириться ведь надо! по крайней мере на данный момент надо и потом, всегда ведь можно сделать белый и пушистый вид, лепетать нежности и комплименты, а внутри саркастически усмехаться и думать "Ха! Что и кто ты без меня!" он всего лишь мужчина, и что он понимает в наших хитростях, при желании ты сделаешь его на раз, милая Бабочка!
Толстянка
наверно у нас( кто весит как мы) у всех есть проблемы с поджелудочной.И мы неправильно питавщиеся-кандидаты в больные.
Я год назад заболела и первым делом хирург спросил а как у вас дела с сахаром?и отправил меня сдавать тест. это когда пьешь стакан глюкозы.Я еле ее выпила.не люблю я сладкого в стаканах и чашках.Чай и кофе пила без сахара.В крови сахара оказалось где то 5,5 или 6.посмотрев сказали ,что вобщем то для меня нормально.Ну еще бы рост 156 а вес 89.Поэтому перечитав много о диабете
,почитав Монтиньяка,еще одну книжку(не помню названия и автора)про ожирение и поджелудочную и печень.Пришла я к выводу.
,что у меня скрытый дибет начальная форма.Которую врачи еще несчитают за болезнь но любая ситуация стрес, простуда может вдарить и тогда точно уж определят.
Толстянка
Старшая дочь пока училась все сидела на диетах.Не уговоришь нормально покушать.только крупы и ела.Закончив университет заболела. жаловался болит левый бок.Сделали узи.проверяла желудок печень желчный. А как всегда сначала сдать анализы.Сдала а у нее сахар в крови повышен и сильно.Спрашиваю может ела перед тем как сдать кровь? Нет.Потом только пределили.что она уж неделю подсела на студенческую смесь и перекусывает ей.Студ.смесь это такой пакетик и там
смесь сухофруктов-изюм,орехи вида три и еще какие то фрукты .Так вот она съедала этот пакетик за два приема после обеда.Надо пожевать и жует.Витамины вроде.Пакетик вес где то грамм 30.В общем врачи поставили диагноз воспаление хвоста поджелудочной,дискенезия желчного пузыря.Иодин наш любимый доктор популярно объяснил, что кушать надо минимум 4 раза в день.Раздробитьь питание это для нормальной работы поджелужояной и печеи с ее пузырем.Так сейчас она старается так и делать.а вот младшую никак не могу приучить.Перед школой не заставишь.днем не проконтролируешь.зато вечером отнимаю у нее пищу)))с присказкой-Хочешь быть такой как я?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
Старшая дочь пока училась все сидела на диетах.Не уговоришь нормально покушать.только крупы и ела.Закончив университет заболела. жаловалася болит левый бок.Сделали узи.проверяла желудок печень, желчный. А как всегда сначала сдать анализы.Сдала а у нее сахар в крови повышен и сильно.Спрашиваю может ела перед тем как сдать кровь? Нет.Потом только с ней догодались сами,что она уж неделю подсела на студенческую смесь и перекусывает ей.Студ.смесь это такой пакетик и там смесь сухофруктов-изюм,орехи вида три и еще какие то фрукты .Так вот она съедала этот пакетик за два приема после обеда.Надо пожевать и жует.Витамины вроде.Пакетик вес где то грамм 30.В общем врачи поставили диагноз воспаление хвоста поджелудочной,дискенезия желчного пузыря.И один наш любимый доктор популярно объяснил, что кушать надо минимум 4 раза в день.Раздроби питание это для нормальной работы поджелудочной и печени с ее пузырем.Так сейчас она старается так и делать.а вот младшую никак не могу приучить.Перед школой не заставишь,днем не проконтролируешь,зато вечером отнимаю у нее пищу)))с присказкой-Хочешь быть такой как я?!
Толстянка
нАРОД ВЫ ГДЕ ВСЕ?!Я выдержала выходные!!! правда кушать хотела.....прям какой то жор напал.
Marichka
Толстянка, приветик! Да, проблемы со здоровьем это плохо, нужно себя любить и беречь, а то мы всё на бегу живём, кушаем, спим, отдаём себя всем только не себе, в итоге зарабатываем кучу болячек, лишние кг, депрессии ит.д. Нужно и про себя подумать, тот же пример твоя младшая, я тоже такая была, могла целый день на кофе и одном бутербродике просидеть, так хотела похудеть. Да, тогда я похудела, но как только немножко стала нормально кушать всё потихоньку вернулось, а если б сразу научила себя кушать понемножко то не была б в категории сумоистов. Спасибо, ума хватило за себя взяться и сбросить этот груз, это всё благодаря рождению ребёнка, это как бы дало толчок к новой жизни, хотя перед этим я уже сбросила 10 кг за год, да это было ничто по сравнению с тем что я сбросила при помощи диеты, а надо было ли себя доводить до критической точки? Скажи ей пусть будет умнее нас и не запускает себя, ещё раз покажи ей мои фото и скажи что это её близкое будущее, если не будет регулярно и по чуть-чуть кушать!
Marichka
Умка, привет, добро пожаловать обратно. Мне кажется я тебя помню, ты была на форуме где-то полтора года тому, ну по крайней мере ник точно помню, так как я перечитала весь форум. Ну что ж, лёгкого тебе начала индукции. Наверное ты сама знаешь, чем меньше надо скинуть, тем труднее уходит. В твоей ситуации нужно будет держатся строго, всё взвешивать и до граммулечки считать. У меня та же история, вот осталось 10 кг и никак не уходят, если б я взялась серьёзно без нарушений за себя, то б уже давно побила б эту десяточку, а то с этими мелочными нарушениями зависла на отметке и всё плюс-минус 2-3 кг пляшут мои весы.