Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
А вообще у меня на этой неделе одни стрессы.На работе кто то начал воровать.Тянут деньги из карманов.Потом сперли мои любимые очки.. я ворона положила из помогала столовые сервизы выставлять.. а там тетка-покупательница вертелась.. когда хватилась очков так и не нашла.Такие очки были стильные((( я ж вам всем хвасталась.. А самое ужасное что в этот же день вечером дверь в квартиру моей ст.дочери вскрыли.. и все вещи разбросали и в комнете и вванной и на кухне, искали деньги или золотые украшения... перевернуто все.. даже из фотоальбомов фотографии вывернуты.я такого вообще не видела. я когда к ней приехала онемела.она вся зареваная. замков нет..Одно радует то ничего не украли...я за день до этого была у дочери и убрала с глаз все ее украшения..Но все равно так противно жутко. вот такая у меня жисть)))
Толстянка
[273442361]
я так рада что снова все собираемся)).я почаще буду заходить.. Девченки я ж вчера как год присела на КД!!!!только счас вспомнила)))Все я снова строго стого буду.Клянусь)))) и у вас я тож где то год назад появилась.Вы ткперь уж подружки)))детки тут у нас понародились)))
Marichka
[14140194]
Тлостянка, приветик! Ой какая неприятность, везде воры, это же надо. Мне как то даже самой плохо стало от твоего поста, я тут на днях тоже фокус сделала, была в магазине с детьми, накупили всякого да и решили домой на такси, так вот все вещи поставила в багажник а сумку детскую в салон дала старшему, а когда выходили он её и забыл в салоне, так и уехала наша сумочка, всё бы ничего да там фотоаппарат был найкон, последняя модель с мемори карточкой на 1 гигабайт, в суме на $ 450-500. Неприятно до ужаса, думала в полицию пойти искать эту машину, а потом решила, ну найду я его, а что дальше, он скажет что не видел, что забрал кто-то из пассажиров, так и оставила эту идею в покое, вот теперь без фотика, а это был подарок мужа мне на ДР. Так что я тебя понимаю полностью и сочувствую тебе и твоей доченьке, держитесь девочки.
Толстянка
[273442361]
Спасибо Маричка)).Вот поэтому тебе и кошмары сняться.Мы прям подруги по несчастью.. Я очень переживала за дочь..Но она сегодня уехала компанией гулять на море.. так я хоть успокоилась.Она боялась уходить из дома и возращаться.Я не знаю у нас сейчас воруют ужасно.Это и машины угоняют потом требуют выкуп. и квартиры вскрывают. и мобильники у детей отбирают.да чтто я рассказываю ты ж была в отпуске видела своими глазами. А вот вспомнила... фото твои смотрела отпускные. это ты с короткой стрижкой в синем с подругой ?Маричка так ты ж вообще модель.Я представляю изумление твоих родных и самое главное недругов)).я смотрела на фото и не понимала это ты или нет..потом пересмотрела твои старые фото...Маричка все берем бабочку и летим к 60 кг. Стаей))) Я тоже все срываюсь)) муж меня сегодня накормил конфетами.. вот зараза..
Ксюша
[1428120006]
Привет всем! Ну, и дела творятся. Маричка и Толстянка, после таких стрессов, как вы еще придерживаетесь диеты, я бы точно зигзанула. А у меня вес оставновился на 61,6 и все тут. С расстройства вчера забыла грейпах и сошла с диеты. Сегодня взяла себя в ручки. Буду питаться, как положено. Надеюсь, что новый жирок не завяжется. В целом за пять дней грепфрутовой диеты сбросила 1 кг. Завтра попытаюсь предпринять нечто новенькое...
Ксюша
[1428120006]
Lu-lu, твой, организм, видимо напугался столь быстрого сбрасывания веса и решил попридержать калории на всякий случай. Наверное, он считает, что дальнейшее твое похудение опасно для ребенка, вот и сопротивляется. Кормящим мамам худет гораздо тяжелее, так как сопротивление будет всегда. Ты не форсируй события, питайся правильно, считай калории и все будет хорошо!
Ксюша
[1428120006]
Пухлик, поздравляю с успехами. Надеюсь, что все у тебя получится!
Светт, поздравляю с рождением малыша! Желаю Вам всех благ!
Бабочка
[2874397494]
Толстянка! Какие у тебя неприятности!! С ума можно сойти! Ты держись там, пожалуйста! Не раскисай! Мы с тобой.***Маричка! Так жаль твой фотик, тем более, что это подарок мужа( в двойне жаль). Девчонки вы там держитесь!
Бабочка
[2874397494]
Светт! Здоровья тебе и малышу!
Бабочка
[2874397494]
Я держусь сегодня ещё не грешила, думаю, что уже и не согрешу!
Тлостянка, приветик! Большое спасибо за комплименты , так приятно, я да и моделька, самооценка подскочила до небес. Вчера нарушила, каюсь, пришла соседка, сели чайку попить ну и я конфетки поставила, для неё разумеется, а потом и сама решила одну на 6 у.е. схомячить, в итоге пошло штук 10 если не больше, вот бесхребетная, а всё эти дни. Обещаю сегодня исправлюсь. )))Девочки спасибо за сочувствие и поддержку по-поводу фотика, да ну его, что упало то пропало. А вот что счас напишу это серьёзно, опять тяжёлый сон, проснулась вся в слезах, ночью так плакала что чуть не задохнулась, всё никак не могла набрать воздуха побольше. Когда мне было 7, у меня умерла мама и вот теперь мне снится что она тогда не умерла, а только теперь, 30 лет спустя и всё это время тяжело болела, и никто из родственников мне это не сказал, и вот целый сон мечусь, бегаю, что-то выясняю, плачу, даже сейчас слёзы на глазах. Я только теперь вспомнила, моя мама умерла в начале октября, может это какой-то сигнал, не знаю мне она никогда не снилась за это время, да и сейчас я её не видела, но сон то про неё. НУ вот поделилась с вами, как-то и полегчало, а ещё мне посочувствуете и что-то посоветуете и совсем попустит.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Тебе просто надо маму помянуть. Возьми купи конфет и раздай их детям( знакомым или не знакомым), а лучше всего в русской церкви поставить свечу за упокой. Видишь ли, у нас русская церковь от нас за 200 км, поэтому мы если поминаем, то только конфетами, да 100 гр за упокой. Не переживай, плакать во сне-это смеяться на яву...
lu-lu
[1878293440]
Привет,дамы!Ну у Вас и истории!Сочувствую...Хотя ,у меня тоже неприятности - в понедельник у подруги умер муж от рака мозга.Они даже три года ещё не были женаты.Бабочка,а в Антверпене же ведь есть русская церковь.Или это ты о ней говоришь?Мне ещё пока нельзя в церковь входить - после родов 40 дней нельзя.В следующее воскресенье уже можно.
Marichka
[14140194]
Бабочка, приветик! Я так и сделала, позвонила своему отцу и мы закажем заупокойную, на 7 число, это как раз 1 день перед печальной датой. Отец сразу спросил в чём дело, когда я ему рассказала, а он мне говорит что как раз в это время был в церкви и думал про это, у нас с отцом связь ещё та, он только подумает что б я позвонила, я тут как тут, так же и с этой ситуацией. ( у нас же разница во времени -7 часов, вот когда я спала он и подумал обо мне и т.д., а мне сон в руку)
Marichka
[14140194]
Лу-Лу, приветик девочки наши! Бедная твоя подружка, такая молодая и такой удар, тяжело ей бедняжке, да такая болезнь не выбирает, косит всех. А детишки у них были? А как ты поживаешь, успокоилась с весом, или ещё воюешь, а как наша принцесса поживает, даёт родителям спать, отдыхать или всё внимание только к ней. Они ж теперь хитренькие и умненькие родятся, знают как обратить на себя внимание.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, да, в Антперпене есть церковь русская, только мы с тобой как раз на 200 км удалены друг от друга. А ещё есть здесь, в Германии, в г. Белефельд( тоже 2оо км). Лу-лу, как ты справляешься? Как Каролиночка?
Алена
[973386436]
Всем доброе утречко! Сегодня взвесилась отвес -300грамм. Но не переживаю, хорошо что не + после выходных.
Сахарок
[2870530105]
Девочки, я вот вам для сравнения: у меня кремлевка поневоле. Диабет второго типа. Это когда поджелудочн. уже работает не в полную силу (все-таки немолодая достаточно), печенка не в полную силу. Резистентность клеток понижена (это когда клетки плохо воспринимают глюкозу и т.д.). Кстати, жировые отложения, целлюлит могут к этому привести. Поэтому с излишним весом обязательно надо бороться. Отчего ослабевает со временем поджел. - от излишеств+ нервные стрессы. Поэтому однозначно надо себе сказать (хочется не хочется сладкого, мучного)-все, хватит. Все может кончится очень печально. Углеводная пища (естессно овсянка без сахара на обезжиренном молоке, или кусок сухого бисквита с кофе, чаем - все до 12.00 дня - это все уйдет без всяких отложений.) После 12.00 естессно грудки куры или рыба с овощами (хлеба однозначно никакого, ем иногда хлебцы для связки, все в диабет. отделах есть), часа в 16.00 можно поесть сыру (есть 17 проц. 33 проц. естессно без хлеба с кофейком с сахарозам.), вечером в 18.00 опять можно грудок поесть, можно овсянки (в общем белки) после 18.00 ни крошки в рот и до утра. Утром и вообще вся еда такая с последствиями только до 12.00. Я конечно с точки зрения диабета, ни в коем случае не хочу пугать (но вот сравните). Был момент, что было у меня 95 кв. сейчас 72 кг - это за 1,5 года. И не ждите сиюминутных результатов. Главный принцип не мешать белки, углеводы и т.д. до минимума жирное, хлеб, сахар (сахар можно вообще исключить). И одну пищу за один прием. Дай бог вам всем здоровья. И не забывайте, что излишества, допущенные в молодости, потом могут отозваться неприятностями.
Сахарок
[2870530105]
Еще забыла сказать. Главное надо иметь цель, вкусовые рецепторы привыкают где-то месяца за три. Уже от сладкого подташнивает, жирное не лезет. Т-е. организм привыкает к нормальной пище. Правда глазами еще иногда пожираешь вкусноту. Но когда попробуешь, то не лезет.
Marichka
[14140194]
Сахарок, здравствуйте! Спасибо вам за наставление и поддержку, вы написали всё правильно, побольше бы таких слов читать, как холодный душ, отрезвляют. Не болейте, хорошего вам дня. И заходите к нам, поболтаем, у нас же почти одинаковые стили питание, так о чём поговорить.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Как дела? У меня не очень... С мужем сильно разругались, дело грозит разводом... А всё я виновата, вернее мой язык. Даже и не знаю, что теперь делать.
Бабочка! Ну ты чего, миритесь, это как же надо разругаться, чтоб дело до развода дошло. Если он тебе дорог, то иди мирись давай
Бабочка
[2874397494]
Алёна! Вчера 3 раза прощения просила , а он ни в какую! "уйди, говорит, видить тебя не хочу!"
Пухлик
[2334275152]
Привет всем! Ой, девушки, ну у вас и истории- одна другой "краше"...Толстянка! сочувствую. А что делать! Бывает и такое...очень неприятно. Маричка, очень жаль фотик- но может все-таки стоит попробовать найти этого таксиста, а?! Все-таки Америка...тут довольно часто вещи утерянные возвращают, можно вознаграждение предложить. Какая же у вас связь с отцом удивительная)) Сны плохие могут быть от переутомляемости. Постарайся хоть на несколько дней исключить просмотры любого кино и вообще телевизора за пару часов до сна- очень мозг нагружает сильно. Лучше книжку добрую почитать, ванну теплую с травками, чашечку зеленого чая перед сном. Желаю тебе перебороть все неприятности, главное меньше расстраивайся и старайся не думать о плохом. Все будет хорошо
Пухлик
[2334275152]
Бабочка! Ну чтож вы так! Столько лет вместе прожили, детишки у вас. Лапочка Сашка! Надеюсь, вы сможете это уладить.
Ксюша! Спасибо за пожелания. Тебе того же) Ты же у нас передовик! Уверена, что ты не только сможешь вернуть утерянные 60 кг, но и пойти дальше. Алена! Выходные- бич наш! А отвес в любом кол-ве всегда радует. Я вот тоже на 300-400 гр похудела, на весах уже 68,2- вот и радуюсь каждым 100 гр. Так как эти граммульки в кг складываются)))
Marichka
[14140194]
Бабочка, миленькая, да что же это такое, так поругаться. Знаешь, подожди немножко, не форсируй события, пусть уляжется обида, позабудутся плохие слова, время всё перетрёт и через пару месяцев будете вспоминать это как шутку, хотя сегодня это выглядит очень серьёзно. У всех бывают такие проблемы, у кого в меньшей степени угроза развода, а у кого, как у тебя очень серьёзно. Потерпи миленькая, ничего не говори, не извиняйся, но и не уходи, надейся на лучшее и оно обязательно придёт.
Marichka
[14140194]
Пухлик, спасибо за советы, постараюсь придерживаться их, мне опять сегодня какой-то буйный сон снился, даже не хочу вспоминать, сегодня попью чайку с мятой , ударюсь об угол подушки и упаду в обморок, постараюсь выспаться.
Kузина
[261912893]
Ой, сколько всего происходит... Неспокойное время, осень...
Kузина
[261912893]
Прежде всего - поздравления всем у кого отвесы! Молодцы, вдохновляете нас, отстающих! Я среди отстающих, никак за ум не возьмусь.
Kузина
[261912893]
Толстянка, сочувствую, кошмар какой, даже если нечего брать, всё равно когда вламываются так ужасно! Надеюсь всё успокоится!
Kузина
[261912893]
Маричка, я вижу тебе уже полегче. Бедняжка... Нет, всё таки осень тревожное время. Мой папа умер 14 лет назад, в конце сентября - я до сих пор всегда не в себе в это время. Держись, милая. Мы прорвемся, правда. Я детям своим рассказываю про дедушку, которого они никогда не знали...
Kузина
[261912893]
Сахарок, спасибо, очень интересно! Действительно очень похоже. Спасибо за пожелание, и вам здоровья!
Kузина
[261912893]
Бабочка! Ну что же такое происходит! Но знаешь, может ему остыть надо? Мой муж когда сердится с ним разговаривать невозможно, даже если я вообще ни при чем, ему нужно сначала в себя придти. А я так не могу, мне все сразу нужно решать! Но я уже привыкла его не трогать, перебесится, тогда с ним можно говорить.
Marichka
[14140194]
Кузина, миленькая, приветик, родная! Так по тебе соскучилась. Ты видишь что у нас тут творится, да звёзды и луна не на нашей стороне, да ничего мы их переставим на место, правда Кузина. Спасибо тебе за поддержку, очень тяжело кого-то терять, да так устроен этот мир. Как твои успехи, как бешеные, всё ещё бесятся, а как ребятишки, школа, муженёк, ужас и всё это на наши бедненькие плечи, тут не удивительно, что приходят времена срывов, плохих настроений, депрессий, ссор, да ни один бы мужчина не выдержал б такой нагрузки, давно б "накрылся ногами"
Бабочка, ну как ты там, держишся? Напиши мне на яху yatsiv04
Ксюша
[1428120006]
Всем большущий приветище! Похоже, что осень - пора кризисов. Вот и меня не минуло это поветрие. То ли из-за грейпфрутовой диеты, то ли еще из-за чего ослабился иммунитет и, как следствие, вылезли дамские болячки. А тут еще ПМС. В результате, на 4 дня ушла пищевой загул. Каюсь. Весов теперь боюсь, как огня. Но попытки обрести стройную фигуру бросать не собираюсь. Кстати, благодаря диете, совершенно охладела к шоколаду, осталось побороть любовь к остальным сладостям и тогда все будет ОК, но как раз это самое сложное...
Ксюша
[1428120006]
Пухлик, спасибо за веру в меня и за комплементы. Буду страться соответствовать высокому званию "передовик"!
Ксюша
[1428120006]
Сахарок, я похоже скоро стану твоим компаньоном. Дело в том, что у моих бабушек и по папиной, и маминой линии был диабет. Был он и у папы, есть и у мамы. Маме пришлось тоже сесть на диету - была 90 кг, стала 80, но ее диета заключается лишь в том, что меньше жирного, сладкого и мучного. Думаю, что и меня диабет не обойдет, тем более, с существующими пищевыми привычками. Сахарок, а как ты относишься к фруктам? И как понимать одну пищу за один прием? А как ты относишься к кефиру, творогу?
Ксюша
[1428120006]
Бабочка, все наладится. С кем не бывает. Семейная жизнь без конфликтов не возможна. Сходи в салон красоты, а вчерком одень самый красивый наряд, приготовь блюдо, которое он обожает. И главное, не делай виноватое лицо. Просто порхай по дому, даря свою любовь детям и лишь слегка обращай внимание на мужа. Делай вид как-будто ничего не случилось. Да, простит он тебя, куда денется. К такой красавице не возможно не отнестить снисходительно. Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться. Успехов тебе!
Бабочка
[2874397494]
Девочки, спасибо вам! Похоже, всё серьёзнее, чем я думала. Сегодня забежала в магазин, молоко взяла, йогурты, редис, вообщем, по мелочи, глядь, а у меня нет ни наличных ни кредитки, всё он вытащил...Я у него и транжира и пр. и пр.Наслушалась таких слов, что подумала, а зачем я вообще с ним живу?? Да ещё и без денег оставил.. Наверное, уйду от него. Надоело. Всё в семью, для семьи, времени на себя не остаётся, ещё с ним ношусь-"любимый, любимый", а он банальных шуток не понимает! Придралася к словам и понеслось!!! Извините, девочки, что такое на форум пишу. У меня тут родных никого, а друзья не поймут , подумают, что я с жиру бешусь. Простите ещё раз
Marichka
[14140194]
Бабочка, приветик! Вообще всё странно, если он забрал деньги, значит боится что б ты не ушла, а как иначе понимать, без денег ты никуда не денешься, это же и козлу понятно, так зачем забирать, если гонишь. А вообще потерпи миленькая, ты же счас без работы, куда ты пойдёшь, за что будешь жить. Раз такое дело и он никак не уступает, значит экстренно займись поисками работы и не высказывай своего мнения на счёт денег и карточек, просто молчи и делай своё дело, он же так ерепенится потому что прекрасно знает, что тебе не куда идти, тем более детишки на горбу, как ты их содержать будешь. Сядь и поговори с ним спокойно ( перед этим успокоительное выпей, что б не плакать)мол если ты так горишь желанием меня выгнать, хорошо я уйду, только ты сам понимаешь мне нужно время что б снять квартиру для меня с детьми, а так же найти боле-мене нормальную работу что бы содержать детей, дай мне время, хотя бы месяца два и я уйду, я постараюсь не попадаться тебе на глаза всё это время и уйти тихо и незаметно. Ужас, пишу и слёзы на глазах, за что мы должны терпеть такое унижение, караул. Так вот я к тому что время счас твой союзник и за этот период может как раз всё перетрётся и позабудется, ну что тут можно ещё сказать, ситуация ужасная.
Ксюша
[1428120006]
Вот любят мужчины наступать на больной мазоль. Что у меня муж нет-нет да и напомнит, что я слишком много трачу, у сестры, которая недавно родила та же ситуация. Да, суровый вопрос - деньги.
Алена
[973386436]
Бабочка! погоди, никуда не уходи. Я полностью согласна с Маричкой. Потерпи чуть чуть, может все таки все образуется. Если Вы любите друг друга то никакого развода не должно быть.
Алена
[973386436]
Девочки даже и не поздоровалась с вами. У меня все хорошо. Кушаю пока правильно, надеюсь все также и будет дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пухлик
[2334275152]
Привет всем. Интернет не работал два дня- так ощущение было, что что-то большое потеряла. Бабочка! Ты пиши сюда, тем более, что больше некому пожаловаться. Да знаешь, не всегда оно и хорошо жаловаться знакомым людям, которые нас окружают: как начнут еще перетирать между собой, факты коверкать...брбрбр...Лучше сюда, нам. Знаешь, хотела написать, что муж у тебя свинтус порядочный, но прочитала Маричкино сообщение и передумала- а ведь она права. Ведь не садист твой муж и дети не только твои, но и его. Ну не мог он тебя и детей без денег оставить, если бы хотел, чтобы вы ушли. Прежде чем принимать скоропалительные решения, подумай, ведь это родной и близкий человек. Вы через столько вместе прошли. А иногда словами можно задеть действительно глубоко...по себе знаю: когда близкие шутили над моей полновато толстоватой фигурой, пряталась куда-то и плакала навзрыд и разговаривать с ними даже не хотелось. Так больно было. У каждого человека есть самое больное место, которое лучше не трогать. Надеюсь, у вас все-все будет хорошо и обиды забудутся. А как это сделать- ты же лучше всех знаешь подход к своему мужу.
Пухлик
[2334275152]
Маричка! Как тебе спится? Ксюша! Не наговаривай на себя. ТТТ никакого сахарного диабета у тебя не будет. К счастью ты знаешь о своей генетической предрасположенности к этой болезни. А знаешь- значит вооружен.
Пухлик
[2334275152]
Сегодня разобрала шкаф и собрала вещи больших размеров, которые мне стали велики благодаря диете и спорту. Решила, что не буду их хранить дома. Не нужны такие реликвии. Отвезла подруге, которая пол года назад родила и слегка поправилась. Скоро она перестанет кормить малышку и тоже займется своей фигурой)))
Ola-la
[2508999982]
Дел пресс, но не могу пройти мимо :) Бабочка, дорогая! Не руби с плеча, не делай скоропалительных выводов. Сохранить всегда сложнее чем развалить, но зато сейчас сохраните - потом радоваться будешь что не совершила такую ошибку!!! Разбитую чашку уже не склеишь! И разговор о разводе может в семье идти уже тогда, когда всё, никаких чувств к человеку. Но ведь ты переживаешь эту ситуацию...значить любишь :) И муж любит - я уверена, просто немножко переступили черту дозволенного, ты не то сказала, он не так воспринял и всё, как в русской поговорке: "Слово за слово хреном по столу". :))) Затаись, пережди эту бурю. Не принимай всё им сказанное на свой счёт! Пусть остынет! Я уверена, всё наладится!!! Ты женщина, хранительница очага, чуть чуть утихомирь свои эмоции, он хозяин в доме - может и понял уже что не то сказал, да гордость мужицкая не даёт признать это. А ляльке твоей как без папки? Глупость это всё! Выброси из головы эти мысли, не лезь пока на рожон - правильно сказали - время всё расставит на свои места. Мудрости тебе, дорогая, и терпения!!! Я верю, что всё у вас наладится ;)))