Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Девочки! А где же наша Кузина?? Пропала совсем. Эй, Кузина! Выходи из подполья! Расскажи нам, как ты без нас поживаешь.
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, ты тоже давненько не была. Как там наша Каролиночка? Хорошо спит по ночам или плачет, как аппетит, вообщем расскажи про неё немного.
Бабочка
[2874397494]
Ксюша, а ты где? Как твои успехи? Соблюдаешь ещё КД? Или перешла на другой вид?
Алена
[973386436]
да что то девочки не торопятся к нам в комнатку
Kузина
[261912893]
Здесь я, здесь! Просто сказать нечего! Гоняю свои бешеные фунты туда-сюда как обычно. Школьный год начинается, занятия всякие у детей, дурдом полнейший с расписанием! И на работе как всегда зашив. Вот устаканится немного, займусь бешеными вплотную. Спасибо, Бабочка, мне нужно чтобы меня кто-нибудь пнул!
Наташа
[1938822497]
Девочки! Вы все время говорите о Фунтах, я из России, у нас килограммы,мне сложно перевести их в фунты. Сколько кг мне еще надо убрать, чтобы иметь нормальный вес при росте 170см.
Наташа, грубо говоря 1кг~2 фунта. Но это значения не имеет - просто у меня весы в фунтах, это, в общем, более всего моя персональная головная боль. :)
Бабочка
[2874397494]
Наташа, а сколько ты сейчас весишь? Я из Германии у нас тоже тут кг, фунтов нет. Ну а 1 фунт равен где-то 450 гр. Если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, простите
Бабочка
[2874397494]
Кузина!!!!!!!!!!!! Привет, пропащая! Ура, ты появилась! Как Солнышко ты у нас. То появишься, то исчезнешь( причём на долго)
Ксюша
[1428120006]
Бабочка, спасибо, что не забываешь. Хотелось бы похвастаться. Но пока особо нечем. Я решила изменить Кремлевке, так как малое кол-во углеводов у меня приводит к неконралируемому поглощению оных. А изменила я ей с Грейпрфрутовой диетой, так как в ней меня все устривает и она не голодная. Всегда можно устроить перекус в виде яблока, кефира, грейпа. Так что я не голодаю. Только к ней я добавила еще утренний кофе с молоком. Ну , не могу я без этого. Пока на весах 61,6. Ближайшая цель возвратить летние 60. Протасовку решила испробовать после дочиного дня рождения (для чистоты эксперимента), но от утреннего кофе не откажусь и на Протасовке. Вот такая я нарушительница...
Девченочки всем доброго утра!!!!!!!!Меня весы порадовали сегодня. Но о своем результате скажу в понедельник
Алена
[973386436]
10498-Алена. Привыкла что ник уже автоматически ставится
Наташа
[1938822497]
Мне тоже кзалось,что 1 фунт равен 450 г.Бабочка,у меня вес сейчас 85 кг, а надо-не больше 70кг.Так хочется побыстрее убрать лишнее!
Алена
[973386436]
Наташа. у меня тоже самый вес. Хочу 65кг. Так что берись
Алена
[973386436]
3 дня наз был 87,2. Сегодня встала на весы 85,6
Наташа
[1938822497]
Алена, спасибо за внимание и поддержку! Ты на КД? Может-быть есть у тебя еще какие-то рецепты? Или девочки могут что-нибудь посоветовать? Как не прибавить вес снова и похудеть еще?
Бабочка
[2874397494]
Наташа! Я год назад тоже начинала с 85 кг.Потом ушло 13 кг! Я была 72!!! А сейчас, съездила к маме, нарушила все диеты, вообщем ела, что могла и что глаза видели, поэтому и прибавила. Сейчас борюсь с 77 кг. Но что-то не идёт у меня никак, всё время нарушаю... Я как Ксюша злостная нарушительница стала! Наташа, держись! Главное начать, а когда вес начнёт уходить, тогда и стимул будет!
Бабочка
[2874397494]
Наташа! Во-первых, никаких сахарозаменителей, от них вес стоит, во-вторых, старайся меньше жареного, жирного кушать ( для по этому поводу себе даже пароварку купила), в- третьих пей больше простой не газированной минеральной воды( до 8 стаканов в день), и конечно, терпение...
Алена
[973386436]
Наташа. Я стала сначала на 20 у.е. очень уж это трудно для меня и срывалась постоянно. Купила себе книгу по рецептам кремлевки. Могу спец. для тебя ее отсканировать. И стала кушать до 40 у.е.. Нет голода и вес уменьшается оч. хорошо. Вот за 3 дня -1кг 600гр.
Наташа
[1938822497]
Замечательный сайт! Кто его основатель? Lu-Lu? Поздравляю с рождением ребенка(извините за позднее поздравление). Это такое счастье! Я, к сожалению, его уже не испытаю в этой жизни. Всем молодым женщинам желаю испытывать эту радость столько раз сколько господь им позволит! Всем счастья, любви, детей, удачи! Ваша Наташа.
Наташа
[1938822497]
Алена, я то-же купила книгу с рецептами КД, Стараюсь кушать меньше, чем на 40у.е., мне это очень нравится, но я сначала похудела,а потом дело остановилось. Сейчас осень и хочется, и цветной капусты, и дыни, и арбуза, и т.д.Что делать? Можт перейти на другую диету? Или кушать пока только овощи?
погоди еще 2 недели. Если вес не двинется, то тогда снизишь у.е.. А перейти ли на другую диету, решать тебе. Это дело каждого. Но я бы не стала, так как мне КД подходит
Бабочка
[2874397494]
Наташа! Кушай цветную капусту, в любой капусте (+-) 5 у.е. Я тоже очень люблю цветную капуту и ем её с удовольствием.И ещё одно: При КД очень часто снижение веса сменяется застоями, попробуй измерить свои объёмы и записать( объём груди, бёдер, талия), и так каждый месяц. Вот ты наглядно и увидишь, что когда начирается застой, тогда и уходит ОБЪЁМ!! Наше тело не успевает так быстро реагировать на снижение веса, поэтому, объём и уходит постепенно. Не забывай пить по-больше жидкости и ты увидишь, дело пойдёт.*****А похудела я на 13 кг где-то за 8-9 мес.
Marichka
[14140194]
Наташа, застой в весе это нормально, я по-моему уже писала про это тебе, не помню, так вот, вес стоит на месте, но поверь объёмы будут всё равно уходить. По-поводу книги с рецептами, я её не понимаю, там допускается мука, том. паста и т.д., у меня тоже есть эта книга, ну может другого автора, мне эти рецепты не понравились и не подходят. Наташа постарайся держатся не больше чем на 40, но набирать эти у.е., только овощами и фруктами. Я кушаю примерно вот это: кофе, чай (без сахара, молока), яйцо (жаренное, варенное, омлет), Куриные грудки, лапки филе, жаренные на гриле, можно любое мясо жаренное, варенное, паренное, но только баз муки иногда я тушу мясо с луком и перцем, а иногда просто отварю рёбра, это уже твоя фантазия, ещё варю бульон, очень хорошо там и мясо и жидкость, сытно, ну и самое главное салаты, в день 2-3 стакана, в зависимости от того ем ли я фрукты. С фруктов я иногда ем яблоко, виноград пару штучек, сливы, даже можно немножко арбуза, короче всё можно но не в больших количествах, что б не было перебора в у.е. Честно, это совсем не трудно, главное настроится на такой режим питания. Всё у тебя получится, не опускай руки и не впадай в панику, нельзя же всё сразу, мы столько лет строили эту каменницу (наше тело), а теперь хотим за месяц вернутся обратно в норму. Поверь это тяжёлый труд как моральный, так и физический, нужно уметь отказывать себе и знакомым в маленьких радостях в виде нарушений, терпеть и работать над собой и за труд ты получишь новый вес, новую фигуру, уверенность в себе, комплименты и восхищения со стороны родных и друзей, захочется жить и любить, начнётся новая жизнь, неужели ради этого нельзя себя взять в руки и поработать над собой. Пишу тебе это только потому, что сама через это прошла и теперь только есть одна проблема, боязнь вернутся обратно. Наташенька, если есть у тебя время, постарайся почитать весь форум, там очень много информации, как рецепты, проблемы, истории разные и т.д. Успехов, держись и не сдавайся у тебя всё получит
Marichka
[14140194]
Всем, всем, всем, большущий привет! Бабочка, я что-то не поняла, ты что опять нарушаешь, ну пожалуйста, перестань, возьми себя в руки, ну потерпи первую недельку, а потом легче будет. Т уже столько потеряла и не тебе продолжительны срыв. Знаешь, я после поездки тоже набрала, а когда приехала обратно, ещё добавила недельку нарушений, нажралась конфет и мороженного до отвала, вот теперь и не хочу, стараюсь не нарушать и быть на протасовке, хотя для меня это уже самая натуральная кремлёвка. Ещё раз прошу, ну возьми себя в руки, потерпи немножко, уже столько сделано, жалко такого тяжёлого труда.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Миленькая!!! Спасибо1 Раз ты меня так просишь, всё беру себя в руки, в ежовые рукавицы! Прости меня , ну пожалуйста!!!! Мне так стыдно, что даже покраснела!
Marichka
[14140194]
Бабочка, миленькая, не для того я писала, что бы ты покраснела, я хочу тебе помочь, мне действительно жалко твоего труда, так много сбросить и сейчас обратно, это же ужасно, на то мы и здесь что б поддержать друг друга, не дать скатится обратно! Ещё раз держись, я с тобой!
Бабочка
[2874397494]
Маричка!!! Спасибо!
Пухлик
[2334275152]
Всем большой приветище! Дня три кушала по принципу Маричкиной ссылки: по чуть-чуть и часто. Делала это не специально, а как-то так получилось: то дома чего-нибудь небольшое перехватишь, то в гостях немного сыра и помидорок чери. Правда без нарушений (если закрыть глаза на злополучный кофе с молоком- не я одна тут такая))) и вот налицо отвесик (тоже не очень большой правда)- где-то 500-600 гр. Итого уже 68,6. На радостях решила снова померить кое-какие старые вещи: джинсы и брюки. Они же на мне всего несколько месяцев назад даже не сходились, а сейчас и сели и застегнулись и вроде даже ничего))) Но идем дальше. Пока цель увидеть 68 без копеек.
Привет, девчата! Спасибо всем за поздравления! Это так приятно, когда тебя помнят и ждут, я даже не ожидала! Только сегодня удалось заглянуть к вам, времени совсем не остается за компьютером посидеть. Ну ничего, скоро легче будет! Вчера выложила в "клубе будущих мам" свой рассказик о родах, если кому интересно - можно почитать, а вернуться к КД я решила чуть позже, когда хоть чуток времени будет оставаться и для себя! Спасибо ещё раз, что не забываете старых товарищей!
Пухлик, приветик, с отвесом тебя. У меня что-то никак не получается так кушать, как присяду раза 2-3 в день, так нажрусь до сыта, а вот попробовать бы быть впроголодь, наверное не для меня, всёравно сорвусь, а тогда держите кто может.)))Светтт, приветик! Ещё раз поздравляю с сынишкой, я за тебя очень рада, молодец, мамочка! Будет времечко, забегай, поболтаем.
lu-lu
[1627361817]
Привет всем!Светтт появилась!Как дела?У меня ужасные новости - вес,который так славненько уходил ,пополз обратно вверх!Сегодня утром взвесилась - 83 кг!Обнять и плакать...
Marichka
[14140194]
Лу-Лушечка, приветик! Ну чего ты, перестань, не переживай, там только молоко твоё что весит, организм ещё не вошёл в норму, не терзай себя, не переживай всё будет нормально. Но самое главное, ты же знаешь рецепт от этой проблемы, немножко подожди и присоединишься скоро к нам, вечно борющимся и будем вместе воевать.
Толстянка
[1852272121]
Здрасте девченки)))Рада вас всех видеть))
Толстянка
[1852272121]
Лу-лу не переживай мы тебе все из лпа собсьвенного говорим.Сбросишь ты свои кг. Вам с Каролиной только месяц.Вынашивала ты 9 месяцев.Каролина просто супер... я бы ей месяцев 5 дала)))Такой носик,такие губки!!!!
Толстянка
[1852272121]
СВЕТТик поздравляю с рождением Андрюши!!!Какие же вы с Лу-Лу молодцы)))
Алена
[973386436]
Девочки всем доброго утричка!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
[2874397494]
Всем привет! какая тёплая компания! Толстянка! Душечка и ты появилась! Молодец! Как твои дела? Как ты ? Где пропадала?
Marichka
[14140194]
Приветик всем! Доброго утречка, вот проснулись мои гаврики, накормила их и сразу к вам, хотя выходные, но надежда всё-таки есть, может кто заскочит поболтать, а нас на форуме не так и мало. Толстянка, Алена, Бабочка поделитесь успехами, у меня сегодня утром трагедия плюс 5 фт и в итоге на весах 160 фт, расстроилась, а только потом узнала причину, женские дела начались, да так незаметно, по моим подсчётам ещё дня 3-4 было в запасе, я правда уже имела все симптомы на лицо, очень хотелось чего-то сладенького, вечно голодная была, жрала нон-стоп и очень хотелось пить. Я исправлюсь, возьму себя в нежные ручки и выгоню эти бешеные 5 фт, я же уже видела 149 даже на весах, так что покой нам только снится. Вот про сны, что-то последние 2 недели мне снятся постоянные кошмары, какие-то страхи так устаю за ночь, невыспанная, вечно раздражённая какая-то, может то малый спит с нами и тоже всю ночь по нас лазит, не знаю, я даже уже и не помню ощущения сладкого сна. Вот такие дела, настроение подавленное, на улице погода паршивая, сегодня предстоит борьба с походами к холодильнику, покой нам только снится.
Толстянка
[273442361]
Бабочка утром писала тебе писала..а инет .зараза отключился и отправить так и не смогла((Первым делом поздравляю твою Сашеньку желаю ей здоровья и улыбок и тебе здоровья!!Я все также стою на 76.7 плавно или рывками переходя в 77.4.тут цельную неделю питалась по правильному)) а потом наелась слив и яблок.А вечером еще и выпила три рюмки водки((.Так что.у меня опять семедесят семь и пять))) Ты молодей у тебя хоть минус.. .Как твои успехи ты уже лечишь или еще нет.
Толстянка
[273442361]
Маричка я очень рада тебя читать))) ты как всегда что то новенького нам принесла)))Наверно осень и непогода поэтому и сняться всякие сны...Хотя я снам верю.есть такие что я сразу знаю что на работе будут новости и не очень хорошие. Маричка может ты устаешь...или еще от отпуска не пришла в себя..