Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
anastasiya
Привет девочки!!!
Я что -то не поняла из- за чего переполох ? там какая то секретная информация? Ерунда какая то.
На то и форум диет чтобы делиться фото или советами. Я не думау что сюда заидет человек которого диета не интересует. и уж тем более обсуждать фото не знакомых ему людеи.Зато мы имеем представление с кем общаемся. всем удачи.
Marichka
Анастасия, нет конечно там не секретная информация, но фото выставлены только для людей с которыми ты общаешься и как мы думаем немножко знаем, понимаешь, там же есть не только мы но и наши детки и разрешение на просмотр должны дать все кто там есть, это как бы не писанные правила галереи. Я тебе дала разрешение, теперь дело за остальными девочками, те кто там есть, хотя я думаю ты и так уже посмотрела какие мы там красивые, высылай фото Лу-Лу и она выставит и тебя в нашу галерею красоты.)))Пухлик, привет! Держусь пока без мяса, заедаю голод творогом, конечно ещё не летаю, но вес уходит постепенно, сегодня на весах 157/71,5, считаю не плохо, главное чтоб не было истории как с японкой. Мне ещё 3 недели с мясом осталось, я решила дойти до конца. Самое главное, когда введу мясо, это не есть гастрономии, а только приготовленное собственноручно мясо или рыба. Ещё стараться есть раздельно салаты и мясо, если бы мы придерживались этих правил в нашей кремлёвской жизни, у нас процесс бы шёл без остановок, а то мы закинем колбаски кусок, пододвинем сосисочкой, а сверху селёдочку ещё положим, вот и готовый застой. Скажу вам одно, в любой диете нужно держатся правил, даже маленькие нарушения дают сбой.
anastasiya
привет маричка !!!!!!!!! фотки замечательные а про деток вообше молчу. У самои карапуз бегает. на днях вышлю обязательно
Marichka
Анастасия, привет! Ждём фото. Скажи пожалуйста, а где ты сейчас живёшь, по-транслиту я понимаю что где-то за границей, если не ошибаюсь. Может ты уже про это писала, а я пропустила то прости меня. Очень интересно узнать чем живут и как живут наши форумчанки. Мы тут как большая семья, и для меня все как сёстры, первое, что я сделала после отсутствия дома 2 месяца, это зашла на наш форум, так соскучилась, не хватало мне наших девчонок, просто караул. Вместе действительно намного легче держать диету, да и есть кому поплакаться или похвалится. Короче, форум это моя семья. Вот тут одна наша сестра, по имени Кузина, похудела до пределов розовой мечты и загуляла, а я по-ней соскучилась, так как она умеет объяснить и найти причины застоя никто не умеет. Ау, где же ты! А то обижусь и приеду в Бостон тебя искать, вместе со всем форумом. Тебе оно надо, нежданные гости, фу, как не красиво будет с нашей стороны, не заставляй нас так поступать, появись, красавица!
Marichka
Пухлик, привет! Так как твои сигареты, бросила. Я вот всё хочу курнуть, и времени нет, представляешь, вот занятой человек. Шучу, просто не хочу перед малым светится, такой как я курильщик, одну сигарету в год и то по-пьянке. А было время курила по-пол пачки, да это ещё в глубокой молодости, а потом вышла замуж, забеременела и как-то само собой перестала. Да к стати, было время, я всегда перед работой утречком к кофейку курила одну сигаретку, а тут в один прекрасный день не смогла, ну никак не лезет, даже затухают сигареты, а это оказывается я забеременела младшеньким и это так моя радость мне говорила не курить и не пить кофе. На сколько я люблю да и любила кофе, а тогда буквально от запаха могла пойти дружить с унитазом или кустиком, что по-близости было. Так, вот я спрашиваю как у тебя дела, или ждёшь как я случая удобного.
Пухлик
Привет всем) Маричка- бросила я это дело совсем. Начала покуривать в конце второго курса в институте и сама не заметила, как втянулась...без сигареты дня прожить не могла. Курила много, по пол пачки в день, а на вечеринках могла и целую одолеть. Бросала болезненно: сначала пыталась уменьшить кол-во в день- не очень помогало, срывалась...решила бросить совсем: не с первого раза, но получилось- неделю ломало и хотелось все время что-то жевать, снились сигареты и было постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Я вот себе и птичика завела именно из-за этого ощущения, так что птичик- это мое ушедшее в прошлое курение. В общем рада, что избавилась от столь пагубной привычки, да и на вес это значительного влияния не оказало...за неделю набрала тогда 2-3 кг (потому что в рот клала все, что в поле зрения находилось), но потом за две-три недели вернулась в норму.
Пухлик
Маричка! Про гастрономию полностью с тобой согласна- если бы мы ели отварное мясо или рыбку запеченую все время, то и отвесы бы случались регулярнее. А вот мы все любим "зигзагами" себя баловать.
Пухлик
Что-то последнее время переувлеклась йогой- на этой неделе только на нее и ходила, на другие занятия нет. Утром завтра туда же собираюсь) В семь утра) В прошлую субботу так ездила к семи утра йогой заниматься- думала, я там одна такая больная окажусь. Ан нет...народу в клубе было дофига) И на йоге еще человек 10 кроме меня. И настроение потом такое умиротворенное на весь день) Так что мне понравилось и собираюсь повторять этот опыт в будущем- если проснусь))
anastasiya
Привет Маричка !!! я сама с Узбекистана замужем за турком и живем в Турции само собои. А мне форум не очень помогает худеть когда муж каждыи ден несет в дом сладости.Видимо вы здесь уже давно раз форум ваш 2 дом. Я вышлю фото завтра . Так будет легче обшаться.Я то всех уже видела.
anastasiya
A kuda tolko foto slat?
Бабочка
Анастасия! Посылай фото Lu-lu, где-то недавно она под своим ником давала свой эл. адрес.***У меня отвес 200 гр, не много, но всё же не привес. ***Маричка! Ты определилась на счёт работы?
lu-lu
Анастасия,мой мейл в 10234 сообщении на 35 странице.
Anastaisya
Lu-lu a chto ne otkrivaetsya ?
lu-lu
Анастасия,не знаю,чего у тебя не открывается!Я только что открыла без проблем.Кто желает - в галерее моё дитя красуется.Сегодня ей уже месяц.
Пухлик
Лу-лу) Лапочка дочка у тебя) С днем варенья вас) Выглядит совсем взрослой, взгляд задумчивый, как будто знает что-то такое, чего никто больше не знает. Она уже маму с папой узнает?
Пухлик
Бабочка) С отвесиком тебя. Вроде и пустячок, а как приятно)Так держать) Всем отличных выходных. До встреч!
Marichka
Лу-Лу, приветик! Ну это же надо, уже месяц, даже не верится. Она такая большая и красивая девочка, на фото выглядит на целых 3 месяца. Как Пухлик сказала, взгляд умный, действительно смотрит так серьёзно и интересно, изучает мир. Поздравляем вас, растите здоровенькие, а ты Лу-Лушечка побыстрее в норму возвращайся!))) Бабочка, молодец, 200 гр, это уже не плохо, главное не привес и даже не застой а самый настоящий минус! Так держать и попробуй на выходных сорваться, буду ругать и бить, так что подумай хорошенько перед тем как срываться. А про работу ещё пока ничего, так как у нас идут дожди и я не могу выйти на улицу для поиска детского садика. Вообще я бы всё-таки хотела пойти учится, так как уже говорила, если сейчас не пойду, то потом можно и забыть эту идею. Мне бы надо грамматику подучить, разговаривать то я говорю, хоть и не правильно, но меня понимают да и я понимаю немножко, а вот писать правильно не научусь сама, только на курсах, но это всё ещё мечты, поживём увидим.)))Пухлик, поздравляю. Молодец, не так легко бросить курить, а ты добровольно, сама решила и сделала, просто герой. Держись, сейчас уже тебе легко, попробуй опять индукцию на 2 недельки, что бы запустить процесс, а потом опять на нормальную диету и вес пойдёт, куда он денется.))Анастасия, добро пожаловать к нам из Турции. У нас ещё никого не было с этого региона. Конечно сладкое дома это проблема, да ещё какое сладкое, в Турции умеют делать сладкое. Наверное тебе надо поговорить с любимым на счёт этого, пусть покупает, только кладёт его где-то на невидном месте, что б тебе не было соблазна. А вообще старайся наедаться перед его приходом низкоуглеводными продуктами и даже когда он принесёт что-то вкусненькое, ты не очень то и захочешь его, так как будешь сытая. Держись и не сдавайся, если очень чего-то хочется можно и потерпеть.
Marichka
http://woman.ru/?ForumView&ID=3721310&Date=d1)))Девочки, что скажете, это я только про автора. Я вообще согласна, у меня есть одна знакомая, так вот она так и ест, только когда уж очень голодная и то напр. возьмёт бутербродик откусит раз, второй чувствует что перестаёт глодать и больше не ест, я вам скажу нужно иметь большущую силу воли что бы так кушать. А может и стоит попробовать по 250 гр, каждые 2 часа, почему то мне кажется что не плохое решение, только как это выдержать, вот вопрос. Я вот уже схомячила 454 гр творога, легонько, хотя если честно мне бы и 200 гр хватило, а вот было в стакане столько, значит всё и пошло.
Anonymous
Devchata privet, podelites kto-nibud sovetom kak pohudet
Anastasiya
Ои Лу-лу хоть умри не открывается. Да ладно раз так то не судьба. Маричка ты сидишь на Антиксе или как правильно я не знаю. Ну я тоже не совсем на кремлевке я на протеиновои. дела идут замечательно НО...... . Я хотела у тебя спросить как дела у тебя с почками? Там ведь тоже нельзя сидеть больше 20 днеи? И когда ты заканчиваешь ?
lu-lu
Девушки,спасибо за комплименты моей детке!Так мне приятно читать,ужас!Ей никто не даёт один месяц!Анастасия,оставь тогда свой мейл под ником и я тебе напишу.Не хочу в открытую мейл писать здесь,иначе от спама не отобьюсь.
Marichka
То 10455, делюсь, села на низкоуглеводную диету и похудела)))Анастасия, у меня с почками всё нормально, вернее я их не чувствую. А вот где ты взяла, что на Аткинса диете надо быть не дольше 20 дней, странно, в феврале будет 2 года как я не этой диете, кремлёвка и аткинса это то же самое, низкоуглеводные диеты. До беременности я за год скинула 10 кг, благодаря тому что урезала порции, перестала есть хлеб и сладкое, мясо старалась есть только с салатами, сама себе придумала диету. А вот после родов, как я уже писала, нашла вот эту диету и по сей день на ней. Для меня это уже не диета, а стиль жизни, как писал Аткинс.)))Лу-Лу, но она действительно очень хорошо выглядит и красотулечка она у тебя ещё та, это не подхалимство, а чистая правда, так что собирай комплименты. Папе, говори, пусть готовит биту, кавалеров будет отбивать , время летит быстро, даже и не заметишь, как будет на выданье.
Anastasiya
Lu-Lu moi meil. alena1980@inbox.ru
Наташа
Девочки,ура! Я похудела еще на 1,5 кг на КД. Всем спасибо, особенно Маричке!Не заыбвайте меня! Всех вас поздраввляю со званием "тетушек", Мамочку с рождением ребенка. Желаю всем любви и счастья!!! Ваша Наташа.
Marichka
Нataшa, пoздрoвляю! Moлoдeц, taк дeржtь, нe зabывaй пиtь 2 л вoды в дeнь. Нe прoпaдaй, рaскaзывaй o сebe, чto сeйчaс кушaeшь, для нoвeнькикс bудet oчeнь инteрeснo кaк кto-to иmeetm прoдрeсс. Успeксoв!
Marichka
прoдрeс=прoгрeсс
Наташа
Маричка, спасибо за ответ и поддержку! Ты сама где живешь? Я из Москвы. Хотелось бы познакомиться с вами со всеми поближе, но мне к содалению уже много лет. Видела все ваши фото, ты красивая женщина! Сколько тебе лет (если,конечно, это не секркрет), мне кажется тебе лет 35?
Marichka
Ужe mнoгo лet, эto чot boльшe чem 100, сtoлькo нe живуt.(шучу) Mнe 36, tы угaдaлa, приз в сtудию!
Marichka
A живу я в Ню-Ёркe. С Moсквы у нaс mнoгo дeвoчeк, пиши и нe сteсняйся свoeгo вoзрaсta, нe глaвнoe скoлькo tebe пo-пaспoрtу, a нa скoлькo tы сebя чусtвуeшь. A пo-пoсtam срaзу и нe дaшь, чto tы babушкa 80 лetняя, ксotя пoчemу и нet, и в 80 ксoчetся жиtь, эto toжe нe прeдeл.
Marichka
Нью-Йорк
lu-lu
Анастасия,я тебе мейл послала.На этот адрес присылай свои фото.
Наташа
Мне 49 лет, но я еще не бабушка. Сын (ему 27)даже и не собирается жениться. А чувствую я себя лет этак на 35,но,к сожалению, на внешности это никак не отражается.Вот похудела немного и ходить стало легче, а то уже ноги начали болеть.Еще 20 кг сбросить-бы и буду думать,что мне 34 года. Спасибо за внимание.
Бабочка
Привет, девочки!Lu-lu, твоя дочка просто лапочка! мы смотрели всей семьёй. Выглядит взрослей своего возраста. Такой смышлёный взгляд!(ттт, пусть растёт здоровой и красивой)
Бабочка
Маричка! Бей меня! Нарушила я ! У Сашки был день рождения, наготовила. естес-но съела кусочек, правда маленький, именинного торта. Но пока без привеса.
Бабочка
Наташа! Добро пожаловать! У нас тут девочки всех возрастов! Нас объединяет одно: желание похудеть и не играет значения сколько тебе лет! Главное, мы держимся вместе! Вот я уже ровно год здесь. А когда была в отпуске, не могла дождаться, быстрей бы домой, быстрей бы с девчатами пообщаться! Желаю тебе удачи и терпения!!
Marichka
Бабочка, приветик! Во-первых, поздравляю маленькую Бабочку,Сашульку, с Днём Рождения, желаю расти здоровой, красивой и умной, всем на радость! Ну а тебя, ладно прощаю, уважительная причина, но что б больше ни-ни, держись, прорвёмся. Бабочка, а ты читала автора форума, я по-выше ссылку давала. Я вот пробовала мало кушать, да что-то не могу, всё хочется есть, вот взяла 200 гр творога вчера, съела, что кушала, что музыку слушала, так пришёл муж с работы в 7 и я с ним ещё 2 котлетки с помидоркой навернула, жрать хочется, может действительно так пробовать, а организм привыкнет что не будет больше, вот и обойдётся тем что есть. А что ты по этому поводу думаешь?)))Наташа, так ты что себя считаешь старой, ну ты и даёшь, да сейчас только и жить, дети выросли, уже самостоятельные, вот и живи в своё удовольствие, молодая ты ещё у нас, нельзя так. Разговор на эту тему закрыт, решили и постановили, у нас на форуме нет старше 25, мы тут все красивые и неотразимые! А на паспортные данные мы не смотрим, это только для статистики а не для жизни.
Бабочка
Маричка! Привет! Ты знаешь, я по твоей ссылке форум не читала, открыла. а там понаписано...жуть, времени не было прочитать. Хочу одно сказать, кому что подходит.Кому-то часто и малыми порциями, а кому-то 2-3- раза, но до отвала.А для меня 2-й вариант лучше, меньше нарушений. Вообще, после Казахстана у меня нет чувства насыщения. Не знаю почему, но думаю, что всё-таки различие в питании и продуктах даёт такие результаты.***Спасибо за поздравления!
Наташа
Спасибо всем за теплые слова!
Marichka
Бабочка, я имела ввиду только автора, форум это такое дело.
Пухлик
Всем привет) Бабочка! С прошедшим ДВ Сашульки) Всего вам и побольше (веса только поменьше))
Пухлик
Маричка! По поводу курева- надоело просто до ужаса. А тем более, ты наверно и сама знаешь, что отношение тут к этому совсем другое- в России никогда не бросила бы наверно, а тут вот получилось) А тебе хочу посоветовать, не важно, пойдешь на курсы или нет, но есть ну очень хороший учебник ангельской грамматики Essential grammar in use автор Raymond Murphy. Учебник полностью на ангельском. Их три штуки: разного цвета и разной сложности. Начни с красного- грамматика изложена до элементарного просто и тут же идут упражения по каждому уроку с ключами. Больше 20 минут у тебя на урок уходить не будет, но сразу почувствуешь, как сложная грамматика становится простой и укладывается по полочкам.
Пухлик
А мы вчера годовщину свою первую отмечали) Ходили в ресторан. Наелась рыбы с овощами от пуза (ну никак на 200 грамм)))До сих пор есть не хочется. На весах вроде не отразилось.
Anonymous
Приветик всем девочки. Извиняюсь за то, что не заходила. Учу ПДД. Мой отвес за неделю всего 200грамм, так как все выходняе объедались с мужем. Так что вот
Алена
10479 - это я девченки
Бабочка
Пухлик! Спасибо тебе! Я держусь, но без отвесов пока. Наверное даёт о себе знать воскресный тортик
Marichka
Всем большой приветик! Пухлик спасибо за информацию, постараюсь купить, только лентяйка я большая, всё на себя нет времени, что б сесть возле книги. Если бы я хоть по пол часа каждый день занималась, уже б американкой была. Я вообще удивляюсь как я нахожу время на форум.)))Бабочка, держись миленькая, прорвёмся. Терпение и труд всё перетрут. Ты знаешь, мне кажется, я стала после протасовки меньше кушать, наверное помогает творог. Ну конечно жор нападает иногда, пока не закину что-то запрещённое, как котлеты в сухарях и т.д.,не успокоюсь, но всё равно иногда это дело можно проконтролировать. А как закончилась твоя протасовка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Протасовка закончилась, едва начавшись. Тем самым куском торта и закончилась. Сейчас не знаю.. Соблюдаю КД, но не в стадии ремиссии. Считаю У.е. а дальше видно будет
Алена
Девченки всем приветик!
Алена
Что то рейтинг наш попадал совсем! Ужас какой. Ну ка все быстро подтянулись и рассказали нам о результатах похудения
Алена
У меня вера например срыв был и я скушала 2 слоеных пирожка и глаз. сырок. Это видать из за моих КД