Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Понедельник среда пятница - упражения по кассете + обруч, вторник четверг - упражнения на степпере, пресс, растяжка и обруч. Обруч кручу по вечерам пока смотрю ДОМ2(не кидайте в меня помидорами)
Anastasiya
[676778593]
ya ne znau chto takoe DOM ))) Sluchai a ti ne podskajech mne uprajneniya na nijnuu chast pressa??
Алена
[595088212]
Это у нас шоу такое дибильное в россии, но я смотрю.
Алена
[595088212]
во нашла для тебя в инете. Как раз то, что я делаю: "Исходное положение - лежа на полу, ноги согнуты в коленях, щиколотка правой ноги лежит на левом колене, руки за головой. Выполняйте перекрестные движения, приподнимая левое плечо к правому колену. Повторите упражнения, в другую сторону." Еще одно - лежишь на спине, и ноги прямые поднимаешь и опускаешь
Anastasiya
[676778593]
zdorovo!!! Spasibo. Budu delat. Cherez nedelku budu jdat tvoih rezultatov
Алена
[595088212]
Анастасия. Ты что какая там неделя. Месяца через 2-3 не раньше
Anastasiya
[676778593]
Nu ti ved budech vzvechivatsya cherez nedelu? Ni kak ya kajdiy den. Nu vot i skajech kakie rezultati. ili vzvechivatsya toje budech cherez 2 mesyasya?
a gde foto posmotert mojno? Alena v kakoi galeree?
Пухлик
[2505527365]
Маричка, ты очень хорошо выглядишь- может это действительно "твой" вес? ...только вот, к сожалению, "Маричка с лучшей подругой" у меня отказалась увеличиваться(((
Пухлик
[2505527365]
Ален, извини, может ты уже где-то говорила: а сколько твоему мальчику сейчас? Симпотный пацан в бандане)
Пухлик
[2505527365]
Во) Маричка с подругой "увеличились")))Наверное, с кем-то еще фотку "поделить" одновременно пытались)
Пухлик
[2505527365]
Так, все..надо срочно худеть..сегодня на весах все теже 69,5- вроде как не совсем плохо, но и до совершенства еще пиликать и пиликать...мелкие нарушения в особенности перед ночным сном не дают сдвинуться с места. В середине декабря намечается торжественное отмечание Рождества нашей конторой и потребуется вечернее платье. Хотелось бы с открытыми плечами, а кол-во жировых отложений на этих местах оставляет желать лучшего(((И так, двери закрываютс, следующая остановка 68 кг. Ставки господа, как скоро мы "туда доедим"
Anastasiya
[676778593]
A gde vi foto smotrite ? v kakoi galleree?
Marichka
[14140194]
Привет всем! Лу-Лу, спасибочки тебе огромное за выставления меня в экспозицию! Да, девочки, скажу я вам, фото вещь обманчивая, особенно, когда ты сидишь за столом, да ещё в чёрной рубашке, выглядишь просто в одной весовой категории с подругой, а не правда это, да ещё какая. Моя подружка всё жизнь мечтает поправится, ну не то что бы поправится, а следит что б не схуднуть ещё больше, у неё все проблемы сразу выливаются в потерю веса, а у меня наоборот. Так вот разница у нас с ней в весе 20-22 кг, я серьёзно, а за столом на столько не выглядит, ну видно что я покрупнее её но не 20 кг, вот такой обман зрения. Но на свадебной фотографии, всё на лицо, вернее на фигуру, красоту не спрячешь и ничем не испортишь, неоспоримый факт. (шутка)))) Пухлик, спасибо за комплимент, очень уж приятно сгребать лавры славы, буду стараться изо всех сил выглядеть как можно лучше. А действительно, ну где все запропастились, вылазьте из подполья, поболтаем.)))Ой, Алена, и тебе спасибо за похвалу, ну вот я уже на седьмом небе, меня женщины хвалят, хорошо то как. Я это к тому, что женщина никогда не похвалит, а скажет например вот так "Ой, ты так хорошо выглядишь, поправилась!", как нож в сердце. Да, к стати, сегодня звонила к свой подруге, так она говорит что всё ещё обсуждается тема моего похудения, одна говорит, что я похудела на таблетках и это не надолго или пить мне их всё жизнь. Моя же подруга знает как я этого добилась, отвечает, а ты что ей стакан с водой подавала, что б эти таблетки запивать и начинает перечислять чего я не ем, все опять в шоке, как даже риса нельзя и без картошки и т.д. Не верят в такое дело у нас, хотят чудодейственную таблеточку и на утро принцесса, ага счас, это очень тяжёлый труд, не мне вам рассказывать. Вперёд трудится, к достижениям новых рекордов.
Пухлик
[2505527365]
Анастасия. В галерее висят личные фотки разных людей. Если никто не будет против, то тебе дадут ссылку. Маричка! Некоторые женщины действительно искренне верят, что раз поправилась- значит к лучшему. Особенно более старшее поколение: те, кто родился во время войны или чуть позже. У меня бабушка такая, как к ней не придешь: "Что-то ты внученька бледненькая, худенькая- неважно выглядишь совсем." И давай картошку и пирожки в тарелку накладывать- и до сих пор то мне энергия для роста требуется (бабушкам иногда сложно осознать, что внучка уже перестала расти в высоту и теперь только в ширину может). А у некоторых такие родители)))А фурор ты там навела, чувствуется, раз до сих пор не успокоятся и продолжают обсуждать)))Представляю, как ты собой сейчас гордишся и насколько сложно это ощущение счастья не заесть чем-нибудь вкусным)))Вперед к новым рекордам!
Anonymous
[1428120006]
Маричка класс! Какая ж ты у нас красотка! Посмотрела фотки и до сих пор под впечатлением. Да, утерла ты нос знакомым дамам. Так держать!
Всем доброго утричка. Пухлик нам 10 месяцев исполниолось. Мы уже большие совсем, наглые становимся. ///Да от женщин редко услышишь искренние комплименты.
lu-lu
[3187929882]
Дамы!6 сентября в 8.30 утра Вы во второй раз стали виртуальными тётушками!Теперь уже маленького мальчика.Светтт родила!Так что у нас на форуме теперь парочка - Каролина и Андрей.Моя дама уже весит 5360г и 58 см в длину!За 4 недели выросла на 4 см и с момента выписки набрала 1 кг 50г.А я погудела ещё на 2 кг.Теперь уже ровно 80 кг.Итак - делаем шаг к 75 кг.
Анастасия,лично я не против дать тебе адрес галереи.Пусть другие тоже своё мнение напишут и я тогда тебе его вышлю.Где-то неделю назад я вывешивала здесь свой мейл для Алёны - посмотри в постах повыше.
Anastasiya
[676778593]
lu-lu spasibo. budu jdat
Алена
[595088212]
Я не против, худеть так у всех на виду
Anastasiya
[676778593]
Nu ya toje vichlu fotki !!! kak ya pohudela so 107 do 80. Mojet u kogo stimul poyavitsya.
Алена
[595088212]
Лу-Лу так все быстро. Мне кажется что я как будто месяц назад родила, а уже 10 мес. прошло
Ксюша
[1428120006]
Lu-lu, мои поздравления Светт! Поздравляю и тебя со столь весомой потерей 2 кг! Каролина молодец! Вот так выросла!
Бабочка
[2874397494]
Привет всем! Lu-lu, поздравь от нас Светт!!! Как хорошо, что всё так замечательно! Я очень рада за Светт, ведь она так ждала своего ребёночка!! Ну а Каролина просто супер!! Растёт малышка! Так держать-расти и поправляться!!!
Бабочка
[2874397494]
Маричка!! Ты выглядишь очень хорошо! Я даже в тайне позавидовала...(белой завистью). Вот видишь, некоторые выглядят худее на фото, а некоторые( такие как я ), наоборот, как гиппопотамы...
Бабочка
[2874397494]
Хочу отчитаться: за 2 дня у меня в минусе 1кг700гр. После того, как Маричка меня отругала, я взяла себя немного в руки. Результат на лицо, да и пмс прошли
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, я захожу в дневники и не могу найти фото. Где их искать? Раньше они были слева в колонке, теперь где??
http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=286438 Бабочка, набери вот это, у меня сразу фото появляются, я занесла этот адрес в мои любимые и теперь только не него щёлкаю и уже готовые фото на странице. Молодец что держишься, да ещё в минусе 2 кг, это много, так держать, я буду тебя контролировать, попробуй нарушать опять, отругаю ещё больнее (шучу). Держись и не задавайся. А у меня уже полторы недели протасовки, конечно тяжеловато без мяса, особенно, когда своим гаврикам котлетки жарила или подогревала, то пальчики облизала почувствовала вкус и на этом успокоилась. Да ничего, в понедельник можно будет мяско добавить, вот и оторвусь, главное в загул не впасть. Бабочка, Ксюша, спасибочки большое за похвалу и поддержку, когда чувствуешь что дело пошло, ещё больше хочется подвигов, главное звёздную на подхватить, а то зашкаливает при ней. Ксюшенька, а как ты, как твои успехи, всё ещё занимаешься на велике своём, расскажи. Да и если хочешь, ну покажись в галерее в своём платьице в горошек, это моя мечта такое иметь, вот скину эти десять и сделаю себе подарок в виде такого платья.)))Лу-Лу, приветик родная! Самое первое поздравляю с отвесом у тебя и с привесом у Каролины, молодцы девочки, ещё пару месяцев и будешь ту у нас дюймовочкой! Поздравь от меня Светтт, скажи что помним её и ждём на форуме, пусть зайдёт , поболтаем о своём, о женском. Я не против, дать адрес галереи Анастасии, она у нас тоже рекордсменка как и Наши Бабочка, Ватрушка, Провинциалка загуляли девчонки наши, да ничего мы терпеливые дождёмся их.)))Пухлик, спасибочки опять за комплименты, буду стараться идти к новым достижениям. А как у тебя дела с сигаретами, бросила или всё-таки покуриваешь?
Marichka
[14140194]
Девочки, извините, сначала, выслала, а только потом сообразила что сделала, кто понял о чём я, даже не буду писать, если кто не понял (надеюсь такие есть), то пусть так и останется, конец подкрался незаметно, ну это же надо, так сглупить! Ещё раз большое извинение, хотя этим уже ситуацию не исправить. Как неудобно, так сморозить.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Не переживай! Надеюсь, всё будет в норме!
Marichka
[14140194]
Ой, Бабочка, сижу и аж тошнит, всё не могу успокоится, сама себе удивляюсь. Ощущение, такое как-будто кого-то обидела не специально, а извинятся уже нет смысла. Наверное это результат диет, мозги ссыхаются вместе с телом. Ещё тысячу раз, извините!
Marichka
[14140194]
Переключаюсь на другую тему. Моему малому 2 года и вот я решила что мне уже пора каким-то делом заняться. Хочу пойти на курсы языка или на работу, знаю точно если пойду сейчас на работу то про курсы уже можно забыть, так вот решила сначала язык а уж потом работа. Начала искать детский садик, нашла один недалеко от курсов, оказывается $625, дороговато мне, я не буду работать, да ещё старшему за школу платить, круто получается, наш папа не будет успевать зарабатывать на нашу учёбу. Буду искать другой садик, или ждать ещё год, а там отдам его в садик при школе где учится старший,( $350 в месяц), только вот год терять, хотя и так столько времени потеряно, что плюс-минус год, даже не заметно, всё ещё на распутье.
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Иди на работу. Найди такую, чтоб вечером и на 3-4 часа. Пока будешь ждать садик, так и время пройдёт, а на работу пойдёшь и язык подучешь, и денежки заработаешь, глядишь, год прошёл, малого в дет.сад, а сама учиться. Конечно, я не знаю, какая работа может тебе подвернуться... Я вот в ресторане нашла. Тяжело было там, конечно, зато знакшь, как язык прёт. Домой приходила и остановиться не могла, всё по-немецки чесала. А сейчас дома и всё, только телевизор. А сама не учу-то некогда, то не охота
Ксюша
[1428120006]
Маричка, по поводу галереи есть предложение. Надо эту закрыть и новую открыть. Правда, Lu-lu не хочется мучить. И все же...
Бабочка
[2874397494]
Да может ещё всё обойдётся...
Пухлик
[2505527365]
Всем привет! Маричка, не переживай сильно. Не такой уж это и криминал. Если большинство голосов решит все же произвести передислокацию, то это могу сделать я и поделиться паролем и логином с Лу-лу
lu-lu
[2123317278]
Девочки,а чего Вы так переполошились по поводу галереи?Ведь уже не раз так адрес на форуме выставляли и ничего ведь не случалось.А что вообще случиться-то может?Маричка,успокойся!Ничего страшного ты не сделала!Мы ведь там не голые - пусть смотрят,кому интересно.Да кому могут быть интересны фотографии незнакомых людей?Я Светт написала,чтобы она зашла на форум почитать Ваши поздравления.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
[14140194]
Большое всем спасибо за понимание и прощение. Мне не очень то конечно хотелось бы что-то менять, и согласна с Лу-Лу, мы не раз это дело выставляли. Мне просто Лу-Лу не удобно, что я это сделала без вашего согласия, и как я помню не в первый раз, просто здесь я осознала что сделала. Конечно ты права, мы там не голые, так простите меня безмозглую и давайте пока оставим так как есть, ну а если возникнут какие-то сложности то поменяем адрес.
Пухлик
[2505527365]
Хотя и не знаю Светт, но хотелось бы поздравить с рождением малыша и пожелать всего самого хорошего!
Пухлик
[2505527365]
Маричка! В таком случае забей))) Если адрес все равно выставлялся раньше) Надо просто проявить больше активности и уже через пару дней этот пост сам затеряется среди наших сообщений. Поделись, как ощущения от протасовки? Чувствуешь ли себя легкой и воздушной? На весе отражается и не стал ли возмущаться желудок?