Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
Умка
Алена, я вот психологически не могу сметану, наверно она не так вредна как мне кажется, и уж наверняка лучше магазинного майонеза!но я лучше на сыр оставлю запас уе, сыр просто обожаю, особенно пармезан, он твердый и его можно долго грызть! Пухлик, пасиба, попробую без майонеза, хотя привыкла я к нему. Куплю оливковое масло, вот! Подсолнечное ну совсем не могу, а оливковое хоть и дорогое, но вкусное. Ну и страсть какое полезное, конечно! А я вот отекаю если на ночь пью, соленое стараюсь не есть, к счастью и не люблю ничего соленого и острого!Пухлик тебе еще на сколько надо похудеть? А домашний майонез тоже здесь никто не делает?
Сестра
Привет, девочки! Про шоколад из своего прошлогоднего опыта скажу. Я невероятый сладкоголик :) Коробку "Рафаэлло" за вечер умять для меня не проблема. Где-то через неделю от начала диеты поняла, что СОВСЕМ без сладкого мне никак нельзя, иначе скоро сорвусь капитально. По чьему-то совету с форума я начала покупать малюсенькие такие шоколадки, микроплиточки по 25г, "Российский" горький шоколад. Там около 50ти уе на 100г, одна такая шоколадинка 10уе И через день-два я такими вот шоколадинками себя радовала, съедала по половинке - 5уе всего, а психологически сразу намного легче. Процесс похудания шёл своим ходом, не замедлялся.
Сестра
Про отёки. Соль обычную можно заменить соевым соусом, от тоже солёный, но считается менее вредным, чем обычная соль. И вкуснее, кстати (на мой взгляд)
Алена
Сестра. Я тоже купила себе шеколадку такую. Только не помнб название, но у меня в одном квадратике 1,3 у.е. Могу тебе написать название если хочешь
Алена
Умка, я делала так. Добавляла в сметану капельку чесночка, зелени чуть чуть, сыр тоже чуть чуть и получалос получше чем майонез
Сестра
Алёна, напиши, конечно :) А рецепт сметанного соуса один в один, как и я использую! Это ведь и полезнее намного, чем магазинные соусы. Скажем твёрдое "нет!" всяким Е-загустителям-стабилизаторам-консервантам! :)
Алена
Сестра, да конечно, и с яишенкой вкусно и с мяском. Шеколад бабаевский элитный: 75\% какао. Углеводы 37,2г на 100гр. Я его давно не видела, сейчас смотрю уже чуть чуть осталось, видать муженек мой кушает по тихонечку
Алена
Кстати я в эьтот соус сметанный кладу еще яичко тертое на мелкой мелкой терке
Бабочка
Рецепт домашнего майонеза. Нужно 2-3 желтка, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка соли, 1-2 ч. ложки сахара, уксус винный, яблочный или сок лимона, 250 мл охлажденного растительного масла без запаха. Желтки с горчицей и солью взбить в миксере, добавлять постепенно масло. Чем его будет больше, тем майонез будет гуще. Сахар √ по вкусу. Подкислитель √ по вкусу, но обязательно. Он еще и осветляет соус, который от смеси горчицы с желтками имеет не очень презентабельный цвет.
Бабочка
Мне кажется, что если трудно обойтись без майонеза, то лучше делать его дома, тогда знаешь, что кладёшь и из чего всё делаешь
Алена
Бабочка конечно согласная с тобой
Marichka
Приветик, гаремчик! Времени нет совсем писать, пару слов буквально, всех поздравляю с отвесами, молодцы девочки! По-поводу майонеза, согласна лучше его не кушать, ну в крайнем случае делать домашний, занимает не много времени но намного вкуснее и полезнее. А вот по-поводу сладкого, сочувствую, когда я начинала то спасалась сахарозаменителем, когда было не вмоготу взбивала сливки с ним и клубничку с этой радостью наворачивала, тогда ещё я это могла кушать, когда начинаешь вес просто улетает, теперь я думаю мне б тоже не повредило и так застой. А ещё в магазине нашла мюсли Аткинские и молоко специальное к ним, тоже иногда этим утоляла жажду к сладкому. А кубик чёрного шоколада иногда можно, но если Умка у нас сильная девушка, а она такая это точно то конечно не полакомится на него. Умочка, мой совет по-поводу ДР наверное уже запоздалый, но всё же на будущее, постарайся перед праздничным столом покушать свои котлетки, а там обязательно возьми пиццу но ешь с неё только сыр, а тортик по тарелочке размажь и обязательно похвали какой вкусны получился, мы уже как-то обсуждали тему праздничного стола на работе и вот такие советы давали друг другу. Держись ты у нас сильная, прорвёшься.)))Пухлик, приветик! По-поводу Протасовки, мне понравилось, правда я с неё так съехала по-наглому что даже и не заметила когда, но 2 недели честно выдержала, а вот когда добавила мясо то и перешла на низкоуглеводку. Так вот, не так страшно эти 2 недели, хотя он пишет что голодными не будете, не правда, я хотела кушать, всё творогом заедала свой аппетит, мяса хотелось караул, да немножко очистилась, тоже не плохо. Вес пошёл, но он и так бы пошёл, после такого сплошного загула в два месяца, конечно я б и на низкоуглеводке вернулась бы обратно в свои неизменяемые 160, но здесь как бы по-строже, нет соблазна нарушить, так как ничего нельзя. А ты что тоже хочешь на это дело присесть, скажу тебе одно, ничего нет лучше нашей диеты, все эти недельные диеты это временное явление, и я уверенна если б нача
Marichka
и я уверенна если б начала после протасовки нормально кушать вернулась бы обратно к набранным кг. Конечно это не японка, но и не кремлёвка.)))Алена, молодец, так держать и к НГ все твои подруги упадут в осадок, твоя цель реальна, держись!)))Всем девочкам огромный привет, всё побежала к младшему, требует внимания, ничего не поделаешь.
Умка
Девочки, привет!Сестра - история про Рафаэлло один в один моя. Балерины его дескать в рекламе лопают, дааа, эти балерины быстро бы стали коровушками с таким рационом! Кстати в Рафаэлло калорий побольше чем в молочном шоколаде... ужас, ужас! Но теперь это не про нас с тобой, Сестра, верно?)
А соль я не люблю в принципе, так что от ее отсутствия не страдаю, не солю ни салаты, ни рыбу, ни мясо. Люблю очень только хорошую селедку, вот после нее я на утро выгляжу китаянкой.
Все, магазинный майонез больше в рот не возьму, обещаю! Напугали до полусмерти! Бабочка спасибо тебе большущее за рецепт майонеза!!! Я попробую его сделать. Завтра. Нет, пожалуй я сначала попробую салат на оливковом масле, но если почувствую что мне стало очень грустно, сделаю себе такой майонез сама!
Маричка, да ну, не сильная я... (скромно потупясь и заливаясь краской) но раз ты так говоришь, то попробую обойтись даже без горького шоколада, по крайней мере пока я чувствую в себе силы обойтись без сладкого. Пью хром, но по-моему это все ерунда про его чудодейственные силы. А на дне рождения я не стала ничего есть, макала губы в вино но не отпила ни глотка, а сьесть сыр с пиццы мне не пришло в голову. Беда с этими праздниками. А еще я сегодня нашла сайт Аткинса на русском, там жизнеутверждающие и дающие стимул к похудению статейки про низкоуглеводные диеты, я почитала и мне помогла. Но лучше форума поодержки нет! Спасибо, что он есть и что на нем такие замечательные девочки!!!
Kузина
Друзья и коллеги! Примете назад блудную двоюродную родственницу? У меня, похоже приступ Маричкиной "звездной" болезни. Я решила что могу поддерживать любой вес - и оказалась неправа. 127 (57-58кг) я поддерживать пока не могу. Поддерживается в районе 60, а это меня не устраивает! Надо бороться дальше - а без вас я не умею!
Kузина
Я знаю, это мне наказание за то что форум забросила! Вот пока была здесь - всё прекрасно поддерживалось, а как отвлеклась - сразу вес пополз. Одна моя знакомая однажды сказала "Я на Weight Watchers навсегда. Это не мои 50 кг, это их." Вот и мои 57 не мои а ваши. И без вас у меня их нет!
Kузина
Милые мои, я вас всех читаю, но на самом деле у меня совершенно ни на что сейчас нет времени. Пишу сейчас на работе, при том что мне очень даже есть что делать. А тут столько всяких новостей! И новички есть, и "старички" возвращаются - всем привет!
Kузина
Умка, привет, Монтиньячница! Я тебя как раз недавно вспоминала. Успехов тебе на нашем нелегком поприще!
Kузина
Маричка, солнце, ты такая умница, форум просто на тебе держится! А на фотографии с подругой ты просто откровенно худая! Красавица, умница - ну в общем спортсменка и комсомолка!
Kузина
Бабочка, надеюсь с мужем скоро установится, прости его - все мы люди, все иногда срываемся. Ну можно по носу газетой, а потом простить! :)
Kузина
А насчет соевого соуса я не согласна. Почему-то считают что он лучше соли - но если посмотреть на список ингредиентов - там же сплошная соль! Он лучше только если использовать его столько же по количеству - но в столовой ложке соуса эквивалент половины чайной ложки соли! Да, соус вкуснее. Именно потому, что в нем много соли, и есть другие ингредиентры (сахар, соединения калия) частично маскирующие откровенную солёность и позволяющие использовать большее количество. В общем я считаю что если уж солить, то лучше знать что делаешь и использовать чистую соль. А соус очень хорош в некоторых блюдах, но не как "здоровая" замена соли!
Kузина
Ну вот, помахала флагом, похоже я вернулась. :)
Kузина
Итак, исходные данные на сегодня - 60кг. Это после нескольких дней рождения и других хулиганств. Но я уже видела 57.5 и не раз! Цель номер раз: не допустить дальнейшего увеличения. Цель номер два - назад к 57.5. Цель номер три - хорошо бы ещё пару кг в районе "запасного колеса".
Kузина
PS. А ведь ещё совсем не так давно я весила 82 кг. Восемьдесят два. При росте 161. Такой я больше не буду ни за что, пока ещё от меня что-то зависит!
Умка
Кузина, милая, привет!!!До чего ж приятно и радостно тебя видеть! Как хорошо, что ты вернулась! Твои исходные данные мне бы сейчас, я б так сильно обрадовалась! А 57,5 я так не видела лет с 15. Всегда была плотной девочкой, увы! Ты даже помнишь что я монтиньчница? Лестно, однако))) Насчёт соевого соуса я с тобой совершенно согласна, по составу там чего только нет!
Алена
Вывод, сревый соус делаем тоже сами
Алена
А лучше вообще исключаем соль
Kузина
Умка, я даже помню что ты выше меня ростом! :) Так что то, что для тебя 57, для меня где-то пониже 50. Что мне не светит просто никак. И ещё у меня щек (да и груди) не осталось практически совсем, а вот попа и живот ещё ой-ёй-ёй, с ляжками вместе...
Kузина
Алена, проблема в том, что соевый соус сложнее делать чем вино... Там ферментации какие-то происходят - процесс не для дилетантов. Это майОнез легко самой сбацать, или творог домашний...
Умка
Доброе утро, девочки! Ой, Кузина, мне бы совсем остаться без щёк,и я была бы похожа на Софи Лорен))) Мечта идиота... А я обычно пельмени с соевым соусом ела, так что он для меня что красная тряпка для быка, лучше уж совсем забыть этот соус, чистая провокация на грехи. Хочу пожаловаться малость, что-то я не очень себя чувствую, очень хочется яблоко или чего-то легкого и свежего,тяжесть в желудке ну и желудок не работает практически, пойду сегодня клетчатку поищу пожалуй!
Умка
Ну и пока я точно не похудела. Стопудов. Но у меня пмс, правда....
Умка
сейчас почитала про кремлевку на сайте www.kp.ru, вдохновилась по новой)) А вот сыр, я и раньше с этим продуктом парилась, но все-таки кто и по сколько его ест и какой? В колбасном сыре написано (по кремлевской табличке) 4 уе на 100грамм, а в Швейцарском там или Российском 0 уе на 100 грамм. Неужели в сыре может быть 0 уе?!! И я не буду от него толстеть? Вот не могу в это поверить. Маричка, ты так здорово похудела, скажи, ты ешь сыр?
Алена
Доброе утро девочки. А я сегодня скушала малюсенький кусочек торта. Аж на душе по легче стало
Алена
ну не сдержалась я не сдержалась. Хорошо вчера его вечерм не стала кушать, хотя он мне весь вечер глаза мозолил этот торт
Cat
a сto зa дeиta-to? кaкиe прaвилa или рeцeпtq? сto moзнo a сto нet? нaпишqte пoзaлуйсta!!!
Anonymous
www.kp.ru **Cat, зайдите на эту страничку и вам сразу всё станет ясно! Удачи вам в процессе похудения!
Бабочка
Алёна! Будем считать, что ты маленький такой зиг-заг сделала( такой же, как и кусочек торта)
Бабочка
Кузина! Так рада тебя читать! Молодчина ты! Удержать вес нелегко, а +2-3 кг не беда, мы справимся с ними!
Бабочка
Lu-lu! Как ты там??? Появись хоть на мгновение! Как наша девочка там, совсем маму замучила???
Бабочка
Маричка! Ты в какой стадии похудения? И на какой диете? Протасова сделала?( или он тебя:)))
Каравелла
Девченки,привет:(
я в великой печали((
У меня вес встал и "ни туды,ни сюды"(с)
я уже вам писала,что похудела за 3-4 месяца на 8 кг.Сейчас прр росте 168см вешу 58 кг, и фффсе((не худеется.
Не понимаю,как умудряются худеть на 15-20 кг за неск.месяцев, это я начиталась на KP.RU ((
Я более 25-30 очков не набираю,порции у меня сократились,от ужинов давно отказалась...Че делать то? АБЫДНА((
на сайте прочитала,что жвачку нельзя жевать,лучше спрей для рта купить и вы написали,что лучше от соевого соуса отказаться.Но дело же не может быть только в этом?
Алена
Каравелла а как ты питаешься?
Алена
Сколько времени стоит вес?
Алена
Бабочка где ж ты раньше была. Все убейте меня лопатой- я доела этот торт. какого хрена спрашибается. Дебочки так обидно, а этот жибот злополучный набился фигней бсякой и добольный такой. сегодня даже у.е. боюсь считать. бидать срыб был. Корое на бечер поем только тборог часоб б 19,00
Каравелла
Ален, утром кофе с молоком без сахара соответственно,иногда сосиска.Обед мясо/птица/рыба + овощи. Ужин около 6 вечера,в основном рыбу ем.Иногда творог.
И вечером,когда голод нападает грызу семечки!
Никаких фруктов,ничего сладкого/мучного:((
Вес стоит месяц уже точно!
Алена
А еще я только что запихала в себя глазированный сырок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Каравелла что то ты маловато кушаешь. Я бы сделала так: Кофе без молока + яичница, сыр (что любишь) Обед: суп + мясо/птица/рыба и овощи; ужин около 6 вечера,в основном рыбу ем.Иногда творог. Ты считала свои у.е.? Есть физ нагрузки? Фукты тоже можно на утро добавить
Каравелла
Ален,а почему кофе без молока?
считала!более 25 очков в день у меня не бывает,40 мне в жизни не съесть,а добирать запретными продуктами не хочу(
Физ.нагрузок нет вообще,сидячий образ жизни(
Алена
может добавить физ нагрузки? Дома 50 раз приседаний и по 20 пресс на верхние, боковые мышцы
Каравелла
придется,видимо(