Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Marichka
Доброго утречка или дня всему нашему гаремчику! И так, кто со мной кофе натуральный без молока и сахара? Кузиночка, приветик родная! Мне очень жаль что ты вернулась к нам по такой причине, да ничего мы справимся, согласна с Бабочкой это ещё не проблема, главное вовремя, а тем более для тебя. Держись прорвёмся. И так почти вся честная компания в сборе, ещё б ЛУ-Лушечку услышать, да и Ларка, как она там, А сестрёнки, Провинциалка и Ватрушка, да всех и не перечислишь, но если вы девочки читаете нас, то знайте мы вас помним и не забываем, черкните пару слов, как вы там живёте.)))Ой, Бабочка не дошла я до конца Протасовки, но 2 недели выдержала, а потом как прибавила мясо так и само собой перешлось на кремлёвку, а вчера, коза бесхребетная, селёдочки нажралась и ещё зачем-то мяса умяла на ночь в часиков 9, вот и сегодня опять стою, ничего переживу это не в последний и не в первый раз.)))Каравелла, это конечно ваше дело, но по нашим наблюдениям (форума) наш организм знает когда уже хватит, а вы при росте 168 весите 58, спросите а надо ли больше, надо ли издеваться и делать экстримы что б потом всё обратно с лихвой. Ещё одно, спорт даёт подтянуть мышцы ну и конечно толчок к похудению, но результат будет видно за недели 2-3 не раньше. Если вам так уж так ещё надо скинуть вес, попробуйте ввести в свой рацион зелёный чай, 2 литры в день не меньше, исключить перекусы,а это ваши семечки, орешки, для меня это сразу готовый застой, ввести клетчатку в виде зелёных салатов листовых.)))Девочки про сыр кто-то спрашивал, творог я ем по стакану в день там 12 у.е. где-то, а вот твёрдый сыр имеет не меньше 4 у.е. на 100 гр, его я тоже ем, даже очень люблю к кофе. Ой опять должна идти, малый внимания хочет, всем хорошего дня, если кому не ответила не обижайтесь, напомните мне и я обязательно напишу пару слов когда вырвусь из лап своего спиногрыза.
Kузина
Умка, у меня сыр - базовый продукт. Ем его всё время, гриер и моццареллу считаю как 0 уе, швейцарский и чеддер - 1уе, колбасного и мягких избегаю. На завтрак у меня стабильно черный кофе и сыр, уже полтора года - иначе я просто не считаю себя проснувшейся! И перекусы тоже сыр - отлично насыщает, уе мало, да и калорий не так уж много, если задуматься. Ну, и ещё тот факт что я его очень люблю... :)
Kузина
ПМС это отдельная статья. Это надо просто пережить. А для легкого и свежего отлично подходит свежий огурчик! Углеводов в нем всего ничего, калорий вообще по минимуму а удовольствие почти как от яблока! Или дольку лимона - опять же всё удовольствие, свежесть, углеводов мало, да и много его не сьешь. Для меня лимон с сыром это такое лакомство - обожаю!
Kузина
Каравелла, я бы подозревала семечки. Все-таки в них очень много жира, может попробовать что-нибудь другое? У меня, как у Марички - семечки-орешки вечером просто гарантируют застой. Может лучше ужин поплотнее? Овощей, например, добавить?
Kузина
Алена, а ну прекрати безобразие! Какие тортики? Какие сырки? Быстренько пойди сьешь что-нибудь низкоуглеводное!
Каравелла
Маричка,Кузина,спасибо!!
да,буду пить зеленый чай..от семечек/орешек тоже откажусь,хотя я с ними после первого месяца диеты, и все равно худела((
и буду приседать+ массаж
Пухлик
Всем привет! Каравелла! У вас отличные показатели, неужели еще осталось что-то лишнее? Кстати, чем больше в организме функционирующих мышц, тем лучше: они расходуют очень много энергии даже в пассивном состоянии. Единственная проблема, что мышцы надо регулярно поддерживать- т.е. заставлять работать
Пухлик
Алена! Хватит жрать торты, а глазированые сырки- это вообще убийство! Столько усилий, а потом заесть куском торта. А ну бросай гадость!!!
Пухлик
Я правда сама вчера выдала штуку...столько времени уже никакой выпечки и ни каких хлебо-булочных изделий вообще, а тут слопала небольшой кусочек пицы...кусочек был реально маленький и с тонюсеньким тестом (начинки в три раза больше)...но все равно совесть ужасно мучает(((
Толстянка
девченки приветики))а у меня минус 1,5 кг я держуся стараюся.. все по правилам))мне бы только не сорваться!!!
Маричка я тоже на завтрак почти каждый день ем творог, но только 100 грамм. или 150.А семечки я обожаю. и в начале грызла а сейчас ни за что.
Вообще за лето вес прыгал 1.5- 2 кг плюсом а потом зажимаешься и минус.Значиться нужно сбрасывать кг 2 с запасом.
Кузина рада тебя видеть))) разложила все по полочкам про соус.надо почитать внимательно его этикеточку.Я только сегодня тебя вспоминала.Доставала из морозильника фасоль и увидела мороженую вишню.Вспомнила про твои 12 шт.Улыбалась и восхищалась))
Толстянка
Бабочка)) держи фасон)))Хорошо что все хорошо.
Толстянка
Девченки а я майонез не люблю,я в основном пользуюсь маслом и сметаной.А сыр я тоже люблю особенно с плесенью.Кофе с молоком и кусочки сыра "Д*блю" мммм очень даже уважаю.Перекусываю сыром оч.часто.сыр с лимоном тоже вкусно.
Умка так что бросай майонезы там всякие стабилизаторы.. а у нас счас майонезов оч.много. .Кальве с добавками интересны.. но я пас.
А я мечтаю до 62 добраться.
Толстянка
сижу а так кушать хочеться.НЕ знаю почему.Пойду попью чайку и спать а то съем чего нибудь)))
Marichka
Приветик, приветик, а вот и я пробегом. Толстяночка, так я тоже 100гр за завтраком и 100 гр на ужин, что б отбить тягу к всяким перекусами и т.д. Что-то я себя чувствую как перед жен. днями, а они только что прошли, какая-то вся вздутая полная как водяной, это наверное мой вчерашний грешок, селёдочка аукается, так и мне надо, ладно иду пить зел. чай и кофеёк выгонять соли. Всех целую, держитесь!
lu-lu
Привет,дамы!Читаю Вас и завидую - хочу быстрее на 0 уе!!!!Как начну,так целую неделю на 0 уе сидеть буду!Так надоели мне эти чаи с сахаром и молоком по 5 раз в день,что кошмар!Каролина меня особо не мучает,спит хорошо,капризничает только вечером(тогда я папу подключаю к "укачке").Короче - умница-дочка!
Marichka
Лу-Лу, приветик, мамочка! Как наша принцесса, растёт, хорошо хоть не мучает тебя, действительно умница, вся в маму. Подожди ещё немножко и скоро в наши ряды с новыми силами, о как это чудесно начинать, вес улетает, все говорят комплименты, голова кругом от радости успеха и чувства гордости за себя, что ты это сделала, ты это можешь! Так что Лу-Лу ещё немножко, ещё чуть-чуть и ты с нами, готовься, а мы подождём.
Marichka
Aлeнa, кaк у tebя дeлa, вeс и дaльшe улetaet!)))Инteрeснo a кaк у Нataши, ужe oсtaнoвился вeс или всё eвё в mинус идёt.
Умка
Девочки, привет! Кузина, а насчет лимона и огурца это здравая мысль! Мне почему-то кроме яблока ничего в голову не пришло.А я вчера тоже семечки грызла, ой-ой, и сегодня вот читаю и ужасаюсь))
Умка
Лу-лу,ты одна из самых ярких местных звёзд, мне всегда очень интересно тебя и про тебя читать. По-моему, мы с тобой почти ровесницы и у меня тоже есть спаниэль, английский коккер, ее зовут Пепси. Правда ребенка у меня нет.
lu-lu
Умка,я не звезда,я Тунгусский метеорит!:))))Привет Пепси!
Умка
Лу-лу, а почему ты Тунгусский Метеорит?))) Привет Феликсу! А у тебя какого цвета пёсик?
Умка
Маричка, вот-вот, я после селедки тебя чувствую один в один как ты описываешь, ну конечно это вода!Алена, как твои дела? Ты перестала грешить? Тортики, говоришь... странно, но мне даже не хочется, так сильна воля к победе над собой и над килограммами! Ох, развоевалась я))
Умка
Каравелла! у тебя прекрасное соотношение, 168 и 58, супер! а ты хочешь в идеале сколько весить? Может просто уже худеть не надо, просто поддерживать эту красоту, а ты не можешь угомониться?))
Умка
А Провициалка и Ватрушка забегают иногда? Давно я их здесь не видела. Все стали подтягиваться понемножку, как бы и сестрёнок заманить?) Кузина! А почему гриер и моцарелла (если честно, не ела ни того ни другого!) по 0 уе, а швейцарский по 1? По каким критериям ты их разделяешь? Я вот люблю Пармезан. Он типа 0 уе. Как ты думаешь, правильнее засчитывать по 1 уе? Чтоб уж точно не накосячить? Мягким сырам я тоже не доверяю, хотя адыгейский очень люблю, и сулугугни, но пока не буду. По крайней мере до декабря не буду.
Умка
Толстянка, торжественно клянусь, майонезы забросила, надо сегодня купить оливковое масло обязательно! А еще купила сегодня клетчатку с расторопшей. Там что-то не написано, в каком количестве жидкости ее разбалтывать? Мне кажется, что чем больше, чем лучше, по аналогии с отрубями? Кто-нибудь знает? Вообще с водой сложно, не люблю я ни воду ни минералку,а в больших количествах - полтора-два литра в день!!! это ***... Пухлик! Не надо про пиццу))) Меня эта пицца два дня преследует, а с какой радости, ведь я никогда ей не увлекалась!
Сестра
Привет, девочки! отчитываюсь: сегодня 4й день КД, худеется медленнее, чем в первый раз. Тогда за 4 дня почти 2 кг ушло, сейчас только 800-1000 в минусе. Но я не переживаю, лучше меньше, да лучше! Немного самокритики: вчера вечером (почти ночью) сожрала 6 шпрот и полбанки оливок. Это плохо... А теперь о хорошем! Я впервые в жизни выиграла приз :))) Где-то месяц назад покупала подарочек, мне предложили бросить чек с написанным ФИО и телефоном в барабан, розыгрыш был 1го окт, я напрочь забыла! А тут они мне позвонили - чего, мол, за выигрышем не приходите? Меня ждал термос! Красивый, металлический! Теперь там завариваю сбор для похудания :)
Сестра
Умка, у меня тоже выпить 2 литра просто чистой в день - самое сложное в этой диете :) Мне помогает, если в воду добавить либо капельку лимона/лайма, либо чуть яблочного уксуса (полезно!), либо немного отдельно заваренной ромашки с мятой.
Умка
Сестра,а я зеленый чай с мятой обычно пью. Тоже вкусно, мне нравится даже больше чем с жасмином. Поздравляю тебя с термосом! Хороший термос - это супер!!! А что за сборы для похудания ты завариваешь? А еще хотела спросить тебя, где ты живешь, потому что ты мне представляешься мулаткой, я не знаю почему))) с ником Сестра у меня прочно ассоциируется бронзовый или шоколадный цвет кожи!!!)))
Умка
А я не взвешиваюсь, боюсь что только расстроюсь, пмс, я отекаю, бррр. Рыба камбала. Надо было на несколько дней позже на Аткинса присаживаться, но тепепния уже не было!
Умка
Терпения не было)
Умка
Кузина, не могу успокоиться насчет сыра, извини если достала - щас глянула в самую подробную таблицу в нэте (у Аткинса все по другому и мне кстати про сыр у него многое непонятно)на 100г. - в швейцарском 0,4, в адыгейском 0,3, в сулугуни забыла... 0,3 кажется!а в брынзе вообще нет!!!
Сестра
Умка :))) Я живу в Питере, волосы светлые, вьющиеся, глаза голубые, но цвет кожи от природы смуглый, видимо гены от бабушки-татарки проскочили :) мне нравится! Сбор купила в аптеке, так и называется "Сбор для похудания", он жутко невкусный, потому что там один из компонентов морская капуста сушёная. Написано, что нормализует работу ЖКТ, обмен веществ и т.д.
Сестра
А ник Сестра прилип ко мне уже 8 лет назад, когда моя мама вдруг родила мне сестрёнку, у нас разница 24 (!!!) года! Я среди друзей-знакомых всё повторяла тогда, что никак не могу привыкнуть к тому, что я теперь сестра, и многие меня так и начали называть :)
Умка
А, ну теперь все понятно, Сестренка, попробую представить тебя блондинкой, но я уже так привыкла к тебе мулатке, что мне сложно))) А в этом сборе слабительных средств нет точно?
cat!
spasibo za ssilku!!!
a skolko v den nado potratit etih y.e.?
kakoe kollichestvo?
Ксюша
А вот и я. Да, с тех пор как я сюда не заходила, столько новостей произошло. Я по-прежнему борбсь за 62 кг и мечтаю о прежних 60. Второй день рагружаюсь. Завтра на Кремлевку с новыми силами, мотивацией и верой в успех!
Ксюша
Умка, ты спрашивала меня о том, какой диеты я придерживаюсь. Я пробую разные, так как к одной организм быстро привыкает и процесс останавливается. Да, и организму не хочется навредить. А то буду худая и больная. Что в этом хорошего? Среди всех диет мне импонирует "Южного пляжа", так как там нет таких жестких ограничений по углеводам.
Ксюша
Каравелла, разреши и мне, как любительнице разных диетических экпериментов, попробовать ответить на вопрос, почему вес стоит. Самое простое обьяснение: организм адаптировался и научился получать углеводы даже из того минимума, который ты ему прелагаешь. Кроме того, судя по твоему меню, он у тебя должен быть сильно зашлакован, так как белки без клетчатки не способны выводится из организма полностью. А клетчатки у тебя было по минимуму. Предлагаю перейти на 40 уе, добавив в рацион побольше овощей, в них уе гораздо меньше, чем во фруктах, а польза огромная. Даже если вес сначала чуть-чуть прибавиться - это будет временное явление. Что касается спорта, то он еще никому не вредил, конечно, в разумных пределах.
Ксюша
Lu-lu, прости за нескромный вопрос. А зачем ты чай пьешь с сахаром? Доктор прописал. Мне кажется лучше пить чай вприкуску с сухофруктами, от них пользы больше и та же сладость, что и в сахаре.
Ксюша
Девочки, для меня любая трапеза поздно вечером чревата плюсовым показателем на весах. Тут на другом сайте парень хвастался, что перестал есть после 6 и прилично сбросил вес. И все же гораздо важнее, что мы кушаем в этот период. От поедания вечером огурчика или листового салатика ничего не случится, а вот от жирной (орехи, семечки и прочее), сладкой (думаю перечислять не надо) эффект будет на лицо. Вот удивительное дело, вроде, все знаю, все поинмаю, но на такие пищевые подвиги тянет именно вечером. Наверное, организм устает, начинает расслабляться, контроль теряется, а вес за счет сьеденного только прибавляется.
Ксюша
Сестра, поздравляю тебя с выигрышем! //////Кузина, а тебя с возвращением в наш стан худеющих! /////Маричка, ты у нас молодец! Я вот хотела на Протасовку, да передумала, я так долго на одних овощах, которые я кстати ем, не потому что хочется, а потому что полезно, не выдержу. /////Пухлик, а как у тебя движется процесс похудения? Надеюсь, маленький уцсочек пиццы не натворил больших бед?/////Аленка, я два дня назад тоже согрешила с тортиком. Главное в последующие дни забыть о нем. Кстати, интересное наблюдение. В прошлом году делала дочке тортик "Пьяная вишня", и понравился он только мне, так как коржи были шоколадные. Вот три дня по утрам себя кусочком и угощала, в остальное время питалась только правильными продуктами и стралась набирать не больше 1400 кал плюс спорт и... худела, причем, ударными темпами. Вот такие дела...///// Толстянка, поздравляю с таким грандиозным отвесом! И я такой же хочу-у-у-у-у-у!!!
lu-lu
"""Лу-лу, а почему ты Тунгусский Метеорит?)))"""Умка,а потому что я по весу к нему приближаюсь!Феликс у меня блондин.У муж блондин.И дочь блондинка.Одня я чёрная овца в стаде!Феликс в галерее у нас есть,зайди посмотри.----------Ксюша,я чай с сахаром пью для усиления лактации.Пробовала без сахара - не работает.
Умка
Ксюша, привет! Ты знаешь, у меня мама сидела на этой диете Южного пляжа, и похудела на 3 кило за месяц (а сбросить ей надо было всего-то 5)Причем она не так строго придерживалась первой фазы, на мой взгляд. А потом опять начала сладкое трескать и один вернулся обратно. Но в целом она было довольна рационом, и меня очень пыталась подсадить, но мне и Монтиньяка хватает, когда я не на Аткинсе))) Я тоже борюсь за то чтобы не выйти за рамки 62 кило. Так что мы союзники!
Умка
Лу-лу, так я бы с огромным удовольствием посмотрела и на Феликса, и на всех-всех-всех, если вы разрешите! Адреса галереи у меня нет, вот в чем фишка!
Пёс-блондин, Муж блондин и Дочь- блондинка - это супер, звучит роскошно, вот тебе подмастило, а ты как пиковая дама среди сердец))) а у твоей дочки глаза какого цвета?
Kузина (на бегу)
Умка, с сырами я элементарно смотрю что на упаковке написано! :) Вот и весь секрет. Они ведь все разные - вот я и выбрала из тех что у нас есть.
Ксюша
Lu-lu, а может лучше попробовать вот это, хотя наверное не все, что они рекоменжуют вкусно. Вот ссылка на сайты.
http://www.rusmedserver.ru/child/prodeteyem/1.html, http://detstvo.ru/all_about/prikorm/oagv/lakto.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lu-lu
Ксюша,спасибо за ссылки!Я запах и вкус аниса и фенхеля не переношу.Они практически одинаковы.Когда была беременна,то мне от изжоги надо было пить анисовую суспензию - я предпочла умирать от изжоги...
lu-lu
Умка,да уж,пиковая дама!Правильней будет гром-баба!В сентябре Маричка писала на форуме адрес нашей галереи.Поищи в её постах за прошлый месяц.
lu-lu
Ксюша,забыла спросить - а ты морковный сок для лактации не пила?Помогает?Я вот его из всех выбрала.
Сестра
Девочки, мне теперь обратного хода нет! Я только что пришла с выставки "Индустрия моды 2007", где купила шикарную куртку-пехору! Сидит хорошо, но - я её одевала на футболку,а зимой в футболке не очень то походишь :) Так что - вся надежда на КД! :)