Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Lu-lu, у меня с лактацией проблем не было, может, потому что я большой любитель молока, кефира, творога и мой организм переносит эти продукты хорошо. Что касается морковного сока, то я бы лучше ела тертую морковь - и желудку польза, и ребенку хорошо и мне это блюдо больше нравится.
Умка
[4123469236]
Лу-лу, ты прелесть и красавица! и дочка у тебя загляденье (ТТТ) я нашла вашу галерею - тааак интересно посмотреть на героинь форума! Я даже не ожидала, что тут все такие красотки, как на подбор!!! Пока читаешь, так все себя ругают, а я и верю! и не подумаешь, что здесь такие аффигительные дамы собрались! Я в культурном шоке))) А какие подвиги в похудении, фото до и после, девочки, милые, это же надо, сама б не увидела не поверила, как круто худеют на Кремлевке! Последние сомнения развеяны. А больше всех меня потрясла Маричка, ну такая ты лапочка, и даже сквозь монитор искришься оптимизмом! Улыбка - Голливуд отдыхает. Маричка, а я думала ты толстенькая)) а ты стройняшка!!! Лу-лу, а у тебя оказывается Феликс американский коккер, а я решила что тоже английский. Роскошный пёс. Вот только с шерстью ты наверно паришься, да? У моей Пепси только уши кудрявые, и то ходит с нечесаными ушами, пока мне стыдно совсем не станет))
Умка
[4123469236]
Только вот не увидела фоток Ксюши и Кузины отчего-то?
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, попробуй для лактации гранатовый сок. Мне помог просто супер.Единственное "но", что от него малость запирает...Но пару огурчиков свежих и проблемы как не бывало.
Бабочка
[2874397494]
Девочки, прочитала вот что: " при употребелении продуктов с ванилином насыщение происходит быстрее, в связи с тем, что продукты распада ванилина как бы дают мозгу информацию о насыщении".... Теперь я купила зелёный чай с ванилином. Посмотрим...
Бабочка
[2874397494]
Девочки, у меня такой вопрос, который меня уже несколько дней мучает.. Только не сочтите меня уж совсем тупой:)). Вопрос такой Объясню на примере изюма.Значит, в сухом виде содержится 66 у.е. на 100 гр? А если мы его замочим в воде у нас уже получится где-то 200 гр, но в них останутся все те же 66 у.е.?? да или нет? Значит, если я съем из этих 200 гр -100 гр, я потреблю только 33 у.е.? Девочки, если я не ясно выразилась, напишите.. И не судите строго
Пухлик
[2505527365]
Бабочка! Не должно вроде кол-во уе от добавления воды увеличиваться. Ведь это все равно, что ты съешь 50 гр сухого изюма и запьешь 50 гр воды...или не так?
У меня что-то фигово на этой неделе. Списываю все на ПМС...надеюсь, не пица...но уже больше кг в плюсе: 69,5((( Быстрей бы уже суббота и проблемные дни. С ними у меня сразу вес падать начинает. А еще усталость какая-то накопилась. Никак выспаться не могу. Прихожу домой, падаю в койку и весь вечер тупо смотрю телек. Ничего делать не хочется. Ох, не нравлюсь сама себе в таких состояниях. Умка! Кидай свои фотки
Ксюша
[1428120006]
Деовчки, почитайте статью на этой ссылке http://galya.ru/cat_page.php?id=13487. Подписываюсь под каждой строчкой.
Умка
[2755873964]
Доброе утро девочки!Бабочка, ну конечно, сьев половину мокрого изюма, ты получишь 33 уе, а не все 66,но все равно не стоит)))Пухлик, пмс еще та зараза, что на весе, что на настроении отражается отвратительно, надо пережить этот период и не взвешиваться в пмс-дни, чтобы не травмировать психику...А как кидать свои фотки и куда? Лу-лу кажется их ставит? Я с удовольствием!
Ксюша
[1428120006]
cat! В день надо употреблять от 20 до 40 уе. При 60 уе вес стоит на месте, больше 60 - растет.
девочки, хэлп! третий день на кремлевке и ни разу не ходила в туалет (изините). что делать -то???
Kузина (уже не на бегу, на скаку)
[261912893]
Отчитываюсь за успехи с начала недели. Из бешеных 3 фунта отчалили. За неделю (меньше!) - просто замечательно, хотя это вода, конечно. Сегодня утром 59.5, и я собой довольна. Но завтра уезжаю на несколько дней, будет труднее бороться. Цель - вернуться из поездки не больше 59. Будет трудно. :\\ А потом ещё за пару недель вернуться к своим любимым 57.5. Может если "вслух" напишу - будет больше стимул...
Kузина (уже не на бегу, на скаку)
[261912893]
Кофе с корицей - срочно нужна клетчатка. Очень хорошо помогает, продается - смотря где вы живете, но в общем в аптеке должна быть. И пить побольше воды! Овощи едите? Капуста, брокколи, зеленый салат тоже помогают.
Бабочка
[2874397494]
Кофе с корицей! Это нормальное явление, через это прошли практически все, кто начинал КД. Воспользуйтесь советом Кузины или если нет возможности, просто пейте с утра на тощак сырую воду. Всё нормализуется!
Marichka
[14140194]
Всем привет, вот читала вас и ела, а теперь пару слов напишу пока руки свободны от вилки. Сестра, привет! Во-первых я тебя понимаю у меня с братом разница 10 а с сестрой 14 лет, и когда они были маленькие, мама всегда меня просила с ними пойти погулять, а я так не хотела, причина всегда одна, всегда кто-то говорил мне, какая молодая мама. Я тогда говорила что у меня не будет такой большой разрыв между детьми, да не получилось как думалось и между моими детьми разрыв в 12 лет, не всё от нас зависит. А зачем ты пьёшь этот сбор, что он тебе даёт? И ещё поздравляю с термосом и новой шикарной курткой.)))Ксюша, приветик родная. Почитала я твою ссылку, конечно там хорошо написано, но как с этим бороться, мне мало понимания что со мной творится, мне нужно знать как с этим бороться, как научится кушать что б жить, а не жить что б кушать. Я уже писала, одна моя знакомая похудела до ужаса за таким принципом, она ела только когда было уже совсем невмоготу и то съедала пол кусочка бутербродика, что б обмануть голод, короче жизнь впроголодь это не для меня, а надо бы научится или себя как-то заставить. Да там ещё написано про первое, второе и ещё про десерт что-то написано, да если б я так кушала, не одна диета не спасла меня и не одни двери меня б не пропустили. Не знаю как дальше бороться с этим, как дальше это всё будет, всю жизнь контроль неизбежен, вот мой диагноз.
Marichka
[14140194]
Умка, приветик! Спасибо за комплименты, так красиво описала меня, что даже не верится что это про меня слова. Поверь, фото обман, живьём я и не такая лапочка и стройняшка, особенно когда сижу, хоть одевай пар десять бюстгальтеров на каждый обруч с жиром и кожей. Но всё-равно приятно, ещё раз спасибо.)))Бабочка, как ванилин, помогает? Как ты, срывы закончились, какой счас вес, немножко потеряла после всей той заворушки.)))Лу-Лу, ну пожалуйста не называй себя так, ещё немножко и ты вернёшься обратно. Я вот вспомнила, когда кормила малого я пила одни таблеточки сделанные из пыльцы, никак не вспомню, по-моему связано что-то с лактозой, молоко прибывало хорошо после них, как только вспомню название точное напишу обязательно. Держись миленькая, ещё немножко и ты будешь как новенькая, столько и покоя когда кормишь, а то начнотся бутылочки, сосочки, намучаешься.)))Кузина, поздравляю с отвесом, классно работаешь, 3 паунда-хороший результат, так держать. Хорошо тебе съездить и главное не набрать а потерять лишние паунды.
Пухлик
[2505527365]
Всем приветки! Ох! Ксюша, ссылка твоя сильна. Все правда. Но иногда знаешь как обидно, что некоторые могут кушать все что хотят и при этом не поправляться, а нам каждый раз приходится отказывать себе во вкусненьком, чтобы не набрать лишнее...да и то не всегда помогает(((Умка! да опять же пмс- это все оправдания по большому счету)))Любим мы их себе находить. У меня как-то раз на раз не приходится. Частенько случается и так, что как раз в этот период и теряю в весе значительно, а иногда, как распущусь, так набираю(((Но вот, ура, проблемные дни начались раньше на сутки и сразу же отвесик в 200 гр вместе с ними. А взвешиваться думаю надо всегда, иначе так еще больше себе позволяешь))Фотки отправляй на емейл Лу-лу...она где-то его публиковала в том же месте, куда тебя за ссылкой на галерею отправляли. Или можешь мне написать, а я тебе емейл Лу-лу скину (надеюсь, Лу-лу не будет возражать)))
Пухлик
[2505527365]
Емейл под ником тут. Сестра! С термосом- это здорово!!! Кузина! С отвесиком тебя. Я бы удивилась, если бы ты с твоей силой воли и самоорганизацией, да еще и на скаку ничего не потеряла. Отличнейших тебе выходных и возвращайся!
Пухлик
[2505527365]
Маричка! А я почти всегда по будням завтракаю, читая форум))Очень расстраиваюсь, когда мало чего написАно и еда еще остается, а форум уже дочитан- когда руки заняты едой, печатать самой неудобно. А как твоя знакомая сейчас себя чувствует? Я тоже, начитавшись Бабочки, купила себе вчера чай с ванилином и карамелью (0 уе). Просто с ванилином не было. Пусть, даже если не поможет, так хоть для разнообразия. Зеленый уже порядком поднадоел. И знаешь, наверное помогает от чувства голода также, как и большая чашка любого другого горячего чая+ аромат приятный. Бабочка! Спасибо тебе за идею и расскажи, пожалуйста, как у тебя дела? Извини, если перехожу на личности: у вас уже налаживается потихоньку?
Пухлик
[2505527365]
о! еще тут нашла новую идею для завтраков ни за что не догадаетесь где))в отделе супермаркета, где продаются компоненты для сендвичей) - котлетки из индюшки- 0 уе. Сегодня опробовала завернуть в салатовый листик- очень даже неплохо) А кто еще чем завтракает, расскажите, а? Только пожалуйста, не надо больше про яйца)))))
Anonymous
[2159023464]
Девчонки, я до новог года на кремлевке за месяц сбросила 6 кг(ровно 30 дней) И вот, в праздник вся такая красивая, в узком платье, поедала углеводы. А потом рождество, старый н/г,дни рождения по очереди у всей семьи, 8 марта и т.д....В общем, +10 кг к лету! Сейчас все заново. Надо держаться, взять в образ жизни
И мой рецепт: 200 гр. Свежезамороженной морской капусты промыть в холодной воде и дуршлаке облить кипятком из чайника. Отдельно обжарить соломкой луковицу, соломкой морковину, 1 помидор. И в это горячее закинуть морскую капусту и тут-же закрыть крышкой. Когда остынет, добавить специи
Наташа
[1938822497]
Девушки, здравствуйте! Рада снова встретиться с вами! lu-lu, ты все правильно делаешь, но я-бы тебе посоветовала пить сладкий чай с молоком и кушать грецкие орехи(штук 5 за один прием), меня так мама заставляла питаться, чтобы было молоко для ребенка и я ей оченьблагодарна за это. Парень вырос крепким, умным и здоровым(слава Богу), провда грецкие орехи и чай с молоком не воспринимала много лет(сыну 27 лет). Толстянка, извините за поздний ответ. Я с августа 2005 года похудела на 21 кг.До июня 2006г.-10кг, а с июня по сентябрь 11кг(я сидела на 4-х разных диетах подряд и писала об этом), сейчас испытываю теплые чувства к КД, но вес остановился примерно месяц назад, а объемы уменьшились(особенно зад, ноги и грудная клетка,но не грудь и живот-это ужасно!). Девочки, как избавиться от живота? Толстянка, твоя младшая девочка растет(сколько ей лет?), зачем ты ограничиваешь ее в еде? Или я что-то не так поняла? Маричка,когда ты успеваешь все прочитать и всех нас поддержать? Спасибо тебе,дорогая!
Каравелла
[2980258913]
Умка,привет! я хочу весить 54-55 кг)) в принципе я уже двольна результатами,но в области талии остались "уши" и попу еще немного нужно убрать... Меня уже начали убеждать,что "ушки" на талии не уберешь диетой,а почему нет,если это жир?
Сестра
[898403447]
Marichka, сбор для похудания купила в аптеке. "Сбор "Для похудения" - травяной сбор, нормализующий жировой обмен, уменьшающий аппетит. Способствует выведению продуктов обмена и снижению массы тела. Содержит морскую капусту, зверобой, шиповник, хвощ, крапиву, семена льна, тысячелистник, девясил, столбики с рыльцами кукурузы." Пью его в основоном из-за наличия морской капусты. У меня гипофункция щитовидки, мне капуста эта всё время в рационе нужна. Раньше постоянно ела консервированную, но из-за КД приходится воздерживаться )) Вот и пью этот сбор. А если он действительно хоть на 0,0001\% способствует похудению - так вообще прекрасно ))
Сегодня встала на весы. Начинала с 78,4. Сегодня утром 76,8. Итого за 5 дней где-то 1,5 кг. При этом вчера утром на работе очень сильно зигзагнула )) Пациент подарил коробку "Рафаэлло", я фанатично высчитала, что одна конфетка около 2,5 уе и пожрала 5 штук! Потом ещё 3 дольки яблока добавила и ложку мёда( горло болит) - это всё до 16ти. Но зато вечером на ужин только кусочек рыбки и сыра съела и всё.
Сестра
[898403447]
Сегодня вечером ждёт меня испытание силы воли... Иду смотреть футбол в спортбар с компанией футбольных фанатов. Все будут пить пиво (которое и я очень люблю) , а я буду манерно с бокалом красного вина (которое я не очень люблю) сидеть! Ну и пусть. Красота важнее, правда?
Бабочка
[2874397494]
Сестра! Держись!!
Бабочка
[2874397494]
Девочки! У нас в доме ситуация стабильно-напряжённая. Ещё чувствуются отголоски большого скандала. Но всё же уже разговариваем, думаю, что теплота отношений тоже появится со временем. Маричка, знаешь, про этот чай с ванилином ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тож мало :)). Не люблю я этот зелёный чай ещё со времён японки ))) Я в отвесе -1,5 кг и это почти за 2 мес!!! Хорошо, что хоть продвижение есть, а если бы в застое, то....
Бабочка
[2874397494]
Ксюша! Спасибо за ссылку! Хорошая статья! Наверное так могут не все питаться. Поэтому мы КД и выбираем.
Толстянка
[273442361]
Бабочка мои поздравления!! у меня тож 1.5 и вес встал..
Толстянка
[273442361]
девченки приветики всем))рада вас видеть всех.у меня вес держиться на одной цифре за две недели 1.5 кг маловато конечно.. но я жду.
Толстянка
[273442361]
Лу-лу я тоже тереть не могу анис, а фенхель вообще не переношу.Помню в роддоме меня поили таким чаем(( я его в себя а он из меня...Может пить чай просто с молоком и орехами... а сахара пол ложки? насколько я знаю что за лактацию отвечает не количество выпитого а гармон не помню назавания.он и способствует сокращению матки.Так что это оказывается взаимосвязано.Корми Каролину и не переживай.. мы тебя здесь ждем)) мне еще 10 кг надо сбросить..а такими темпами..)))ты догонишь и перегонишь меня!!
Толстянка
[273442361]
Наташа так Вы просто молодец.Я сбросила всего 12 кг. и такая гордая хожу))) мне б еще кг десять и я бы угомонилась.)) А младшей дочери 13 лет и она начинает поправляться))она может не кушать целый день а потом вечером наесться или придет из школы и вместо обеда навернет печенья или булочек.За один присест может съесть батон)) вот я и борюсь.
николай
[3911650947]
Ой,девочки!Но диету не могу сесть,скачала кучу диет,срочно нужно похудеть.Не знаю с чего начать?
это так у всех,целый день можно голодать,а часиков после 4 вечера невыносимо стает,еще вечером у ящика сядеш и на жрачку тянет.
Толстянка
[273442361]
почитайте нас может и поможет)) а Вы он или она?;))
Anonymous
[2968426185]
Николай,а вы у какого ящика сидите?? Наверное не у того??
Marichka
[14140194]
Девочки всем большущий привет а также всех поздравляю с успехами, молодцы, так держать! Я опять ем и пишу, пока детки в ванной я у компа побыстрячку.)))Бабочка попробую и я с ванилином, но что-то мне не очень нравится сама идея чай с ванилином, но если пишут может и вправду поможет. Держись миленькая, всегда тяжело выходить после такого скандала, на душе ещё есть обида и неприятный осадок, да время очень хороший доктор, всё перемелет.)))Пухлик, да женские дни это не приятно но неизбежно и поверь это не отговорка а факт организм задерживает воду и как бы вообще замедляет жизнь, да это на пару дней и ты опять будешь в норме.)))Наташа, объёмы это очень хорошо, как всегда писала наша Кузина, весы никто не видит, а объёмы все. Да и вообще в начале так всегда, неделю-две уходит вес, а потом уходят объёмы но вес стоит на месте, а после это дело приходит в норму и вес с объёмами идут в ногу.)))Толстянка с отвесиком, молодчина а если б мы ещё не срывались так вообще геройками б были. Может попробуем эту недельку пожить примерно и получим в награду ещё пару кг в минус. Как думаешь игра стоит свеч?)))Николай, как я поняла это она, (скачала)согласна с толстянкой, почитайте наш форум может и вам эта диета подойдёт, так как подошла нашим девушкам. Успехов вам в поисках идеального варианта для вас.
Marichka
[14140194]
Сестра, как твоя вечеринка, надеюсь без пива обошлось или всё-таки жизнь есть жизнь. А про сбор я спрашивала только потому что мы стараемся не употреблять никакие сборы, так как они вымывают с организма витамины и минералы, а у нас и так ограниченное количество, да и организм обезвоживается и привыкает не работать, и когда перестаёшь пить такие сборы сразу набираешь вес так как прибавляется вода да и в туалет сходить уже без них ты не можешь. Может твой сбор не такой, но нужно хорошо изучить что там к чему.
Anonymous
[273442361]
й девченки а у меня плюс 0,5(((( все вроде по правилам,может просто вечером поела поздно.Хотя чувствую себя облегченной))) А еще хвастаю купила себе джинсы!!!34 размера)) туго но застегиваются)))Но почему весы меня не радуют.В пролый раз я стремительно худела, а счас очень тяжело.Вся моя беда я мало двигаюсь(((.
Anonymous
[273442361]
10828-Толстянка
Сестра
[898403447]
Marichka, вечеринка прошла прекрасно - я так и не "согрешила" :) Заказала "Морской коктейль" - ассорти из разного рода рыбной нарезки, оливки и вино белое сухое. Итого, по моим примерным подсчётам - не более 5ти баллов! Самое замечательное, что на пиво смотрела и не хотелось совершенно. Правда когда поздно вечером пришла домой,я съела кусок сыра с чаем, видимо поэтому сегодня на весах на 200г больше, чем вчера утром.
Сестра
[898403447]
Девочки, а как фазы Луны влияют на процесс подудения? Вот вчера было полнолуние, теперь Луна будет убывать. Чем нам это грозит? У кого какие наблюдения по личному опыту?
Толстянка
[273442361]
Сестра по луне и мы должны убывать)) Ты молодец что выдержала!! это не оч.легко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marichka
[14140194]
Сестра, привет! Молодец, не сорваться на вечеринке, значит есть сила воли, значит всё у тебя получится. А то что плюс, так это не страшно, вода, ты же рыбу ела, вот она и держит, да, и у меня по-крайней мере после вина застой всегда если не плюс, так что день два и ты в норме, попей чайку зелёненького, он хорошо воды выгоняет. А вот про фазы луны у нас у каждого по-разному, вообще во всех наших застоях виноваты звёзды, луна и ПМС.)))Толстянка, приветик, сочувствую с плюсом, да это не страшно, главное джинсы 34, на сколько я поняла маленькие (извини но в джинсовых размерах вообще не ориентируюсь, но если брать какие я покупаю размеры старшему сыну, то это шикарно, он у меня худой и высокий) А вот твои знакомые уже тебе комплименты говорят, восхищаются тобой?
Толстянка
[273442361]
Маричка знакомые привыкли))) а я ж ,еще не могу их поразить, кг бы 10 еще к Новому году)) так бы все и поразились)). Вот стремлюсь сижу ем только по правилам)) а весы-))))) меня расстраивают)) а ты как?
Marichka
[14140194]
Ой Толстяночка а я всё с бешеными (как их Кузина называет) бьюсь как рыба об лёд, успехов ноль, в соответствии с этим вчера прошёл успешный вечер пожирания мороженного, пошло так пол кило не глядя, как нож в масло, а закончилось забрасыванием оливье, которого к стати я совсем не хотела, но почему-то забросила. А ответ один, муж уехал в командировку ещё в субботу утречком и приедет в понедельник вечером, вот я осталась одна на длинные выходные, скукота вот и вожу дружбу с холодильником.
Marichka
[14140194]
Полнота. Напишу мои наблюдения по-поводу этой проблемы. Самое первое и главное это нужно вызнать что это болезнь. Да, это очень серьёзная болезнь от которой люди умирают. А также её можно сравнить с алкоголизмом и наркоманией. Так почему алкоголь, сигареты, наркотики запрещено рекламировать по ТВ, прессе, на щитах придорожных, а еду на каждом шагу и это в стране которую вызнали самой полной (я говорю про США, так как здесь живу). Нет программ по борьбе с весом, я имею ввиду глобальных, на уровне правительства. Во первых на ТВ, да и в печатных издания запретить открытую рекламу еды (не показывать процесс еды, самих блюд их приготовления). Во-вторых по-утрам обязательно на протяжении 2-3 часов по-разным программам передавать аэробику, зарядку, и в таком роде, людей нужно подталкивать к физическим упражнениям, напоминать им про это, это должно войти в привычку также как и почистить зубы или умыться, мы же просыпаемся на 5 мин раньше ради этой процедуры, так почему не дать ещё 5-10 мин для упражнений. В-третьих, создать развлекательные программы по-типу (кто больше потеряет веса), но там показывать сам процесс занятия спортом, специальные упражнения для потери веса и поднятия тонуса мышц а также меню, что они едят и в каких количествах. У нас показывают такую программу, да только там всё на столько стоит на коммерческой основе, они не показывают ни упражнений, ни меню, а вместо этого пускают рекламный ролик со сладким желе, абсурд! Участники немножко побегают, постонут что тяжело и становятся на весы, и дико хлопают друг другу по-поводу потерянных пару паундов. Я то знаю как тяжело потерять эти паунды, особенно после 2 недель диеты, но простой народ то даже и не понимает в чём дело. И как только начинает браться за ум разум, садится на диеты и заниматься спортом, давая самому себе диету и упражнения, сразу же стыкается с проблемами, первая из которых это лень, отговорки что завтра обязательно начну, что вот день не позанимаюсь ничего страшного, а когда вес останавливае