Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
Marichka
а когда вес останавливается, говорит, я так и знала что ничего не получится и в таком роде, всегда причина есть. А процесс роста веса всё неустанно идёт вперёд и дойдя до критической точки, когда с кровати можно только подъёмником поднять, человек понимает что вот пришёл и его конец. Не понимаю почему ничего не делается с такой большой проблемой, почему на этом зарабатывают бешенные деньги не давая людям ничего взамен ни здоровья ни избавления от веса, почему за такое не судят, почему страна не бьёт во все колокола, это уже проблема поколения. Я написала далеко не всё что думаю по-этому поводу, но смысл такой, полные люди нуждаются в информации, поддержке, спасении и это должно быть на уровне страны, президента.
Анюта
Всем привет.Я Аня.Сижу на Кремлевской,но вес не сбрасывается.Мое меню:яйцо,сыр,иногда капуста либо морская,либо обычная заправленная майонезом"махеев"(Там 1,7 у.е.) и все меньше ста граммов.Что я делаю нитак?сейчас ем отруби.Может сыр мешает худеть?
Marichka
Анюта, здравствуйте! А где вы вычитали такую диету, одни яйца, капуста и сыр, а где же рыба, мясо, помидоры, огурцы, зел. салат, бульоны, творог, да всего и не перечислишь, что можно есть на 20 у.е., это для начала, ну а потом и на 40 можно перейти. Вот ваша проблема очень мало углеводов, организм боится голода вот и держится изо всех сил. Ну и ещё надо пить много воды, не меньше 2 л в день не считая супов и чай, кофе. Зайдите не www.myjane.ru, там есть описание диеты кремлёвской, аткинса, низкоуглеводной, да и вообще полазьте по нете, там много инфы про низкоуглеводные диеты, почитайте что вы можете кушать, какие продукты. Успехов вам! Да, ещё, если вам не лень то перегляньте наш форум, там очень много полезного.
Marichka
(Примечание, мои наблюдения и выводы относятся только к людям которые действительно нуждаются в помощи у которых весы давно зашкаливают за 80 кг, при росте 160)Что должны делать мы, для достижения цели. Раз и навсегда признать, что нам надо обязательно скинуть вес, что мы уже выглядим безобразно и становимся больными людьми, нам просто жизненно необходимо заняться собой. Самое главное выбрать диету которая б действительно подходила вашему организму и помогала б в борьбе с болезнью. Убрать со столов всякие перекусы в виде орешек, печенек и т.д., ничего в доме не должно вырабатывать рефлекс еды. Очистить холодильник и кладовки от не нужных вещей, спрятать с глаз долой, нашим родным конфеты в пользу тоже не пойдут. Так как мы на низкоуглеводной диете, стараться готовить отдельно для себя еду и то желательно на перёд, что б когда вы пришли с работы голодная у вас всегда было что поесть. Никогда, повторяю никогда не кушать возле плиты или на бегу, чем мы все грешим, так как для себя почему-то не хватает времени. Не доедать за детьми, даже крошки, мы не мусорное ведро, ему ничего не будет, а мы так и никогда не добьёмся цели. Всегда иметь на готове графин с холодным зелёным чаем или водой с лимоном и когда хочется чего-то просто попить, а уж потом начинать накладывать медленно порцию себе на тарелку и садится кушать, только как нормальный человек, за столом не спеша. Знаю, легко писать, да трудно так делать, но ведь мы же достойны этого, чем мы хуже любой артистки, да, у них работа требует, а у нас разве жизнь не требует быть красивой женщиной, матерью, любить себя, жизнь такая короткая, а мы её проедаем. Наш девиз должен быть один и везде висеть "Я ЕМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТь, А НЕ ЖИВУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕСТЬ" Мы очень много читаем статей про диеты, похудение, проблемы полноты но только один нужно сделать вывод из всего этого, из-за какой бы причины мы не были бы толстые, нам никто не поможет, нужно взять себя в руки, полюбить себя, сказать, да мне это надо и начать новую жизн
Marichka
да мне это надо и начать новую жизнь, без нарушений грешков, просто начать и закончить, довести дело до конца. Не искать оправданий, сегодня чуть нарушила, так уже добью этот день до конца, а завтра начну всё с начала или пойду побегаю и всё сгоню, нет, так нельзя, жизнь заново не проживёшь и сначала не начнёшь, а с каждым нарушением мы теряем драгоценное время. Как видите не одна страна в мире ничего не делает реального для помощи таким людям, очень много говорится, пишется, да только это всё бизнес, а люди предоставлены сами себе, спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Давайте поддержим друг друга и вырвемся из этой трясины, нам не так и много осталось, будем вместе бороться и побеждать. (Здесь всё написано про меня, мои ощущения и моя безвыходная ситуация, может этот крик поможет мне наконец-то полюбить себя и взяться за ум)
Marichka
И тут Остапа понесло ( извините что нагрузила, написала, аж на душе легче, а здесь даже нет 1/100 доли того, что я б могла по-этому поводу сказать)
Сестра
Marichka, какая же ты молодец! всё тобою написанное совершенно созвучно с моими внутренними ощущениями. Насчёт того, что полнота (даже ещё не ожирение, а именно полнота!) это болезнь - на 100\% верно! Знаете что было моим главным импульсом к тому, чтобы сесть на КД? У меня стали болеть колени и ступни даже после небольших прогулок. Поговорила с подруой, она тоже врач. Спрашиваю - у меня, наверное, соли, да? А она отвечает: "Милая моя, а ты не думаешь, что ты просто банально разжирела и твои коленки уже не справляются с этой массой? Лишнего веса у тебя минимум 15кг. Вот ты представь, что ты каждый день все 24 часа носишь рюкзак, в котором 15 кг картошки. Тут не только колени отвалятся!" Вот тут-то меня проняло. Именно когда я в красках себе представила этот самый рюкзак у меня за спиной с 15ю кг картошки, который делает меня больной - я и сказала себе "Хватит... "
Ксюша
Marichka, похоже, что мы вновь синхронно сбились с верного пути. Сегодня предприняла попытку возвратиться, но пока тщетно. У нас тоже рекламы поедания разных продуктов немеренно. Когда сидищь на диете, это действует угнетающе. Спортивные программы есть, но все же больше программ по типу "одна бабка сказала", так сказать шоу для домохозяек, сидящих у телевизора и поедающих булочки собственного приготовления. Грустно... Я тоже считаю, что полнота болезнь и если это не сязано с эндокринной системой, то скорее всего вызывана пищевой зависимостью, а любая зависимость уже болезнь. Так хочется получить независимость от еды, но это вряд ли. Потом это тоже опасно, вдруг разовьется анорексия. Тоже не лучший вариант. Вот у меня при росте 168 было 68 кг, вроде немного, а спиной маялась постоянно, даже уже привыкать стала к боли, но вот уже как год ее нет - знать и этот небольшой груз был слишком тяжел для моего позвоночника. Так что буду продолжать борьбу, какой бы она ни была. А вообще-то хочется гордится собой - победить свою природу - это еще то достижение!
Marichka
Сетра, приветик! А мы тут однажды сравнивали нас жирок с индюшками, примерный вес одной тушки 5-7 кг, вот и посчитай сколько вокруг нас индюшек, такие красивые овальные тушки, мы идём, а они болтаются на животе, ногах, попе, руках и везде по одной, да такое представить трудно, но факт.)))Ксюша, привет! Да, миленькая застряла я по-полной программе, а всё отговорки, причины, оправдания. Мой рост 164-165(сама толком не знаю), а вешу 73 кг и вот уже год пляшу возле этой цифры и довольная как дурочка, всё-таки столько сбросила, вот какая я геройка, да лентяйка я ещё та, мне ещё нужно 10-15 кг сбросит что б чувствовать себя нормальным человеком, а не дурой вечно сидящей на диете и ноющей что вес застрял, сама виновата, вот и пожинаю плоды своей лени. Хватит, начинаю новый круг и последний, недельки 2-4 на индукции и то никаких завтра или в этом роде, 15 кг это много, тут девочки парятся по-поводу 2-4 кг а я со спокойной душой даю им рекомендации, при этом имея в запасе 3 тушки.
Пухлик
Всем привет! Маричка зазгла. Ты права как никогда. По поводу рекламы особо: когда не на диете- то ее просто и не замечаешь, а вот когда приходится себя ограничивать, то часто какой-то гамбургер кажется вершиной кулинарного искусства. А по большому счету, мы сами себе мешаем похудеть. Мы же все добились каких-то регультатов- кто-то больших, кто-то меньших, ну что же нас держит и не дает пойти дальше к совершенству?
Толстянка
Маричка наверно есть усталость психологическая.Ведь ты столько сил на это потратила.Поэтому не надо себя корить.Ищи силы ищи... найди мотивацию пересмотри фотографии вытащи наконец свою юбку.я думаю что ты выйдешь из этого состояния.
Я сегодня встала на весы а там всего - 100 грам.Я так разозлилась.. иду и говорю все равно буду есть как положено. назло вам(весам).я теперь с ними борюсь.
Бабочка
Девочки! Привет! Маричка! Будь оптимистичнее! Ты ведь уже не 120!! А возраст? А обмен веществ?? Не переживай из-за срывов, застоев-это такая мелочь, что даже в голову не бери. ***Толстянка! Привет, дорогая! Очень приятно читать про твои успехи! Новые джинсы-это просто .., завидую белой завистью! Так держать и не поддаваться унынию и хандре!
Бабочка
Наш девиз-" без пессимизма и апатии". Как здорово, что мы есть!
Tanja
Всем привет! Наверное уже меня все забыли)))) Очень рада за всех у кого наблюдаются отвесы. А у меня процесс шел даже один раз на весах я увидела 56.9 вот радости то было и представляете на велотренажере пару раз даже позанималась!!! А потом надоело мне всё потихоничку нарушать стала в результате чего опять свои "любимые" 58,... кг. Надо бросать эти печенюшки и шоколадки и опять стремиться в строиные ряды! Ох как же это трудно....
Marichka
чto-to meня нe приниmaet ужe фoруm, нaвeрнoe bлoкируюt, пoнaписывaлa зamнoгo, вot и нe пускaюt.
Marichka-Счастливая
Пухлик, Толстянка, Бабочка приветик, спасибо девочки за поддержку. Я серьёзно начала сегодня всё по-новой, как полтора года тому. Вот нажарила себе котлетки только фарш и соль, перец, плюс пол огурца на салат, мой обед, главное быть серьёзной до конца и не расслабляться, а когда дела пойдут то будет намного легче, появится стимул. Бабочка, пробую чай с ванилином, не очень, такой мягкий, кофе ещё куда не ехало, но чай, не знаю, главное чтоб толк был от этого. Наверное мне нужно и ник сменить, быть совсем новичком, буду Счастливая теперь, да девочки если всё по-новой, значит всё, решила, меняю ник.
Marichka-Счастливая
ja jeto soobwenie (10852) otpravljala 5 raz, tak chto esli budet povtor ivinite
Marichka-Счастливая
Вot нaшлa вaшу диetу, скaжиte, a рeaльнo скинуtь 15 кг, otвetь плиз oчeнь нужнo!(шуtкa)
Marichka-Счастливая
Дeвoчки, a чto вы eдиte и кto скoлькo скинул, рaскaзиte, a to вot пoпрaвилaсь и ничeгo нe пomoгaet, прaвдa я ничeгo и нe дeлaю, нo всёрaвнo, moжet и нaчну кoгдa-to вaшу диetу.(шуtкa)
Пухлик
Маричка!!!!))))Хахаха))))Давай, я тоже с тобой на все правильное. Сегодня еще не нарушала, а ты как? держишься? Котлетки из чистого фарша вкуснющие! А лук ты добавляешь?
Пухлик
Таня! привет! давно ты нас не навещала) Мы думали, что это ты нас забыла уже)
Счастливая
Пухлик, да какой лук, мне было лень его тереть, так как мясо я перемолола в магазине, так что у.е. ноль, пока, ну огурец посчитаем за 4, ещё не конец дня, но я ж Счастливая, так что у меня всё в первые, я даже не знаю что такое нарушать и зигзаг.
Счастливая
Taня, привetик! Пeчeньки и t.д. в mусoр, нe дoвoди сebя дo криtичeскoй toчки.
Пухлик
Счастливая, существуют ведь чоперы) две минуты и твой лук смолот в мелкую кашицу. Мне еще нравится шампиньоны, мелко резанные, в котлеты добавлять. Давай там, держись)))А мне иногда даже нравится, когда муж в командировку уезжает, а я одна дома- готовить вам не надо, кушается сразу заметно меньше)))
Счастливая
Пукслик, a двoe дeteй, дa oни eвё пoкслeвe mужa ксotяt чeгo-to ксoрoшeнькoгo. Нaприmeр сeгoдня пeльmeни дomaшниe(сama дeлaлa) нa obeд и рыbкa жaрeннaя нa ужин. A я eвё дobaвилa tвoрoг, эto 6 у.e., пoкa зaливaюсь чaйкom зeлёныm, нo beз вaнилиa, a to oвувeниe чto дуксoв нaпилaсь.
Счастливая
A чoпрр eсtь у meня, дa нe ксoteлa у.e. дobaвляtь, кoнeчнo с гриbamи и лукom нamнoгo вкуснee, дa mнe нeльзя вкуснoгo, a to жру beз oсtaнoвки, a taк упaли нa днo кotлetки и спoкoйнo сebe лeжat, a я икс boльшe сeгoдня нe ксoчу.
Умка
Девочки, всем привет!Я сорвалась, в выходные буквально объедалась яблоками, вчера продолжила, поэтому и не появлялась здесь со стыда((( Но тихушничать тоже не вариант, мне от этого только хуже,сегодня вернулась на Аткинса, обидно и досадно что не успела добиться никаких результатов и вот так вот слетела с копыт... Ну да ладно! Вместе с Маричкой (ты так вселяешь оптимизм своим сегодняшним настроем, милая Маричка, и не доказывай что ты "не лапочка" - может конечно ты и фотогенична до неприличия, но твоя солнечность и яркость даже сквозь монитор сияет!)и другими девочками пробьемся! Не буду больше я грешить.
Стелла
Девочки, привет! А можно к вам?
Счастливая
Умка, привет! Ну ты меня прям в краску вводишь, сижу раскраснелась, улыбаюсь сама себе, как дурочка с переулочка. Конечно мы прорвёмся, а куда же мы денемся, вот вопрос когда.)))Стелла, здравствуйте и добро пожаловать в наш гаремчик. Заходите, садитесь и будьте как дома.
Пухлик
Счастливая! не краснеть! ))Все правильно Умка про тебя говорит)))Как ты там, справляется ли наш "новичок" с диетой?
Пухлик
А я потихоньку тоже избавляюсь от "прыгающих" кг...сегодня вот 68,5 было))быстрей бы снова 68)
Пухлик
Умка! не казни себя так...даже когда нарушаешь, не забывай про форум- он все же здорово помогает. А яблоки ведь все равно не булки и не макароны- все же клетчатка))
Счастливая
Пухлик, приветик. Молодец, потихоньку идёшь к своей цели. А я вчера набрала 32 у.е., легонько так, но сегодня уже не поддаюсь на соблазны. Начала опять всё записывать в блокнотик, так намного легче контролировать поступления в организм.
Умка
Девочки, привет! Пухлик, спасибо за понимание! Страшновато выходить на форум с животом, набитым яблоками)))Сейчас все хорошо, пока всего 2 уе, и не собираюсь сегодня выходить даже за 10 уе! настрой очень оптимистичный, перечитываю понемножку Аткинса. Счастливая, мы быстро прорвемся, я уверена!!!
Кофе с корицей
отсидела неделю на кремлевке, приблизительно на 15 у.е. в день. пила много воды, сладкого или фруктов в рот ни кусочка не попало, ужин 18-19, а не сбросила ничегошеньки. девочки, что делать? я расстроилась прямо...имеет ли смысл продолжать на 30-40 у.е?
Счастливая
Кофе с корицей, здравствуйте! Конечно это ваше личное дело что делать дальше, но так легко сдаваться это не выход, прошла всего неделя. Во-первых в первые недели уходит только вода, подчёркиваю лишняя вода, значит у вас её нет, или что-то не так в вашем меню. Если хотите, напишите меню за пару дней а мы это дело обсудим и подскажем. Ещё одно, девочки, всё-таки нужно всё записывать, так дисциплинирует, вчера набрала 17, по-тихоньку прихожу в себя. Кто со мной кофе с пармезан сыром. 30 гр сыра 1 у.е, вкусно, полезно и мало у.е.
Schastlivaja
Да, полнейший загул. Девочки, а что это вы все бросили диетится, пишите как у вас дела. У меня индукция идёт своим ходом, пока без нарушений, вчера набрала 11 у.е. Правда так хотелось чего-то вкусненького, сладенького, помогла маленькая морковка, взяла 2-3 штучки и немножко попустило, а потом творога пол стакана так и прожила очередной день. Завела новенький блокнотик и всё записываю. Я вот тут вспомнила для Кофе с корицей, у вас так же может стоять вес если вы пьёте противозачаточные таблетки, гормональные препараты, а так же если у вас кандидоз.
Кофе с корицей
Счастливая, спасибо за внимание. нет, ОК не пью, ничего такого. дело в том, наверное, что я хочу сбросить то всего-ничего - килограммчика 4, вот поэтому дело стремительно не идет. и спортом занимаюсь, только за месяц-полтора подсела на углеводистые продукты и сладкое и быстро набрала. думаю продолжать хотя бы месяц, посмотреть на результаты. вполне возможно, мне нужно для результата просто каллорийность и жирность рациона снизить.но сначала протестирую КД)
Schastlivaja
Кофе с корицей, здравствуйте. Конечно я согласна, может и потому не берёт, что вы хотите скинуть очень мало. Наш организм очень умный, он знает что нам нужно.
Умка
Привет, девочки! Счастливая, ты права, был небольшой загул вчера... ореховый. "Я могу противостоять всему, кроме искушения"))) Девочки, хочу задать нескромный вопрос, как вы считаете, вот во время пмс вес снижаться никак не хочет, а во время критических дней тоже не снижается или по идее должен падать? Как это все на гормональном уровне происходит? А еще я пью ОК... надеюсь, это не повлияет, у меня очень хорошие таблетки нового поколения и они не должны вес изменять, хотя бюст на размер у меня от них вырос!
Умка
Счастливая, а блокнотик и правда дисциплинирует, я тоже в него записываю все продукты, а вечером считаю!
Умка
Последнее время у меня крышу по орехам срывает. Особенно по кешью. А на индукции низзяяя! На второй стадии можно, но до нее по моему как до луны!
Сестра
Ругайте меня... Я жру. Вот прямо сейчас ем рулет со сгущёнкой. Так что то всё печально в последнее время, ещё и болею до сих пор, надоело всё сил нет. Пошла и купила "неправильной" еды. Теперь вот ем. Может осенняя депрессия? Хнык...
Счастливая
Умка, приветик! Я всё-таки думаю что какие бы не были таблетки новые, но они всё-равно влияют на организм и на процесс похудения. А вот по-поводу женских дней у каждого по-разному но у всех есть проблемы с задержкой веса. У меня например где-то за недельку до ж. дней убывание веса останавливается, а в последствии и могу набрать, появляется тяга к сладкому и вообще ко всему запрещённому, а также начинаю много пить воды. А где-то через 2-3 дня после конца ж. дней я возвращаюсь в норму. А как у тебя, когда ты чувствуешь влияние этих проблемных дней?)))Сестра, считай это небольшим зигзагом, не кори себя за сделанное, но немедленно перестань нарушать, возьмись за ум, от этого рулетика тебе легче не станет и ты не выздоровеешь. Желаю тебе успешно справится с загулом и быстрейшего выздоровления!
Толстянка
Счастливой от не оч.счастливой)))А я не записываю и моя беда в этом наверно.Сидела две недели на индукции и ни чего.... Сижу и дальше вчера съела не много шоколада(черного,поддержать свою совсем "обесиливающую" душу)) позавчера ела и шоколад и немного виноград)) ну чуточку..Сегодня правда весы порадовали минусом.итого всего навсего 500 гр почти за три недели((((.Так хочеться яблок и груш..и арбуза и винограда.
Толстянка
А вообще девченки странное дело я не похудела ни на кг а вчера встретила свою бывшую коллегу.не видела ее (все лето) она с лёту -ничего себе ты похудела кг на 15 да?((( и соседка вчера заявила что ты очень похудела наверно кг 10 сбросила? а мне все мало я еще хочу.
держусь из последних сил)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
Стелла всегда рады пополнить наши ряды. У нас девиз "Статные всех стран объеденяйтесь!!"))))
Толстянка
Лу-лушечка вы там как?куда пропала? напиши хоть парочку строк.. наверно вы уже вовсю улыбаетесь и агукаете??
Толстянка
В обчем рада была вас почитать, почти всех))ну Кузина понятно дело, гоняет свои фунты)) и даже на передых на форуме не останавливается))Скоро забежит и порадует нас всех модельным весом)))
Елена
Девочки, а я похудела на 9 кг. за лето!!!Я прошла курс водорослевых обертываний + совмещала с персональным фитнесом! Хочу поделиться, что эффект просто супер!!! Во-первых, похудела на 9 кг, кожа стала ровная и шелковистая. И к себе отношение изменилось. С мужем отношения сразу наладились. И при этом времени потратила минимум, т.к. девочка-тренер сама приезжала ко мне домой. Девочка, кстати, золотая попалась! Два в одном: сразу со спортивным и с косметологическим образованием. Она мне сделала индивидуальную программу тренировок и питания. Приезжала, проводила сначала тренировку, а после, когда все соки из меня выжмет, устраивала мне мега релакс - делала обертывания! Я в восторге! Думаю, потому и эффект такой, что такая комплексная и грамотная программа получилась: индивидуальный фитнес + правильное питание + обертывания. Девочки, я всем ОЧЕНЬ рекомендую! Проверено на собственном опыте √ это еще как работает!