Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Счастливая
Толстяночка, приветик! Поздравляю с минусом, молодчинка, так держать и перестань нарушать, индукция на это и есть что б организм заставить перестроится, что б он начал работать в режиме сжигания жиров, а ты его вводишь в заблуждение то кусочком шоколадки то виноградинкой, это дело уже можно будет потом закинуть в ротик а на индукции надо продержатся на чистых (как я их называю, то-есть только мясо, рыба и 2-3-стакана салата) 20 у.е. Да что я тебе рассказываю, сама знаешь, продержись 2 недельки, а для уверенности, что процесс пошёл купи тест-полоски на кетоны, тоже не плохо видеть результат своих трудов. У меня завтра будет неделя честной индукции, самый трудный был второй и третий дни, так сладкого хотелось, да всего хотелось, а нельзя, но я же дала слово, начала новую жизнь, значит и флаг мне в руки и медаль за мужество. Я свою охоту к сладкому заедала морковкой маленькой, она размером с мизинец, так вот закину одну разжую, и понемножко ем, растягиваю удовольствие, помогает очень хорошо, сахар в кровь поступает и организм перестаёт бесится. За день я могла съесть 4-5 морковок, это не много.)))Согласна с Толстянкой, где наши Лу-Лушечки, как они маленькие и большие, отзовитесь! Да, все девочки где вы?!
Счастливая
Елена, здравствуйте! Конечно, вы правы, но сколько это стоит и где вы живёте?
Жучка
Здравствуйте! Не смогла осилить и прочитать все, поэтому не знаю, может и задавался уже такой вопрос здесь. Я хотела бы спросить, говорят, что от этой диеты появляется неприятный запах изо рта?! Скажите, как у вас, тех , кто уже прилично сидел на этой диете? И еще, я читала, что многие после того как заканчивали ее, потом, вводя больше углеводов, все равно набирали потерянное да еще и с +.
Елена (Санкт-Петербург)
Счастливая, я живу в Петербурге. Девочке-тренеру плачу 35$ за тренировку - это средняя цена на персоналки в Питере.Но в клубе я помимо этого должна была бы оплачивать абонемент+ тренировка по времени ограничена=строго 1 час.А с девочкой мы иногда и по полтора занимаемся + она сама приезжает + она мне ОЧЕНЬ много расказывает про тренировки, питание и уход за кожей.Короче, сплошные плюсы -я не нарадююсь!
35$ это цена если отдельно платить за каждую тренировку, а если брать сразу много+ с курсом обертываний, то получается ОЧЕНЬ дешево! Я за месяц ПЕРСОНАЛЬНЫХ тренировок по индивидуальной программе (для МОЕГО типа телосложения, для решения МОИХ проблем, с программой питания под МОЙ обмен веществ + с курсом обертываний, учитывая МОИ противопоказания)отдала около 550$ А в салоне я только за обертывания за одно посещение по 250$ оставляла. А когда в фитнес клубе занималась, то за месяц тренировок с персональным тренером платила 400$ (+ годовой абонемент 2000$). Так что экономия безумная, а эффект при этом в 1000 раз лучше.
Счастливая
Елена, здравствуйте! Да, уж и цены у вас. Я себе такого не могу позволить, ну по-крайней мере ближайшие 2-3 года, это точно.
Счастливая
Жучка, здравствуйте! Отвечу я на ваши вопросы, да мы обсуждали на форуме эту тему, да это было наверное год тому ну или пол года точно не помню. Но это не главное, да запах неприятный изо рта появляется, да только не начальной стадии и не долго. У каждого индивидуально у кого слабенький, у кого очень сильный, а у некоторых вообще нет. Боролся с этой проблемой каждый по-своему, но основные приёмы, это пить много воды, 2 л не меньше, стараться кушать часто, не голодать. У меня например запах появлялся когда я не ела больше 4 часов, как только попила и перекусила он сразу исчезал. Можно также пожевать листочки мяты, или лимончик, вы сами будете чувствовать что нужно вашему организму. А вот по-поводу возвращения, ну не знаю, по-моему если сойти с любой диеты и пустится во все тяжкие то непременно вернёшься к изначальной точке, хотя у нас на форуме по-моему ещё никто не писал что вернул себе вес да ещё с лихвой, не могу утверждать точно, не помню, думаю такое я б запомнила. В феврале будет 2 года как я на диете, ну и само собой разумеется не всегда правильно питалась, а последние 2 месяца лета вообще жила как могла, ела что хотела и не могу сказать что набрала обратно очень много, где-то 5 кг, которые уже ушли обратно, так как начала всё снова, нужно заставить организм работать в режиме сжигания жиров, вот я и на индукции счас, а потом буду опять набирать до 40 у.е. А вообще это не диета, а стиль жизни, это не всю жизнь и как по-мне лучше всю жизнь контролировать поступление углеводов, чем ходить ожиревшей стокиллограмовой коровой. Решать и выбирать конечно вам. Успехов!
Schastlivaja
Oпяtь oдин, сoвсem oдин. Никoгo, явный зaгул, гуляйte, гуляйte a я пoдoжду.
Умка
Всем привет!!! Счастливая, тебе отдельный глубокий респект как самой верной и тонизирующей Леди форума! Я скинула всего полкило, мало конечно, что и говорить! но списываю на то, что начала диету во время пмс и еще был неслабый такой загул, и еще я наверно больше 20 набираю, но вот понедельник и я собираюсь опять стараться не больше 20!!! Счастливая, я поняла что во время пмс ни грамма не скидываю, даже при всяких ограничениях, а когда "Макс приезжает" там уже чуть не с первого дня начинает мне худеться. Девочки! Хочу пожаловаться! Мой бойфренд коварный провокатор! Он считает что у меня нет лишнего веса и я вообще не склонна к полноте)))))) и постоянно дарит мне конфеты, вчера 2 коробки Рафаэлло и мартини приволок и коробку киви!!! Ну как это называется?... Я не хочу ему признаваться, что сижу на диете, он думает, я сама по себе такая красивая, и мне приходится все раздаривать, а моя нервная система от этого страдает, я очень люблю Рафаэлло!!! рррррррр
Умка
А у меня второй подбородок наметился и вообще весь лишний вес первым делом на лицо идет, щеки, шея, подбородок, меня это так бесит, ведь ничем не скроешь!
Умка
Сестра, как твои дела? Ты вернулась к режиму, рулеты со сгушенкой больше не рулят?))) Толстянка, как настрой, стало полегче или все мечтаешь о винограде? Я вроде бы успокоилась, а тоже было тяжко, яблок хотелось и арбуза со страшной силой, сейчас терпимо...
Бабочка
Привет! Извините, что давно не заходила. Никаких результатов у меня нет, да ещё и сердечный приступ у меня был... Дочка поздно домой пришла, я очень волновалась, сорвалась, да ещё , наверное, отголоски старого... Вообщем, девочки, правильно говорят, что все болезни от нервов. С сегодняшнего дня я постараюсь побыть на индукции. Счастливая, можно я тебя буду подпольно Маричка называть?(пока не привыкну)
Счастливая
Умка, привет! Спасибо за посвящение меня в ранг Леди и поздравляю с отвесом, для тебя это очень много. Сочувствую по-поводу рафаело, хорошие конфетки, да уж очень сладкие и совсем не полезные. Может всё-таки надо объяснить ему что ты уже не любишь сладкое, ну или сказать что сладкое вредно так много, да ты и сама знаешь что ему можно сказать что б так не соблазнял тебя сладким. А вот по-поводу подбородка, попробуй делать массаж, нанести на ладони немного оливкового масла и делать сначала гладящие движения по подбородку, верхом ладони, а потом похлопывающие от шеи к подбородку. Извини не очень понятно, но даже не знаю как описать правильно, но можно знаю что поднимает тонус мышц. Поищи что-то в нете, там много таких тем. Я думаю что у тебя не жир, а просто ослабленные мышцы.
Счастливая
Бабочка, приветик, родная! Ну что же ты так приболела, это же очень серьёзно, береги себя у тебя же маленькие детки и ты им очень нужна. А ты принимаешь витамины или всё пустила на самотёк, у меня тоже сердечко пошаливает и как только я начинаю принимать витамины( а я их только тогда и начинаю принимать) сразу попускает. Может пока не начинай индукцию, немножко окрепни, подтяни здоровье а уж потом к нам. Только не пропадай, пиши как ты там, а то я тут один, правда вот Умка забегает иногда к нам, а все остальные в тяжком загуле.
Пухлик
Привет всем! Бабочка! ну как ты себя чувствуешь, милая? Вот учудила! Береги себя для детишек, да и для себя самой
Пухлик
Счастливая! Активист- передовик)) Как успехи? Индукция сказывается в виде потерянных кг? Умка! Я тоже когда-то любила рафаэло, не знаю, сколько слопала коробок, хе-хе: скорее всего жирок от тех далеких рафаэло все еще где-то на бедрах или талии))Вот уж не знаю, как балерины из рекламы умудряются их лопать и оставаться при этом супер стройными. А главное сейчас, эти конфеты даже и не хочется.
Пухлик
Сегодня вечерком собираюсь на йогу, если муж машинку отремонтировать успеет. Что-то она барахлит последнее время и самой мне ездить страшно. А на велосипеде до клуба уже и не допиликаешь- темнеть совсем рано стало, в 6.30 уже темно. Осень...
Толстянка
Не помогает мне 2 стакана салата.Я нагрешила в выходные!!(( в понедельник встала на весы = 400 гр.. снава вернулись.В воскресенье вечером я даваласебе слово, что в понедельник и вторник кроме зеленого чая ничего не буду... но наступил понедельник и я снова на индукции.Замкнутый круг))автра снова на весы.. и посмотрю.Очень тяжело в выходные еще дочь приехала в гости .. винца красного сухого выпили поболтали ну и кусочек тортика))В общем я сорвалась.
Толстянка
Бабочка ты чего то совсем расклеилась((.Дочь у тебя взрослеет и дальше будет задерживаться.Проси только чтоб звонила и говорила где и с кем.Это жизнь.У меня тоже такое было.И еще скоро будет Сашке моей уже почти 14.. и все начинается по новой..
Толстянка
Счастливая а сколько разница во времени между нами?А то я в это время почти не сплю.Просыпаюсь и ворочаюсь.Всякие дурацкие мысли лезут..Лучше с тобой болтать буду))
Толстянка
Елена,приятно конечно что Вы можете себе это позволить.Как в кино))).Мне тоже как и счастливой это не по карману))Но если бы была возможность я бы поступила также.Так что удачи Вам))
Толстянка
Умка меня тоже конфетами кормят)) но я предупредила что еще раз предложишь все выброшу и больше ни одной конфеты не будет в доме.Пока не предлагают))
Бабочка
Толстянка! Приветик! Да маленькие детки, маленькие бедки, взрослые соответственно вечером задерживаются...Сейчас мне уже хорошо. Даже сегодня не вылезла за 10 у.е. Скорей бы всё наладилось. Девчонки! Я хочу сказать, если у вас неприятности, не носите всё в себе. Плохо это. Негативные эмоции должны выходить. Следующий раз буду кричать и ругаться, плакать и орать, зато сердце будет в порядке!
Счастливая
Толстяночка, приветик! Вот у меня счас 2:20 обед, вот и считай, сколько там у тебя сейчас, столько как и на форуме показывает, а то я не знаю, извини, твоего времени.
Счастливая
Пухлик, привет, загулявшая, а где же ты гуляла, что столько времени на форум не появлялась?! А у меня уже пошла вторая неделя правильной, честной индукции и говорю тихо, ну очень тихо, что б не спугнуть, весы идут влево, потихоньку, но идут, да и соблюдать стало как-то полегче, уже не хочется нарушать и есть меньше стала. Мне бы ещё как-то справится с женскими делами, а то я месяц бьюсь как рыба об лёд, а потом приходят эти праздники и всё на смарку, надеюсь на этот раз я не сорвусь. А ты у нас молодец, всё занимаешь спортом, как я это дело уважаю, особенно если сама не делаю, шучу, я очень много хожу, специально иду в молы или просто за продуктами в магазины которые расположены подальше от дома, так могу проходить без остановки 3-4 часа в день, а иногда и больше, а иногда и вообще никуда не идти.
Пухлик
Счастливая))Не гуляю я, а "претворяюсь" работающей интенсивно. А по магазинам ты права, иногда так находишься, что никакого спорта больше и не нужно. Бабочка! Это надо пережить. Вспомни себя в возрасте своей дочурки: все мы, будучи подростками, мним себя взрослыми. Хочется получить долгожданную свободу. Права Толстянка, лучшее решение, это договориться с дочкой, чтоб она регулярно отзванивалась и сообщала, где находится, а заодно и номер телефона молодого человека или подружки, с которыми ушла на прогулку. Лучше не запрещай, а то научится обманывать, а это еще хуже. Помню мы с подружкой втихоря от родителей ТААК гуляли, в жуткие передряги попадали. Сейчас бы и в голову не пришло такое, а тогда...))) А если бы мама разрешала ходить в клубы до поздна, то убегать из дома и неинтересно было бы. А еще помню мне очень не хватало мамы, как подруги...смущалась я задать ей интересующие вопросы, все у таких же неопытных подружек узнавала. Сейчас мы общаемся свободней, а тогда как-то сложно было. Думаю, что маме следовала проявлять больше инициативы и чуть мягче))Бабочка, извини, если лезу не в свое дело, просто совсем еще свежи воспоминания о своем подростковом периоде))Разговаривай с дочкой как со взрослой, на равных, попроси ее встать на твое место и дави не на то, что она еще мелкая, чтобы до ночи шататься, а на то, что ТЫ за нее переживаешь, потому что ОНА для тебя очень и очень дорога.
Kузина
Я не пропала и не загуляла - ну может немножко. Мы тут в Майами ездили, ну там, естественно слегка хулиганили - вино, поздние ужины, капуччино... Но зато много танцев, море, и я даже сходила с подругой в спортзал. Сто лет не была. Надо опять заняться. А на этой неделе к нам друзья приезжают - опять всё кувырком.
Kузина
В общем я опять всё там же - 132 фунта. Было 134. Но было ведь и 127! Это у меня кажется первый раз за всё время такой скачок назад. И не надо мне говорить что 3кг это немного. Для меня это ужас как много, мне 3 месяца нужно чтобы их сбросить!
Kузина
Счастливая - будешь богатой, я тебя не узнала в новой маске! Думаю - надо же, новенькая, а такая подкованная, и форум понимает как родная!
Пухлик
Кузина! Приветки)))Давненько тебя не было. Как погодка в Майями? Купались? МММ...какая же там водичка теплая))) В каком месте были? Случайно не там, где дом Версачи?
Толстянка
Кузина )) рада видеть.Возращайся к нам))
Толстянка
Маричка у нас счас 23.30 поздний вечер.. и хочеться кушать)) сижу пью чай.. муж на кухне чего то жует.. наверно конфеты... я сижу терплю))я сегодня тоже 10 набрала..и чего хвастаюсь.
Надо записывать..все завтра записываю))
Толстянка
Майами тепло.. а у нас холодно уже.. ночью были первые заморозки.. хочеться тепла и моря.
Пухлик дом Версачи это которого возле дома убили?
Лу-лушка
Дамы,привет Вам!Всё!Я с завтрашнего дня начинаю строго считать уе!Но пока не строго на 10 уе пойду,а хотя бы на 40 уе выдержать первую неделю.А то по привычке буду лопать всё подряд.Что-то мой живот не худеет!Кожа уже полностью подтянулась,но жирок-с остался и всё это зрелище тянет на 6-ой - 7-ой месяц беременности.Страх какой!Я в галерею Каролину вывесила,кому интересно - посмотрите.Ей вчера 2 месяца было(можете себе представить?Так быстро!).Неделю назад были у доктора - весит уже 6350г и 60.5 см!Слоник любимый!
Счастливая
Кузина, приветик загулявшая не в последний раз! Как я тебя, даже ты не узнала, вот такая я теперь загадочная и счастливая, так как начала жизнь диетную по-новому и по-честному, ну я думаю ты прочитала в чём дело, вот такие вот дела. А Майями это хорошо, отдых ещё лучше ну конечно не без побочных эффектов и 3 кг это много, ты права, набираешь за недельку, вторую а сбрасываешь месяцами, жалко такую работу и на смарку. Но всё-равно хочу тебя поддержать, не впадай в панику, мы ещё и не с таким боролись, прорвёмся. )))Девочки, опять хочу повторится, взвешивайте и записывайте всё что кладёте в рот, дисциплинирует просто караул, когда вечером тянет тебя на подвиги, начинаю подсчёт единиц и как рукой снимает охоту. Благодаря этому я пока держусь на индукции. Ой, извините должна идти, младший требует меня, всем хорошего вечера или утра.
Счастливая
Тлостяночка, приветик! Да, вечер это плохое время суток, ещё организм не спит и требует чего-то запрещённого. Ты знаешь, мне теперь немножко полегче, может это связано с индукцией, а может то что муж в командировке и никто не соблазняет меня запрещённым, деткам я ничего на ночь не даю, покушали и хватит, а вот мой благоверный то яблочки подкинет на ночь глядя, то печенюшко ну и в таком роде. Наверное всё вместе, но так хорошо ложится спать с пустым желудком и чистой совестью, уже на перёд зная что утром будет отвес. Продержись на правильной индукции 3-4 дня, а там намного легче, по-пускает, перестаёт тянуть на сладкое, но эти первые дни хоть караул кричи, держись, прорвёмся. Ты писала как твои знакомые тебя комплиментами забросали, приятно правда, так разве ради новых рекордов нельзя потерпеть эти пару дней?)))Лу-Лушечки, приветик вам! Ну вы уже совсем большие, 2 месяца, ну и время летит, так и не заметишь как замуж будет выходить твоя принцесса. Добро пожаловать обратно в наш гаремчик, 40 у.е., это не так уж и мало углеводов, фрукты, овощи в неплохом количестве. Я бы тебе посоветовала попробовать покачать пресс, может немножко подтянешь животик, хотя я даже не знаю, у меня то пресс есть, накачала, но живот всё-равно висит, просто в нужное время я могу его подтянуть, но всё время держать его не могу, вот и висит мой карманище спереди. Ещё хочу написать про Каролиночку, на этих фото она уже выглядит по-мельче, как раз на свои 2 месяца, такая кроха, прелесть, пусть растёт здоровенькая!
Счастливая
Тлостяночка, у нас с тобой 7 часов разницы, тебе нужно отнимать, а мне плюсовать, что б знать твоё время.
Бабочка
Lu-lu! Такая толстушечка твоя доча!(т-т-т), слава богу! Просто лапочка!! Растите большие и здоровые!
Толстянка
Лу-лушечка!!!Каролина просто чудо!! Принцесса!! такая хорошенькая)))тоже ттт(как Бабочка) давай присоединяйся.по-маленьку по- тихоньку.
Пухлик
Лу-лу! Здорово, что у тебя иногда получается сюда заглядывать. Дочка замечательная, а щечки какие))
Толстянка
Я не записываю забыла.Сегодня вообще весы меня добили((78 кг вместо 76.9!!
Позор.. сегодня выдержала на 10 у.е наверно. еда творог и филе куриное..
Маричка ты ж мой якорь)))
Пухлик
Толстянка, ага, этот дом в Майями. При этом у ворот постоянно толпа народа- все считают своим долгом сфоткаться на ступеньках, где его и убили.
Пухлик
Толстянка! Занудный вопрос- а это не вода???
Счастливая
Толстянка, а ты знаешь я на индукции творог не ем, он почему-то даёт мне привес, у меня сейчас строго: мясо, рыба ну иногда сыр и салат 200-500гр в день. Никакого майонеза или молочного, вот ещё бы эту недельку продержатся, а там можно будет и творог немного добавить, у меня творог пол стакана 3 у.е., а что такое пол стакана, мало, что кушал что музыку слушал, я имею ввиду только творог, надо бы ещё что нибудь закинуть, а это лишние у.е., стараюсь на всём экономить.
Толстянка
творог я и подозреваю.. я в прошлом году и сыр ела и творог и худела. а в этом году никак((.
Пухлик да я вчера на ночь выпила кружки 3 чая.. но я вообще много пью.Для меня выпить два литра не проблема.Так я не ем больше творога.. я ведь его со сметаной ела)))получается только мясо и рыба.. и салат.Счастливая спасибо)) индуктировать так индуктировать..
Сестра
Зравствуйте, девочки! Можете мне коротенько объяснить, что такое индукция? А то я не знаю, может и мне надо ? :)))
Я в субботу беру из приюта 2х кошек. Волнуюсь так, будто бы детей беру! Всё бегаю по дому, прикидываю, где им дом ставить :) Если хотите, посмотрите из какого "приюта" я их вытаскиваю... http://www.priut.ru/node/2710?from=480&comments_per_page=30& az= Мой ник на там Сантьяга.
Счастливая
Сестра, привет! Даже не знаю с чего начать, ну давай с кошек они просто прелесть. особенно мне понравились две первые, рыжая и белая, да и фотки у тебя получились очень хорошие. Особенно мне понравились когда кошки смотрят в камеру, видно цвет глаз, так красиво рыжая с зелёными, а белая с голубыми глазами, ну очень красиво. Но то что эта ТВ содержит их в таких условиях, это просто не допустимо, это не квартира и не приют а какой-то кошмар, как можно довести помещение до такого состояния. Если у меня нет возможности содержать зверюшек у себя, я их просто не беру. Конечно не выход выгнать их на улицу, но и там содержать их нельзя. Ты очень хорошо делаешь что ищешь им хозяев или приют, молодец! В любом случае я в шоке, так нельзя издеваться, это уже на грани психушки!)))А теперь по-теме. Ты спрашивала про индукцию. Мы тут все на низкоуглеводке, но каждый по-своему, кто на кремлёвке, кто на аткинса, смысл тот-же, но подход разный. Так вот по-аткинсу первые 2-4 недели надо набирать не больше 20 у.е., что б запустить механизм сжигания жиров. Вот этот период и есть индукция (запуск). В это время можно есть только мясо, рыбу и зелёные салаты. Как узнать или индукция работает, есть такие тест полоски на кетоны, можно купить в отделе для диабетиков в аптеке, если организм выделяет кетоны, значит процесс пошёл и можно добавлять углеводы, следя что б не остановился процесс, в среднем мы доходим до 30-40 у.е., а уже когда дошли до своей цели переходим на 3 стадию, поддерживающую, когда мы уже не скидываем но и не прибавляем в весе, то-есть доходим до нашего постоянного стиля жизни. А вообще есть очень хорошая книга, я всем начинающим рекомендую её прочитать Др.Аткинс "Революционная диета др.Аткинса", там очень хорошо описана низкоуглеводка, даны хорошие примеры, есть много вопросов и ответов, это моя настольная книга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра
Счастливая, спасибо за разъяснения :) А то все тут периодически садятся на эту загадочную "индукцию", теперь всё понятно! Про "приют ТВ". ТВ - старушка лет 65-70ти, действительно человек слабо неадекватный. Видимо она всегда любила животных, но на старости лет совсем по этой теме "съехала". Набирает в свою каморку собак-кошек, а элементарно выгуливать-кормить возможностей у неё нет. Её даже судили (!), запрещали животных держать, забирали всех, так она всё равно опять постепенно набирает полный дом. Ещё "добрые люди" ей постоянно новых подбрасывают, а она берёт всех. Активисты этого Фонда сначала с ней пытались бороться, потом поняли, что бессмысленно. Взяли над ней "шефство", помогают с едой, ветпомощью, с пристройством. Я забираю в выходные у неё 2х кошек на "реабилитацию". Откормлю, приведу в порядок им здоровье, а главное психику, потом буду искать им хороших хозяев, потом следующих возьму :) Хотя хочется взять сразу всех, там просто Ад.
Счастливая
Сестра, привет! Так это сразу видно что человек не в своём уме. В нашем доме жил один такой мужчина, так он также содержал котов и собак как она, ему запретили это дело и разрешили только одну собаку, но всё-равно, это был карау. Собаки были вечно голодные не выгуляные, выли, стены и пол грызли, а к дверям не возможно было подойти, вонь на пол дома. Нам повезло он съехал, ну не по-собственному желанию, а суд заставил, так как у него было две квартиры, одну из которых он превратил в приют, это та что в моём доме находилась, суд длился лет 5, а может и того больше. Он по-улице ходил как бомж, а на суд в таком костюмчике с иголочки приходил. Всё уже позади, животные в приютах он под присмотром инспектора, который регулярно к нему приходит и проверяет чисто ли у него. Да забыла, он кроме того что содержал животных ещё по-мусорах рылся и всё это дело домой приносил, короче не квартира а свалка, что-то типа того что ты показала на фото. Я глубоко сочувствую соседям, что там творится, какой вонзим, за что эти бедные животные и люди терпят.
Джульетта
Привет! я прочитала все сообщения:))10 933
Узнала много нового, скачала интересные рецепты.Спасибо.
Сижу на кремлевской диете 16 день. купили электронные весы взвешиваюсь каждый день.
рост 165 вес 100 кг 500 гр :( лет - 29
хотя мне не сильно это мешает ни в личной жизни ни в карьере. но! как оказалось у меня проблемы с гармонами и я пока не похудею не смогу завести ляльку, и врач напугала перспективой диабета.
естественно как какждый здесь присутствующий я могу написать дессертацию по проблему лишнего веса ну или по крайне мере книгу:)
Очень интересно было читать сообщения Кузины и LuLu (поздравляю хоть и запоздало с лялькой).
Вот решила писать на форум так сказать дисциплинировать себя. Но я держусь. худею потихонечку - минут 1 кг.не хочу чтобы кожа обвисла.бросили курить 1.5 месяца назад.тоже держусь.
а проблема лишнего веса - наверное отсутствие воли и сидячий образ жизни.
но ничего все будет хорошо и надеюсь что скоро и я буду отчитываться только об отвесах. солазнила кд и свою подругу рассказала ей о сайте. она тоже должна к нам присоединится:))
Счастливая
Здравствуйте Джульетта! Добро пожаловать к нам, заходите, располагайтесь, будьте как дома! Во-первых хочу вынести вам медаль от нашего форума за подвиг который вы совершили, прочитав весь форум, вы провели огромнейшую работу, там только читая его можно уже скинуть пару кг, знаю по-себе, я отсутствовала только два месяца, так потом неделю догоняла всё, не простое это дело, молодец! Ну и конечно поздравляю вас с решением взятся за себя, это сейчас вы ничего не чувствуете, но уже в 34 будет сложно с таким весом, нагрузка на ноги, на сердце, склонность к диабету, постоянная усталость, не дай вам Бог это ощутить. В своё время я весила 107 кг и как только скинула 10 кг сразу забеременела, хотя перед этим ждала этой радости 7 лет. Хочу пожелать вам успехов и обязательно получить в награду маленького принца или принцессу.