Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Счастливая, большое спасибо, было очень приятно прочитать ваше сообщение!!!!!! я написала неправильно на диете я сижу только сегодня 12 день но так как весы электронные купила я только в воскресенье,будем считать что сегодня только 5 день:) так что отчитываюсь -вес с утра - 100 400 то есть -400 гр. за 5 дней - думаю нормально, практически идеально - по 100 гр в день, без ущерба для здоровья. в пузе на 4 см. меньше, в талии на 4 см меньше.даже на работе заметили что у меня объемы уменьшились:)объемы уходят лучше. приятно.поняла, что все таки не надо наедаться вечером даже если это 0 очков по таблице, вчера вечером кусочек сыра и бокал вина и спать, зато утром отвес! появилась энергия, как говорит моя подруга хочется рвануть стометровку до работы.(хотя я работаю 50 км от города,если рвану бегом то точно буду тростинка:)). утром пару ломтиков помидор + 2 яйца сверху чуть чуть петрушки и сырррр.на обед кусочек сыра + курица вареная + квашеная капуста всего по чуть чуть.
Джульетта
[795374382]
а куда народ подевался?
Еленка
[1135088008]
Здравствуйте!!! Новеньких принимаете? Уже замучалась искать единомышленников! О себе: 28 лет, рост 172 см. 5 октября встала на весы и с ужасом увидела на табло 77 кг..... Кошмар.... я, как говорится, девушка "в теле", но всегда старалась держать себя в руках... Лет шесть назад серьезно занималась шейпингом и весила 58 кг..... Короче, взяла себя в руки и "подсела" на Кремлевку.... Оччень довольна. Сегодня утром на весах - 72 кг.... Думаю, это неплохие результаты. Буду рада, если примете меня в свою теплую компанию!!!
Счастливая
[14140194]
Всем привет! А у меня вчера целый день woman.ru не открывался, уже подумала что меня банят, так много пишу, да вижу не я одна не имела доступа.)))Еленка, здравствуйте и вам добро пожаловать к нам, мы всех принимаем, да не все выдерживают нас, убегают (шучу). Вы просто молодец, за пол месяца 5 кг, это прекрасно, но хочу вас предупредить, что б не пугались, где-то в этот период диеты может быть застой, ну не совсем застой, но весы могут остановится а объёмы как уходили так и будут уходить, что самое главное, весы никто не видит, а нас красивых все. Это связано с тем что из организма уже вышла лишняя вода а теперь пошёл черёд жирка нашего, только не расстраивайтесь это временное явления или вообще такого может и не быть у каждого по-разному, но через недельку, вторую всё станет на свои места. Это также и относится к Джульетте, но вам ещё рановато наблюдать такое явление. )))Джульета, вы молодец, держитесь у вас всё получится, вы очень правильно подходите к диете. Только не голодайте, ешьте мало но часто, что б организм не ополчился на вас, а помогал вам. Успехов, не пропадайте, рассказывайте как у вас дела, форум очень помогает нам не сорваться, держатся в рамках. Хорошего всем дня, иду за ребёнком в садик забирать.
Пухлик
[2505527365]
Всем большущий приветище, новичкам особый! Давайте к нам, вместе веселее и худеется лучше. Счастливая, меня тоже вчера "посылали" при попытке достучаться до сайта- что-то у них было не в порядке.
Schastlivaja
[14140194]
Пукслик, привetик! Ну кaк tы tam пoживaeшь, кaк успeкси. Скoлькo у tebя счaс вeс, дaлeкo дo цeли eвё?
Джульетта
[795374382]
Привет всем. видимо не толькоу меня вчера сайт не открывался.Докладываю о результатах вес 100 300, то есть еще 100 гр. в минусе. замечательно. как говорится дорога в десять тысяч миль начинается с первого шага или в моем случае с первого грамма:) ьбеспокоит что мне предстоит в воскресенье поехать в командировку в москву, а там рестораны, корпоративные вечеринки:( но я буду держаться хочу приехать в четверг встать на весы, а там не реальный результат:))ну по крайне мере меньше 100 (а то эта цифра такая страшная).
Привет девочки! Спасибо за теплый прием! Счастливая, спасибо за предупреждение о возможном застое веса! __________на сегодня у меня новостей нет, на весах - опять 72 кг...
Schastlivaja
[14140194]
Джульетта, здравствуйте! Да поездки, вечеринки выбивают нас из колеи, но наверное вы прочитали наши рекомендации по-поводу вечеринок, что и как кушать. Очень помогает не нарушать и не показывать всем что ты не диете, только надо бы это выдержать самому не сорваться. Хорошей поездки и вернутся с победой над весами!)))Еленка, здравствуйте! Не переживайте по-поводу весов, это не такая уж и проблема, повторюсь, весы никто не видит, а объёмы все, так что главное всё-равно уходит, тем более это не надолго. Держитесь девочки, у вас сейчас очень хороший период, вы начинаете и на большом подъёме, вам помогает всё и слова знакомых, которые заметили ваши успехи, и цифры на весах, когда идут влево, и одежда, а это вообще прекрасный стимул, становится великовата, через месяц, другой неприлично будет одевать, короче сейчас у вас звёздный час, пользуйтесь этим и получайте удовольствие от процесса! Успехов вам и хорошего дня!
Пухлик
[2505527365]
Счастливая. Поживаю ничего вроде)) Но наверно понятно по сравнительному отсутствию на форуме, что грешу...местами ужасно((Вес ТТТ 69 кг с небольшими колебаниями. С понедельника хочу последовать твоему примеру и начать "новую жизнь"...добавить какой-то организованности, а то совершенно безолаберно расходуется личное время- бардак какой-то. Хочу попытаться перенести спортивные занятия на утро, перед работой...но получается это совсем рано, в 5.30 или 6.00 и до 6.30 или 7.00 утра. Попробую так сходить день-два и если понравится, то сделать такое расписание правилом.
Пухлик
[2505527365]
Куда то народ совсем затерялся! Где Ксюша, Ника, Таня. Так бы хотелось, чтобы почаще Бабочка и Лу-лу заглядывали..эх
Пухлик приветик! Да, загул полнейший, "тишина, только мёртвые с косами стоять". Ты знаешь, я по-утрам тоже сначала бегала, да тяжеловато как-то, организм ещё спит а ты его на зарядку, сопротивлялся как мог, тем более что так рано вставать уж больно тяжело было для меня, а вот вечером, так в часиков 8-9 было как раз в самый раз, да и то лень матушка мешает и вообще во всём виновата она, родная. Я пока на правильной индукции, вес по-тихонько тает, но что-то не так как хотелось бы, да и не так как было, организм наверное привык и углеводы с воздуха уже берёт, даже тест полоски на негативе, а пора бы хоть порозоветь. Ну надежда умирает последней, ещё не всё потеряно, опыт есть, желание ещё какое, остались не сорваться и не послать это дело куда по-дальше. Надеюсь не сделаю это, хотя мысля такая уже гложет моё диетическое сознание. Хорошего тебе дня!
Пухлик
[2505527365]
Пока занятия по утрам будут экспериментом, а дальше посмотрим. Иногда просто ну совсем жаль проводить вечер в спортзале...ведь посещение зала обязывает за два часа до и после не есть- из-за этого бывает, что кушаю ну очень поздно. Я физически не могу только на завтраке и обеде, съеденном в 12 или в час-два дня, прожить целиком сутки. А частенько народ собирается компанией вечером, а я начинаю разрываться- и погулять и позаниматься хочется. У меня так получается, что спорт практически всегда "съедает" весь вечер, и таких вечеров должно быть несколько в неделю. Мне кажется, что с точки зрения экономии времени, спорт по утрам более рационален. Маричка, не отчаивайся..ты же прекрасно знаешь, что чем ближе к цели, тем сложнее-но с другой стороны, ты уже так многого достигла, выбралась из этого замкнутого круга Мне бы еще кг 5-6 надо сбросить, это минимум... эх(
Пухлик
[2505527365]
Всем успехов в выходные)
Schastlivaja
[14140194]
Пухлик ты права, эх! Хороших всем выходных. Да к стати, выходные, Толстянка должна появиться, активистка выходных. Интересно как там она провела неделю, надеюсь придёт с новыми результатами.
Умка
[2755873964]
Привет всем, милые девочки! Как приятно что на форум приходят все новые люди и с азартом включаются в диету! Всем успехов и отвесов! Я больше курятину видеть не могу, чем бы передышку от нее устроить, с красным мясом столько мороки, если его готовить, а всякой ветчине-буженине я не доверяю, вот мечтаю о кролике, но его так сразу и не найдешь, у нас это деликатес. Последние два дня лопаю запеченную скумбрию, очень вкусно и полезно, но на завтрак рыбу есть не могу. Остаются только яйца. Вчера очень вкусной селедки урвала в гостях, сто лет не ела! В общем я перешла на рыбу пока что. Как выдумаете, девочки, а от копченой рыбы могут быть отеки, или только от соленой? Склонна я к отекам, и не хотелось бы подставляться. Сейчас я вешу 61 кг! Ушел всего 1 кило! Но спасибо что хоть перестала набирать, а то у меня по полкило в неделю прибавлялось до диеты последние два месяца. Тем более я не занимаюсь спортом. Запретила своему милому привозить мне сладости под угрозой "еще одна конфета и прощай навсегда" (вранье))))) Но сработало! Но сладкого все равно хочется страсть как, когда же это пройдет! Лу-лу, поздравляю с выходом на кд, как успехи? Пухлик, мне тоже надо сбросить 5 кило, ты рассчитываешь на какие сроки? Я вот так надеюсь сбросить их к Новому Году... зарываюсь, да? Счастливая, ты набираешь до 20? Вот ты пишешь про свой рацион - мясо, рыба, а яйца и сыр ты неужели никогда совсем не ешь и если не ешь, то почему? Думаешь,яйца могут тормозить?!! Какой ужас. Тогда я пропала, я ведь каждый день завтракаю яичницей.
Schastlivaja
[14140194]
Умка, приветик! Молодец держишься, а вот селёдочка и рыбка копчённая не к месту сейчас, они и даёт отёки, попробуй зелёненьким чайком их снять, мне помогает. Ты спрашиваешь про индукцию, я когда описывала забыла написать про яйца и сыр, конечно я их ем, яйца мне не дают стоп, вот сыр, может мне дать это дело, я стараюсь аккуратно с ним, только тот беру который знаю точно у.е. Вот недавно купила на развес один сыр, ну и считала 100гр=4 у.е., а потом такой же в упаковке нашла, караул, там одна пластинка 2 у.е., не знаю с чем это связано что он такой дорогой на у.е., читала состав, нормальный не имитация, вот такие дела. А я вчера геройка сорвалась, нажралась орехов, поставила подружке к чаю, так и сама захватила 3-4 кулачка, вот неконтролирована, нельзя так себя соблазнять. Умка, а по-поводу тяги к сладкому, мне теперь уже по-легче, попробуй как я морковочку нарезать маленькими кусочками и когда чувствуешь что чего-то хочется, заедай ней, мне очень помогло, я уже и не делаю так, попустило, ну кроме вчерашнего дня, тоже потянуло на подвиги. не гони события, тебе надо очень мало скинуть, а это не легко, мне вот бы 10 кг надо, а они никак, бьюсь как рыба об лёд. Держись, прорвёмся! Хорошего тебе дня, да всем девочкам тоже!
Schastlivaja
[14140194]
Умка, я вот про курицу, ну если не можешь, так сделай себе котлетки с фарше, немного лучка и грибочков натри, как Пухлик рекомендовала, очень вкусно и совсем другое блюдо. А ещё очень вкусно, это моё любимое, но из грудок куриных, можешь заменить телятиной или индюшатина, так вот берёшь грудки, соль, перец, обжариваешь на гриле или на сухой сковороде, на большом огне, потом режешь их полосками, закидываешь в глубокую сковороду, плюс люк нарезанный полукольцами, и красный, зелёный перец, немного раст. масла и обжариваешь всё это опять на большом огне минут 5-10, чтоб немного прожарились овощи, они должны быть почти готовы, но не разлезлые, все, очень быстро и вкусно, можно как отдельное блюдо, а можно на листик салата, немножко майонеза и как бутербродик будет. Приятного аппетита! Забыла, а вот котлетки с рыбы наши девочки делали в блендере, тоже очень вкусно или с печени котлетки.
Толстянка
[3678002330]
девченки приветики)) я тлько не поняла где мои письма к вам я ж была во вторник .я теперь могу вечером у нас в обед к вас)) заходить. Отчитываюсь- все по правилам: творог не ем сыр тоже.Правда сегодня дерблю кусочек съела.А так мясо, рыба, салат из овощей. за неделю съела одно яблоко.Оч хочеться кислого)) но не подумайте чего нибудь)))надо лимон пожевать. ну весы конечно сегодня порадовали 76,5.А ведь выхолные.СуББоту провела порядочно.Работала физически и мало ела и живая.
Толстянка
[3678002330]
Лулушечка мои восхищения пропали(((Я просто в восторге от Каролины Настоящая принцесса!!Вся в белом!!хочеться подержать ее.Она уже улыбается и гулит? Мы тебя ждем .ты особо не торопись.Мне лично еще много убирать))еще можно за это время и Зорро появиться:)))Пиши как ты там справляешься.. мы скучаем .. Вот надо бы мовет получить поповоду что есть на завтрак.. яйца ж много нельзя.. творого счас не ем..сыр тоже.Чего б такого придумать.Ты ж у нас гуру питания)) жду совета.
Толстянка
[3678002330]
Маричка я вот себя не узнаю.. сегодня положила в рот макароны по флотски и выплюнула)))Стою и думаю-Этож надо-раньше бы я зажевала.. а орехи ж можно немного..вот даже на жирном посту можно в днь один перекус делать грец.орехами 40 граммами.что говорят твои весы?
Толстянка
[3678002330]
Пухлик наверно тебе тяжело будет утром вставать..я бы не смогла так рано в спортзал хоть я и рано просыпаюсь
Умка я тоже люлю запеченыю скумбрию(( у меня прям слюнки))А я еще ее режу на кусочки 2-3 см солю,перчу черным перцем на нею солою тогко порезанного лука.потом сонова слой рыбы и так заполнить емкость.А потом залить все это растительным маслом.Вкуснятина!!! Или еще снять с нее(Мороженной) шкуру, вытащить косточки. филе порезать мелкими кубиками добавить мелко порезанный лук.посолить поперчить полить маслом и можно сразу кушать.
Толстянка
[3678002330]
Джульета присоединяйтесь.вы молодец и все получиться.Я уверена.У нас тут на форуме уж двое деточек родились))И девочка и мальчик)) так что все у нас получиться))
Schastlivaja
[14140194]
Толстяночка, приветик! С отвесом тебя, ох как приятно видеть результат своего труда, молодец! А у меня застой по техническим причинам, женские дни опять, ну почему как только начинают идти дела, так сразу они приходя, но я так легко не сдамся и не сорвусь, я ж теперь новичок, всё сначала и не так много надо скинуть, ну подумаешь какую-то десяточку, скину, куда я денусь. А про орехи ты права, да только там были не только орехи а как ты по-моему писала, студентская смесь и маленькие шоколадки как капельки и сушенная клюква ну и орешков так сортов пять и такое оно вкусное, вот и прихватила, а там у.е., даже боюсь писать. Да и орехи мне дают застой, не знаю почему, но вредные мне они, да мне вообще всё вредно, скоро и дышать не смогу, мой организм и оттуда будет брать углеводы, шутка. Как твои дочурки, младшая начала нормально питаться или всё так-же на вечер всё откладывает?
lu-lu
[526522615]
Прибет дебушки!Спасибо за поздрабления и пожелания моей крошке!Умка!Да какие там успехи!Я уже 85 кг бешу!Специально Вам пишу это,чтоб Вы знали,а я знала,что Вы знаете и мне будет стыдно так себя бести!Я просто забыбаю постоянно,что на диете броде сижу.Скушаю что-нибудь запрещённое,а потом только опомнюсь.Ну и дальше пошло :"Всё рабно бедь уже нарушила,так что можно и дальше кушать".Глупое мнение - так я никогда диету не начну.Но стимула что-то нет.Вот решила - когда Каролине будет 3 месяца(когда она уже не будет так забисеть от моего питания,потому что начнутся прикормы),то я сфотографируюсь б купальнике спереди,сбоку и сзади и побешу эти фото б галерею,чтобы бсе ужасались.Это будет меня подстёгибать и я начну худеть.Так и сделаю.
Завтраки КД-шные что-то никакие в голову не лезут - не на той волне я пока.Но подумаю.
Schastlivaja
[14140194]
Лу-Лу,приветик родная! Да, неприятно столько весить, да только то что ты будешь себя казнить едой или наоборот говорить что мне уже всё-равно ничего не изменит. Решила потерпеть до трёх месяцев, молодец, да за это время постарайся следить за собой, не ешь сладкого, откажись покат от этого, тогда и начинать будет по-легче, не будет тяги к этому, да ты и сама знаешь что должна делать, не мне тебе рассказывать, просто хочу что б ты не корила себя и знала что я за тебя переживаю. И ещё одно, я в тебе уверенна, ты сможешь себя взять в руки и вернутся в норму, вот увидишь у тебя всё получится, мы с тобой!)))А по-поводу Толстянки, так она же писала что пропали все посты за вторник, а там были оды Каролиночке, вот она и пишет так об этом. Хорошего тебе вечера и выходных!
Толстянка
[3678002330]
Лулушечка ну вот *новенькая* под ником Счастливая все объяснила)))) пропали все мои посты с восхищениями Каролины.. я согласна о Счастливой ,не кори себя. у тебя все впереди.Самое главное корми девочку.А твои 85 уйдут к лету.
Толстянка
[3678002330]
11 октября примерно в 21.00 на ул. Лескова 14 (напротив кинотеатра"Будапешт") была сбита, переходя дорогу на зелёный сигнал светофора, девочка 15-ти лет, машина не тормозила, уехала с места ДТП, выключив габариты. Машина: ВАЗ 2112, цвет: серебристый металик (серый), левое зеркало оторвалось при столкновении, вмятины по левым дверям. Огромная просьба ко всем, кто увидит машину с подобными признаками, написать сюда Galand@newmail.ru или телефон 8-917-543-36-42, Сергей или8-916-237-2052 Просьба. Продублируйте, где можете. Девочка погибла.
Толстянка
[3678002330]
Извените девченки. попросили продублировать, может наши москвички помогут.. страшно это
Толстянка
[3678002330]
Счастливая, младшая как всегда))) отсутствем аппетита не страдает))Вроде и запрещать кушать нельзя. А не уследишь)))Потихоньку схомячит))). А старшая все на Кд сидит но пока видимых результатов нет.Потому что нарушает)) пойдет куда нибудь а там коктейль или вино.))Работает с 9 до 20 целый день на машине иногда и покушать нет время.И работать надо и жалко ее..Замуж бы отдать)) вроде собиралась а счас рассталась.Так что Маричка покой мне только сниться))
Счастливая
[14140194]
Привет, Толстяночка! Правду говорят: малые дели, малые хлопоты, большие дети, большие хлопоты. Ну что тут поделаешь, на то мы и родители что б за них переживать. Ничего, придёт время и старшенькая найдёт себе хорошего человека, а младшенькая сама захочет за собой следить. Как твои выходные, всё хорошо, без срывов надеюсь. Хорошего тебе начала рабочей недели и успехов!
Ксюша
[1428120006]
Привет всем!!! Я все борюсь с соблазнами, то я их побеждаю, то они меня (последнее чаще), потому хвастать нечем. Вновь держу курс на 62 кг. Умка, я ты молодец! Опередила-таки меня. Пока на весы не встаю, но лишние видно и по одежде. Так что с расслабоном надеюсь покончено, а то вес так запущу, что придется начинать все с 0.
Маричка, еле узнала тебя под новым ником. Наверное, пропустила пост, где ты сообщала о переменах. Надеюсь, что с таким настроем ты сможешь покорить новые вершины. По крайней мере, я тебе это желаю!!!
Ксюша
[1428120006]
Пухлик, а не вредно ли заниматься по утрам? Зарадка - это еще куда ни шло, а вот слишком активный спорт вроде бы не рекомендуют в это время суток. Я занимаюсь на велотренажере вечером в 21.00. КУшаю последний раз в 6-7. После тренажера только водичка в умеренных дозах. Может быть тебе перенсти занятия на более позднее время? Или же обежать в 15.00, а потом если и кушать, то только кефир?
Ксюша
[1428120006]
lu-lu, если пока нет сильной мотивации, то не стоит и мучиться. Просто ограничь вредности, или считай калории, или найди диету для кормящих мам - они очень щадящие и не голодные, к тому же помогают не накопить лишнего. Попытайся после 6 не есть. В общем выбери для себя оптимальные ограничения, но на низкоуглеводку лучше не садись, в это период углеводы очень нужны, будешь срываться по дикому. Если уж мы тут этому подвержены, то тебе будет вдвойне тяжелее придерживаться такой диеты. Твоей принцессе-дочке нужна здоровая и добрая мамочка, так что долой голодовки и "зигзаги". Самое лучшее для Вас - это рациональное питание!
Пухлик
[2505527365]
Ну вот...сильно засомневалась по поводу занятий утром. Но все равно попробую, завтра первый день- будет плохо, перестану. Просто меня спорт физически очень бодрит и как замкнутый круг получается, ночью до поздна не могу после спорта уснуть, потом не высыпаюсь, извечно хочу спать и на следующий вечер не могу даже книжку почитать, засыпаю в то время, когда еще можно было бы что-то делать: в 6, 7 вечера. Просыпаюсь в 9 и сново колоброжу. Такой бардак очень надоел. Я знаю, что по утрам не очень советуют напрягать организм, но может лучше по утрам, чем не напрягать вообще. Подружка у меня одна бегает с 6 до 6.30 по утрам каждый будний день уже года три-четыре. Выглядит отлично и чувствует себя прекрасно.
Пухлик
[2505527365]
Лу-лу, какая же лапочка у вас дочка! У моей подруги малышке сейчас уже пол годика. Так подруга никак не может заняться похудением, потому что малышульку до сих пор сама+подкормки. Говорит, что физически хочется углеводов, и если она не ест сладкого- то молока гораздо меньше. Верно же тебе все советуют: сейчас самое главное- малышка, а ты попытайся как можно здоровее питаться, а там уж, как кормить перестанешь, так займешься похудением) Успехов вам с Каролиночкой
Пухлик
[2505527365]
Ксюша! С возвращением в наши стройнеющие ряды) Ты все еще помнишь, что обещала фотку в новогоднем наряде?)))Счастливая, эти смеси тоже очень люблю, но стараюсь не покупать...а если и покупаю, то выбираю без шоколадок-капелек) Ксюша, не получается обедать в 3 часа- мы работаем с 8 до 5. Уже в 12 я чувствую себя уставшей от работы да и голодной. Если не пообедаю, захочется что-нибудь перекусывать постоянно- съем еще больше(((Да и так поздно, в 9 уже занятий в клубе нет- можно самой на тренажерах, но я так не смогу, начинаю себя жалеть и поблажки делать. Поэтому и посещаю только групповые занятия.
Толстянка
[3678002330]
девченки приветики Ксюша рада видеть)) ты где пропала?.И чем же это ты соблазняешься?))Девченки я сегодня перебрала на ДР коллеги..завтрп сделаю голодный день на чае.Я поела свеклы с селедкой.колбаску гриль. и схомячила бутерброт и водки три рюмки...в общем позор мне)))
Толстянка
[3678002330]
Пухлик а ты вообще где обедаешь?ведь не кушать целый день нельзя. я счас приспособилась,беру торбочку с собой у меня там и мяся тушеное с овощами, сыр. яйцо. вот расписываю по часам.. так легче. Получаеься что занятия спортом не для работающих))) не успевают они.Я так точно..
Пухлик
[2505527365]
Ох))Толстянка, а селедка под шубой из свеклы была? Вкуснятина))Пусть это будет зиг-загом. Обедаем мы дома чаще всего- обычно супом, который пару раз в неделю навариваю. До дома пять минут. Если супа нет, то покупаю здоровый салат со свежими овощами и мясом или курицей без хлеба, а бывает омлет в обед жарю (боже, как надоели яйца). В торбочках ношу с собой завтрак и перекусы)))На работе в холодильник упаковку безсахарных йогуртов загрузила- если нет чего-нить безопасного перекусить, то легко соблазниться на запретное(((
Ваш Антон-журналист
[1938822497]
Дамы! Вы уверены, что вами никто не управляет? Маричка, Вы белый кардинал, но Вы сами не так давно прибыли с Украины и даете всем и всегда советы, Вы увурены,что Вы правы? Удачно выйти замуж за мусульманина в США-это еще ни о чем не говорит! Lu-Lu не уверен, что у Вас все так как Вы пишите! И всем остальным хочу сказать-не Веоьте никому(счастливая, толстянка,пухлик,Ксюша,Наташа,Джульетта! Будьте бдительны!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш Антон-журналист
[1938822497]
Ошибка- "не верьте"
Бабочка
[2874397494]
Антон, а ты откуда ещё взялся?! Кто такой? Мы и так все бдительны... Мы за своим весом бдим. При чём тут мусульмане и пр.? Тут форум о похудании
Kузина (визжа тормозами)
[261912893]
А я давно говорю - критичней надо быть! Я вон вообще может, мужик 65 лет. Удачно вышедший замуж за мусульманина! И никаких диет не бывает - всё это выдумки международного империализма! Будьте бдительны, товарищи! Антон не дремлет! А, ещё Счастливая - не верь Маричке! На Украине не худеют!
Schastlivaja-Marichka
[14140194]
WOW, WOW,WOW, ой как интересно! Ваш Антон-журналист, здравствуйте, а вы это о чём, может вы и правы на счёт советов, а причём тут прибыла с Украины, какая разница где я сижу на диете, по-поводу замужества, так я уже приехала с мужем и далеко не мусульманином, или это вообще не к Маричке. А про Лу-Лу, это даже очень странно, или у меня мозги уже на бикрень поехали с этой диетой, хоть сомневаюсь, вон и Бабочка не поняла что к чему, или вы ошиблись адресом, разъясните пожалуйста.