Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Даже Кузина выскочила из-за засады, по-чаще бы к нaм такие ребятки заскакивали, мы б все рекорды по посещаемости побили.
Kузина (уносясь дальше)
[261912893]
Я тут всеми управляю! Я! Я и есть тот мусульманин за которого Маричка замуж вышла! И Лу-лу тоже! И Каролиночка - тоже я! Муахахахахахаха!
Schastlivaja
[14140194]
Ну а теперь по-теме. Всем привет. Ксюша, пропажа, где же ты загуляла, как твой Антошка, уже в садик пошёл? Спрашиваю, так как своего Андрюшку вот уже вторую неделю вожу в садик, плачет, чем день тем больше, сегодня вообще на шею повесился, когда зашли в садик, и в дикий рёв, даже не знаю что делать. Может девочки посоветуете, как быть, или ещё рано и подождать немножко, или всё-таки пока водить, может привыкнет. Главное что он в обед не хочет спать ложится, сидит на кровати и ревёт, маму ему давай, вчера пришла, а он аж подпух от слёз, тяжёлое это дело, интересно кто быстрее сдастся я или он.))) Бабочка, а как у тебя дела, как твоя Сашулька, нормально переносит твоё отсутствие, да и как у тебя с работой, нашла что-то по-профессии? А как успехи с весом, уже вошла в норму, сколько вес на сегодня?)))Кузина, приветик, как отдохнула, как твои гости, надеюсь обошлось без плюсов. Уже скинула свои бешеные, или всё ещё воюешь с ними.)))Пухлик, ну как оно утром в зале, прошло всё нормально, организм не сопротивлялся?)))Толстянка, да шуба это конечно вкусно, но больше ни-ни, давай вперёд к новым комплиментам, что б на НГ выглядела ещё на кг 10 худее, доведи всех своих подружек в шоковое состояние!)))Лу-ЛУ, а ты чего молчишь, а может ты и не ЛУ-Лу и Каролина у тебя Зорро, а ты тут нам рассказываешь сказки.)))Где-то пропали наши новенькие девочки: Алена, Джульетта, Сестра, Еленка, Умка, Кофе с корицей, Наташа, Каравелла, да и Танечка наша старенькая тоже опять пропала, ау, отзовитесь, напишите как у вас дела, а то некому советы давать, одни опытные остались.
Kузина
[261912893]
Маричка, да ну его, конспиратора! Не бери в голову. А у меня сегодня отвесик! Небольшой, бешеный - но всё таки! 130 фунтов, 59кг - и вечером иду с кузинами в магазин, одежду смотреть. Правда я уже с подружкой сходила, но кузины у меня тоже стильные, с ними интересно. Завтра расскажу результат!
Кофе с корицей
[442072145]
Счастливая, привет)удивлена, что вспомнила)не пишу потому, что пока нечем хвалиться.сидела-сидела на КД, на 12 день ушел 1 см на талии.я обрадовалась и пустилась в зажор.на сладости.уходила из супермаркета с пакетами сладкого.вот я не понимаю как у меня, умной женщины, могут так слетать тормоза, чесслово, наваждение какое-то..а потом еще съездила к родителям, а там держаться сложно.встала на весы -офигела когда ж успела столько нажрать((( капец в общем, девочки.я в шоке продолжаю диету,добавила разгрузочные дни на молоке, на аэробику хожу.блин так обидно-пресс есть,вырисовывается,но под слоем жирка.и смех и грех.все-все,продолжаю,мозги включаю
Умка
[985738167]
Девочки, всем приветы! Кузина ты супер!!!так насмешила, представила я тебя мужем-мусульманином и т.д.)))Думаю, что Антошка-журналист от твоих постов совершенно с катушек сьедет)))С отвесом тебя!Милая-Счастливая, я попробовала куриные грудки с перцем по твоему рецепту - спасибо тебе большое, это так вкусно!!! Я заново полюбила курочку! Только я сегодня с творогом перебрала здорово... чёрт, ну ладно, завтра новый день. Ну ладно, признаюсь, даже не с творогом, если начистоту, а с сладкой творожной массой... с изюмом...стыдоба!!! А рыбные котлеты я тоже делала, только я не в блендере их, а просто мелко резала ножом рыбу, немного лука, смешать с яйцом и поджарить или запечь.
Умка
[985738167]
Ксюша,привет, да что там опередила, шаг вперед - два назад, думаю я результат сегодня творожной массой себе подпортила основательно, не знаю что на меня нашло!Догоняй, дух азарта должен нас как-то подстегивать!надеюсь на это)))Лу-лу, вот у меня та же история, когда я нарушаю я тоже думаю - ну теперь все, гуляем на полную, все равно все пропало, какая разница теперь, хотя от одного кусочка ничего еще и не пропало, а остановиться не получается!
Толстянка (смущаюсь я тебя так называть что-то, ты уверена что тебе идет этот ник?.. может лучше Стройняшка, чтобы стимул придавать и вкус прививать к будущим победам?)я сегодня как раз жарила скумбрию, жареная тоже здорово но только она пахнет невкусно пока жарится и очень сильно. А сырую я никогда не ела, у нас она явно не свежезамороженная, в смысле кто ее знает сколько она на складе лежала, что-то я опасаюсь ее сырой лопать, а ты в России живешь, извини, я не помню? Может ты где-нибудь на морях-океанах проживаешь и у вас она там суперсвежая? А еще я прочитала в интернете что скумбрия из всех рыб самая полезная!
Умка
[985738167]
Пухлик, ты такая спортсменка и активистка, я тебя читаю и краснею... Пухлик, а тебе разве надо на 6 кг худеть??? насколько по фотам помню у тебя отличная фигурка!!!
Умка
[985738167]
Я весь прошлый год ходила в качалку, на лето позабросила а сейчас совсем и не тянет, но кстати я не набрала вес почему-то, поэтому тихо надеюсь отсидеться без занятий спортом...лень! а еще вот похвастаюсь почему-то гинекологи всегда хвалят мой пресс, хотя он скрыт плотным слоем жирка, но им (гинекологам) виднее))))
Бабочка
[2874397494]
Кузина!!:))) Так громео засмеялась, что дети прибежали. Девочки, давно не писала, потому что я пока не в диете. Кушаю всё, особенно таблетки... Нервишки дело не шуточное. Вес стремительно взлетел, не поверите: с 76 кг достигла 79!!!!!!!! :(( Но думаю, что пока здоровье важнее. Девочки! Никогда не думала, что так тяжело перенесу размолвку с мужем. Лишь бы в психушку не попасть, НАДО БДИТЬ,,,
Кузина, класс! 59кг, фантастика, так держать, это не бешеные, точно! Купи себе, любимой что-то хорошенькое и покажи нам что это, я сама захотела себе что-то купить, но не сейчас, пусть станет поменьше кг, вот тогда и подарочек себе сварганю, правда ещё не придумала что, аппетит приходит во время еды, вот когда пойду по магазинам, тогда и решу. Да я вообще не обиделась на него, мне даже понравилось, свежая кровь, форум сразу ожил, так интересно.
Schastlivaja
[14140194]
Кофе с корицей, привет! Конечно помним мы тебя. Не пропадай и пускайся в загул, давай вместе с нами на путь праведный и с умом, так легче, держись и пиши, всё у тебя получится!)))Бабочка, ну что же ты миленькая, держись, не болей. Пока лечись и выходи из этого, а с весом потом разберёмся. Надеюсь муж понял свою ошибку у вас всё уже наладилось. да ты всё-равно пиши как ты там, а то мы же переживаем за тебя, нельзя так близко к сердцу всё брать, так толго не протянешь, ты нужна детям! Хорошего тебя дня!
Schastlivaja
[14140194]
Умка, приветик! Мне приятно что тебе понравился мой рецепт, а вот как по-поводу завтраков, что-то придумала или всё ещё в поисках, я вот думала по-этому поводу, что-то ничего в голову не приходит кроме салатов или яиц. Сама я завтракаю только кофе, так как сейчас дома сижу и не очень нуждаюсь в нём, а потом в часиков 12 или 1 ем курочку или сыр, яйца, что в холодильнике найду. Напиши что ты придумала или поделись какими-то своими рецептами.
lu-lu
[2384869009]
Во прикол!Антон-журналист!Спасибо,что повеселили и форум расшевелили,а то мы всё тут о диете,да о диете!А в чём Вы по поводу меня не уверены?В моих 85 кг?Думаете больше?Или в том,что у меня девочка Каролина,а не мальчик Зорро?
lu-lu
[2384869009]
О!Тут жена мусульманина Счастливая Маричка обо мне почти тоже самое написала!
lu-lu
[2384869009]
Меня Антоша так заинтересовал,что я полезла читать все свои посты за месяц!Вроде всё так и есть...Антон-журналист,где неправду усмотрели???
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu! Мальчик Зорро!!":)))) :)))) :)))
Счастливая
[14140194]
Лу-Лу, мы тут с Бабочкой всё-таки решили что у тебя Зорро! Хотя, по фото, твоя Принцесса, далеко не похожа на него, да ничего подрастёт, мы ей масочку сошьём на личко, никто не догадается, кто там под ней.
Счастливая
[14140194]
Наверное придётся опять ник менять на "жена мусульманина Счастливая Маричка" , но что-то не очень мне он нравится, пусть будет моим секретным ником.
Пухлик
[2505527365]
Антон- журналист, аккуратней, не кричите так громко, тут круком шпионы и подстава)))Давно так не веселили))Особенно понравилось про "жену мусульманина Маричку". Хе-хе) Кузина! Поздравляю с отвесом. Но ты дорогая тоже завернула, ну уж от тебя точно не ожидала, что ты окажешься дядечкой в возрасте, да еще и женатым на Маричке. У меня такое ощущение, что мы все в Бразилию или Венесуэлу переехали- страсти то какие разворачиваются)
Пухлик
[2505527365]
Счастливая и Умка, вот читаю ваши рассуждения о скумбрии и понимаю, что ни в каком другом виде, кроме как копченом, никогда ее не ела...а интересно же: Счастливая, подскажи плиз, где ты ее покупаешь и как по ангельски правильно данная рыбка называется? Умка, сама вот озадачиваюсь, как же жирок с пресса убрать (а у тебя рука бы поднялась свои не очень удачные фотки прислать?)))))
В общем по поводу спорта утреннего: прозвонил будильник в 5.20- никакой реакции. В 5.30 повторно- вылезать из койки не хочется совсем, еще и спящий муж крепко обнимает...ну ладно, переборола себя, выбралась из-под теплого одеяла, наощупь пошла умываться: в комнате темно и холодно((натянула носки и футболку...посидела на диванчике в темноте, пытаясь разглядеть в клетке белеющее пятнышко птичика- он тоже еще спал. Потом открыла проветриваться окно, разделась и залезла обратно в кровать. Сладко проспала до 7.15. Решила, что пойду заниматься вечером)
Пухлик
[2505527365]
Лу-лу))не оправдывайся))мы тебе больше не верим)))Хе-хе) Спасибо Антону, открывшиму наши глаза. Бабочка, милая! Заглядывай сюда. Пиши, жалуйся, только в себе не держи негатив...лучше от него как-то избавляться
Счастливая
[14140194]
Пухлик, приветик! Жаль что у тебя не пошло это дело по-утрам, а может это и к лучшему, кто его знает. А о скумбрии, это наши Умка с Толстянкой беседовали, я не помню как это она по ненашенскому будет, да ты на консерве в русском магазине посмотри, скумбрия в масле, там сразу и на английском есть надпись, если увижу то напишу тебе. Мне однажды тётя с Клайпеды передала скумбрию сырую солёную, ох какая это была прелесть, помню что там был кориандр толчёный, соль, перец ну и ещё что-то, не знаю, но такая вкуснятина. Наверное попробую сделать и если получиться то напишу вам, как что к чему. Ну всё пошла спать с "мужем". Всем спокойной ночи и хорошего утра!
девочки, добрый день:)) Можно к вам в теплую компанию?:)) У меня вот вопрос к вам. Я два дня сидела на КД и сегодня утром очень плохо себя почувствовала. Смерила давление - ниже всяких норм. Может это от совсем малого количества углеводов? Я два дня добирала до 20 очков. Кто как себя чувствует на этой диете, поделитесь, пожалуйста
Сестра
[2569862210]
Привет, девочки! Я не пропала, захожу читаю периодически, просто времени отписыватьсякатастрофически не хватает! Не взвешиваюсь принципиально, ибо на фоне многочисленных стрессов я в последние дни сильно "соскочила" с КД. Но я исправлюсь! Взяла из приюта кота :) Завтра беру второго. Первый - рыжий- это нечто! Такая животинка солнечная и благодарная, столько положительных эмоций, вы не представляете!
Умка
[985738167]
Девочки, большой привет всем! Пухлик, скумбрия у вас кажется называется макрель! Пухлик, ну конечно я бы тоже фотку самую симпатишную поставила но я еще бы и не призналась в этом))) Хочу есть, погибаю, только пришла с работы, собираюсь прикончить ветчину и кусок сыра!ррррр... уже поздно, часа через два-три спать пора, и нехорошо есть на ночь но я иначе просто не усну!!!
Счастливая
[14140194]
Белка, здравствуйте! Ну конечно можно, присоединяйтесь к нам, вместе намного легче, добро пожаловать в наш гаремчик! А вот по-поводу давления, даже не знаю что вам сказать, у нас такого на форуме не было слышно, хотя Наташа писала об этом но она была на других диетах и очень строгих и так додиетилась что у неё давление как и у вас упало, а вот что б на кремлёвке не знаю, но всё может быть. Вообще желательно начиная диету, причём любую, обследоваться у врача, может у вас и перед этим были проблемы, но не чувствовалось, а сейчас появились чётко выраженные симптомы, кто его знает, а может и не хватка углеводов так на вас влияет, тогда попробуйте добавить углеводов, желательно салатами, яблоками, только не мукой, крупами и сахаром, попробуйте как будете себя чувствовать, может это просто организм в шоке от вашего эксперимента. Расскажите немного о себе, сколько хотите скинуть, какой вес, сколько лет, если не секрет, пишите не стесняйтесь, а если не отвечаем, значит просто нет времени или не знаем ответа, не сердитесь, ждём ваших постов. Хорошего вам дня, успехов.)))Опять я советую и отписываю, он правильно писал!)))Пухлик, приветик. Ну как ты, сегодня опять утром не пошла, тяжеловато, правда, так хочется спать. А как твои дела с сигаретами, всё ещё балуешься?
Kузина
[261912893]
Пухлик, скумбрия = mackerel. "Mackerel is a common name applied to a number of different species of fish, mostly, but not exclusively, from the family Scombridae." В магазинах обычно есть, целиком. Мне обычно лень с ней возиться, но она вкусная. Суши из макрели - Saba (a это уже по-японски.) :)
Счастливая
[14140194]
Сестра, привет! Поздравляю с котиком. Ну и что что ты на срыва, мю тут периодически все срываемся, для этого мы и здесь собрались, что б поддержать друг друга, не дать вообще съехать с катушек. Ты пиши не пропадай, рассказывай как твои котики, когда будешь вести правильный образ жизни, да и вообще обо всём что хочешь, мы всё читаем.)))Умка, привет. Как успехи, дела идут, стрелка весов двигается влево и сантиметры тают?
Счастливая
[14140194]
О, муж мой, привет! Как твои бешеные, стоят не возвращаются. Расскажи что прикупила себе.
Счастливая
[14140194]
Ну и oшoboк, кaкрaул. Нaдeюсь рaсbeрёteсь, нe ксoчу испрaвляtь.
Пухлик
[2505527365]
Всем привет. Вообще интересно, зашел один шутник на форум, а сколько оживления сразу внес))) Счастливая, забей на ошибки- все и с ними (ошибками) понятно) Кузина, Умка, Счастливая! Спасибо за рыбу. Если увижу- обязательно куплю и попробую приготовить. А то я все только телапию и лосося покупаю. Телапию просто жарю на подсолнечном масле, иногда суп на ней рыбный варю...лосось тоже жарю в какой-то китайской приправе или запекаю в майонезе под луком. На спорт утром не ходила с чистой совестью, т.к. отработала свои полтора часа вчера вечером. Умка, там и не самые удачные фотки, а так, что попалось не самое плохое)))а ты когда Лу-лу отошлешь фотографии для всеобщего обозрения?))
Пухлик
[2505527365]
Счастливая) Гадостями иногда балуюсь) Но это все равно уже не в разряде "каждый день"))А мне кажется подозрительным, почему тебя этот вопрос так интересует? Сама хочешь "побаловться"? Кузина, как шоппинг прошел с кузинами? Обновки есть, чем похвастаться?
Ну вот(((Хотела Лу-лу отправить новые фотки, а не получилось...почему-то почтовый ящик у меня не работает сегодня((
Пухлик
[2505527365]
Умка! Если было очень голодно, то надо было ветчину с сыром "прикончить"- сделать себе вкусный-вкусный бутер- на тоненький кусочек сыра кладется тоненький кусочек ветчины, большая чашка чая и нормально)Гораздо лучше слопать чего-то за два-три часа до сна, чем за пять минут до отбоя опустошить пол холодильника и всю ночь страдать чувством вины
олька
[2893647518]
первый раз я села на эту диету и пхудела на 7 кг.за 3 недели. но потом бросила её. дура была, решила что нормально, и обратно поправилась. но теперь села опять и вот, за неделю 4 кг. и фигура супер.
Schastlivaja
[14140194]
Олька, здравствуйте! Вот это да, за неделю 4 кг, люкс!
Умка
[2755873964]
Девочки, привет, срочно нужна моральная поддержка! Счастливая, ты не угадала, я позорно умалчиваю о своем поведении....У меня начался жор позавчера (не стала об этом писать, стыдно было!) и вот такие странные мысли все время лезут в голову √ я очень хочу вот именно этот шоколад, я так давно не видела его в продаже, а тут вдруг появился, значит я обязана его купить и слопать, ведь потом его снова не будет и я долго его не попробую. А когда схомячу шоколад, начинаю думать, что надо купить последний раз эскимо Статус √ вот откуда эта дурь взялась про ╚последний раз╩?! Я как будто себя успокаиваю, что это просто судьба и нельзя не воспользоваться моментом, но я нахожу все новые лакомства, которые необходимо прямо сейчас в себя закинуть, а завтра типа уже не буду ни за что, но завтра еще сложнее остановиться!!! С каждой шоколадкой остановиться все труднее. Я у Аткинса читала про то как этот жор нападет и за считанные дни уничтожает все результаты похудения. Чистая правда. Тут как раз форум читаю (ноябрь прошлого года) там Ватрушка сорвалась и так себя казнит и ругает Я в шоке от себя. Если бы правда завтра исчезли все ларьки с мороженым и конфетные прилавки.Я уже третий день утром иду и покупаю шоколадку. А сегодня ночью я ела яблоки. В кровати. Пухлик, ты Нострадамус)))Девочки, скажите, что я безвольное существо, чтоб мне стало стыдно, родственники у меня мою диету категорически не поддерживают и только радуются если я нарушаю. Ксюш, ну я уже 62 обратно, так что мы с тобой на финише снова вместе)))Пухлик, а насчет фоток, пожалуйста дай мне еще раз сылку куда присылать, а то у меня уже из головы вылетело, и я сразу пришлю!!!
Умка
[2755873964]
Я сейчас выкинула эту шоколадку, которую купила час назад! Девочки, не дайте пропасть, напишите что-нибудь этакое, а то вдруг я полезу обратно в корзину ее доставать......
Кофе с корицей
[1030572369]
Умка, ты безвольное животное) выкинь ее в самое дальнее ведро (а то я бы достала,знаю себя)))) и съешь ветчины, запей чаем или кофе (с корицей-такая легкая сладость))), забей чувство голода и решительно проходи мимо киосков и прилавков. для тебя их просто не существует. нет их и все. пришла в магазин-взяла что надо и на кассу
Джульетта
[795374382]
Я вернулась..., скромно потупив взор и шаркая ножкой.Естественно в Москве я лопала все!! я пыталась держаться, и в ресторанах брала все правильное, но вот в перервывах нашей конференции :(( ! прилетела ночью . с утра старательно обошла весы стороной, страшно вставать. но ничего, сегодня с устра я уже опять с Вами и не собираюсь сдаваться, потому что за предыдущие пару недель я увидела реальные результаты которые дались мне с минимальными усилиями с моей стороны. В понедельник иду на массаж, буду ходить через день, и узнаю про басс, хочу начать ходить хотя бы 1-2 раза в неделю. И вообще я думаю что эта уже не диета, а образ жизни. Я ела хлеб и понимала что я просто совершаю преступление, сколько же там углеводов!
Kузина
[261912893]
А я в магазин не попала - работала до ночи. C'est la vie. Есть некогда, но фунты бесятся. Вчера 131, сегодня 129. И заниматься ими вплотную мне некогда. Нужно срочно заводить новое платоническое увлечение!
Ксюша
[1428120006]
Приветики всем! Обо всем по порядку. Пухлик, про новогодние фотки помню, потому и решила взяться за ум. Толстянка, соблазнялась я примерно тем же, что и Умка, но несколько попозже меня. В общем срывы - это наш тихий ужас! Антон- журналист очень насмешил. Счастливая Маричка, мой маленький Антошка пока еще не в саду, нет мест, но рвется к детям каждый день. У дочери период детсадовской адаптации дилился неделю, но мальчики к мамам более привязаны, так что у них это может длится до полугода, но может только уже не так выражено как первые три недели. Многое зависит еще и от воспитателей. Так что терпение и еще раз терпение, в конце концов, мы же воспитываем мужчин, а не мамсиков и рано или поздно от маминой юбочки надо отрываться, а безболезненно это ни для кого не проходит. Кузина, поздравляю с отвесом. И я хочууууууу 59!. Умка, ты слишком хорошо обо мне думаешь, уже далеко не 62. Так что мне еще до тебя идти и идти. Что ж самое главное вовремя остановится. Чего я желаю и тебе, и себе, и всем тем, кому (не дай Бог) придется столкнуться с зигзагом. Бабочка, самое главное внутреннее душевное равновесие, а худеть в таком состоянии в каком ты находишься даже противопоказано. Так что держись, береги себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белка
[722639202]
Счастливая, спасибо за ответ:)))) Стесняться нечего, все равно все достаточно анонимно:))) Мне 30, раньше вес был 55-57, после родов застопорился на 60-ти, +/- 1кг. А тут недавно бросила курить и скорее всего по этой причине прибавила аж 4 кг за три недели. Больше вес не прибавляется, но и не убывает. Поэтому решила сесть на КД. Результатом двухдневной диеты стало резкое падение давления, хотя может и не по этой причине, а из-за погоды, но совпадение странное. НО! 2-х килограмм как не было! Поэтому я все-таки решила продолжить, но не такими быстрыми темпами. Попробую начать с 40 очков, постепенно снижая. Может нельзя было сразу с 20-ти начинать. С удовольствием буду с вами общаться:))))) В понедельник напишу, как прошли выходные:))
Белка
[722639202]
да, забыла сказать, что мой рост 166 см. Вроде бы и нормальный вес 64 кг при таком росте, жиры у меня не вываливаются, но хочется быть стройнее:)))) Да и в компании веселее худеется:))
Schastlivaja
[14140194]
Всем привет! Ну что ж девушки милые и у меня мозги поехали да ещё по-крупному. Во вторник вечером испекла я оладушки для своих гавриков, не удержалась один в рот запустила, а там как понеслось. Короче на почве этого, вся среда была планово брошена углеводам под ноги, жрала всё подряд, даже специально в магазин пошла и мороженного накупила. Как и у всех, нарушаю последний раз, значит топчу всё подряд, даже специально ищу, что бы это ещё такое умять. Я думаю что это на почве того что мы сидим на диете и знаем что завтра такого нельзя будет, вот потому если идёт срыв, метём всё подряд, гулять так с музыкой! Но не это главное, начался четверг и нужно вести порядочную жизнь, а как, углеводов хочу, сладкого хочу, кричит мой мозг, организм выкручивает, настоящая ломка, это ужасно. К холодильнику ходила как *** и всё искала чем бы забить зов, я уже всё мясо перелопатила, а не тут то было, не хочет мой организм мяса и яиц, ему муку и сладкое подавай. Так я пищала до 9 вечера, чуть крыше не съехала, а потом решила, съесть творог, хоть его то можно, дала туда сметану, а не то, ему сладкое давай, но всё-равно обманула, дала сахарозаменитель, только закинула я эту радость, аж настроение поднялось, попустило моментально за минут 5 уже не было тяги, ничего не хотела. Вот такая у меня история случилась и если честно такое со мной впервые, ну было нарушала, да хотелось после этого опять в загул, но что б так сильно, ужас, я испугалась.)))Вчера мне попалась одна газета на глаза, вот пересматриваю я её, кое-что читаю и тут на глаза попадается маленькая заметка "Наука, переедание и зависимость", как не почитать. Так вот, сотрудники Национальной лаборатории Брукхевена в Нью-Йорке, доказали существование связи между обжорством и наркотической зависимостью. За данными учёных, у некоторых людей у формировании тяги к еде берут участие те же зоны головного мозга, которые активизируются у наркоманов во время "ломки". И там далее описывается эксперимент. Итог такой: "Именно мозг способен
Schastlivaja
[14140194]
Итог такой: "Именно мозг способен манипулировать нашим телом, а не наоборот." Выходит что я завишу от еды, как наркоман от наркотиков, я наркоманка?!