Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 144
lesi4ka
Всем здрасти! Я смотрю не только у меня -проблемы с весом.. Я вот думмала, если питаться только нормальной едой, т.е. борщ какой-нибудь, мясо, салатики -то и поправлятжся не буду! А ниту-то било. Я месяц назад переехала в другую страну и вот началась бпоблема с весом... за месяц кг на 4-5 поправилась. И вот не хватает силы воли бросить есть. Может какая-нибудь диета лёгинькая у кого-нибудь завалялась. Олеся
Толстянка
Ой я как всегда пропустила))))
Маричка)))такая должность-белый кардинал)))Всех раскрыл))))И пошли признания))))))))))))).Но самое интересное что ник "Ваш Антон")))))
Антон-пардон,кто вас обманул?!!Я подозреваю что вы общались с девушкой влюбились а она оказалась мужчиной!!!!Бывает друг бывает))))
Антоша мы теперь предупреждены вами... и как сказала Бабочка бдим)))))
Толстянка
Прочитав нас всех я поняла..что я не единственная грешница))) и посему признаюсь грешила я девушки выходные и в пятницу))) ела в пятницу вафли с вареной сгущенкой и думала о вас))в субботу была у моей мамы на дне рождения)) и съела два кусочка торта. сижу и совсем не чувствую угрызений совести)))Наверно ее(совести) у меня не осталось))) а наевшись углеводов.лежала и философствовала.Почему я в прошлом году за месяц скинулв около 4 кг.а сейчас за месяц только 0,5 кг Что я не правильно делаю.Какие поблажки я себе устраиваю.Питалась я точно также ка и прошлой осенью.И решила я что порции надо уменьшить... перестать лопать яйца...творог я уже не ем. сыра ем мало. тогда что жекушать?
Толстянка
Почему я срываюсь?что мне не хватает для продолжения? Вот ведь
Маричка ,Кузина сбросили ого сколько. Кузина почти добилась того чего хотела.. Маричка добьется.. у нее сногсшибательные результата.мне надо всего то 10 кг до Нового года и моего юбилея... Я наверно просто слабовольня толстая старая тетка с амбициями молодой 30 летней женщины.)))Так попрошу меня не убеждать в обратном))
Толстянка
Умка мне этот ник оч.идет.Я его долго придумывала... он уже мой родной))
Юлька
Девченки,принимайте новенькую:)долго решалась на эту диету,наконец то решилась. Трудновато не есть свежих фруктов и овощей,или если вложиться в нужные единицы-то можно иногда?:)Посоветуйте! Очень хочу сбросить 10 кило!
Schastlivaja
Толстянка, приветик. Ну ты уже заговорила как Наш Антон журналист, критикуешь себя. Да перестань, амбиции должны быть и лет тебе столько на сколько ты себя чувствуешь. А мне тоже надо скинуть 10 кг до розовой мечты, но что-то не очень получается, вот уже год на месте топчусь, а ты говоришь рекордсменка, да лентяйка я ещё та. Вот была у меня цель до свадьбы, моих знакомых, скинуть 5 кг, думаешь сделала, ага счас, всё брошу и сделаю, то женские дни, то в завершении срыв и вот никакого результата, всё бешусь. Ех жизнь моя жестянка, живу я как в болоте, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! А свадьба междупрочим в эту субботу будет, за неделю никак не потяну 5 кг, разве что на японке, но нет уж извольте, без экстримов.)))Леси4ка, плохо конечно набирать так много, но может это и связано с вашим переездом, немножко поутихнут нервишки вбудьтесь в другой стране и обстановке и всё станет на круги своя. А вот лёгких диет не бывает и мы все тут собравшиеся сидим на кремлёвской диете, то-есть низкоуглеводной. Если хотите найти себе диету, зайдите в www.myjane.ru там есть описание почти всех диет, выбирайте которая вам подходит. Успехов и если не трудно будет, напишите какую выбрали.
Schastlivaja
Юлька, Здравствуйте! А почему нельзя есть свежих овощей, ну фрукты понятно, там много углеводов и нужно хорошо считать, а вот овощи можно даже нужно. Для начала рекомендую вам на 2 недельки есть 2-3 стакана салата из зелени или огурцы, помидоры, капуста плюс рыба, мясо, яйца и сыр набирать не больше 20-30 у.е., а потом постепенно добавлять и доводить очки до 40, это уже смотря особенности организма, на сколько худется будет. Почитайте побольше информации про эту диету, в нете её завались, тогда будет и полегче и понятнее что кушать и как её придерживаться. Успехов вам и хорошего начала, всё у вас получится, главное желание.
Юлька
Shastlivaya,приветик:)Спасибо за поддержку и информацию! Буду стараться:)))
Джульетта
Привет. набранные в командировке кг помахали ручкой. сегодня погла на массаж, буду ходить 15 сеансов. классно!
У меня вопрос а консервы можно есть? а то мне нравится салат из сайры с яйцом и луком (чуть чуть)?
Джульетта
Хочу сделать комплимент , форум ваш очень мотивирует, почитаешь почитаешь и жить хочется и худеть хочется. Большое спасибо за поддержку!
Schastlivaja
Джульетта, приветик! Спасибо за комплимент форуму, это наша семья и поддержка у нас сильная, ничего не скажешь. По-поводу консервов, конечно можно, даже нужно, только считать у.е. и всё, приятного аппетита.
Кристина
Девочки! Вот вы скажите: зачем вы делаете диету, если всё время нарушаете. Я так понимаю или ты делаешь диету, или нет?! Я права? А то ваш форум почитаешь, через пост "ой, я нарушила!!", ничего не понимаю, объясните мне, плиз
Schastlivaja
Кристина, здравствуйте! Конечно вы правы, зачем диета если её нарушаешь, а зачем жить если всё-равно один исход? Попробуйте вы почти два года без нарушений, легко конечно говорить, да трудно делать, все мы люди и всем хочется иногда гульнуть, а пишем для того что б себя устыдить и опять начать соблюдать диету, такая жизнь.
Толстянка
Счастливая я уже не нарушаю и записываю сегодня.ю счас все высчитаю))) и ойкать не буду))
Джульетта думаю что рыбные консервы в масле жирновато. но можно,а вот в собственном соку точно можно.а сайра вкуснятина.
так что кушай на здоровье. и посещай нас.
Толстянка
Юлька трудно первое время.. а овощи мы едим.. вот и огурцы и фасоль зеленую.капусту разную и салат зеленый.грибы,дайкон и многое другое..
недели через две можно и фрукт какой нибудь..
Толстянка
Маричка надо мотивироваться.почему только не могу придумать сильную мотивацию)).
Толстянка
Умка я живу в Калининграде это Прибалтика.Скумбрию я тоже здесь первый раз попробовала. попробуй выбрать ровненькую гладенькую ее видно если она дифростирована.
мне нравиться еще жаренная селедка(не соленая) но она вкусная только горячая..а когда остынет.а вообще я не любитель рыбы.я мясо люблю а рыбу в молодости вообще не ела..только селедку и вяленую.)))) сейчас ем но не много.А вот муж мой так он может вобще целый день и каждый день ее потреблять))
Толстянка
интерессно вы все где а?!! чего то вообще тут второй день маловато нас))))
девченки АУУУУУУУУУ!!!!!
Kузина
Кристина, дело в том, что мы не "делаем диету". Мы на ней живем. Это не диета на неделю - поголодать, а потом опять есть как раньше. Это у нас образ жизни. И, естественно, если бы нам это было легко, нас бы здесь не было. Мы учимся - в том числе и на ошибках, своих и друг друга.
Schastlivaja
Всем привет! Сегодня хелоуин, желаю всем хорошего праздничного и сладкого настроения. Опять конфеты, целый дом в них, надеюсь не соблазнюсь. Я только что вернулась с праздника в детском саду, мой был цыплёнком, сделаю фото и выставлю в галерею. Все детки такие прелести, кто во что одет, а одна мамочка одела бебичку, наверное ей месяца 3, не больше, в куклу, парик, платье, настоящая кукла, когда пошевелила она пальчиками я увидела что она живая, прелесть.
Schastlivaja
Надежда умирает последней, но я всё-таки наелась конфет, решила что всё-равно не удержусь, так лучше уж сразу, что б потом не мучится.
Умка
Всем-всем привет!!! Счастливая, ты не одинока в своем поедании конфет! Безвольное животное Умка возвращается к вам из своего крутого пищевого запоя)))Очень стыдно и противно, но сегодня я уже не ела ни крошки сладкого, плющит меня и таращит к вечеру, но держусь, я себя просто уже начала ненавидеть за безволие и потакание своим слабостям. Все, больше никаких сластей до НГ2007. Я так не хочу, есть и себя ненавидеть за это. И мне очень-преочень надо быть красивой. И потрясающе стройной. Именно сейчас. Я узнала что мой любимый меня обманывает и мне очень паршиво. Ну в общем это к форуму не относится но свой стресс я стала заедать по-страшному. Везет же людям которые перестают есть от переживаний... Не знаю, сколько сейчас вешу 62 или уже 63?.. Пока боюсь взвешиваться!!!
Умка
Я честно так не буду больше и не презирайте меня очень сильно, я вовсю исправляюсь. Пошла дочитывать Аткинса! Девочки, милые, не пропадайте пожалуйста с форума, так у нас стало пусто, даже если все грешат, давайте хоть этим делиться и друг друга вытаскивать. Я правда от стыда спряталась от всех на несколько дней, а это неправильно, с форумом в сто раз легче правильно питаться! Счастливая, спасибо тебе большое ты здесь теперь как главная хранительница очага и имя тебе Веста))))
Умка
Ой, сейчас тут нашла новый форум "57 при росте 168 это много?" ну там в общем дурь всякая понаписана и читать не стоит даже, но просто меня так задело что озвучен мой идеал - мой рост и вес о котором я мечтаю, не больше и не меньше!
Schastlivaja
Умка, приветик! Ну ты уже меня преподнесла до небес, поддерживаю форум из-за себя, мне его не хватает как воздуха, не зайду пару дней и чувствую что что-то забыла, где-то не была, вот так вот. Да вот скоро пойду на курсы языка, вот тогда времени поубавится, так что девочки всем из-под подполья вылезти и писать как вы там. Умочка, миленькая, поверь мне не вес главное в изменах твоего благоверного. Мой муж ничего мне не говорил даже когда я весила 107 кг, а может и больше, просто больше не становилась на весы. То что он делает, очень влияет на тебя и ты, как и я, да и почти мы все тут, начинаем искать успокоение в еде. Перестань, возьми себя в руки, кому ты делаешь плохо, ему, да ему наплевать что ты ела или не ела, только себе, каждое нарушение это шаг назад, это опять всё с начала, это опять борьба с собой. Возьми себя в руки, а если ему плохо пусть он и жрёт до упаду, а ты молодая, красивая, уверенная в себе девушка и мужчины за тобой толпой ходят, только ты этого не видишь, осмотрись вокруг, оцени себя и всё будет совсем по-другому. Держись он не достоин твоей жертвы!
Schastlivaja
Девочки, да где же вы все. Бабочка, как ты миленькая, полегчало тебе, появись. Лу-Лу, а вы то как наши девочки, я тебе постараюсь выслать моего цыплёнка, выставь в галерею. Алёна, тоже не появляется уже больше месяца, да и вообще я всех помню, не буду же счас всех перечислять поимённо, появитесь, расскажите как вы там живёте-тужите!
Умка
Счастливая, спасибо тебе за моральную поддержку, ты права во всем абсолютно...И вообще куда это годится - мне и так плохо и еще хуже оттого что я пытаюсь свои негативные эмоции глушить едой, я себя за это вдвойне не люблю и не уважаю, надо просто это пережить и успокоиться. А мужчин и правда много вокруг, да тянет меня именно вот к этому козлу(((
Schastlivaja
Умка, да тебя пусть к нему тянет и не отпускай его, а добивайся своего. Просто начни любить себя, посмотри не себя глазами других мужчин, как они на тебя смотрят, восхищаются тобой, хотят быть с тобой, просто полюби себя и твой благоверный сразу это почувствует, поймёт что здесь что-то не так, ты ещё кому-то нужна, да и ты не против, здесь должна сработать женская хитрость. Но пока ты будешь себя ненавидеть и ругать ничего не получится. Посмотри не себя в зеркало, как ты хорошо выглядишь, (согласись у тебя нет проблемы с весом, только нужно контролировать это дело) пошли себе воздушный поцелуй и улыбнись, всё у тебя получится! Дерзай, успехов!
Умка
Беда-беда, все ушли в подполье, до чего ж обидно! Счастливая, лапушка, я согласна что больших проблем с весом у меня нет но я сама себе с этими явно лишними тремя кило да плюс еще не столь явно лишними тремя кило очень не нравлюсь и не могу себя не ругать и даже улыбаться себе не могу последнее время! Но я думаю дело тут даже не в весе а в душевном состоянии и еще я так безобразно - практически сплошным сладким - питалась в последние дни, что даже на самочувствии отразилось, в общем мотивация к диете просто гигантская, все одно к одному. Сегодня дико тянет на минералку, середина дня а я уже выхлебала 2 литра, не понимаю что со мной, обычно меня не заставишь ее пить, надеюсь я от нее не отеку!!!
Умка
Ну ладно, никого нет, позасоряю эфир тогда своими постами! У меня сегодня такой азарт проснулся с утра и во многом благодаря Счастливой, но я решила пока до 58 не дойду не останавливаться ни в коем случае. Я хотела спросить нет ли у кого-нибудь ссылки на счетчик углеводов? то есть я нашла счетчик с кп, но мне кажется он сильно мягкий (по сравнению с Аткинсом)вот я как-то находила в нэте совершенно обалденную таблицу - там были практически все существующие продукты и содержание в них не только углеводов, но вообще все что в них есть, включая витамины, и по-моему я брала эту ссылку на этом нашем форуме, и если кто-нибудь вдруг понял о чем я и у него есть эта заветная ссылка пожалуйста, пожалуйста, напишите!!!
Умка
Лу-лу, я еще хотела у тебя спросить, получается ли у тебя придерживаться диеты, у меня подруга кормящая мама и тоже мечтает об кремлевке, но ей все в один голос запрещают, а что тебе говорят врачи и на сколько уе ты сидишь?
Schastlivaja
http://www.carb-counter.org/ Умка, лови! Там всё есть, правда на английском и как по-мне правдивая таблица.
Schastlivaja
http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?3
lu-lu
Девочки,привет!Я всё никак не войду в режим - не получается.Потому что каждый день приходится кушать банан,яблоко,виноград,мандарин - малышке витамины нужны.Ну а там уже столько уе набирается,что держать себя в рамках нет смысла.Смысл есть,но я себе такое оправдание нахожу и открываю холодильник со спокойной душой.Но вес не прибавляется,хоть это хорошо.Так что,Умка,рассказывать мои успехи твоей подруге нет нужды за отсутствием последних(успехов).Вот так.
P.S.Счастливый цыплёнок уже прилетел в галерею.:-)
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик! Большое спасибо за моего цыплёнка. А как твоя Каролиночка поживает. У тебя я поняла дела не плохо, если нет прибавки, это уже результат, мы же знаем чем теперь по этой проблеме бить, вот и будешь воевать когда наша девочка подрастёт. А теперь девочки один вопросик, с чем лучше всего кушать сыр с плесенью, знаю с вином красным, а ещё с чем, помогите деревне, хочу его распробовать со всем. Вот сейчас с чайком нажимаю, классно, ага ещё один вопрос, а на счёт у.е., может кто знает, подозреваю что много.
Schastlivaja
Забыла объявить, у кого доступ к галерее, заходите, там мой цыплёнок на хелоуин конфеты ест, сразу возле магазина, не отходя от кассы. Для него конфеты это главная и единственная еда. Кузина, а как у тебя с конфетами, наверное тоже весь дом, а как ты, не сорвалась?
Schastlivaja
Пухлик, ты чего там засела в засаде, как успехи в зале. Как прошёл праздник?
lu-lu
Счастливая,привет!Каролина нормально,спасибо;вот только сейчас спать обложила!Я тебе мейл послала.А сейчас я тебя сделаю НЕсчастливой!Сыр с плесенью обычно кушают с белым хлебом(булкой лучше),с виноградом,клубникой или фигами.А тебе такого нельзя!Ля-ля-ля!Я делаю из него соус к мидиям - растворяю в нагревающихся на медленном огне сливках+перец+провансальские травки.Вкусненько.Но калорийненько!
lu-lu
А уе там 0 или 1 - не больше.А на упаковке ничего по этому поводу нет?
lu-lu
Девочки,а помните у нас Ларка была?И Ватрушка?И Привинциалка?И Ола-ла?Где они все?-12 я уже и не вспоминаю!Обещает-обещает и не появляется!
Schastlivaja
Лу-Лу, приветик! С белым хлебом говоришь, да! Хулиганка, а я не буду его с белым хлебом и не буду с виноградом, да и соус не сделаю, я вчера его приговорила с чаем, хорошо пошло и главное так наелась что уже целый вечер ничего не хотела. Да ты вспомнила девочек, а к этому списку добавить ещё можно ого сколько, нету наших стареньких и новеньких, покинули насовсем нас.
lu-lu
Дamы!Вы чto????Иmeйte сoвeсtь!
Юлька
Толстнка..прошла неделя..придерживалась диеты,похудела на 2 кг..посмотрим,как будет дальше:)надеюсь на этом не остановится вес:)
Толстянка
Юленька поздравляю так держать!! умница.. конечно он вес и будет снижаться.только надо придерживаться правилам.Держись девочка.. и победишь.
Толстянка
Лу-лу я тут не читала вас всех неделю соскучилась очень.
Лу- лу ) если начались рецепты то ты уже в норме)))) я так рада тебя видеть.. .Я тоже оч.люблю сыр с плесенью.А тут такой рецепт!!!! закупаю мороженные мидии и готовлю.Всегда мечтала научиться готовить из морепродуктов.еще напиши про креветки что нибудь(для тех кто с бронепоезда;-))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
Счастливенькая)) я ем сыр с кофием))) и балдею чувствую себя француженкой))) белый хлеб я не очень люблю.только когда он оч.свежий и с хруст.корочкой.))) мечта горбушечку-корочкой)))
Ну а уж фиги и виноград даж и не представляю)))а ВОТ МИДИИ С СОУСОМ " А ЛЯ лу-лу" ЭТО ПО МОЕМУ НАШЕНСКОЕ...
Толстянка
Счастливая, Цыпленочек чудо!!))) Конфетки кушает замозабвенно)))
Мои девченки были божьими коровками.а потом бабочками)))
Теперь уже выросли.. и костюмы не одевают.где то есть фото младшей в костюме бабочки.
Толстянка
Милая Умка, поеданием сладкого ты ничего не решишь.Каждого человека в жизни кто то обманывал и предавал. Кого-то друзья,кого то мужья и любимые.Это очень больно.К сожалению это жизнь.
после таких испытпний мы сильнее духом.Поплачь, возми себя в руки и докажи всем что ты сильная и что ты можешь не только похудеть.. но многое другое.Самое хорошее лекарство это время и работа, конечно если есть близкие и друзья.Ну и мы..
Умка
Доброе утро всем!!! Толстянка, спасибо тебе за добрые слова и понимание! Сейчас мне уже гораздо легче и как оказалось во многом я сама себя накрутила и вчера он (мой подлый изменщик) подарил мне мои любимые духи Incanto Charms которые пахнут клубникой, большой-пребольшой флакон... Я конечно все равно не расслабляюсь и ревную зверски к первому фонарному столбу, но на душе как-то полегчало)))За прошлую неделю когда я закидывала в себя конфеты горстями я набрала полтора кг... то есть стала 63,5. Но вот с пятницы на Аткинсе до 20 уе и 1 кг ушел, утром взвесилась, сейчас 62,5 и хотя мне этот вес очень и очень не нравится, но я ведь не собираюсь останвливаться на этом ни за что!!! Мне сегодня ночью приснилось что мне мама говорит - какое же у тебя толстое лицо, смотреть противно - представляете, ужас какой, такое во сне увидеть, нет ну хорошо что не наяву, но все равно такой осадок с утра. И лифчик 4 размера честно говоря просто трещит на мне, хотя я всегда считала что бюст у менямежду 3 и 4 размером. Караул, короче! Почему-то в первую очередь у меня мордаха и грудь толстеют! Слава Богу, что не лето, и не надо ходить в купальнике, я что-то раскомплексовалась не на шутку!