Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Нет, не с пятницы, с четверга, то есть за 4 дня ушел 1 кило, но там очень возможно больше воды чем жира. Ну и ладно. Лу-лу, ты пока кормишь и не должна особо диетничать, успеешь еще, витаминизируйся по полной! У Аткинса написано что кормящие не должны находиться на индукции и на стадии активного снижения веса, видишь как тебе везет)))У меня когда сестренка кормила она истощала буквально как дистрофик, хотя ела немерено, а ты не худеешь просто от кормления? Счастливая, твой Цыпленок сам как конфетка)
Умка
[2755873964]
Счастливая, спасибо тебе за счётчики!!!!
Умка
[2755873964]
Вчера я купила запеченную форель,ужинала ею и думала - ну где еще найдешь такую диету, чтобы трескать в 8 вечера большущий кусок рыбы и заедать сыром с оливками? Все-таки диетка супер, фруктов правда все равно хочется сильно, больше чем сластей. Что-то так много девочек пропало, в самом деле, как-то грустно, девочки, ну вы где?.. Лу-лу, напиши пожалуйста мне свое мыло под ником, я пришлю тебе свои фото для галереи, а то невежливо, я вас в лицо знаю, а вы меня нет)))
Бабочка
[2874397494]
Здравствуйте, девочки!! Очень за вами скучаю! Маричка! Твой цеплёнок чудо! Так взросло выглядит, мне кажется, что моя Сашка вообще как " соплячка", девочки! Присоединяюсь опять к вам. С сегодняшнего дня опять в строю.
Schastlivaja
[14140194]
Всем большущий привет! А вот и я вернулась с загула. Если помните на свадьбу ходила, всё прошло просто супер, еда была почти низкоуглеводная, да я всё-равно нашла чем нарушить, сами понимаете свадьба, как это без срыва, короче жрала всё подряд. А вчера приехали домой уставшие с дороги в холодильнике пустота (как я говорю "в холодильнике мышь повесилась"), ну что ж пришлось китайца заказать, ну а там на низкоуглеводную еду нечего рассчитывать, ещё доправила этим и результат пальцы веером, так опухли, почки не справляются с таким количеством всякой гадости. Так что я сегодня опять, в который раз начинаю всё по-новой, бурные овации!))) Умка, всегда пожалуйста, чем могу тем и помогаю.)))Бабочка, приветик! Ну что ж вместе веселее, начинаем опять соцсоревнование. А как твоя Сашулька, вышли её, какая она теперь красотулечка, да и как там наша старшая, надеюсь поняла ошибку и больше так не делает.))) Ещё хочу всех поблагодарить за оды для моего цыплёночка, для этого и выставлялось(шутка)
Бабочка
[2874397494]
Маричка! Я послала Lu-luшечке свою Сашку. Давай вместе на покорение КГ!
Anonymous
[2892214715]
Толстянка,ой спасибочки за поддержку:)))))Иногда до смерти хочестся сладкого,но гордо отворачиваюсь и отказываюсь когда предлогают:)))))надеюсь не сдамся в дальнейшем:)))
Девченочки, можно к вам? Новеньких берете? Я уже сидела весной на кремлевке, но потом лето, фрукты, овощи, сами понимаете. Сейчас же хочется результатов, вот решила опять попробовать. У меня рост 158 вес 58 кг... Хочется скинуть до 50... У меня весь лишний вес в бедрах и попе ( Решила заняться собой, хватит! Поможете?
Счастливая
[14140194]
Бабочка, приветик! Какая твоя Сашулька уже большая, красавица, да ещё и помогает тебе. Она с таким серьёзным видом делает блины, просто прелесть. Как они быстро растут, на глазах становятся умными, серьёзными, не успеваешь за ними, вот так и наши старшие выросли моментально, теперь свои года по ним считаем. На кого она похожа, мне кажется что больше на мужа, хотя по-фотографиям трудно судить.)))Irushe4ka, здравствуйте, мы всех принимаем и всем рады. Напишите немного о себе, сколько вам лет, где живёте как держите диету, что едите, да и вообще пишите, очень интересно побольше о вас узнать, мы тут уже как одна большая семья и у нас как сами видите не только о диете посты. Успехов вам и хорошего начала.
Счастливая
[14140194]
А где наш Пухлик, как у неё спортивные и диетные дела, да загул полнейший!
Пухлик
[2505527365]
Привет всем) Я не пропала, а заработалась) Мне тут девочку подкинули в подчинение, вот и важничаю: столько всего показать и научить надо))) А по поводу небольшого загульчика Счастливая права_))но я не сильно норушаю, спортом занимаюсь, вес 69 кг держится, все никак не могу взять себя еще раз в руки и до победного конца. Счастливая! Цыпленок- суперский))
Привет, привет Пухлик! Спасибо за цыплёнка, растём. А ты теперь у нас начальник, это не плохо, молодец, продвигайся по службе, теперь тебя должность обязывает за собой присматривать, с тебя ж берут пример, как никак молодой начальник это хорошо. Успехов тебе по продвижению по службе! А вес, да ну его, достало это уже до ужаса, только немножко выйду на финишную прямую, очередной загул и всё обратно набираю, бесхребетная стала. Даю себе последний шанс до НГ, пора мозги мне уже вправлять, а то вот пишу про какие-то шансы, а они мне про мороженное шепчут, это уже не звёздная болезнь а загульная, если гулять то на все сто и так недельки 2, а что мелочится, а потом к вам на форум ныть, что вот опять срыв, опять обратно, караул как неудобно, а что с того. Надеюсь на этот раз я дойду до цели, НАДЕЮСь!
Джульетта
[795374382]
Привет всем! я внимательно слежу за вами, но иногда писать нет времени. я также мужественно продолжаю придерживаться КД, а еще массажжжжж!! это супер спина очень сильно подтянулась и живот тоже начинает за ней подтягиваться. и это толко после 7 сеансов! то ли еще будет! собираюсь купить тренажер - элипс. меня многи отговоривают - но я все равно куплю!!! я знаю что мне это поможет. На весы пока не встаю у меня К дни, жду когда все пройдет и можно будет порадоваться за Себя. но в см- талия минус 5 см. и живот минус 5 см.хожу похудеть к отпуску - летом я была в горах на Алтае.было здорово, но я моим весом в горах тяжело. планирую на следующий год опять в горы, но уже похудевшая.
Ola-la
[539844420]
Девочки, всем приветище! :) Вот и я пропащая...или пропавшая...в общем, я снова с вами! :) В отпуске я была. Уже догадались что сейчас скажу? :))) Вес мой пам-па-ра-паааааам 77 кг!!!!! Сейчас на протеиновой диете - та же самая Кремлёвка, только вроде как построже. Короче, индукция Аткинса :) За 10 дней беру себя в руки, потом Кремлёвочка, мой друг :) Читать вас буду ещё неделю наверное :) Новых людей смотрю появилось немало - молодцы, ВПЕРЁД!!! :)
Юлька
[2126876425]
Привет девченки!За неделю и 3 дня похудела на 2,5 кг:)Это радует:)правда отсутсвие сладкого..трудно:)Но все равно позволяю себе иногда одно яблоко или апельсин,при этом улаживаясь в 20-25 единиц:)Надеюсь это не страшно?фрукты в смысле?
Бабочка
[2874397494]
ПРивет, девочки!! Я вся в бегах. Хочу получить "учёбу" по профессии, ведь я уже 5 лет дома сижу, не работаю по специальности, а тут такие курсы подвернулись! дают полностью всё, что мне сейчас нужно: язык, компьютер, мед.термины, ультразвук,ЭКГ и пр. вещи.. Только это удовольствие стоит 4500 евро, за 9 мес. Вот хочу выбить эти деньги у биржи труда, а самой платить трудновато. Если всё получится, то волей-неволей возьму себя в ежовые руковицы.Lu-lu, спасибо, что мою крошку в галлерее вывесила!
Schastlivaja
[14140194]
Всем привет! Джульетта, массаж это хорошо, да ещё с минусы на теле это вообще прекрасно. Молодец что делаешь его, а сколько тебе осталось сеансов ещё. Ох ка бы я хотела себе это удовольствие устроить, так мечтала летом пройти его, да на себя не хватило времени.
Schastlivaja
[14140194]
Юлька, хорошее начало, не плохо если вы включая яблоки и апельсины столько потеряли, так держать.
Schastlivaja
[14140194]
Бабочка, приветик ,родная! А я тоже иду на курсы, правда только языка, вот сегодня сдавала тесты а с понедельника уже начинаются занятия. Страшновато, да никуда не денешься надо, у меня с грамматикой вообще никак, а сама не научусь, лентяйка, вот и приходится идти. Приняли на второй уровень, они вообще меня поздравили с успешным прохождением теста, какое там успешно, я где-то 1/3 была уверенна что пишу, а далее по-интуиции и на слух, вот такой у меня язык. А не была бы такая лентяйка, давно б уже свободно владела языком, да и не только там достигла успеха но и в диетных делах тоже. Вот видишь, всегда у меня есть оправдание для себя, ужас. А как твоя индукция, дела идут, когда чем-то занят нет времени думать о еде.
Schastlivaja
[14140194]
Ола-ла, привет, пропажа, это же надо на столько загулять. Но отдых это в любом случае хорошо, даже если и с плюсом, ничего справимся. Я вот уже как два месяца отхожу от отпуска, всё никак не стану на путь праведный. С меня пример не брать, вперёд и с хорошим, лёгким началом тебя. Не пропадай, пиши как твоя протеиновка, что ты там ешь, может и мне для толчка её попробовать.
Джульетта
[795374382]
Счастливая, сегодня уже 8 раз, а всего хочу 15-20, а потом перерыв месяц полтора, короче посчитала что следующий раз будет после нового года.
Ларка
[319360474]
Девушки, всем огромнейший привет!!!! Как же я соскучилась. 2 дня имею 10 мин возможность посетить наш форум, всё читала, а тут натолкнулась на послание МАришки, где она всех вспомнила и меня не забыла. Господи, я ведь правда здесь 2 мес не была, а помнят...
Столько всего произошло, что и не знаю, с чего начать. Наверное главная тема- вес? У меня всё теже +/- 65 кг. Если не кушаю после 7, наутро -300 гр, если вечером случится алкоголь, то + 500. И вот так качаюсь. К "большим " праздникам сажусь на "японку"( да простят меня некоторые:))) правда дней на 7, скидываю порядка 2 кг, проходит мероприятие и как-то незаметно опять 65. Но наверное это мой вес
Schastlivaja
[14140194]
Ларочка, привет! Да мы тут тебя вспоминали не раз. Как ты, японщица наша, как твой сынишка, как эпопея со школой закончилась, в какую школу отдали? У нас, сама видишь всё по-старому, боремся, качаемся, срываемся, ну в общем всё как всегда. Иногда к нам заглядывают , такие как ты прогульщицы, много новеньких девочек, вот так и живём.
Schastlivaja
[14140194]
Джульетта, ты к НГ готовишься, молодец, хочешь быть во все оружии. Я не могу так как ты , без взвешивания, хотя уже знаю на перёд что весы мне покажут, но надежда всегда есть, что ошибаюсь. А ты так держишься без взвешивания, класс. Давай взвесься после этих дней и порадуй нас хорошим результатом. Успехов!
Schastlivaja
[14140194]
Я вот ещё вспомню Ватрушку и Провинциалку, уже в который раз, может и они как наша Ларочка прочитают и отзовутся.
Привет дорогие девочки!!! Я держусь уже неделю, но ниже 62 у меня вес никак не опускается, зараза! Наказание за грехи прошлые, что ли. Пожалуй, злоупотребляю сыром и еще грызу семечки, вообще-то в 20 уе я укладываюсь, но возможно что эти продукты все же тормозят, в общем с завтрашнего дня собираюсь только мясо, рыбу, яйца и немного овощей оставить, если выдержки хватит. Тяжко когда вес стоит, не хватает стимула!!! Ларка, я с тобой хотя и не имела чести общаться, но так как читала весь форум тоже прекрасно тебя помню))) не убегай отсюда плиз, все звезды форума постепенно тают в туманной дали, а так бы хотелось чтобы общение на этом форуме стало как год назад, бурным, позитивным и плодотворным в смысле мотивации стройнеть на кд!!!
Kузина
[3872925865]
Меня здесь нет, но не могу устоять - Бабочка, Счастливая - ура учёбе! Какие же вы умницы, обе! Учеба это прекрасно!
Kузина
[3872925865]
Бабочка - по специальности это же просто замечательно - помнишь ты говорила что поучилась бы, вот только.... Вот и оно! Я очень очень за тебя рада!
Kузина
[3872925865]
Маричка а язык это вообще дело темное - это не интуиция, это память! Интуитивное знание языка это то, что мы называли "врожденной грамотностью" в СССР :) - это от чтения, погружения. Ты это на самом деле знаешь, просто не можешь обьяснить откуда. :) У меня язык очень даже неплохой (скромно так :)), но я ничего обьяснить не могу. Вот знаю что нужно так и все. Звучит оно мне правильно, или выглядит. Как и по-русски - мы же не помним какие там орфограммы были?!
Kузина
[3872925865]
Ларочка, начинай с середины, с чего хочешь, всё равно! Как приятно тебя видеть! И вес стабильный это хорошо. Может 60 это мой вес, а то что-то надолго я с него не сдвигаюсь...
Kузина
[3872925865]
И Ола-ла вернулась, и Умка здесь, и новых лиц столько - эх, где бы мне ещё времени взять...
Schastlivaja
[14140194]
Кузина, приветик! Спасибо за поддержку, а то у меня мандраж начинается, да и ещё проблема вылезла, оказывается уроки начинаются с 8:30, я никак не успеваю, садик только в 8 открывается, а мои классы в Манхеттене, на 34 стрите, мне с Квинса, добрых 40-50 минут, даже не знаю что и делать. В понедельник буду говорить с администрацией или разрешат опаздывать или придётся переводится в другое место. Когда я спросила менеджера по-поводу этого, он сказал что я буду в пятницу отрабатывать, (уроки только с пон. по четв.), а зачем мне это, я могла и поближе пойти на курсы, туда только из-за этой свободной пятницы пошла, думала подыщу себе работу, чтоб садик хоть покрыть. Вот такие дела, ладно в понедельник посмотрю, может и договорюсь, надеюсь. Кузина ты говоришь что ты не здесь, а где же ты, только здесь и снами, всё-равно заходишь на форум, читаешь, даже иногда пару слов подкидываешь. Думаешь я здесь, вот пишу чтоб не сорваться, а вес то уже как год на месте, ну плюс-минус. Это уже у меня не диета, а жизнь, просто периодически себя одёргиваю, начинаю индукцию, всё ещё мечтаю о той десяточке, надеюсь что всё-таки когда-то её добью, вот так и живу.
Schastlivaja
[14140194]
Кузина, а почему ты пишешь что у тебя 60, разве не 54 у тебя было или это я что-то напутала.
Ксюша
[1428120006]
Привет всем! Читаю Вас регулярно. Но писать особо нечего, так как никак не могу достичь желаемого веса. То загул, то вновь диета. Все как у Умки шаг вперед, два назад, а лучше бы наоборот. Вновь мечтаю о недавних 62 кг, и о летних 60. Вот и все. Бабочка и Маричка какие вы молодцы! Успехов Вам в проф. росте! По-прежнему мечтаю выглядеть на все 100\% на Новый год, чего и всем желаю!!!
Kузина
[3872925865]
Маричка, нет, 54 не было. Это не я. Это же 119 фунтов! Мне такое даже не снилось. Было ~58 или чуть ниже (127фт). А сейчас 59-60 (около 130), туда-сюда. То есть за последний год общий результат - меньше 5кг. Как застряла в районе 140 прошлой осенью... Небогато, прямо скажем. И то, всё в один рывок в начале лета. Единственное что радует - вверх не движется. Но в общем я, кажется, сдалась - одежду покупать стала. В основном 8 размера. А хорошо это или плохо я ещё не решила. :)
Счастливая, я не готовлюсь к НГ, у меня нет каких либо сроков или дат , но хотелось бы к середине лета скинуть максимум - я собираюсь опять в горы в поход. Я худею по чуть чуть, рада каждому грамму, начитавшись форума я уже не жду быстрых результатов,наоборот я понимаю что это будет долгая борьба. У меня появился азарт, желание прежде всего похудеть ля себя.нравится себе. конечно когда на это обращают другие и делают комплименты еще более приятно.:)) хочу что бы одежда на мне начала болтаться безобразно:)) во вторник я иду покупать тренажер. а вообще мой вес сегодня 100 400 - не густо, месяц то туда то сюда, максимум было 102 400- после командировки.а вообще мне кажется я начала расслабляться , иногда ем овощи, пью кефир, и пару раз трескала шоколадные конфеты- был пмс, хотелось сладкого. ну ничего будет продолжать дальше , все будет хорошо, буду ползти из последних сил и я доползу до цели!!!!чего и вам всем желаю.
Бабочка
[2874397494]
Кузина!! Спасибо большое!! Девочки! Какие вы все молодцы! Возвпащайтесь ВСЕ!!!
Schastlivaja
[14140194]
Кузина, привет! Ну u обломала меня, не дала даже помечтать о твоей голубой мечте. Но ты знаешь, наверное всё-таки у тебя будет этот вес, если кто-то так ошибается это к добру. Мне же такой цифры во век не видать, хоть бы 64 увидать, надеюсь это будет когда-то.
Schastlivaja
[14140194]
Бабочка, как здоровье, как ты себя чувствуешь, можешь держать диету. Вообще я уже несколько месяцев наблюдаю своё давление, оно у меня стабильно пониженное 100/70 или около того. Не знаю это уже с возрастом или с диетой или вообще оно у меня такое, но чувствую себя нормально, иногда голова может болеть, но очень редко. А как у тебя с давлением, надеюсь ты его измеряешь после такой болезни. Да ещё, как твои успехи с учёбой, добилась финансирования?
Schastlivaja
[14140194]
Джульетта, правильно делаешь что не ставишь цели к какому-то дню, после этого дня тоже нужно будет жить и бороться. Ты вот написала что у тебя были срывы, после них желательно побыть дня 3-4 на строгой индукции, что б опять запустить процесс сжигания жиров. Не забывай про воду, не меньше 2 л в день, она выводит из организма всю гадость. Напомни мне пожалуйста сколько ты уже на диете и сколько уже потеряла и как обстоят дела на сегодня, уходит ли вес. Да ты писала что не взвешиваешься каждый день, конечно у каждого свой подход, но когда ты следишь за весом каждый день ты видишь результат и знаешь что влияет на твой застой. Держись у тебя обязательно получится, тем более объёмы у тебя пошли хорошо, теперь очередь за весом, мне даже не верится что я там была, что через всё это прошла. И ты права самый хороший стимул это одежда и знакомые, как только ты видишь как твои любимые брюки слетают и ты уже не можешь их носить у тебя открывается второе дыхание и тогда с ещё большим рвение держишь диету, у тебя это ощущение ещё впереди, это самые счастливые дни в нашей диетной жизни. Мы ждём от тебя описания этого ощущения через пару недель. Хорошего тебе дня, успехов.
Ксюша
[1428120006]
Привет всем! После двух дней разгрузки весы показали 62.300. Сегодня обычный белковый день. Боюсь, как бы не было прибавки. И все же я очень рада этому результату. Умка, кажется я тебя догоняю. Впрочем, ты, наверное, уже перешла рубеж 62 и направляешьс к 61? Угадала?
Ксюша
[1428120006]
Джульетта, эти ПМС что-то ужасное. Сама только что из кризиса стала выходить. Я и конфеты-то такие не люблю, а как напал шоколадный жорик, так до сих пор краснею. И за что нам-женшинам такие испытания...
Ксюша
[1428120006]
Девочки, а вот вам статьеечка о том, что такое гармона и как с ними бороться. ПОЧЕМУ НАМ СНИТСЯ ШОКОЛАДКА ИЛИ ХУДЕЕМ ПО БИОРИТМАМ! Любой женщине знакома навязчивая мысль о запретной шоколадке, которая почему-то начинает преследовать нас именно тогда, когда мы решаем сесть на диету. Но проходит буквально несколько дней, и шоколадка успешно покидает наши фантазии. Думаете дело тут в силе воли? Ну, в ней, конечно, тоже Хотя главную скрипку в появлении и исчезновении подобных желаний играют наши гормоны и созданные ими биоритмы.Почему-то большинство женщин, садящихся на диету, убеждены, что делать это можно с любого понедельника, и что их всепоглощающее желание похудеть справится с абсолютно любыми препятствиями. И порой оно действительно их преодолевает. Но какой ценой? Если уж вы действительно решили похудеть, но при этом не хотите испортить свое здоровье и характер, стоит все же иногда прислушиваться к себе. А точнее, к гормональным биоритмам, в соответствии с которым и живет женский организм. Что же это такое и как они могут помочь нам похудеть? Собственно, ни для кого не секрет, что количество нашей энергии, эмоциональный фон, аппетит и даже обмен веществ в течение месяца сильно меняются. Изменения эти происходят строго в соответствии с нашим менструальным циклом. И бороться с ними практически бессмысленно! А потому любая диета должна строиться не ╚с понедельника╩, а исходя из потребностей и состояния вашего собственного организма. Он у вас один и стоит научиться его любить и к нему прислушиваться! Итак, в среднем, полный цикл происходящих с нами изменений занимает 28 дней и включает три фазы. У кого-то он чуть больше, у кого-то √ чуть короче. Но законы происходящих в женском организме изменений абсолютно неизменны и совпадают у всех. Просто у более эмоциональных и чувствительных особ они заметнее, а вот обладательницы ╚непробиваемой психики╩ порой даже не замечают происходящих с ними перемен. Тем не менее, садясь на диету, и те, и другие должны зна
Ксюша
[1428120006]
Тем не менее, садясь на диету, и те, и другие должны знать, когда это делать имеет смысл, а когда √ нет. 1-я фаза: время сесть на диету Эта фаза начинается примерно на 2-3-й день месячных и длится около 2-х недель. В этот период в женском организме постепенно растет количество женских половых гормонов (эстрогенов). Эти две недели √ лучшее время не только для того, чтобы начать новую жизнь и сесть на диету, но и вообще для любых подвигов, требующих большого количества энергии и хорошего настроения. В этот период можно особенно активно заниматься спортом, а если вы им еще не занимаетесь √ то начать это полезное дело. В эти две недели мы, как правило, не страдаем, от неудержимой тяги к ночному общению с холодильником, нас не мучают сны, в которых мы съедаем огромный шоколадный торт, а поход в гости не превращается в вечер обжорства. Что не менее приятно, в этот период нам не только хочется меньше есть и больше заниматься спортом, но и эффект от всего этого становится более ощутимым. Дело в том, что обменные процессы в организме в этой фазе также ускоряются, а значит у вас есть шанс получить довольно ощутимый эффект от своей активной программы по расставанию с лишними килограммами. В среднем потеря может составить около 1,5-2 кг. Это при условии вполне разумной диеты, не связанной с голоданием. 2-я фаза: время немного расслабиться Как известно, все хорошее рано или поздно заканчивается. И уже с 15-го дня цикла уровень эстрогена в женском организме начинает постепенно снижаться. Параллельно происходят и другие изменения, итог которых, увы, приводит к постепенно возрастающему желанию нарушить так ударно начатую диету. Не стоит обвинять себя в слабоволии! Куда лучше прислушаться к организму, слегка увеличить количество съедаемых калорий и снизить физическую нагрузку. Это не значит, что перед сном можно позволить себе сковороду жаренной картошки, а спортивную форму и кроссовки необходимо убрать подальше! Если, слишком внимательно прислушавшись к своему органи
Ксюша
[1428120006]
Если, слишком внимательно прислушавшись к своему организму, вы резко расслабитесь, все килограммы, сброшенные за первые две эйфорические недели, тут же вернуться. В этой фазе можно лишь немного увеличить количество калорий, изредка позволяя себе отступления от диеты. Что касается спорта, то в этот период лучше отказаться от тренажеров и силовых упражнений, отдав предпочтение аэробике, шейпингу, плаванию, бегу и велосипеду. И внимательно следите за стрелкой весов! Если она вдруг предательски поползла в противоположенном нужному направлении, стоит ограничить количество кулинарных поблажек и продлить время, отведенное на спорт. В идеале, ни один из потерянных вами за первые две недели килограммов вернуться в этот период не должен. Чаще всего даже удается сбросить 0,5-1 кг. То есть суммарная потеря веса может составить 2-3 кг. 3-я фаза: время для небольшого обжорства Главное √ чтобы это обжорство не стало бесконтрольным! Иначе за неделю с небольшим вы не только наберете все сброшенное, но и обзаведетесь новыми килограммами! А риск подобного развития событий в этой фазе очень велик. Сколько высоких похудательных порывов и гениальных диет разбились о рифы ПМС! Увы, но третья фаза, начинающаяся примерно за неделю до месячных, как правило, бывает омрачена этим неприятным явлением из трех букв. Со всеми сопровождающими его проблемами, в том числе, и с его постоянным желанием плакать (по любому поводу) и есть (всего и побольше, главным образом, сладкого). Как вы понимаете, садиться в таком состоянии на диету, может только сумасшедшая! Нормальная же женщина постарается не усугублять ситуацию и реализует те, порой довольно странные, желания, которые появляются у нее в этот период. Разумеется, я сейчас имею в виду исключительно кулинарные странности! Хотя стоит заранее настроиться, что к концу этой фазы ваш вес неизбежно немного вырастет. Но обычно этот рост имеет отношения к увеличению запасов воды, а вовсе не жира. Дело в том, что в этот период наш организм задерживае
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[1428120006]
Дело в том, что в этот период наш организм задерживает довольно большое количество жидкости, от которой благополучно избавится, как только перейдет в следующую фазу. Законы обжорства Поскольку этот период был назван фазой обжорства, стоит остановиться на некоторых законах, которые позволят вам преодолеть его с наименьшими проблемами. Закон глазированного сырка Заключается он вот в чем: если вам вдруг безумно захотелось съесть, к примеру, катастрофически калорийный глазированный сырок, не стоит заменять его обезжиренным йогуртом. Не поможет. Проверено многократно! Настроение не поднимется, а сырок начнет сниться во сне. В итоге вы просто съедите не один, а штук 5-10 (все зависит от красочности сна и испорченности настроения), что уже станет настоящей катастрофой для вашей фигуры. В итоге настроение у вас испортится еще больше. Организм все равно отомстит за невнимание к его потребностям, так что лучше реагировать на них вовремя! Закон любви к углеводам Этот закон еще проще и универсальнее, чем первый: перейдите в это время с белковой диеты на углеводную. То есть, ограничьте количество мяса, рыбы, яиц и т.д., а увеличьте объем овощей, фруктов и круп. При этом рацион стоит составлять так, чтобы общая калорийность сильно не увеличилась. В реальности это сделать несложно, поскольку калорийность очень среднего кусочка мяса сравнима с гигантской порцией овощного салата, заправленного лимонным соком или с тарелкой отварной картошки, а яйцо ╚тянет╩ на столько же, на сколько и довольно крупный банан или огромное яблоко . Между тем, для ощущения сытости и для улучшения настроения овощи и фрукты куда актуальнее. Закон малых доз Чем чаще вы едите, тем меньше колебания уровня сахара в крови, перепады настроения и приступы голода. А для периода ПМС это очень актуально! Разумеется, есть часто √ не значит много. Просто привычное количество калорий лучше не съедать в один присест за ужином, после которого вы без сил упадете на диван и заснете, а разделить на 5-6 приемов.
Ксюша
[1428120006]
К сожалению, если вы не сидите дома, а весь день проводите в офисе, выполнить это бывает непросто. Но поверьте, оно того стот! Закон нерастянутого желудка Есть часто, но понемногу актуально еще и для того, чтобы не растянуть желудок. Увы, но часто после периода обжорства наш растянутый большим количеством пищи желудок продолжает и дальше требовать те же объемы продуктов. И вернуть его к ╚диетическому╩ состоянию бывают довольно трудно. А поскольку углеводная пища более объемна, чем белковая, вам неизбежно придется перейти к дробному питанию. Закон отказа от соли Ну, если и не полного отказа, то уж точно сокращения ее количества до минимума. Исследования в этой области доказывают, что значительное снижение потребления соли примерно за неделю до месячных, приводит к тому, что организм меньше задерживает жидкость. А значит, вы сможете избежать появления этих самых ╚жидких╩ лишних килограммов и отеков.
Ксюша
[1428120006]
Конечно, при Аткинсе или КД следовать этим рекомендациям сложно, но во избежании тяжелых срывов, наверное, возможно. А вы как думаете?
Schastlivaja
[14140194]
Ксюша, приветик! Поздравляю с отвесом, молодчинка! Как твой велотренажёр поживает, ты и дальше его так мучишь или нет времени. Как Антошка, здоров? Ты вот про эти ж. дни, это действительно ужас какой-то, неделю до того застой, неделю после того и в результате некогда и диетой заняться, да и ещё срывчик после них почему-то обязательно, как ты говоришь, даже и не замечаешь как нападает жор на всякое такое, что в нормальные дни и не смотрел бы ту сторону, а тут само лезет всё подряд. И как с этим бороться!