Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Привет, девочки! Ксюша, аффигительная статья, спасибо тебе, ну настолько верно все схвачено и подмечено, и наконец-то все мои подозрения о гормональном цикле потвердились, ура!!! Правда, какое там ура - у меня как раз самый разгар пмс и я здорово страдаю, причем вес не снижается ни на грамм последние два дня, спасибо что держу ровно 62. Теперь я могу списать это на пмс с лёгкой душой и надеюсь что на следующей неделе начну резко худеть!!! Ксюша, молодец, я буду рада даже если ты меня обгонишь, лишний стимул худеть, да и еще один клевый стимул появился - вчера купила супер-секси-юочку, умопомрачительно короткую и на бедрах, но она у меня больше на талии пока получается...носить можно, но выглядит не ахти... а вот когда будет у меня минус 3 кило, будет идеально. Специально купила чтобы к ней догнаться, надену только когда во мне будет 59 кг! Может перед Новым Годом!Вообще новая красивая одежка, которая тебе тесновата, так помогает не грешить с вредными продуктами, всем рекомендую)))
Толстянка
[3678002330]
Девочки здрасте.. рада вас видеть. Ларка и Ола-ла появились незабыли про нас..и Кузина,я уж заметила появляется не пропадает совсем))Кузина ты все равно молодец такой результат!!!Пусть хоть и сываемся но ведь держимся)))
Schastlivaja
[14140194]
Написано хорошо и наверное многим подходит, да и мне тоже, но немножко по-другому, у меня фазы как бы другие. Неделю до ж. дней, нервозность, всё достаёт и очень много пью, просто чувствую жажду. На третий день дней, то-есть под конец, начинается жор и тяга к сладкому и углеводам, и не получается одним кусочком у меня или всё или ничего, часто бывает первое. Ну а где-то через дня 2-3 после финиша начинается нормальная жизнь на недельки 2, в итоге на нормальной диете я 2 недели, а ещё 2 борюсь с организмом за выживание. Мне не подходит начинать диету во время дней, всё закончится провалом, только на неделю по-позже. Но принцип тот же, 3 фазы и никуда не денешься.
Schastlivaja
[14140194]
Умка, Толстянка, приветик девочки!
Schastlivaja
[14140194]
Умочка, ты права, одежда хороший стимул. И ещё я заметила и мы даже уже про это писали, лучше носить одежду немножко тесноватую, ни в коем случае свободную, больше размером, сразу посещают дурные мысли, мол я хорошо поработала, одежда великовата можно расслабится. Лично мне это помогает, как только одену джинсы плотные, сразу не хочу ничего есть, кругом жир висит а тут какие-то конфеты, куда.
Schastlivaja
[14140194]
Всё пoкидaю вaс, иду гуляtь с рebёнкom! Всem ксoрoшeгo дня.
Приbeжaлa с прoгулки, дуmaлa пoчиtaю вaс, a нe tуt to bылo, гдe всe зaпрoпaсtились.
Умка
[985738167]
Привет, девоки! Счастливая когда у тебя день у меня уже ночь, вот и почти не встречаемся в прямом эфире)))Да, насчет одежды это ты в точку, все брюки-юбки на резиночках вводят в заблуждение капитально, а потом начнешь джинсы натягивать и о-па!!! Трещат на пузе. Хотя дома я все равно не могу себя заставить носить что-то узкое и тесноватое, только на людях. А с этой еще юбочкой так получилось обидно, пожалуюсь вам, девчата, вы-то точно поймёте!!! - ко мне пришли две любимые кузины, одна весит 49, другая 52 (но они правда ростом около 1.60 обе)и как кинулись мою юбку мерять и кричать, что она должна сидеть низко на бедрах, а у меня получается высоко! Мне было не очень-то приятно, и я им поклялась, что к НГ я сброшу 3 кило по крайней мере, и одна кузина имела наглость захихикать)))
Умка
[985738167]
А еще я вчера прочитала, что Дженнифер Анистон похудела именно на Аткинсе(помните какая она была пухленькая? правда мне она даже больше нравилась пышечкой!)а какая она сейчас худенькая и ведь не толстеет обратно! И Рене Зелвегер после "Бриджит Джонс" сбрасывала вес на Аткинсе. Значит у нас тоже есть все шансы дотянуться до мечты!
Умка
[985738167]
Счастливая, а у меня цикл именно как написано, во время пмс психоз, депрессняк, жуткий жор исключительно на сласти, а начало критических дней - аппетит гаснет и настроение повышается. Вот сейчас два самых опасных в плане обжорства дней, не уверена в своих силах, если честно, могу сорваться, вчера под вечер захлебывалась слюной при мысли о Баунти.
ПРивет, девочки! Я пока в застое, но думаю, что лёд тронется. Маричка! У меня склонность к повышенному давлению. И вот, опять-таки эти пмс!!!, перед пмс у меня страшные головные боли, повышенное давление, плаксивость и жор... Да всё как в статье. Ксюша! Спасибо за статью! Умка! Самое главное-это настрой! Мы справимся!!
Толстянка
[3678002330]
Интересно а худышки в проблемные дни как? наверно они худеют..каждому свое)) Я не знаю в чем дело.. но я напушаю всю неделю.. прям по черному.Вот сейчас пила чай и захомячила три или четрыре маленьких слойки!!И так уже с четверга..Утром встаю все по правилам а к вечеру сорвусь.И кушать то не хочу.. а просто что нибудь вкусное.И понять не могу с чем это связано?Все чаще приходит мысль что меня захвалили..Как взять себя в руки.. чем себя мотивировать.Вчера даже настроения не было написать... наверно стыдно было)))
Толстянка
[3678002330]
В субботу утром случайно посмотрела передачу "Здоровье" с Е.Малышевой.Тема"Похудение". Впервые увидела настоящего диетолога))Молодая доктор стройная, стильная, просто красавица.Помогла похудеть Винокуру,Бабкиной,Киркорову,Королевой.Принцип диеты КД,но на три недели исключается соль, соленое,острое, колбасы и сыры.Овощей два стакана в день.Про сахар и хлеб понятно. Получается что куда ни глянь а углеводы и жир лишние.Потому что в колбачах и сосиках намешан крахмал сояю и вкусов.добавки.Колбасы копченые вообще один жир.Кушать не мене 4-х раз в день. последний прием пищи не позднее 18-30.А утром они кашу овсяную на молоке кушают.
lu-lu
[2987759327]
Привет,девы мои!Как дела?Толстянка,что можно приготовить из замороженных мидий - не знаю.Я готовлю только в ракушке,когда они ещё закрыты.Мою хорошо в воде с мукой и солью(чтобы они весь песок выпустили),на дно немного рыбного бульона,лук,морковь,порей,потом полкастрюли мидий и снова овощи и снова мидии.+стакан белого вина и довести до кипения.Минут пять пусть покипят и готово. А креветочных рецептов целая куча!Я люблю так - морковь,паприка,лук-шалот,шампиньоны,побеги сои,куриное мясо,креветки - всё в равной пропорции.Сначала обжарить лук и морковь ,потом добавить паприку и курицу,потом сою и шампиньоны,в конце - креветки.По одной столовой ложке - мёд,кетчуп,соевый соус.Перемешать и через пару минут выключать.Очень вкусно,но в целях КД можно что-то убрать(мёд,например).Но его там так мало на большой вок,что почти и на уе не влияет.
lu-lu
[2987759327]
Бабочка,твой провайдер принимает русский текст?Есть к тебе вопрос,как к педиатру.
Schastlivaja
[14140194]
Умка, привет! Ещё дополню к твоему списку Кетрин Зета Джонс, она тоже на Аткинса похудела, она даже была стимулом для меня. А вот про юбочку, да ну их, твоих кузин, ты просто молча докажи им и одень эту юбочку через месяц на бёдра, да ещё скажи, мол облажалась я девочки с юбочкой, великовата она мне стала, всё время перекручивается хоть булавкой застёгивай. Знаешь я опять же про это писала, это всё женская природа, знаешь как женщина делает комплимент при встрече "Ой, дорогая, ты так хорошо выглядишь, поправилась", как тебе такие слова. Так, что она засмеялась, должно быть для тебя стимулом, у тебя обязательно получится!
Schastlivaja
[14140194]
Лу-Лу, привet!
Schastlivaja
[14140194]
Бабочка, привет! Сочувствую, эти дни, катастрофа для нас. У меня через неделю, будет то-же, первая стадия начнётся, как обидно, только вес пошёл, так сразу они, и так всегда. А вот давление, у меня тоже было когда-то нормальное или повышенное, а тут просто сюрприз для меня.
Schastlivaja
[14140194]
Лу-Лу, а рецептики просто супер, только я мидии никогда не покупала в ракушках, соответственно не готовила. Мой муж это дело не любит, а для себя себя одной облом готовить.
Толстянка
[3678002330]
Лу-лу мидии у тебя замороженные или свежие? А креветки приготовлю по твоему рецепту.. наверно вкусно.Я не помню писвла или нет я только консервированные мидии ела.
Толстянка
[3678002330]
Бабочка у меня давление низкое было до 40 лет. а потом вдруг увеличилось и сейчкаас я его чувтвую норма около 140\\100 а если выше то пью таблетки
Толстянка,свежие мидии.А что,их и в ракушке морозят?А креветки приготовь - очень вкусно.Можно ещё чили-перец добавить,тогда будет остренько!
lu-lu
[2987759327]
Счастливая привет!Ну конечно твой муж не будет любить мидии!Он же мусульманин)))))))))))))!
Толстянка
[3678002330]
Лу-Лу))))мусулмане не едят свинину))) а мидии они ж самые мусульманские))Чего то пропал Антоша)))Говорил не верте не верте.. а мы тут сидим верим что мидии с креветками без песка вкусно))
у нас целый день дождь и льет и льет.. тоска с дипрессией..так и хочеться чего нибуль антидеприсантного съесть
Хулиганка
[2829375151]
Здравствуйте девушки! Примите меня в свой коллектив?
Schastlivaja
[14140194]
Хулиганка, здравствуйте! Ну конечно принимаем, заходите, присоединяйтесь, добро пожаловать в гаремчик.
Schastlivaja
[14140194]
Лу-Лу, ну конечно в этом причина, а то я его и так и эдак уговаривала на них, а он ни в какую, а теперь понятно и как это я забыла. Ему тоже не надо верить, а может он и ne мусульманин даже, а каннибал, а я с ним уже столько лет уже. Вообще странно, если он и вправду каннибал, то почему не съел когда я весила 107, и сальца было много да и мясо помоложе было, а теперь c 73 и подавно не будет меня готовить. Ах, Антоша, ну никак не получается мне его разоблачить, кто он на самом деле.
наташа
[637530819]
Голодовка семь дней... Первые два - без воды... Вот это точно помогает и надолго. Ах да, чуть не забыла: пресс качаем ежедневно 100-200 раз. Если есть возможность спать и спать, то это для вас. Первый день тяжеловато будет, а потом просто измеряйте талию с утра. У меня по одному см. в день уходило с 70 до 60 см.
Умка
[2755873964]
Всем огромный привет! Наташа, ты героиня, и сила воли у тебя гигантская, но я никогда не буду голодать, а уж без воды - это настоящая пытка. Пробовала лет в 15 поголодать 2 дня - до сих пор помню эти ощущения((( к тому же потом набрать обратно раз плюнуть. Опасно... Счастливая! ты прочитала мои мысли, вот именно так мне и хочется, небрежно через месяц заметить, что юбка что-то широковата стала... Так что я не сорвалась на Баунти! Держусь. Я так эти женские колкости не люблю, и себе никогда-никогда их не позволяю, мне кажется это самая неприятная черта у женщин, мужики правду в глаза скажут, типа - ты потолстела, худей давай, а девушки именно так - ой, как же ты мило поправилась! А потом побегут к общим подружкам перемывать косточки, что твой зад уже не влезает в твои джинсы... Но этот чёртов пмс, это ж настоящая диверсия для нас - худеющих девочек!!!Бабочка, спасибо тебе за поддержку, настрой это уже 90\% будущего успеха, сейчас у меня настрой очень воинственный, видимо надо чтоб тебя кто-то немножко обидел, чтоб разогнаться с настроем)))
Умка
[2755873964]
Толстянка, если тебя захвалили и ты поэтому начинаешь грешить, надо видимо чтоб тебя кто-нибудь из твоих подруг спустил с небес на землю, выбери самую ядовитую знакомую и сама подставься под удар,скажи что ты поправилась, а она с удовольствием разовьёт эту тему, а потом знаешь как тебя это взбодрит, никакие конфеты в рот не полезут, ей Богу)))
Умка
[2755873964]
Лу-лу, как ты вкусно про креветки написала, аппетит разыгрался не на шутку, а я как раз сегодня завтрак пропустила, проспала... Твоему мужу здорово повезло, ты так много рецептов знаешь, и все такие интересные!!!
Джульетта
[795374382]
Счастливая, привет.Я не взвешиваюсь каждый день только когда у меня Кдни, потому что занаю, что вес стоит на месте или идет вверх. А в остальные дни я не только взыешиваюсь но и объемы измеряю.Купила электронные весы, очень мне они нравятся. Можете меня поздравить наконец то мой вес пошел вниз- 99 600(было 102 400 самый большой), в талии минус 7 см, в бедрах минус 5 см. продолжаю ходит на массаж. сегодня был 10 раз, всего планирую 20. а кремлевки я придерживаюсь с 14 октября - тоесть завтра месяц, но в этом месяце у меня была командировка - 5 дней, и 1 день рождения подруги.
Джульетта
[795374382]
Счастливая, обычно мой рацион состоит из вареной куриной грудки (а ты кожу убираешь?, иногда тушу куриные сердечки, яица,сур простой или колбасный копченый, сейчас тала покупать мексиканскую смесь замороженную, цветную капусту заливаю сливками с яйцом и сверху посыпаю сыром. иногда ем яблочко или банан (1-2 в неделю). из сайры делаю рыбный салат.Прочитала и поняла что то уж очень скудное у меня меню, может подскажешь чем разнообразить? пила пару раз кефир. и съела перед Кднями шоколадку за 2 дня:))
Lu-lu, у меня не принимает русский текст!! Если хочешь, я скину тебе ICQ можем вечерком пообщатся
Бабочка
[2874397494]
А я беру мидии замороженные вместе с ракушками. Варю их так же, как ЛУ-ЛУ, но без белого вина :))
Бабочка
[2874397494]
Lu-lu, а вообще, если хочешь, созвонимся.
Елена
[1517519942]
Девочки,я весила 82 -85 кг.Рост 170.Не могла найти для себя нужной диеты,так вот на Кремлевской после 3 месяцев сбросила до 70 кг.Теперь ,если прибавляю,то сразу на нее сажусь.Единственное,это ни я а врачи говорят,надо не больше трех недель придерживаться,а потом перерыв,а то углеводное голодание тоже плохо.Я делаю по другому -в выходные ем что хочу,особенно торт,пирожное,набирается киллограмм,он сбрасывается еще легче уже ко вторнику.Короче,я очень "за".НО!!!Посоветуйтесь с врачом,можно ли Вам.
Schastlivaja
[14140194]
Ну Наташа, скажу я вам на такой экстрим пойти, это действительно нужно иметь большущую силу воли. Я бы и пол дня не выдержала без воды, а про еду не знаю, разве что быть без семьи и постоянно спать, то возможно...
Schastlivaja
[14140194]
Умка, ты уже сделала первый шаг к осуществлению мечты, ты не съела это баунти да ещё плюс к тому сидишь на самой хорошой диете. Так что через месяц мы утрём носа твоим "кузинам".
Schastlivaja
[14140194]
Джульетта, поздравляю с большим отвесом! Но не это главное, у тебя пошли объёмы, да так много, минус семь это наверно 2 размера разницы, молодец. Держись и не смотри на весы, там более ты только месяц, наверное помнишь как я предупреждала про застой на весах. А вот срывы это плохо, знаю что по-другому не получается, но постарайся никаких ДР, а даже если и будут то там наверное можно будет найти наши продукты, а тортик по тарелочке размазать а хозяйку похвалить за вкуснятину. Сама понимаешь не нашим друзьям плохо, а нам, мы плохо себя чувствуем, мы имеем лишний вес, так что нам и делать выбор что кушать. Не поддавайся на уговоры и соблазны и у тебя обязательно получится, я в тебе вижу себя, знаю что трудно, но поверь с весом 73 намного легче, держись! А вот по-поводу рецептов, у меня рацион тоже очень скудный, я не могу готовить себе вкуснятину, а то могу сожрать за один присест. Обычно я ем 2 раза в день мясо с салатом. Вот на сегодня себе сделала курицу в скороварке, правда ещё не ела у нас уже 5:30 вечера, я только что пришла с курсов и сразу к вам, даже забыла про еду, вот вспомнила и чувствую что уже хочу что-то закинуть. Я покушаю и постараюсь вспомнить пару рецептиков интересных, потом подкину.
Schastlivaja
[14140194]
Рецепты: котлеты из цветн. капусты или брокколи. Отварить капусту до мягкого состояния, остудить, порезать мело добавить яйца, соль, перец и обжарить на сковороде. В натуральном рецепте нужно ещё муку, но я её исключаю, получается не плохо. Также кабачки тушу с луком и помидорами или просто капусту. ТАКЖЕ Очень ВКУСНО КОТЛЕТЫ ИЗ ЛУКА. Порубить мелко лук, посолить, через минут 15 отжать СОК, добавить яйца, выкладывать на горячую сковороду ложкой и обжаривать. Ну ничего больше в голову не приходит, может девочки поделятся своими фирменными рецептами.
Умка
[985738167]
Здравствуйте, милые девочки! Джульетта, держись, ты молодец, у тебя наверняка получится, да еще с таким гуру как Счастливая! прорвемся! предлагаю не срываться на запретные кусочки вместе со мной. Счастливая, а вот сейчас мне Баунти уже не хочется, хочется... не буду говорить какую именно сладкую отраву мне до без ума хочется теперь, чтобы никого не провоцировать, равнение на курицу)))Елена, как же приятно было читать твой пост, очень приободряют и вдохновляют позитивные вести от кд-шниц, скорее бы уже самой написать что-нибудь вроде - "я сегодня утром весила 57.5, пожалуй пора остановиться..." Утопия)))
Джульетта
[795374382]
Привет всем! весы меня опять порадовали - 99 300. Ура!!! На массаж хожу, сегодня был 11 раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ватрушка
[2850150738]
привет, девочки! Как здорово, что вы все здесь есть. С удовольствием вижу здесь толстянку, Бабочку, Умку, и Лу-лушечку, конечно. А где Кузина? А мы с Провинциалкой слегка пропали с форума. У нас все хорошо. Все еще придерживаемся Кремлевки, но уже в щадящей, поддерживающей стадии. Я потеряла в общей сложности 40 кг. Хочу пока остановиться, закрепить результат, а потом еще рывочек совершить килограмм на 15 и хватит. Всех люблю, пока.
Ola-la
[539844420]
От двух кг из своих запасов я уже избавилась. Всем большой привет, и успехов в похудении!
Древняя
[2485930505]
Джульетта, какой массаж Вы делаете? Вчера была на 1 сеансе общего массажа, думала, живой не выйду, всю по косточкам раскатали и чуть из шкуры не вытряхнули. Массировали без крема, сказал массажист, что крем не дает нужного эффекта "отрыва кожи от подкожной клетчатки". Но таких неприятных, мягко говоря, ощущений не испытывала никогда. Сегодня чувство, что накануне хорошо попинали ногами и пытались свернуть шею, но до конца дело не довели почему-то. Стоит ли терпеть далее или должно быть все-таки по-другому?
Kузина
[3872925865]
ВАТРУШКА!!!!! Как замечательно! Ура, вот теперь у нас порядок! Ватрушка с Провинциалкой в стадии поддержки, Лу-лу вернулась, новеньких столько!!! На меня не обращайте внимания у меня простуда и ПМС. :(