Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 147
Iruse4ka
Привет всем! Сижу второй день на диете кремлевской, чувствую легкость))) Честно скажу, очень помогает ваш форум. Хотела задать пару вопросов, чтобы быть еще увереннее в достижении цели! Если в день получается 40 уе, то худеешь? Просто прочитала тут же, что лучше 20 уе набирать в начале... И еще: купила диабетический джем, по пару ложечек хоть в день есть. В таблице написано что он дает 3 уе, а на баночке написано 40 г углеводов на 100 грамм... Как то странно, почему такие расхождения? Я расстроилась... Два дня сидела на 40 уе( причем большее кол-во уе у меня набиралось с грейпфрута) и значит результат не такой? Еще под боком нет весов... =(((
Ксюша
Привет девочки! Полезная ссылочка о совместимости продуктов http://www.aif.ru/online/health/447/08_01.
Похвастать мне нечем, то кг в плюсе, то в минусе. 62.0 пока на весах не наблюдается. Schastlivaja, велотренажер мучаю почти каждый день. В противном случае, наверное, уже бы весила гораздо больше, при тех изысках, которые я себе позволяла.
Ola-la
От двух кг из своих запасов я уже избавилась. Всем большой привет, и успехов в похудении!
Ola-la
Прошу прощения, девочки! Я опять обновила страничку и моё сообщение вылезло снова... У меня уже 3 кг в минусе :)))
Джульетта
Древняя, я не знаю как правильно надо делать массаж, я хожу к женщине, она делает мне с антицелл. кремом, может она и не права,и не рпавильно что то делает но самое главное - я вижу эффект!!!!!!! и очень хорошо его вижу!!!! здесь все в плюсе массаж и кремлевка. но в талии у меня уже минус 8 см! вес сегодня 99 100!очень сильно подтянулся ии живот и спина в особенности!Я тоже думала что массаж это больно- но это толкьо первые пару раз на шею и плечи, а потом получаешь одно сплошное удовольствие. сегодня был 12 раз.:)))
Древняя
Джульетта, спасибо за инфу. Вот и терзают меня сомнения по поводу сухого массажа, предлагала антицеллюлитный крем, но массажист отмахнулся. Может, настоять? Читала вчера книгу Черных о "кремлевке", звучит заманчиво, и ваш опыт очень вдохновляет. Возьмите к себе в компанию, плз.
Ларка
Девушки, здрасти всем! Читаю запоем Вас всех, но к сожалению крайне нерегулярно. Я тут тож небольшим руководителем стала,аж целых 3,5 человека в подчинении(0,5-это я сама). А ответственности ого-го, почему и на форуме крайне редко. Ну вот начала писать ещё утром, а уж и рабочий день к концу и так каждый день. Хотя свои прелести в этом есть. Кофе заварить даже некогда, пузырёк с водой на столе только. Но вечером ессно отрываюсь, ранние ужины не получаются и беда фрукты, прям распирает грушу /хурму/яблоко этак в полночь заглотить. Правда вчера старший сын меня за этим занятием застукал, пристыдил. Может поимеет действие
Ларка
А вечером вторая смена с первоклассником, поросёнок меня ждёт, ничего не делает.
Ларка
А после 11 третья смена у плиты, дабы завтра было чем домочадцев кормить......Всем, всем удачи.
Лика
Древняя, я делала антицеллюлитный массаж у разных массажистов. Делала спину, живот, ягодицы (нп необходимости), и руки. Бёдра не трогали, т.к. варикоз. Одна массажистка делала баночный массаж, использовала побольше масла. Другая - только руками, масла брала чуть-чуть. Болезненные ощущения и синяки, конечно, были, особенно после банок. И потом несколько дней побаливало, но не так как у Вас. После ручного массажа, в идеале, синяков вообще не должно быть. И ощущения должны быть приятные после массажа. И общение с массажистом доверительные. ... Хочу добавить, что за первый курс в 20 процедур и соблюдая режим питания, я похудела почти на 10кг и на 2 размера.
Iruse4ka
Я тоже прошла курс массажа антицеллюлитного (руками) сначала 20 раз, а сейчас раз в неделю для поддержки. Мне делали с кремами, результат ощущаю, попу подняли, объем бедер уменьшился на 5 см. Собираюсь продолжать, просто балдею от массажа, хотя первые разы было ооочень больно и синяки были.
Джульетта
Лика, ну у тебя не просто массажист, а какой то волшебник:))) у меня сегодня 99 000,Ура!!!!!!!! объемы не меряла. завтра померяю.Я мало ем, что то с моим аппетитом стало.
Древняя
Спасибо всем за отклики, а мне вот завтра на массаж, придется, видимо, терпеть - все говорите, что первые разы больно. Особенно неприятно, когда трогают живот, сразу желание скрутиться в кокон, но куда деваться, держу себя в руках. Пытаюсь сесть на кремлевку + массаж + дома немного занимаюсь, а то что-то совсем себя забросила и разлюбила. Хочется к НГ хоть чуть-чуть похудеть.
Лика
Джульетта, ну я и до этого на 10кг схуднула. Сначала на ксеникале на 7-8кг, ещё парочку сама скинула, а размер плохо уходил. Вот я и пошла на массаж. Ещё на лимфодренаж ходила. Вес держался 2 года, а прошлой осенью привес случился в 2,5кг. И как-то не получалось больше скинуть. А хочется ещё хотябы 10кг. Вот думала, может жуйдемен попить (у мужа очень хорошие результаты и без побочек), но не рискнула, за здоровье страшно. А сейчас пытаюсь сокращать углеводы.
Юлька
Девченки,не выдержала и нажралась как свинья....с сегодня опять на диете! все равно трудно,однообразная пища получается:(((((И сладкого хочется:((
Anton-gyrnalist
gde Marichka! Skvchau!
Anton-gyrnalist
gde Marichka! Skvchau!
Умка
Девочки, привет! Тишь да гладь на форуме, то ли все отчаялись то ли все нарушают безбожно! Вернитесь! Даже Антон-журналист просит об этом Маричку, неужели сердце твое не дрогнет, Счастливая Маричка?))) У меня сегодня 60,5!!! Виват! Развеваются флаги и звучат фанфары! Думаю, что это вода ушла, но как приятно! Правда, я совсем-совсем не ем овощи. Клетчатку два раза в день и мсяо, рыбу, яйца и сыр. Понимаю, что овощи тоже надо, но у меня какой-то запрет в мозгу на них появился и даже не столько боюсь набрать лишние уе, но и просто не хочу, единственно о чем пламенно мечтаю это о красном сладком болгарском перце, но тоже тяну с ним, в нем-то точно уе многовато. Завтра предстоит пирушка. Боюсь... Ларка, моя беда тоже фрукты, о них мечтаю постоянно, скорее бы индукцию завершить и хотя бы по яблочку в день!Ола-ла, я тебя поздравляю от души, а 3 кило ты сбросила за какое время и сколько тебе еще надо скинуть? Ксюша, догоняй меня скорее!!!
Умка
вот еще все думаю - Аткинс рекомендует жирную рыбу, птицу с кожей, жирное мясо, и будет быстрее худеться,потому что одни белки тоже плохо, надо чтобы с жирами обязательно совмещались, иначе белки в глюкозу перерабатываются... а я что-то не могу в себя жирные сорта рыбы-мяса запихивать, у меня гастрит от этого начинается сразу(((
Счастливая
Всем большущий привет! А вот и я появилась, устала как собака. Четыре дня была на английском, вчера думала отдохну, сделаю домашнюю работу, да не тут то было, малый заболел, как начал в 7 утра рвать, так около 5 вечера перестал. В больнице были целый день под капельницами, вирус какой-то подцепил. Сегодня у меня каждая косточка болит, кажется что это я была больна, да ещё ж. дни начались, караул. Хорошо хоть попустило его и нас выписали около 8 вечера. Врач говорил что может быть ещё понос у него 2-3 дня, пока всё в норме, хоть бы всё обошлось. Вот такие у меня дни. А у нас тут затишье, все в загуле, да не хорошо девочки так форум запускать, удалят нас в скором будущем за такую посещаемость!
Счастливая
А как у вас дела, как поживаете. Вижу Ватрушка к нам заскочила, конечно меня она не узнала, хотя я о них спрашивала несколько раз, да что поделаешь, сама виновата, нечего было ник менять. И Ларочка была на пару постов, но на теперь начальник, времени совсем нет, сочувствую, тяжело когда всё на твоих плечах, держись ты сильная, всё выдержишь, а когда будет минутка и к нам заскочишь, ждём.
Счастливая
.)))А вот Антон наш, что-то не похож на себя, во-первых у него ник был "Ваш Антон журналист", да и пост продублировался, как Ола-ла писала, что обновила страничку и два раза высылается. Да, без разницы, Наш Антон журналист, здравствуйте, расскажу я вам свой секрет, если вы ещё не поняли, в связи с началом новой жизни я изменила ник с Марички на Счастливая, так что теперь я Счастливая. А вы заходите к нам расскажите кто вы, чем интересуетесь, может поможете нам в наших диетных делах, избавите нас от нарушений и загулов, будем вам очень признательны.
Счастливая
Ещё б написала пару слов, да ребёнок требует внимания, как только освобожусь, сразу заскочу к вам.
Anton
rad tebia snova slyhcat,dorogaia! Tvoi poklonik!
диеточка
Всем привет!!! Я тут впервые...Очень интересно почитать про чьи-то начинания, достижения, срывы. И уверена у вас всё получится. Но я обращаюсь к кремлёвщикам. Мне 17 лет, 175 см, 67 кг. Вот решила похудеть-выбрала КД. Перечитала весь интернет, книжку. И меня смущают рецепты - уж больно калорийны, солёны, жирны и неужели на ЭТОМ можно похудеть!!??? А мне скинуть 10кг вообще реально, как вы думаете?
т
Девченки приветики вам всем, я как самая крутая нарушительница появилась и даже стыдно сказать как я нарушала. Даже кусок торта схомячила за это время. И Лорик как я тебя понимаю.Умираю хочу яблок и хурмы.ведь раньше я хурму не любила..Вроде стараюсь держусь но что нибудь случиться.Не худеется мне.Прошлой осенью я такая стойкая была.не узнаю себя((((((
толстянка
11212 была толстянка
толстянка
11212 была толстянка
Бабочка
Толстяночка! Приветик!! Ты знаешь, у меня те же проблемы, что и у тебя. Склоняюсь к мысли, что надо диету нарушать, чтоб потом легче было по-новой начать. У меня никакого сдвига влево, потому что, как и Толстянка одно нарушение за другим, а спорта нет!!! Думаю, что нужен спорт!
Бабочка
Маричка!! Привет! Жаль, что сынок твой заболел:((. Выздоравливайте! Как твои курсы? Сколько часов в день длятся? С кем оставляешь Андрейку? Нравится ли тебе?? У меня пока с курсами тишина, пойду деньги выбивать в среду :)), а занятия начнутся с 1.12.06.(если финансирование получу)
Бабочка
Да, Маричка! Как у вас с дет. садами?? Я нашла детсад( только 1 у нас в городе) для детей младше 3 лет и то только на 3 часа в день...65 евро в мес.По закону в детсад можно отдать только в 3 года:((, А тот, что я нашла-частный
Леся
диеточка, привет! Я тут тоже новенькая и оч хочу похудеть=) Долго думала, на какую диету сесть, и решила попробывать на протеиновую. Ай-да со мной!
толстянка
Спасибо Бабочка за поддержку , но получается у меня настоящий срыв.Все таки это на фоне стреса.хочется насладиться едой.Осталась одна радость пожрать)))Сегодня размышляла об этом... целый день стралась все по правильному делать, вечером "попила чайку с вафельками"и если я раньше даже и не прикасалась к сладкому.То сейчас съела два куска вафель и не маленьких а очень больших.Сидела просто тупо ела(какие то приступы дибилизма_ жрать просто так.Не могу себя чем нибудт мотивировать.
толстянка
Умка спасибо за совет))) это классный способ мотивации.Сижу и дусаю ктож меня так может уесть))))) не могу вспомнить
толстянка
Ватрушка как приятно тебя увидеть Как там Провинциалка?Заходите к нам пообщаемся))
Ватрушечка цифра то какая 40 кг!!!!Просто чудо. Количество потеряный кго поражает..А я .а я мне стыдно..А надо то всего 12 кг еще потерять.
Schastlivaja
Всем привет! Толстянка, сочувствую тебе, тут ищи не ищи причину, какая разница, почему мы это делаем, главное что мы это делаем. Я тоже вчера жрала как ненормальная, как ты, тупо без разбора. Это меня попустило, малому по-легчало (когда были в больнице целый день я только пила и никакого голода не чествовала, не ела сутки и не в одном глазу) вот и меня понесло, всё подряд, сегодня мне плохо, не знаю или вирус или это обжорство аукнулось, но чувствую себя ужасно, вот под вечер полегчало, опять ничего не ела, завтра опять нападёт жор, сама себя спрашиваю, ну сколько можно, а ответа нет. И что тут поделаешь?
Schastlivaja
Бабочка, приветик! Мои курсы нормально, пока легко, только первая неделя, каждый день с 8:30 до 3:00. Пока муж заводит малого в садик, а когда не сможет, придётся мне опаздывать. Завтра конечно я не пойду, сама больная, да и ещё Андрюшка не очень здоров, не успела начать как уже пропускаю. А вот про садики, я тоже долго искала, то с 2,5 то с 3 берут, а тут случайно нашла возле меня 5 минут идти, берут с 2, это как бы частный, там только 2 человека работает и детей 8-10, правда все разного возраста, а после обеда даже деточки со школы приходят. А вот на счёт возраста, я не знаю с какого можно по-законам, но моя знакомая говорила что нашла садик даже с 4 месяцев, её соседка в таком возрасте отдала своего ребёнка и ещё очень удивлялась моей подружке, как это она может себе разрешить сидеть с ребёнком дома почти полтора года, столько тогда было её мальчику. А я отдала в два и всё мучаюсь угрызениями совести, что за рано отдала, поэтому и заболел. Вот такие у меня дела.)))Всем новеньким добро пожаловать.
Ola-la
Приветище ВАМ!!! :)
Счастливая, хочу тебя поздравить! :) Если поклонники прям на похудательном форуме - это явный 100\%-ный успех!!! :)))
Ola-la
Умка, спасибо за поздравления :) На 3 кг похудела я получается где-то за недельку...
Ola-la
Спецом пишу в 55 сообщений чтоб наш рейтинг ну хоть чуточку поднялся :)
Вчера у нас с мужей был романтический вечер. Я ела исключительно курицу гриль и пила сухое вино. Сегодня 74.8 где-то :) У меня весы не электронные. Если учесть, что я как водяной, то завтра надеюсь на какой-нибудь, но отвесик.
Ola-la
В этот раз поразительно просто живу без нарушений. ТТТ :))) Люди вокруг едят мороженое, а мне ну пофигу. Не узнаю я себя. Наверное сказалось главным образом то, что я ещё чувствую и оздоровительный эффект. От большого кол-ва сладкого в последнее время (я как с тормозов слетела) моя поджелудочная настоятельно о себе напоминала. Очень непрятно надо сказать. Да и в роду диабетики есть, да ещё и в нехорошем состоянии сейчас. Короче, переосмыслила я немножко взгляд на своё здоровье. Буду эксплуатировать свой организм как и прежде - он потом не позволит мне жить полноценной, здоровой жизнью. А ЖРАТВА - это не есть смысл моей жизни. Вещи и поинтереснее есть :)
Ola-la
На завтрак съедаю полстакана кефира. Именно съедаю чайной ложкой. Когда просто пьёшь - такого эффекта нет. Желудок и кишечник прямо за 10 минут таааакую деятельность разводят - даже интересно наблюдать как всё быстро происходит :) Стул в итоге регулярный, ощущение лёгкости, да и вообще я сейчас молодец. Вот так дальше продолжать и я куплю себе джинсы с драными коленками и низкой талией :))) Чтобы плоский животик выглядывал немножко :))) До этого мне ещё далеко, кг 10 сбросить нужно :) Но зимой с голой спиной я ходить и не намерена, так что до весны-лета времени предостаточно! :) А вообще моя цель - 64 кг.
Ola-la
А ещё хочу с вами радостью поделиться :) Надеюсь, на нашем форуме нет ярых сторонников Грин Пис :))) Мама подарила мне норковую шубку. У нас уже -20. И сегодня я первый день как настоящая королевишна :)
Ola-la
Передаю эстафету, я работать :)
Ксюша
Привет всем! Удивительное дело, но во уже неделю вес стоит как вкопанный (63,1), вн зависимост от того, что я ем. Обидненько, досадненько, но буду стараться. Счастливая, то что ребенчек заболел, конечно, плохо. Но, как утверждают доктора, каждый из наших малышей, придя в сад должен столкнуться с этой проблемой. дело в том, что в окр. среде немеренно вирусов и микробов, поэтому обойти их стороной вряд ли кому удастся. Главное, что сказал врач, важно, чтобы завболевание прошло без омложнений и в как можно более легкой форме. И еще он сказал, что лучше пройти эти болезни в дет.садовском возрасте, нежели в более взрослом, так как в этот период дети болеют гораздо серьезнее. Вот такие мы люди - нежные существа. В любом случае, надеюсь, что у Вас с Андрюшкой все будет хорошо.
Ксюша
К вопросу о жорике, он по-прежнему тоже меня посещает. Не знаю, може это еще и зима виновата, говорят, что в этот период организм больше склонен копить, нежели отдавать. Хотя, скорее всего, я ищу себе оправдание. Очень жаль, что я так и не смогла удержать летнее достижение...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Ola-la, а ты молодчинка! Вот с кого надо брать пример! Сегодня буду разгружаться на кефирчике, а завтра еще на чем-нибудь, надо уменьшить растянутый желудок, авось пробьюсь.
Ксюша
Ola-la, поздравляю с обновкой! Я уже третий год о таком подарке мечтаю, но пока это слишком голубая мечта, если можно так выразиться.
Ксюша
Хоть и с опозданием, но очень хочу поприветствовать Ларку, которая заходила к нам на днях. Рада, что проблема с устройством ребенка в школу разрешилась. Да, и поздравляю с заслуженным повышением!!! Успехов и не забывай нас!
Джульетта
Всем привет!
у меня вес тот же, но объемы уменьшаются в пузике уже минус 7 см. в талии минус 8 см.А еще новость - я купила тренажер - Элипс.сегодня привезут. массаж продолжается закончу в пятницу.Жизнь прекрасна и удивительна!Это я такая счастливая после массажа. очень уж мне он настроение поднимает:)))