Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Умка
Всем оргомный привет! Ола-ла, ты супер-молодчина, на 3 кило за неделю, завидую белоснежной завистью! а какой кстати у тебя рост?
Умка
Ола-ла, и конечно поздравляю с норочкой!!!))) Да, жорик меня тоже посетил на выходные да еще я вчера напилась мартини до поросячьего визга... на весы не вставала, думаю, не порадуют! Я смотрю жор на выходных посещает тут очень многих, ну вот что делать с этим отвартительным явлением, как психологически себя настраивать чтоб не метать в рот все сладкое?!! Девочки, давайте думать, как убивать этот жор! Ола-ла, а где ты живешь, у нас -18, может мы землячки?
Ola-la
Умка, рост у меня 171, живу в Сибири :)
Дубак такой - на улицу не могу выходить, лицо обмораживает с непривычки. Организм бедненький перестроиться не успел :) Вот когда жахнет -35, а потом опять до -20 поднимется, будем думать: хорошоооо, потеплело! :) А пока -20 - ледниковый период! :)
Ola-la
И, кстати, это не я супер молодчина, это просто воды много вышло и т.д. Вот если бы вес по 3 кг снижался постоянно, а не только в первое время - не срывалась бы я столько раз :)
Ola-la
Вообще кто-нибудь помнит сколько раз я начинала всё сначала? :)))))))))) Время будет - по форуму посчитаю. :) Раза 3 уже точно.
Умка
Ола-ла, а я живу в Тюмени. А я сколько раз начинала сначала... жуть(((
Ola-la
Тюмень... что-то слишком часто мне стало попадаться название вашего города :) Дело в том, что мне предлагали очень интересную должность в Тюмени. И буквально пару недель назад мы размышляли, а что если поехать? :) Но пришлось отказаться - тут работа мужа, квартира, друзья, родственники. В общем, путём высчитывания простой финансовой выгоды мы поняли что здесь нам быть выгоднее. Да и не дело это когда женщина в семье локомотив :)Но узнать, что это за город всё равно очень интересно :)
Ola-la
Я, как вы уже наверное поняли, сегодня не работаю, а ковыряю в носу... Список дел лежит передо мной, а я на сайтах по интетесам весь день :)
Ola-la
По интеРесам, сорри :)
Катушка
С сегодняшнего дня я с вами на кремлёвке.Примите меня в свои ряды.Мой вес-63 кг,а рост-159см. Хочу сбросить 6-7кг до Нового года. Это реально?
Anonymous
Катушка, я тоже с сегодняшнего дня хочу сесть на кремлевку - давай вместе, у меня рост 165 - вчера взвесилась - 69 кг - у меня был шок - даже расплакалась, причем два дня назад была - 67 кг. может что-то не так, т.к. я уже стабильно держусь в одном весе???
Шелис
Девчонки, это Шелис, писала предыдущее письмо я из Новосиба
Каравелла
Привет,девченки! а кто-нибудь покупал книгу Евгения Черных? В книге он подробно описал проблему "плато" т.е остановки падения веса.У меня вес встал,как вкопанный,уже месяц, и ни туда, и ни сюда(
Диету не наршуаю вообще((!!!Так вот Черных написал о самом радикальном запуске веса" жирном посте" на протяжении 4х дней питаться вареными яйцами с майонезом,сыром,сметаной, и орешки кедровые.Как вы думаете кедровые можно на арахис заменить??я ненавижу кедровые орешки,не знаю как их съсеть(
Schastlivaja
Каравелла, привет! О жирном посте написано в книге Аткинса, скажем так, Ченых это взял с этой книги, очень жаль у меня нет этой книги под рукой, как я говорила одолжила почитать на вечное отдавание, нужно купить новую, но не об этом речь. На сколько я помню там жирный пост применялся так же для того чтоб запустить процесс, для тех у кого не получалось на 20 у.е., как бы доказать что диета работает. Так вот там надо на протяжении недели кушать жирные продукты, не помню список, думаю можно найти на сайтах Аткинса, но там очень много продуктов, а вот на счёт майонеза сомнительно, разве домашнего изготовления. А вообще есть ещё плато связано с застоем веса, но объёмы уходят, наблюдается оно где-то на 3-4 неделе диеты на протяжении 2-3 недель, у каждого по-разному, так вот хочу спросить тебя, а как твои объёмы, ты их измеряешь. Я как-то пробовала жирный пост, по-моему 2 дня выдержала, тяжеловато, хочется салатиков и лёгкой пищи.
Schastlivaja
Ченых=Черных
Schastlivaja
Ола-ла, Ксюша, Умка приветик девочки, всё воюем, молодцы!
Schastlivaja
Джульetta, привet! Пoздрoвляю tebя с tрeнaжoрom, tы прeobрeлa moдeль moeй meчtы, клaсснo!
Каравелла
Schastlivaja,я на диете с мая месяца,похудела на 2 размера!
Причем первый месяц диеты объемы и килограммы не уменьшались почти, а потом вес медленно но верно пополз вниз, объемы буквально таять стали! И вот уже второй месяц вес стоит, объемы тоже,как вкопанные(мне ужасно обидно, я вообще себе ничего запретного не позволяю!И обычно даже 40 очков не наедаю!! уже не могу,руки опускаются((
Schastlivaja
Каравелла, да обидно, верю. Ты знаешь, а попробуй сесть на 2 недельки на индукцию, то-есть на 20 у.е., как бы по-новой всё начать, запустить процесс. И ещё, ты пользуешься тест-полосками для определения кетонов, очень удобно, если нет то напиши я тебе расскажу что это и для чего.
толстянка
Каравелла,я сидела на жирном посту в прошлый год.Мне понравилось. Только я ела не кедровые орехи хоть я их и люблю.а грецкие.
Я эту книгу Черныха перичитала несколько раз.
Все таки надо еще все взвешивать.Я пыталась одно время.но из-за того что я не постоянная и не обязательная.у меня как то это взвешивание и закончилось.
толстянка
Счастливая ты просто молодец что учиться пошла.Выздоравливайте со своим ципленочком. когда ребенок болен то тут уж недочего.Держись Маричка.
толстянка
Джульета мои поздравления))
Schastlivaja
Толстянка, привет! спасибо за поддержку, у меня дома полный лазарет, теперь ещё и старший этот вирус подцепил, дежурила этой ночью возле него, только он успокоился, так у младшего температура поднялась до 39.4, (пока лечили вирус в больнице, он простудился) начала этого жаропонижающим пичкать, а в него лекарство влить это ужас, вот так и не спала всю ночь, около 5 уснула. Конечно мне это полезно, вес пошёл вниз, да сама знаю как только всё наладится, я бесхребетная, начну всё сметать подряд, расслабуха, так во всём расслабуха, даже с мозгами, всё надеюсь что пронесёт и я не сорвусь. Потом расскажу получилось ли у меня.
Schastlivaja
Антон журналист, здравствуйте! Конечно, мне очень приятно, что у меня появился, как Ола-Ла пишет, поклонник, хотя и заочный, так как мы про вас ничего не знаем, только то, что вы наблюдаете за нами и читаете наши посты. Как я понимаю тема вас заинтересовала, просто так ,вы бы не читали, значит у нас есть что-то общее, так расскажите немного о себе, поддерживаете ли вы кремлёвку или просто из-за спортивного интереса читаете, если конечно это не секрет. Мы всегда приветствуем новых людей и всем рады, заходите, располагайтесь.
Schastlivaja
http://woman.ru/?aText&ID=42324 Xorosho napisano i glavnoe pochti pro menja!
Каравелла
Schastlivaja, напиши,пжл! я про них читала в интернете,но так и не поняла,результат что будет показывать, и еще, в Росии их продают?
Каравелла
Толстянка, сегодня я второй день на жирном посту, мне не нравится, я мяса хочу страшно, а приходится есть только сыр,яца и орехи.
После жирного поста сяду на индукцию, попробую исключить кофе(хоть я его пью чистым,без сахарозаменителей)и майонез на недели две.Я изначально когда на диету села,ела только мясо вареное,овощи дешевые.Т.е по калорийности меньше было, а когда похудела ела уже все жареное,жирное.Действительно,попробую повторить ТО,с чего начинала!
Ларка
Девушки, всем привет(к сожалению не физкультурный). Почитываю Вас крайне нерегулярно, а посему хочется отписать на посты Ксюши на предмет цикличности наших похудательных процессов. Большущее тебе спасибо за постоянные познавательные статейки. Так хочется понимать свой организьм, так сказать быть с ним на ты. Я вот никак не моглв объяснить свой неуёмный порыв нажраться сегодняшней ночью, а теперь вот всё ясно. Только не знаю, есть мне за это прощение или как?:)))
Ларка
Ola-la, привет! Дочитала до твоей норковой шубы:))) Я ведь тож с такой обновой. В прошлую зиму моя подруга, с которой редко видимся, очень удивилась что у меня таковой нет. "Лара, ну этож просто неприлично в нашем возрасте" Никогда не задумывалась на этот счёт, а тут зерно упало в благодатную почву... С мужем лето поездили по магазинам, что-то его жаба задушила и вот я САМА её себе сейчас купила. Горда собой безумно, это мне с руководящей должности обломилось:))) Выбрала правда скромного кроя и цвета,и дабы её как-то обогатить покрасила волосы буквально в огненно-рыжий цвет. Вчера заявилась. Народ пищал, правда не поняла от чего:))))
anton
marichka,ty gde? Tvoy Anton-Gyrnalist!!!
Ксюша
Ларка, здорово! Очень рада твоему преображению!
Ксюша
Вчера, вместо разгрузки получилась загрузка, каюсь, но уже поздновато. Разгружаюсь сегодня. Пока все идет по плану. Уже отзанималась шейпингом, вечерком планирую велотренажер, немного фитнеса - ножки, ручки, пресс. А как у Вас дела на похудальном фронте?
Schastlivaja
Всем приветик! Вот и Ларочка заскочила, как приятно видеть старых знакомых, да ещё с норковыми шубками. А я от своей добровольно отказалась, когда были дома летом, муж предлагал купить норочку, да я себя спросила, ну куда я в ней пойду, у нас тут зима пару дней суровая может быть, а всё остальное так себе, тем более не работаю и даже если бы вернулась на старую работу, было бы не прилично прийти в норочке, да и машины нет, пришлось бы метро ездить, а для меня метро и норка не совместимы. Думала красивую дублёночку куплю, да не сезон был, всё такое мрачное не стильное, может здесь что-то подыщу, хотя пока на улице +10 градусов над этим не задумываешься. А у меня продолжается лазарет, сегодня ночью уже у меня температура поднялась, начало морозить и мускулы выкручивать, проснулась от ужасной боли и холода, пока таблетка подействовала думала умру, так плохо было, даже почки болели, надеюсь это последняя стадия этого вируса, я как бы опаздываю за малым на день, сначала у него эти симптомы а потом у меня, теперь ещё и старший наверное затемпературит, ну когда конец. Вчера на фоне этого безпредела был конфетный вечер, наелась до отвала и даже плохо не было, уже всё-равно.
Schastlivaja
Каравелла, привет! Тест-полоски для определения кетонов, продаются в отделе для диабетиков, не знаю как у вас с этим обстоят дела, но я видела, их в нете можно купить. Так вот они показывают наличие в урине кетонов, там есть на баночке цветовая таблица, вот и сравниваешь свой результат. В нашей диете,кетоны выделяются при сжигании жиров, если они есть, значит у тебя правильное количество у.е. и диета работает. Для запуска процесса, нужно начать всё с начала, с индукции и наблюдать когда пойдёт процесс, потом через пару дней можешь подымать у.е. и следить за кетонами, пока есть кетоны, у тебя идёт похудение, как только они исчезли значит нужно уменьшить потребление углеводов и опять запустить процесс. Я вот сейчас никак не могу добиться начала, только побуду пару дней на индукции, обязательно что нибудь сотворю, а было дело, что цвет был тёмно розовый, а сейчас если увижу бледненький и на том спасибо. Надеюсь написала понятно, если нет, то напиши я постараюсь внятнее объяснить.
Каравелла
Счастливая, все поняла,ты доступно все написала.Тест по идее каждый день делать?
Обязательно сначала начну,закончу жирный пост и на индукцию)
Schastlivaja
Каравелла, ты можешь делать тест и на жирном посте, он для того и делается (пост), что б запустить процесс.
Джульетта
Счачтливая привет! тренажер я конечно купила, привезли в понедельник, но я до сих пор на него не забралась! в понедельник готовилась к суду, вчера встречалась с друзьями, и даже не знаю смогу ли сегодня позаниматься!а еще я согрешила с тортиком - 3 раза! вечером утром и в обед, правда болше ничего не ела, не было времени. но я к этому спокойно отношусь, ну что теперь делать.съела и съела. попросила массажистку посильнее меня помять что былишнгие коллории сгорели:))На улице днем минус 20, а ночью минус 28!и это еще не предел.
Джульетта
и не взвешиваюсь я даже что то, завтра обязательно взвешаюсь и померяю объемы.но и так видно, теперь с меня джинсы сваливаются даже с теплыми колготками:)) извините за подробности:))
Ola-la
Ларка, поздравляю с обновкой!!! :) Знаю, как ты сейчас радуешься :))) Фотки в студию!!! :)
Ola-la
У меня ещё полкило в минусе!!! :)
Так приятно штанишки подвисают... :)
Вчера был ДР сотрудника - ела яблоко. Пила красное вино, было оно не сухим, каюсь :) Но другого не было. И всё равно -0,5! Думала, привес будет :)
Ola-la
У мужа ДР в выходные. Я ему такой подарок задумала... Мы решили что праздновать не будем :) А у него маленький, но юбилей - 25 лет :) Ну я втайне позвала 20 человек, на работе зал попросила... Короче, он приедет за мной, а тут бац - 20 друзей орут "С днём рожденья" и дудят в дудки :))) И вообще, я думаю, он будет рад увидеть всех вместе :) Мороки с этим мероприятием немерено!!! И канеш всё на мне :) Так что на фигуре должно оразиться исключительно положительно :)
Ларка
Ola-la, привет! Какая же ты умница с ДР, такое наверное на вегда запоминается.........А вот наши отношения с супругом в стадии "оформления отношений". Так что у меня начинаются сложные времена, думаю не до диеты будет.
Ola-la
Ларка, эт чего это за стадия такая? :) Вы в смысле женитесь? Я в последнее время тормозить стала :) После отпуска заметила :) Плохо на меня какникулы действуют! :)))))
Ларка
Маришка, ну как же Вы так? Ты не представляешь как я тебя понимаю, у меня когда детки болеют, причём не важно старший или младший, я буквально умираю. Мне младший уже тоже болячек подкинул. Из 2х учебных месяцев -один проболел, да и сейчас на грани........Держись, дорогая. К радости детки имеют обыкновение выздоравливать:))))
Джульетта
Счастливая, скажи пожалуйста а как мне посмотреть фотки тех кто общается на сайте я знаю, что вы постоянно куда то их выкладываете?
Ларка
Ola-la, да ну что-ты женитесь:)) Разводимся, точнее процесс это длительный, поэтому пока только супруг готовиться съехать от меня, но так как торопиться ему некуда, пытка будет длиться долго.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ola-la
Ларка, вот те раз... А такая пара хорошая на фотках... Держись, твой принц уже купил компас и чешет к тебе на белом как его, коне :) Всё что ни делается - делается к лучшему!
Ola-la
Джульетта, как почи опытная КДшница я думаю, единогласно принимаешься в ряды фотографирующихся :) Мыло оставь своё - вышлю ссылку.
Ola-la
Мыло то у тебя под ником - не посмотрела сразу. Сейчас отправлю, лови :)
Ларка
Ola-la, и мне кинь на Larissa@firmcont.ru. Мне комп поменяли и адресок затерялся, форум-то наш с трудом нашла