Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Ola-la
Ларка, лови :)
Катушка
За 2 дня на КД отвес 2 кг.Результаты впечатляют. Правда, трудновато,когда готовишь на семью отказываться от еды.
Ларка
Ola-la, отписала тебе сенкс в поле письма, а оно взад вернулось. Так что здесь тебе низкий поклон:)))
Бабочка
Ларка! Привет! Ну ты даёшь!! Всё-таки у вас дело до развода дошло...грустно :(( Поздравляю с обновой! Держись там!
Бабочка
Маричка! Выздоравливайте там, а то все твои курсы псу под хвост.. Да и деток жалко, смотришь на них больных таких и думаешь " лучше б сам 3 раза переболел.."
Бабочка
Катушка! Для вас хочу сказать, что вы должны питаться достаточно, чтоб не было чувства голода, а то процесс похудения затомозиться. Конечно, соблюдайте диету, но делайте перекусы( сыр, кусочек курочки, кусочек огурчика и пр.)
Катушка
Бабочка, спасибо за совет. Я сегодня съела: на завтрак-чай с лимоном и 2 кусочка колбасы, на обед-щи с квашеной капустой, на ужин планирую овощной салат и варёные куриные желудки. Постоянно перекусываю колбаской и пью пепси-лайт.
Schastlivaja
Всем привет! Поздравляю всех с наступающим праздником Дня Благодарения, особенно Американочек, Кузина, Пухлик, индюшку купили. Я наверное не буду готовить, пойдём к друзьям. Спасибо всем за поддержку и сочувствие, по-моему уже видно свет в конце туннеля, идём на поправку (стучу по-дереву). А у меня сегодня английский завтрак, овсянка на воде, а то уже от мяса и яиц тошнит, наверное связано с тем что была больна. Побуду пару дней на кашах, а там видно будет, зигзаг у меня, жалко, только вес пошёл а я его обратно углеводами верну, даже не знаю что делать.
Schastlivaja
Ларочка, приветик! Ещё раз спасибо за сочувствие и поддержку. А ты что творишь, не выдержала этой ноши и решили развестись, жалко, да всё что не идёт, идёт к лучшему, держись, прорвёмся.
Schastlivaja
Джульетта, приветик! Не переживай, дорвёшься ты ещё к своему тренажёру, помучишь его. А вот на счёт фоток, так что б выставить их, нужно к нашей ЛУ-Лу, обращаться, выслать ей на мейл и она выставит, она у нас хозяйка галереи. Как она там, что-то давно не появлялась!
Schastlivaja
Ола-ла, привет! С отвесом тебя! А вот про сюрприз для мужа, это ты здорово придумала, молодец, представляю его лицо, настоящий шок. Мы так сделали для моей подружки беби-шавер, так первые её слова были, ой а я не одета к празднику, а потом к мужу, как ты мог, не предупредил.
Schastlivaja
Катушка, вы меня поразили, за 2 дня минус 2 кг, при том что едите щи и запиваете колой, хоть и лайт, но это же кола! Если не секрет, сколько вам надо сбросить, расскажите немножко о себе, какие параметры, сколько лет, где живёте?
Schastlivaja
Бабочка, привет, родная! Ох, как ты права по-поводу курсов, уже 3 дня в минусе, а для грамматики это много и самое главное, что начали брать то что я не знаю, да я вообще ничего не знаю, я ж никогда не учила язык. Вот теперь сижу дома и догоняю сама, читаю, делаю дом. задание, твёрд гранит науки. А как ты поживаешь, как детки, муженёк, всё уже наладилось, улеглось, как твоё здоровье, самочувствие, полегчало? Уже на диете, вес пошёл, сколько твои весы сейчас показывают. Мои застряли на 160 фт и пляшут на +-3, вот так и живу, вся жизнь борьба, если не с весом, то с болезнью, а теперь ещё и с мозгами, заставляю работать. Короче не жизнь, а малина хоть плохая, за то длинна!
Бабочка
Маричка! Мне очень стыдно писать, но я полностью( с этими стрессами) диету игнорировала. Закрой глаза и не читай, потому что я сейчас напишу тебе свой вес!!! 79 КГ!!!! Но ничего не могу сделать, вернее начала делать, но видимо мой организм уже слегка адаптировался к диете и вот пожалуйста-Ни грамма отвеса за 3 дня! Думаю, что нужно как-то подтолкнуть.. может облегчённый вариант японки? Как думаш?
Бабочка
Катушка! Колу я вам не советую, хоть и облегчённая. Поверьте из опыта- почти все сахарозаменители тормозят процесс. Пейте лучше простую негазированную воду 6-8 стаканов в день, это и полезно и способствует похудательному процессу.
толстянка
Бабочка твой срыв как и мой это всетаки результат стресса.Надо успакаиваться и вперед.сбрасываем хоть одну "индюшкУ".Я второю неделю вкалываю за троих.Три моих подчиненых заболели.все в больницах.А я теперь на трех стульях сижу))Но уже втянулась.Даже схомячить нет время.Я купила себе по совету врача таблетки"глицин" и употребляю.Спокойная и там еще напмсано улчшает обмен вешеств!!! вот улучшаю))
толстянка
Маричка как ваш лазарет? Все по очереди-это по семейному вирус прихватили.
толстянка
Лорик удачи и сил тебе.Это горько когда разрыв.У меня друзья развелись.Нет слов как все сложно.Уже и дети взрослые.но так больно разрывают отношения.Дружили мы семьями 22 года.А счас мы между ними как меж двумя огнями.
толстянка
Катушка ой колу то не надо...уж лучше как писала Бабочка миниралку с лимонным соком.
А ты перед тем как готовишь. сама чего нибудь поешь..тогда легче будет.и я бы майонез тоже не рекомендовала.
толстянка
всем пока..кому не написала)))но почитала всех и рада вас всех видеть.
Schastlivaja
Бабочка, привет! Да перестань ты так по-этому поводу убиваться, после такого стресса, ты и так хорошо ещё выбралась, всего то 79. У меня не было такого стресса а вес 72,5 и никак не двигается. А вот по-поводу японки, конечно тебе решать, но я бы не советовала. Ты и так ослабленная, а тут ещё один стресс, думаю может быть ещё хуже. Давай немножко потерпим, побудем на честной индукции 2-3 недельки, а потом посмотрим. Думаю вес пойдёт если правильно делать и даже по-мелочам не нарушать. Ты же видишь сколько я уже топчусь на месте, а перед болезнью села на индукции, всё делала как надо и вес пошёл, да только заболела. Мне намного легче когда я занята и не сижу дома, тогда ем пореже и поменьше. Вот пойду на уроки и думаю что до лета я всё-таки своего добьюсь. А про японку я буду думать только в последнюю очередь, плохо я себя чувствую после неё, витаминов и так очень мало, а тут ещё и вымывать последние запасы, сразу сердце начинает болеть. Решай сама, только хорошенько подумай!
Schastlivaja
Толстяночка, приветик! Как успехи, нарушаем товарищ, нарушаем! Давай с нами за компанию берись за индукцию, вместе веселей. Что-то вы девочки давно галерею не выставлялись, пора похвастаться своими результатами. Давай, Толстяночка, покажи нам свои новые фотки, мы тебя оценим , может и стимул тебе подкинем.
Ксюша
Приветики всем! Два дня разгрузки унесли с сосбой около двух кг. Решила я девочки подсесть на английскую диету. Два дня белки, два дня углеводы. Как говорится, если уж срываться, то планово. Сегодня у меня первый белковый день. По примеру Ola-la стала кушать кефир маленькой ложкой и... понравилось. Причем сытость такую начинаешь чувствовать просто ужасть! Так что рекомендую. Когда залпом выаивала кружку, то эффект был гораздо хуже. В мае мне эта диетка очень помогла, надеюсь, что и сейчас не подведет. К середине декабря я должна быть просто best, так как назревает очередная годовщина свадьбы. Так что полна решимости справится со всеми диетными проблемами. Спортом, кстати, тоже занимаюсь по мере сил.
Ксюша
Ларка, вот это новость. Жаль, что у Вас с мужем так все вышло. Такая симпатичная пара была! Ну, да ладно, что уж теперь... Держись, мы с тобой!
Ксюша
Девочки, а может кто со мной на "англичанку" вместо !японки!, она гораздо гуманнее, и вышла я из нее спокойно, и при всех дальнейих нарушениях набор веса долго не наблюдался. Так что приглашаю поучаствовать, если с кремлевкой не лады. Проблема в том, что организм быстро адаптируется к любой диете, так как это мы считаем, что кг лишние, а он то как раз, вполне возможно, думает обратное.
Умка
Девочки, возьмите надо мной шефство что ли, я вчера опять сорвалась, безвольное толстое создание!!!
Умка
Ксюша, ты здесь? Я думаю мой организм не успевает адаптироваться к кд... слишком часто нарушаю и моя проблема только в этом. Злюсь на себя не могу. Сколько ты сейча свесишь, Ксюша?
Умка
Весишь, конечно же, а не свесишь. Это я еще толком не проснулась. С сегодняшнего дня опять обещаю ни крошки сладкого, ни капли мартини, ни семечки!!! Мне кто-нибудь верит?.....
Умка
Ларка! я как девушка незамужняя могу тебе сказать что в свободе есть масса преимуществ!!! Не печалься!!! У тебя веселый, задорный характер, великолепное чувство юмора и ты такая самодостаточная личность, зачем тебе терпеть рядом человека, который не в состоянии ценить тебя по достоинству? Все что ни делается к лушему.
Умка
Завтра будет три месяца, как я встречаюсь со своим любимым, я придумала ему суперский подарочек и очень-очень надеюсь, что он меня не будет конфетами одаривать... а чем-нибудь существенным и полезным. Не могу я ему почему-то про дитету сказать, хочется чтоб он думал что я не прилагаю никаких усилий для сохранения фигуры и сама по себе красивая.
Умка
Бабочк, Счастливая, возьмите на честную и сторгую индукцию меня... в вашей компании может я перестану грешить все-таки!!! Ну и поросенок же я. Позор. Мне бы как Толстянке втянуться в работу так, чтоб не распивать чаи в рабочее время...
Ола-ла ты умница так хорошо худеешь молодчина!!!! Катушка тоже поразила мое воображение своей скоростью худения, так держать!
Ксюша
Умка, пока я даже не достигла 62, так что хвастать особо нечем.
Ola-la
Целый день сегодня на одном бёдрышке курином - гриль. Если не умру, то жить буду :) Даже взвеситься с утра и то забыла. Забегалась. Купила колпачки, дудочки, растяжку с днём рождения, кучу шариков, забавные "рОжки", всякой ещё подобной фигни :))) Отдала денег и подумала: лучше бы свитер себе на это купила :))))) Но это я несерьёзно подумала канеш :))) Я бы умерла от счастья от такого подарка :) Как муж - не знаю :)))) Посмотрим!!!
Джульетта
Счастливая, спасибо за ссылку, фотки посмотрела. свои впечатления напишу потом а то у меня не только язык устал говорить но и пальцы печатать. с ног валюсь от усталости, ем очень мало, пью еще меньше, то ли это на меня кремлевка так влияет то лижизнь пошла такая суетливая. до тренажера не добралась до весов тоже, но на массаж хочу сегодня был 17 раз! завтра последний, так что скоро можно будет подводиь итоги:)))вот высплюсь и буду писать веселые сообщения:)) всем удачи,держитесь!
Ларка
Девушки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, великое дело коллектив единомышленников. Прочла и как будто половину проблем решила. Вообще-то инициатор происходящего я . Устала от вяло текущего процесса. И никаких положительных обещаний, наоборот: "Да, наш брак изжил себя...." Но при этом продолжает лежать рядом и заказывать мне ужин. Приспособленец несчастный. Спокойно, Ларочка, спокойно:)))
Ларка
У меня сейчас воспитательный процесс на кухне, коль я плоха, то и стряпню мою нефиг кушать, посему мужа сняла с довольствия, делаю на ужин ту пищу, которую он на нюх даже не переносил. Так вчера был салат с морепродуктами. И что думаете, мой благоверный успел схомячить добрую половину ещё до моего появления, тем самым оставив меня без ужина. И что вы думаете сегодня минус почти 2 кг. Думаю здесь ещё повышенная нервозность сказыватся, так что такие минусы нам не нужны.
Ola-la
Боюсь спугнуть, но у меня ещё -0,5. Итого уже -4. Уряяяя
Ксюша
Ola-la, поздравляю с таким грандиозным успехом!!! А у меня сегодня четвертый день диеты - белковый. За день ушло лишь 200 гр. Надеюсь, что мои успехи еще впереди.
Ларка
Толстяночка, привет! Да сложно это всё, разрыв. Только одно радует, друзей -то мы с ним за 10 лет совместных не нажили. Я его в свой круг ввела, а он меня в свой нет, по причине его отсутсявия. А мои все приняли его в статусе "Ларин муж". Так, что .........Гораздо хуже приезжать в гости "чужими" и напрягать своих близких непростыми отношениями, он этого никогда не понимал, а мне всегда неловко было, вплоть до того, что отказывалась от предложений
Ларка
А на предмет отвесов.......Вчера кроме чашки кофе днём и вечером слабоалкогольного коктейля 0,3 во мне ничего не было, а итог тот же. Ну почему алкоголь такой эффект даёт?........Я конечно не ах какая выпивоха, но раз, два в неделю от чего-то лёгонького не отказалась бы. А тут такая несовместимость, может кто-нить знает алкогольную диету?:)))))))))
Каравелла
Всем привет,у меня закончился жирный пост и о чудо, -400 гр!!!!!!!!!!!!!сейчас на индукцию села))))
Ксюша
Ура! -500 гр. Сегодня у меня 61.700. Не верю-у-у-у-у! Как же приятно. Сейчас два дня углеводных, обещают прибавку. Попробую нейтрализовать ее спортом. Умка, а как ты? Девочки, куда вы пропали? Скучаю...
толстянка
А я тоже хвастаюсь у меня - 1,7 кг.Вот еще бы не на хомячиться в выходные.Итого я 76.2 Стремлюсь догнать некоторых счастливых товарищей;-))
толстянка
Лорик у меня тож также, и с друзьми,все компании были мои и все праздники с моими друзьями и коллегами. И если меня нет или я занята муж мой даже себе не разогреет обед. будет сидеть голодный и ждать меня.Это все, да и многое другое выводит из себя.Иногда мне кажеться,что мы поменялись местами..И хочеться мне не вкалывать по 14 часов и без выходных, а быть просто женщиной которая посидит в оффисе 7 часов из которых она еще и сбегает на маникюр педикюр и т.д.Но проблема в том что я наверно уже и не смогу быть такой.И замуж я вышла по своему выбору и избаловала я его сама.
У всех на рыбалке, охоте а у меня дома, у многих налево ,а мой при мне.Нравилось что домосед.. а счас все по другому.Вот и убеждаю себя.что это мой крест))Лорик это не нравоучение, это просто я выплеснула наболевшее.
толстянка
Счастливая))) я две недели выдержала индукцию)))заболевшие коллеги мне помогли))Теперь бы продержаться....я женщина слабая меня пригласи выпить по рюмочке и я могу согласиться))
А алкоголь это враг))Как может в водке быть 0у.е.Когда она из сахара)) коньяк из винограда,вино тоже, при нашем деле пить -себе вредить.Но без этого никак))А прошлой осенью я три месяца в рот не брала)))
А фотографии я уж несколько раз пыталась отправить Лу-лу но они такие большие что почта их не берет((((У меня летних много.Хотелось показать побережье наше и море Балтийское.но увы..
Ленка
Люди, пробовала кремлевку, худеется отлично, но появился жуткий запах ацетона изо рта...это что - что-то не в порядке с внутренностями, или так надо по началу?? сидела на диете неделю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катушка
Наконец-то починили компьютер. Спасибо всем, кто посылал мне сообщения. Счастливая, я из СП-б,вес уже 60(-3кг),рост159.Я всегда легко сбрасываю 3-4кг,а вот больше уже проблема. Помогите советом, как поступить дальше? может вообще устроить разгрузку? Ленка, запах от того, что печень требует внимания. Попробуй принимать овесол.
Schastlivaja
Катушка, поздравляю с отвесом! Не делай никакой разгрузки, а дальше следуй правилам диеты, твой организм только начал работать в правильном направлении а ты его разгрузкой вернёшь в изначальное состояние и он вообще не будет знать что ты хочешь от него. Как ты заметила мы все недельки на 2 садимся на индукцию (набираем не больше 20 у.е.), это для того чтоб запустить режим сжигания жиров, и как только мы нарушаем, перебираем у.е., организм перестаёт сжигать жиры, соответственно мы не худеем. )))А вот по-поводу вопроса Ленки, ты не права, это не печень, этот запах появляется почти у всех, первый признак перестраивания организма на сжигание, потом запах пройдёт, а сейчас нужно много пить, никогда не быть голодной, делать частые перекусы, я просто уверенна что у Ленки запах появляется когда она не кушает больше 3 часов, а также можно пожевать листья мяты, лимончик. Здесь только нужно перетерпеть это время, обычно это 2 недельки.
Schastlivaja
Ларка, Ксюша, Каравелла и Толстяночка, милые мои, поздравляю вас с отвесом! Хорошо работаете, молодцы девочки, так держать! Наверное звёзды на нашей стороне и пусть всегда будут! Я за вас очень рада, приятно когда видно результат наших трудов. Жду новых подвигов.)))Толстяночка, а у тебя нет программы по уменьшению фотографий, жалко что они большие, это проблема, я также свои фото уменьшаю когда высылаю сестре или нашей Лу-Лушечке. А вообще можно выбрать на фотоаппарате функцию, что б было меньше пикселей, правда фото не такого качества, но тогда можно выслать.
Каравелла
Счастливая,спасибо! я тоже могу поделиться своими фотками До и после))
У меня несчастье, полоски на опр.кетона у нас не продают,я заходила в три аптеки- фармацевты только глаза округляют( Так что буду "наобум",Надеюсь на индукции вес будет падать дальше)