Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Schastlivaja
Каравелла, у нас галереей заведует Лу-Лу, это она выставляет фото, но если хочешь вышли их мне, а я их перешлю Лу-Лу. Что-то она давно не появлялась, как там она. yatsiv04@yahoo.com
Kузина
А у меня получилась вынужденная разгрузка - я болею! Уже неделю - давно меня так не сносило! (А прошлую неделю я чем-то другим болела, простудным.)Лежу и размышляю о тщетности всего сущего. Периодически пью кефир - потому что нельзя же совсем ничего не есть! Уже видела 126, но удовольствие это я бы променяла на нормальное самочувствие и 130 не глядя! Завтра надо идти на работу. А меня как будто в машине постирали....
Kузина
Маричка! Такое удовольствие тебя видеть! Ты молодец, я так тобой горжусь, как будто я какое-то отношение имею к твоей учебе! :) Больные дети это такой ужас, а ещё и самой при этом болеть - бедняжечка, как ты выдерживаешь! Я вообще издохла, лежу и тихо постанываю. Муж и дети развлекают себя сами. Правда на т-гивинг, я героически встала, накачалась лекарствами по самые брови и сбацала стол, с индюком, все дела. Но накосячила много, совсем не соображала. :) Остатки индюка в холодильнике и я опять в постели...
Kузина
Ларка, Толстянка! Алкоголь, конечно вреден, но нельзя же совсем без вредного? Иногда можно! Я вообще глубоко верю что пить надо больше! Но у меня как-то не получается. :)
Kузина
Ларка - огненно-рыжие волосы к новой шубе - это я не могу не прокомментировать. Это гениально! :) С тех пор как я стала рыжей, жизнь стала гораздо более интересна.... :)
Kузина
Ленка, не принимайте никаких таблеток! Запах бывает у всех, нормальная часть диеты - вон Счастливая написала, слушайте её. :)
Schastlivaja
Кузиночка, приветик, родная! Ну что же ты заболела, это ужасно, да ещё и праздник состряпала своим, ты вообще геройка. А я на индюшку ходила к друзьям, конечно не обошлось без загрузки запрещённым, да мне уже было как-то по-боку, так эти болезни вымотали, вот и закинула шубки. Моя подружка очень захотела этот салат, вот и забацала к индюшке, вкуснятина, я его наверно годика два уже не ела. А меня всё ещё подташнивает, даже не знаю это результат вируса или поджелудочная даёт о себе знать, но в принципе когда не ем, всё нормально, нужно меньше жрать и тошнить не будет. Всё сводится к одному, меньше жрать, больше двигаться. Ну а про курсы, ты это хватанула, это просто четырёхмесячные курсы языка, я сейчас на втором уровне, а потом можно будет и на 3 пойти, если конечно захочу. Помнишь из к/ф "Здравствуйте, я ваша тётя"-"Я, тебя поцелую, потом, если захочешь", так и я. А как твоя работа, втянулась в коллектив, надеюсь бублики не ешь по-пятницам, конечно не ешь, если так скинула хорошо. Как ты завтра пойдёшь на неё, больная, это ужасно, сочувствую, таблетки пей не пей, всё равно плохо себя чувствуешь, да такова жизнь.
Kузина
Маричка, отвес - это от болезни. Я уже неделю кроме кефира и яблочного соуса практически ничего не ем. Не могу! Но я тоже шубу ела в праздник! Для меня шуба это тот самый запретный плод, который мне категорически нельзя и потому так хочется! Самое-самое! Попросила невестку сделать - у неё хорошо получается! :) Слопала, и потом мне два дня было ой как худо... А курсы - так ведь лиха беда начало! :) Работа нормально, было бы здоровье на неё идти. А не пойти завтра - никак, день ответственный!
Джульетта
А у меня депрессия,не хочу работать!
но правда в выходные наконец то забралась на тренажер.вес стоит объемы тоже.массаж закончился всего было 18 раз.съела сегодня 2 печеньки.:(
Ларка
Толстяночка, спасибо, дорогая. Да я сама до сих пор маюсь, правильно ли поступаю, хочется казаться сильной и независимой, а в душе совсем ведь другое....
Ola-la
Стыдливо молчу о результатах своих выходных, но вам всё равно скажу, чтоб неповадно было и стыдно.... +3кг!!! Но ДР надо сказать очень удался!!! :)))))) Причём эти 3 кг - это не еда, гарантирую! :) Это мы так мартини попили... Зато хорошо то как было. Сегодня ем курицу, вспоминаю вых и смакую, сюрприз удался! Муж так ничего и не заподозрил, кстати... А я думала, он у меня подозрительный :)))
Kузина
Ну вот, сегодня с утра 125ф. 56.75 кг Но это не настоящие - это болезнь. Чувствую себя по прежнему как железнодорожная авария, но на работу бегу.
Kузина
Ларочка. Я не имею никакого права тебя чему-то учить. Но знаешь, может имеет смысл посмотреть, там, внутри. Казаться сильной и независимой дело нехитрое, можно и пост-фактум глянец навести. Но это наша жизнь. Мы сами капитаны своей судьбы. И если уж делать, то имеет смысл делать именно то что нам хочется, нужно...
Ксюша
Сегодня понеслась душа в рай. Но диету продолжу. Решила устроить себе два кефирных денька, а дальше с новыми силами продолжу диету, тем более, что она мне очень нравится. Кузина болеешь и еще и на работу ходишь, ну, ты и героиня. Ola-la, здорово, что празднования дня рождения удалось! Маричка, спасибо за поздравление. Желаю и тебе успехов! Всем всего самого наилучшего! Ларочка, да, такие переживания, как ты еще держишься. Девочки, всем терпения, удачи! И не забывайте, мы-лучшие!!!
Kузина
124фунта. 56.3кг. Есть не хочется. Но если я не начну себя заставлять - я загнусь. С одной стороны мне сейчас катастрофически нельзя мясо, яйца и молочное. А можно и нужно как раз каши, хлеб и яблочный соус. С другой стороны - опять привыкать к вредностям! Это же ужас! А совсем ничего не есть тоже несерьезно, во всяком случае с меня хватит. Поддержите меня морально, кто-нибудь!
Ксюша
Кузина, расслабся и получай удовольствие. Говорят, что негатив припятствует нормальному перевариванию пищи. Так что думай о хорошем и выздоравливай. Каши без сахара, масла и молока не так уж и плохи особенно полезны гречка и овсянка. Хлеб цельнозерновой, длительного хранения, пресованный - мне нравится больше любого другого, хотя и дороговат. Яблоки кислые и кислосладкие тоже еще никому вреда не причиняли. Главное не перейти на более бесполезные продукты. Все остальное вряд ли прибавит вес. В то же время, после такой паузы, возвращение на КД вполне возможно даст новый толчок в процессе похудения. Так что не вешай носа, здоровье важнее всего!!!
Kузина
Ксюша, спасибо, дорогая! У меня уже какая то ненормальная реакция на слово "каша". Но ты, конечно, права. От цельнозерновых и яблок поправиться сложно. Мне ещё бананы можно, но я их не люблю. Сьела кусок подсушенного цельнозернового хлеба с чаем. Когда-то я его любила. А теперь невкусно. Ну и ладно, жить вроде легче. Но нормальное переваривание пищи мне пока не грозит. :) Вечером сварю овсянку.
Ваш Антон-журналист
Привет, мои красавицы! Особенно рад встречи с бывшей Маричкой(нынче Счастливой)! Радуйтесь жизни! Есть такая пословица:Ешь пока рот свеж!
Ларка
Кузиночка, дорогая наша! Давай-ка выкорабкивайся, действительно такие похудательные моменты нам не нужны. Полностью с Антоном согласна. А каш бояться нечего, от них в определённые моменты только одна польза. А я всё больше убеждаюсь, что главное не что ешь, а когда.
Ларка
А то, что после длительных перерывов действительно вкусовые пристрастия меняются, это на себе проверено. Тут что-то на работе занемоглось, кружение в голове, дай думаю глюкозы в себя закину - может полегче будет.И в большую чашку кофе кусочек сахара положила.........Пить не смогла-невкусно.
Наташа
Девушки! Всем здравствуйте! Прочитала последние сообщения и очень удивилась, я не посылала никакого сообщения под ╧ 7275! Я долго находилась в больнице на лечении, и никак не могла советовать вам худеть при помощи избавления организма от воды. Любая диете-это сресс для организма, на без воды человек не может обходиться! Кто-то подписался моим именем-это очень некрасиво!
Наташа
Маричка,Вы всегда вселяеете людям уверенность в действиях! Не могу Вас найти, Вы изменили имя?
Наташа
Судя по письмам Ваш новый ник "Счастливая" , я не ошибаюсь?
Наташа
Женя, ау не ты ли "счастлливчик"? Твой друг "монарх"
Наташа
Женя, ау не ты ли "счастливчик"? Твой друг "монарх"
Счастливая
Наташа, пишу буквально на ходу, да я теперь Счастливая, потом расскажу опять почему. И , нет я не Женя, я только Счастливая-Маричка. Наташа, а что это вы разболелись, нельзя красивым женщинам болеть, тем более что мы хотим быть ещё красивее, а ну выздоравливайте и к нам в гаремчик обратно, а то мы вас заждались. Да и ещё спасибо за комплимент, так приятно слышать тёплые слова в свой адрес.)))Кузина, привет! Опять с отвесом, хоть в чём-то польза от болезни, нет худа без добра. Давай выздоравливай и присоединяйся к нам, хотя я уже не знаю куда дальше, наверное 3 размер не за горами?!)))Ларчик, привет, как ты там со своими баталиями? Держись мы с тобой, прорвёмся, в жизни ещё и не такое бывало, а тут мужа на место поставить, что тебе молодой, раз плюнуть!)))На бегу и на скаку получилась целое сочинение, так хочется со всеми поболтать, может ещё по-позже вырвусь. Всем хорошей ночи или утра!
Счастливая
Всem дobрoгo уtрa и дня! Я пobeжaлa учиtся, сtудeнtкa, bлин.
Пончик
Всем привет!!! Хочу в ваши ряды вступить! Третий день на кремлевке. Расскажите кто-нибудь, где у вас галерея, хочу тоже фото скинуть и на ваши посмотреть!
Ваш Антон-журналист
Девушки,красавицы! Что-то мало сообщений, я скучаю без всех вас(особенно по Маричке)!!!
Твой Антон-поклонник
Ты где,моя красавица?
Твой Антон-поклонник
Я говорил только о ТЕБЕ, моя дорогая Маричка-Счастливая!
Наташа
Мои сообщения не имет никакого отношения к ╧╧7496 и 7468!!!
Schastlivaja
Нataшa, здрaвсtвуйte! Извиниte чto otвetилa нa вaш aдрeс, нa сoobвeнияq 7468; 7469. Нo кto-to явнo пoльзуetся вaшиm никom, moжet пomeняйte, усtупиte, bудьte уmнee. Ксotь toгдa bудem пoниmatь кto eсtь кto.
Schastlivaja
Пончик, здравствуйте! Давайте сначала познакомимся, о нас информацию можно найти на форуме, а вот про вас мы ничего не знаем. Расскажите сколько вам лет, сколько планируете скинуть, как узнали про диету, где живёте, да вообще всё что вы напишите будет очень интересно почитать. А про галерею пока трудно что-то сказать, так-как наша одна девушка по имени Лу-Лу, есть хозяйкой, только она может выставить фото, так что по-поводу этого к ней. Но что б посмотреть галерею желательно, что б все девушки кто там есть дали согласие, всё-таки фото это личное дело. Так что давайте сначала познакомимся, а уж потом будем говорить о галерее.)) А где же наша Бабочка, отзовись, как твои дела, как себя чувствуешь, всё ли хорошо у тебя, а то что-то давно не заходила к нам.)))Кузина, привет! Как ты себя чувствуешь, попустило тебя?
Schastlivaja
Пончик, извините, писала, писала а самого главного не написала. Добро пожаловать в нашу компанию, мы всем рады, заходите располагайтесь.
Наташа
ДЕВОЧКИ, ПО совету "СЧАСТЛИВОЙ" меняю свой НИК -Теперь Я ИРИШКА!
Наташа
Любой безответственный человек не имеет права воспользоваться моим именем(ником)!
Иришка
Пончик! Приветствую Вас!
Schastlivaja
Теперь Иришка это та Наташа, которая была больная, но не сидела на голодовке. Правильно?!
Schastlivaja
Иришка, приветствую вас на борту нашего корабля!
Иришка
Я всегда сижу и жестко придерживаюсь КД, похудела еще на 2 кг! Маричка, кто такой Антон и почему он столь усиленно интересуется именно Вами?
Бабочка
Привет всем!И новеньким и стареньким! Девочки1 Похоже, что простуда у нас на форуме заразная. Я тоже лежу с ангиной, температурой и пр. ерундой, Таблеток наглоталась, молоко с мёдом( !!!). Вообщем, что ни день, то нарушение!
Бабочка
Маричка! как дела? У меня тоже всё с учёбой получилось... Теперь я "студентка" с 1 марта и на 9 месяцев!
Schastlivaja
Иришка, здравствуйте! А думаете я знаю кто такой Антон, он или она о себе ничего не пишет, только меня постоянно дёргает, ну и ладно, пусть себе.)))Бабочка, приветик дорогая! Поздравляю тебя с вступлением в студентские ряды, у нас не только болезни заразны, мы даже поступлением заразились. А вот то что ты больная это плохо, у тебя счас иммунитет ослаблен после первой ещё болезни, вот и подцепила простуду. Попей эхинацею, немножко подними свой иммунитет, хотя врачи говорят, что искусственно это не желательно делать, но надо же как-то быть здоровой. Одним словом лечись, выздоравливай и набирайся сил на студентский год. Трудное это дело в наши то года, да ещё и семейным учится, но как я писала Ларочке, мы сильные, ещё не такое переживали, что нам молодым, прорвёмся.
Schastlivaja
Иришка, ещё забыла поздравить вас с отвесом, целых 2 кг, супер!!! И ещё давайте не ты, вы уже столько на форуме, не считая болезни, так что ко мне можно и по-проще.
Провинциалка
Всем здрасте! Так приятно видеть, что форум не умирает, и старожилы его не покидают, и новенькие приходят (Пончик, приветик!) А я вот бросила форум вместе с диетой, хотя очень хочется снова всё начать сначала. Получается пока плохо. Уже набрала 7 кг. (Фу-у-у мне!!!) Как всегда форум здорово поддерживает. Вот сейчас очень захотелось вкусненького, а я не пошла на кухню, а вместо этого решила форум почитать. Помогло!!! (Не пойду ужинать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Аааа! Провинциалка! Привееееет!!!! Не пропадай!!!!
Schastlivaja
Ой, какие люди на горизонте! Соскучились мы, соскучились, добро пожаловать домой обратно, а то мы уже вас заждались. Это я Маричка, если ещё помнишь меня. А как там Ватрушка, она тут на днях к нам забегала, только меня не узнала.
Schastlivaja
Кузинa, кaк tы сebя чусtвуeшь?!
Kузина
Это был крик души. А вообще, Провинциалочка, дорогая, как замечательно тебя видеть!! Может вернешься, тряхнем стариной? Я, правда, ещё болею, не то чтобы в форме, но зато пару фунтов сбросила пока есть не могла. Вот приду в себя, ещё пару дней наверное (у меня антибиотики до понедельника). Давай вместе?