Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Kузина
Маричка, спасибо, ничего, уже получше. Все равно не 100\%, но лучше намного!
Kузина
А ещё у меня есть мотивационная история. Со своим больным животом пришла я к врачу, у которой раньше не была никогда. Ну, рассказываю ей всё, между прочим, что аппетита у меня уже неделю как нет вообще и я даже похудела. Ну и острю - "если бы это было так легко когда нужно!". Она опытным глазом меня окидывает и говорит - у вас же нормальный вес. Я ещё по инерции чего-то трещу, и тут до меня доезжает. Погодите, говорю, а откуда вы знаете? Она говорит - ну как же, я вас только что осматривала, я вижу. И вот сижу я на кушетке на бумажной простынке и тихо обалдеваю... То есть я знаю что я в пределах нормы. Я просто привыкнуть никак не могу...
Бабочка
Кузина !РЕСПЕКТ!!!
Бабочка
Провинцилка Привет!! Присоединяйся! Так рада тебя видеть!!!
Бабочка
Маричка! Спасибо тебе, родная, за тёплые слова. Весь форум на тебе держится
Бабочка
LU-LU!!!!!!! Ты где??? Отзовись? КАк там Каролиночка? Ты не пропадай на долго
Бабочка
ПРОВИНЦИАЛКА!! Извини за ошибку
толстянка
девченки здрасте.Как рада вас видеть всех .Кузина как давно тебя не было...тебя нам очень не хватает..
Провинциалка ты чего нас совсем забросила а ?Присоединаясь я вот топчусь все на месте.Тудым сюдым.и никакого толка.))
толстянка
Кузина такой комплимент получить от врача это стоит многого))тебе уже можно и к кусочеку шубки пригубиться.уж это пригубление не повлияет на твое потеряное в трудах.Мои восхищения!!))
толстянка
Счастливая и Бабочка милые наши студентки выздоравливайте и вперед к знаниям.Какие вы молодцы
толстянка
а мне вот нехудеется((((не могу понять в чем дело..все как в прошлом году а вес стоит на месте..Организм не хочет прошаться с залежами... а их еще минимум 10 кг.
Иришка
Девочки! Хоть и отвес у меня,но мне надо похудеть еще на 10 кг! Я просто даю отдых своему организму после ударной дозы диет, может-быть еще что-то посоветуете?
Иришка
Ведь я похудела с 3 июня и где-то до конца сентября на 15 кг,то ударная доза!
Ксюша
Привет всем! Сторожилы, выздоравливайте побыстрее, и возвращайтесь в наш стройнеющий строй, а то без Вас скучно. Иришка, вот это успехи!!! А у меня назрел вопрос. Тут у нас везде в прессе Надежда Бабкина рассказывает ою успехах в похудении. Сбросила она порядка 25 кг причем где-то за год. При учете, что она худела в приично возрасте и довольно долго была полненькой, вопрос, неужели кожа подтянулась вслед за жиром. Она отвергает вмешательство пласт. хирургов, а я не верю. Во-перых, лицо соврешенно без морщин, во вторыхфигурка так подтянута, как буддто она спортом полжизни занмалась. Разве такое возможно при том что даме за 50? А что вы думаете?
толстянка
Иришка я бы посоветовала не останавливаться.Я остановилась и уж почти год не могу сдвинутся с места.Успхов Вам.И расскажите как питаетесь..может мне Ваш совет поможет.
Провинциалка
Всем здрасте! Приятно, что меня помнят и так тепло встречают. Неприятно то, что эти выходные я снова вся в нарушениях - на сладости тянет, сил нет!!! Кузина, ты просто молодец! Я ведь помню твои восторги по поводу того, что ты увидела на весах 137 фунтов, как ты не верила в это и, казалось, это был предел твоих мечтаний и фантазий. А теперь посмотри-ка какие комплименты, а главное - заслуженные. Тебе почётную грамоту надо выдавать и ещё орден. Или два. За результаты и за волю к победе.
Провинциалка
Счастливая √ Маричка, я бы тоже тебя не узнала, но прочитала в каком √ то сообщении ху из ху. А у Ватрушки идёт всё своим чередом, то есть застои, бешеные килограммы и совершенно необъяснимые прибавки. Правда иногда и весьма приятные отвесы. Сечас она буквально 700 г недобрала до минус 40 кг, но нагрянули дни рождения √ её сына и моей дочки, вот у неё и появились прибавочки. Но она умница, сидит жёстко, нарушает редко, так что дело идёт. Медленно, но верно. А я вот разгильдяйка, потому и возвращаюсь снова к вам с повинной головой. Проблемы с выходом в Интернет √ муж оккупировал компьютер.
Провинциалка
Счастливая √ Маричка, я бы тоже тебя не узнала, но прочитала в каком √ то сообщении ху из ху. А у Ватрушки идёт всё своим чередом, то есть застои, бешеные килограммы и совершенно необъяснимые прибавки. Правда иногда и весьма приятные отвесы. Сечас она буквально 700 г недобрала до минус 40 кг, но нагрянули дни рождения √ её сына и моеё дочки, вот у неё и появились прибавочки. Но она умница, сидит жёстко, нарушает редко, так что дело идёт. Медленно, но верно. А я вот разгильдяйка, потому и возвращаюсь снова к вам с повинной головой. Проблемы с выходом в Интернет √ муж оккупировал компьютер.
Kузина
Провинциалка, а я и сейчас не верю! Это мое уже нормальное состояние - не верить в свою попу! Сначала я не верила что она такая большая, потом - что она становится меньше. Так мы и живем с ней - вроде вместе, но я в неё не верю! :) Сейчас у меня где-то 125фт - но это из-за болезни, пару-тройку бешеных я ожидаю назад уже скоро...
Kузина
А вообще разгильдяйка - не разгильдяйка, welcome home! Как там блокнотик, готов к бою? Всем равняться на Маричку, она у нас впереди планеты всей!
Kузина
Толстянка, я целый год на плато просидела! На рывки не было сил и энтузиазма, так и сидела - почте год! Но ведь не набрала! А когда рвения поднабралась - тут и рывок опять. Вот сейчас надеюсь из этой болезни хоть какую-то пользу извлечь. Может пару фунтов отвеса все таки сохраню.
Kузина
Мне нужен новый уровень поддержки. На старом я всё норовлю к 60кг сьехать. Нужно опять привычки менять. Трудно это... Не умею я быть 55кг. А было бы здорово.
Kузина
Ксюша, я не знаю кто такая Бабкина, но мне 40 и морщины у меня появились именно от похудения. Это факт. Пока лицо было полнее - их не было. А теперь есть. Насчет фигуры не знаю - сама я спортом практически не занимаюсь, и живот у меня мерзостно дряблый после моих кесаревых. Так что не с чем сравнивать. Но всё остальное (кроме живота) в общем то подтянулось. Даже грудь в какой-то степени.
- 12 кг (вообще-то уже - 19...)
Привет всем! Провинциалка с возвращением на форум! Я пока НЕ худею, поэтому и не пишу ничего. Как возьмусь как следует за свой вес, сразу появится желание писать много и часто. Лу-лу, как ты? Нашла тебе ссылку полезную, может пригодится: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3559#null Всем успехов.
- 12 кг
Я дала ссылку, там статья по подбору нянь открывается, но я имела ввиду, что сам сайт может пригодиться, там много разных других статей, связанных с маленькими детьми:)
Джульетта
Привет всем! я вылезаю из депрессии, на весы не встаю,но мне кажется что поправилась:( завтра объявлю свои результаты.тренажер потихоньку покрывается пылью,и зачем только я его купила?
Провинциалка
Всем здрасте! Кузина, ты как всегда права. Я уже начала снова всё записывать в блокнотик. В итоге получилось 24 уе, хотя я была в полной уверенности, что сижу очень строго. Завтра посмотрю результат.
Schastlivaja
Всем, всем большой привет! Всё никак нет времени писать, даже на выходные что-то делала по дому. А сегодня опять понедельник, опять наука и т.д. Очень приятно всех видеть, столько стареньких появилось, просто супер. )))Ксюша, я с тобой согласна по-поводу Бабкиной, похудела она хорошо, но понимаешь с её возможностями наверное можно обойтись и без скальпеля, там наверное были всякие массажи, пилинги, обёртывания ну всё такого рода. И знаешь у неё всё-таки хороший молодой стимул, как они там поют про свою "любовь", как-то мне не очень это нравится, но каждому своё.)))Кузина, как приятно когда тебе говорят приятные вещи без лести, а именно так как оно и есть. Так что мать, брось заниматься ерундой, оцени себя красивую и бери удовольствие от своего тела, перестань искать изъяны у тебя всё в норме. Конечно я верю тебе, не так легко позбытся комплекса полноты. Так ты ещё больная, всё ещё на диетических продуктах, что так долго, как же ты ходишь на работу?!)))Провинциалка, привет, поздравляю тебя с таким огромным отвесом, Ватрушке так же передай поздравления. Давай берись за ум-разум, перестань нарушать, будем вместе добивать последние кг.)))Толстянка, привет! У меня та же история, вот уже год как на месте топчусь +- 10 фт,(+-5кг). Как только начну всё записывать, набирать не больше 20 у.е., вижу что вес идёт, да потом всегда что-то мешает мне идти дальше, обязательно нарушу и всё обратно, какой-то замкнутый круг. Вот уже в который раз начинаю, сколько можно, сама не знаю, какая-то бесхребетная стала. Достигла более-менее человеческого вида а дальше уже никак.)))Бабочка, приветик, дорогая! Как твоё здоровье, по-легчало тебе. Как твои диетные дела, немножко пошло дело или всё там же пока. Ты знаешь я уже опять хочу начать японку, представляешь, вот ***, ещё пару месяцев тому говорила, что мне уже хватит на всё жизнь этого эксперимента и опять начинаю про это думать. Ну никак не могу добить эту десятку, поправляюсь на глазах. Что ту скажешь по-этому поводу?)))-12, мои поз
Schastlivaja
-12, мои поздравления, молодец красавица, хорошо скинула, 7 кг, это много, не даром гуляла. Расскажи ка нам, как это ты так загуляла, что скинула столько.)))Джульетта, привет! Перестань депресировать, депрессия нам не друг, она очень мешает в похуденческих делах. Ты уже столько сделала что б хорошо выглядеть, нельзя что б какая-то депрессия повлияла на твою борьбу. А ну возьми себя в руки, посмотри на себя в зеркало, оцени себя, полюби себя, а депрессуху в мусор.)))Иришка, привет! Я бы тоже не советовала останавливаться и расслабляться. *** железо, пока горячо, как только попустишь, дашь слабинку, будешь как мы топтаться на месте, не видеть тебе в минусе последнюю десяточку. Так что борись пока есть силы и организм сам поддаётся и помогает тебе в этом.
Ola-la
По-моему сбывается моя мечта... И не веса это касаемо... Пальцы крестиком кому делать нечего! :))))
Ola-la
Дорогие мои деички, ну что ж это такое? Еле нашла нашу ветку!!!!
Ola-la
Счастливая, тебе особенный орден за поддержание всех и вся в рабочем сотоянии и состоянии похудения!!! :)))
Ola-la
Я первая на 77 странице нашего форума - будет мне ЩЩЩАСТЬЕ!!! :))))) Как раз очень надо :)
Ola-la
Пришла, понаписала ерунды и ничё непонятно :) Потом обязательно расшифрую!!! :))) Пока боюсь сглазить всё на свете :)
Ola-la
Теперь по теме: я сорвалась в 555-ый раз - сижу пью чай и ем шоколадку. Ай-яй-яй. Завтра на курицу!
Меня поклонник Счастливой заинтриговал уже, чертяка!!! Ну хоть расскажите, откуда вы? Какие чувства питаете и что планируете делать для развития событий? :))) А то наша Маричка явно не знает, что и думать! Так что рассекречивайся, незнакомец. И фотку в галерею!!! :))))
Маричка, ждём ответа :)))))))
Ola-la
По привычке в сообщении и Маричка и Счастливая, всё собрала :))) Ну завсегдатаи форума поймут, что это я всё про одну очаровательную даму :)))
мапа
Девочки, здравствуйте! Недавно один диетолог в какой-то передаче о похудении посоветовал перед едой листик свеженькой капусты съедать. В капусточке что-то нужненькое содержится, название позабыла.
Иришка
Всем добрый вечер! Рада была почитать ваши сообщения, девушки! Толстянка, постараюсь Вам ответить,диет я испробовала много, в том году похудела на 8 кг и за зиму просто смогла удержать вес, хотя раньше каждую зиму прибавляла по 5-6 кг(как поросенок на откорме) и разъелась до 105кг. Благодаря всем этим диетам я то худела немного,то поправлялась, но я научилась обходиться без соли,сахара и хлеба! В этом году я скинула 15 кг и сейчас просто удерживаю вес,т.е. не ем после 18-00ч., исключаю хлеб и сахар, и уменьшаю порции.Причем после КД у меня все это получатся без труда. Попробуйте,может Вам поможет мой пример. Я к лету начну опять худеть до 70кг (сейчас во мне 82).Желаю Всем удачи! Счастливая,спасибо за внимание! Да насчет обвисшей кожи:применяйте коллагеновые маски,делайте легкую гимнастику,массаж лица,рук,шеи(все это можно делать самим и не очень дорогими средствами), между прочим помогает! Мой возраст тоже пикантный, но при уходе за собой ,любимой, можно и постараться и нормально выглядеть, не пугая окружающих!
Антон-журналист
Девушки! Вы слишком мной интересуетесь, но мне интересна ваша саиая красивая и удивительная "Маричка-Счастливая". Я потерял покой и радость жизни. Милая Маричка-Счастливая,ответь мне!
Антон-журналист
wat uo don,t tel mi?
Kузина
А у меня вот такая интересная история произошла. Живу я, значит, на протертых яблоках и сухариках третью неделю. Чувствую себя как 7 миль плохой дороги. Выгляжу соответственно. Жду, пока выздоровею, чтобы начать уже наконец есть как люди. И вдруг мне пришло в голову, что может всё наоборот? И вместо постылого яблочного соуса с хлебом вчера сьела свой любимый сыр на завтрак, сыр с яблоком на ланч и здоровенную чашку, нет, бадью куриного бульона с мясом и зеленью придя домой вечером. И что вы думаете? Мне стало лучше!!! Ничего не болит, не бурлит и не возмущается! Я себя снова человеком чувствую! Правда, выгляжу пока ещё как зомби - зелененькая, с кругами под глазами. :) Вес 125 фунтов (56.8кг), но мне плевать сейчас на вес, пусть возвращаются бешеные, уж очень болеть надоело!
Бабочка
Привет, девочки!! Пишу с чужого компа! Мне мой нужно заново инсталировать...Вирус поймала. Рада вас всех видеть и читать!!
Schastlivaja
Всем девушкам привет! Кузина, поздравляю с выздоровлением! Ну и как тебе в таком лёгком весе живётся, чувствуется плохо, понятно, ты ещё не здорова полностью, но ты в любом случае весишь мало. Твоя розовая мечта сбылась или всё-таки нет предела совершенству? Давай выздоравливая полностью а вес не набирай, я знаю ты сможешь!)))Бабочка, как ты, как твоё здоровье, простуда уже прошла? А как похуденческие дела, наверное с болезнью потеряла пару кг. Плохо что у тебя комп с вирусом, да ничего его то легче всего исправить, вылечить, это не человек. Давай лечи его и быстренько к нам забегай поболтать.)))Ещё одно, это относится ко всем, девочки перестаньте мне петь оды я себя чувствую не удобно, я ничего не делаю особенного, всё как всегда, борюсь с весом, забегаю на форум, когда время появляется, такая же как и все. Конечно "Доброе слово и кошке приятно", но не столько. А теперь по-теме, я вспомнила "Унесённые ветром", как нянька говорила Скарлет что "Леди едят как птичка!". Вот как бы научится есть как птичка, быть ЛЕДИ и не думать про еду и всякую вкуснятину. Кто знает как этого добиться. Ну конечно вариант Кузины-болезнь мы откидаем, а какие ещё есть варианты. Уехать в пустыню, постоянно спать, поломать холодильник, готовить только для своих гавриков а про себя забыть (ну тут никак не получится, можно и слюной подавится), шляться целый день а потом кушать кофейной ложечкой с детского блюдечка бульон, не знаю как вам а для меня ни один не приемлем, нужно что-то реальное, а вот что?
Kузина
Маричка, вот и я о том же - нужен новый стимул! Где бы взять новое платоническое увлечение? Или какое-нибудь другое увлечение? Чтобы думать о них, а не о еде! Когда жить интересно - нет времени размышлять чего бы ещё сьесть. Это всё рутина и суета сует. Но без рутины ведь никак - особенно семья-дом-дети. Им нужен порядок. А я от порядка тосковать начинаю. И есть всё подряд. Эх, где мои 17 лет...
Kузина
А с другой стороны - вспомни, пожалуйста, сколько и что ты ела пару лет назад. И сравни с сегодняшним днём. Впечатляет? Можно, можно научиться! Я точно научилась, ну не как птичка, но по крайней мере уже не как слон! И нам не надо ведь совсем уж как птичка. Нам здоровье дороже, помнишь? Я сто лет уже в НЙ не была! Вот приеду, пойдем на шоппинг? :)
Kузина
А вот мой отчет за сегодня. Я пока ещё нарушаю - на правах выздоравливающей ем фрукты. Утром витаминка и глоток сока - 4уе. Завтрак - кофе, сыр - 0. Ланч - ростбиф и томатный сок - 5уе, мандарин - 8уе. Перекус - яблоко - 20. Ужин - куриный бульон с мясом и укропом - 1, кусок рыбы - 0, кружок помидора - 2, кусочек манго - 5, пару орешков - 2. Итого 48уе, из них 33 - фрукты. С учетом того как замечательно я себя чувствую по сравнению с прошлой неделей, и какая у меня до сих пор зеленая физиономия - ничего страшного. И, между прочим, всего 880 калорий получается! Что-то мало... Можно ещё сыру сьесть - добрать калории без уе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Кузина, а какой у вас был вес в начале КД?
Kузина
Ох, Катерина, как это вы меня неожиданно.... Пришлось пойти и посчитать опять фунты в кг. 13 апреля 2005. Среда. 161 фунт. 73кг с мелочью. При росте 161см с кепкой. А ещё до того было 82кг. Плохо было. А сейчас - 56 с мелочью. И джинсы с блестками. И вот я в них опять не верю... *ушла, задумчиво*
Schastlivaja
Кузинa, привet, пишу нa beгу, taк чto извини. Я toжe в джунсaкс с bлёсtкamи, ну кoнeчнo в moeй вeсoвoй кateгoрии эto нe taк сmotриtся кaк у tebя, нo фaкt eсtь фaкt, нa никс bлёсtки и mнe кaк-to дaжe нe сtыднo.
Schastlivaja
Oпяtь нa beгу. И кoгдa жe tы приeдeшь зa пoкупкamи?