Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
толстянка
девченки приветики.не заходила неделю соскучилась))) а тут жизнь бьет ключем!!!!
Провинциалка, и -12(19) и Кузина все как раньше.Так здорово.Чегойто мы девоньки совсем зачахли))).вот я не могу сдвинуться.Девченки я ведь зараядку стала делать.. вот уж почти неделю)))) ногами дрыгаю руки поднимаю)))Если бы мне кто раньше сказал.что в таком возрасте я еще и зарядку буду делать и на диете сидеть.Я бы никогда не поверила.ну вес стоит .. хотя сегодня померещилось -100 гр.Ну это просто со слепу)))
Anonymous
http://www.utro.ru/articles/2006/12/08/608557.shtml
lu-lu
Эto bылa я.
толстянка
девченки приветики.не заходила неделю соскучилась))) а тут жизнь бьет ключем!!!!
Провинциалка, и -12(19) и Кузина все как раньше.Так здорово.Чегойто мы девоньки совсем зачахли))).вот я не могу сдвинуться.Девченки я ведь зараядку стала делать.. вот уж почти неделю)))) ногами дрыгаю руки поднимаю)))Если бы мне кто раньше сказал.что в таком возрасте я еще и зарядку буду делать и на диете сидеть.Я бы никогда не поверила.ну вес стоит .. хотя сегодня померещилось -100 гр.Ну это просто со слепу)))
Провинциалка
Всем здрасте! Я тут немножко в запарке была с работой, вот и опять пропала. У меня радость - сегодня на весах увидела минус 1кг 200г!!! Понимаю, что это очередное бешенство килограммов, но всё-равно приятно. Это прежде всего хороший стимул. Жалко только, что завтра выходной, поеду к свекрови в гости, опять буду объедаться. Ну ничего не могу с собой поделать в выходные - жорка открывается. Страшно думать, что будет в новогодние праздники.
Катерина
Скажите, а уе (углеводы) которые во фруктах и овощах вы считаете такими же как и в остальных продуктах? в смысле - фруктоза во фруктах и сахароза это всё-равно одно и то же?
Kузина
Эх, Маричка, если бы я знала, когда выберусь! Сложно это.... Но очень хочется! :) А джинсы с блестками они и есть джинсы с блестками, весовая категория у нас с тобой одна - ты же выше меня! :)
Kузина
Толстянка, зарядка! Ну ты даешь, героическая особа! Сдвинется, всё сдвинется! Первая неделя самая трудная. А я уже сто лет ничем не занималась, безобразие какое... Как бы себя заставить?..
Kузина
Лу-лу, знаешь, посмотрела я этого Луиджи Фонтана. Действительно, есть такой в Ст.Луисе. Вот только исследования его слегка не о том. У него группа больных и толстых сели на низкокалорийную вегетарианскую сырую диету и дружно похудели и поздоровели. И он говорит, ребяты, если не есть джанк и не злоупотреблять калориями жизнь будет прекрасна. Он там не столько о низкоуглеводке, сколько о "типичном Западном питании" говорит. А, и ещё у него endurance runners хорошо себя показали. Но мы в общем знали, что питаться сырыми овощами и бегать 10км в день это должно быть чертовски полезно. :) Мы ведь не об этом здесь? Вот интересная статейка о его работе, на английском http://www.calorierestriction.org/files/conference/2004/summ aries/cr3-14-summary.html
Kузина
Провинциалка, 1кг 200г! Вот это да! Знаешь, я думаю, может это не бешенство, может это, так сказать, свежий старт? Держись, выходные это тяжело, но мы прорвемся! Помнишь - когда чего-то хочется - едим дозволенные продукты! Ну, не мне тебе рассказывать, ты лучше меня знаешь как надо! Держись!
Kузина
А как там Ватрушка? Что-то она тоже опять исчезла - героиня 40кг!
Kузина
Катерина, это вопрос вообще-то довольно философский. Я лично считаю что не все углеводы равны. 20уе из овощей это не то же самое что 20уе из пирожного. От пирожного я поправляюсь, а от овощей - нет. Но это не только фруктоза-сахароза. Фруктоза, кстати, легче усваивается, чем сахароза. Я вообще сторонник здорового питания в рамках низкоуглеводной диеты - жира поменьше, овощей побольше, витамины-минералы и прочая и прочая...
Kузина
Ну ладно, пока тихо, я опять пофилософствую. Мой любимый психоаналитик - диетный форум. Кто не хочет играть в психоанализ - лучше не читать. Вчера была на корпоративном празднике у мужа в компании. В зале дорогой гостиницы, всё очень на уровне. Я в основном танцевала, потому что почти никого не знаю, и общаться не с кем. И вот, пытаясь отдышаться от пляски, беседую я с одним сотрудником мужа, русским кстати. Чего-то там рассказываю как я познакомилась с "вон той блондинкой в черном". А он всё никак не видит о ком я говорю. Наконец соображает - "Аааа", говорит, "*толстая* блондинка?" Я слегка мнусь, но соглашаюсь - "она самая". Она действительно весьма корпулентная барышня. А он мне говорит - "меня *толстые* блондинки не интересуют." И я вижу - правда, не интересуют. Весь интерес с лица просто исчез. Она толстая и ему поэтому стало неинтересно, что я рассказываю. И я в ужасе думаю - а почему он тогда со мной тут трепется, и, кстати, так меня только что в танце кружил? (А танцует он, между прочим, отлично...) Неужели из вежливости? Или только потому, что я эти проклятые 20кг сбросила? Ужас какой. Вот живешь, живешь, считаешь себя личностью, и вдруг такое...
Kузина
После этого разговора весь вечер приставала к мужу - слушай, а я что, не толстая? Правда? Что, прямо вот не толстая и всё? Нормально-обыкновенная? Но я же была толстая, как же так? Ходила в туалет смотреть на себя в зеркало. Но я же себя вижу, не могу же я быть обьективна. Надоела мужу наверно до чертиков. Но я не на комплименты напрашиваюсь. У меня действительно, кажется, с головой проблемы.
Kузина
Меня вообще дико пугает отношение людей, которые меня раньше не знали. Мне всё время хочется хватать их за лацканы и объяснять - я была толстая! До совсем недавнего времени! Вы меня неправильно видите! Всё таки, какого бы размера не была моя попа, голова ещё долго будет отставать. Может всегда...
Schastlivaja
Приветик, Кузина! Психоаналитик ты наш, конечно ты права на счёт головы, её надо бы миленькую тоже на какую-то диету посадить, чтоб всякую ерунду из неё вымыть. Вот у меня есть один пример. Недавно я познакомилась с молодой красивой девушкой, всё у неё в порядке с фигурой да и со всем остальным тоже. Так вот заходим мы с ней в один магазин и выбираем себе джинсы, ну вот я нашла одни красивенькие её размера, показываю ей, а она отказывается и говорит что они ей не подходят, так-как низ узкий, она ищет брюки только расширенные от колен. Я не понимаю почему такой запрос, она говорит что у неё не красивые ноги, просто ужасные, от колен очень толстые, то-есть накачанные икры. Откуда ты такое взяла, спрашиваю, и она мне рассказывает, что когда-то ещё в 10 классе один мальчик сказал ей это. У неё до сих пор комплекс, хотя как по-мне у неё нормальные ноги. И как еu это объяснить, никак, так же как и мы, она не может забыть что такое было. Надо бы к специалисту пойти и мозги вправить, может и проблем бы меньше с весом выло, когда б знала что всё нормально.
Kузина
О, господи, неужели это моя философия всех распугала? Пойти что-ли к админам, попросить стереть? Или это все уже разбежались праздновать?
Бабочка
Привет, девочки!! Что-то тишина на форуме? Где все??
Бабочка
Кузина! Да ты никого не распугала просто предпраздничная лихорадка у всех. кузина, ты молодчина, мы все равняемся на тебя!
Бабочка
Поднимаю как могу рейтинр форума. У меня всё без изменений, всерьёз подумываю о начале "облегчённой японки"
Schastlivaja
Вaсem привet! я нa сeкунду, дeржусь кaк moгу, чeгo и всem жeлaю.
Счастливая
Ага, полнейший загул, уже начинаете праздновать, что же мы будем делать на рождество, вообще нас закроют за такую активность. У меня всё по-старому, с переменным успехом, топчусь всё около этих 160 фт и никуда я от них не денусь, мы как Ленин и партия, я говорю Счастливая, подразумеваю 160 фт, говорю 160 фт, подразумеваю Счастливая. Вот такой у меня не весёлый рождественский стих.
Бабочка
Маричка! Не отчаивайся!! Я с понедельника на японку, хочу свой застой сдвинуть! Только, конечно, не буду 2 нед. на японке, думаю, что 1 нед. достаточно
Бабочка
Lu-lu, привет! Как ты?? Как Каролиночка??? Почему не пишешь??
Бабочка
Кузина! Ты сейчас на диете или на поддерживающей стадии??? Девочки! Появитесь, а то форум закроют!!!
Бабочка
Ксюша! Ты наш инфоцентр, что нового и вообще, какие успехи???
Бабочка
Девочки! Где вы??? Толстяночка, как ты? Как твой вес?? ПИШИТЕ!
Kузина
Счастливая, а слабо вспомнить с чего ты начинала? И сравнить твои несчастные 160 фунтов с тем, что было? Мы ведь знаем, что плато это нормальная часть похудения, к сожалению. Организму нужно привыкнуть, обустроиться - это ведь нелегко! Помнишь я прошлой осенью-зимой на плато сидела? Все худели, а я как черт побери - два бешеных туда, два бешеных сюда. А пришло время - и получилось ведь! И ничего я такого особенного даже не делала, не то что вы здесь с геройскими японками! Просто время нужно. Здоровье ведь важнее!
Kузина
Бабочка, я поддерживаю, и даже набрала пару фунтов после болезни. Но это даже хорошо, а то я совсем зеленая была. Сейчас набираю 40-60уе, ем фрукты-овощи чтобы как следует в себя прийти.
Провинциалка
Всем здрасте! Кузина, спасибо за поддержку, но удержаться я всё равно не смогла. Приехала к свекрови, а там чудесные, свежайшие тортики со взбитыми сливками и с безе и черносливом. Я их просто обожаю. Где моя сила воли была??? И ещё печенье из слоёного теста, совершенно замечательные, потому как практически несладкие. Всё это прямо-таки таяло во рту (в прямом смысле этого слова). Сейчас пишу это с мазохистским настроением - чтобы стыдно стало! Итог выходных - плюс 1 кг 600 г. Хоть помереть!!!
Провинциалка
А насчёт того, что голова отстаёт в похудении, это у меня тоже было. А теперь наоборот √ звёздная болезнь развилась. Всегда говорю себе √ ну я же теперь более или менее в форме, ну я же уже очень сильно похудела. Вот результат этой звёздной болезни и даёт о себе знать √ уже в общей сложности 8 кг прибавила, а все считаю, что на диете сижу, просто нарушаю часто.
Провинциалка
Сейчас буду бить себя
Провинциалка
А у Ватрушки большая проблема с Интернетом √ негде подключиться. Но душой она с нами. Сидит строго, нарушает редко, процесс идёт крайне медленно, бешеные килограммы уже практически родные. Но дух крепок!!! Чему лично я жутко завидую.
Kузина
Провинциалка, а ведь это ты воду гоняешь туда-сюда! Ну не жира же полтора кило за два дня? Вот и получается - самое трудное это начать. Заставить себя строго придерживаться хоть несколько дней - чтобы базовая линия была уже без лишней воды. Это я не тебя уговариваю, а себя... Сама нарушаю направо и налево. А ведь я уже видела 124фунта. Это у нас... семь пишем, два на ум пошло... ~56кг. А сейчас уже опять 127 - почти 58. :(
Kузина
И звездная болезнь у меня в наличии. Я ведь уже такая-растакая, все меня хвалят, что мне нарушения! Ну как с этим бороться?!
Kузина
Привет Ватрушке! Мы ею гордимся. Я во всяком случае горжусь и восхищаюсь!
Провинциалка
Кузина, это мысль про воду! Но я сейчас уже не могу мало пить - опять же с твоей лёгкой руки. Ведь ты всегда пропогандировала, что надо больше пить. Я с этим совершенно согласна, поэтому дую воду как водохлёб. Вот она и задерживается когда хочет и в тех количествах, какие ей хочется. Понимаю, что задерживается она именно углеводами, но... От понимания лучше не становится. Гоняю-то я воду, а прибывает жирок - не килограммами, конечно, но по граммулькам тоже хорошо получается.
Провинциалка
А-а-а-а! У меня на кухне мышь!!! Сижу я сейчас, культурненько печатаю, вдруг шорох. Открыла шкаф, а она в мусорке сидит и на меня, подлая, смотрит. А потом развернулась и ушла... Фу-у-у, пакость. Простите за "лирическое" отступление, просто эмоции переполняют.
Провинциалка
Я сейчас посчитала и получилась, что за последний месяц я прибавила 5 кг. Кошмар.
Kузина
Провинциалка, пить надо! Я не о той воде! Я о той, которую углеводы удерживают! Если от них самих удержаться - то и лишняя вода уйдет. Неа, я не верю что я это тебе рассказываю, ты же всё это лучше меня знаешь! Наверное это мышь тебя так расстроила! :)
Kузина
А у нас тоже иногда мыши появляются. Я однажды видела как мышь шла по нашей улице, завернула к нам и вошла в наш дом (под дверь гаража!) Честное слово, сама видела! Мы на них с мышеловками охотимся. Ну, не совсем "мы", только мой муж, если честно. Я только верещу, в лучших традициях. Не то чтобы я их на самом деле боялась, но реагировать как-то надо, а тут и прецедентов полно. :)
Kузина
Кстати, о "пить надо". Я до сих пор считаю, что мне надо больше пить - в смысле алкоголя. А то я что-то совсем трезвенница. :) Но мысль о том, что завтра утром я увижу на весах лишние фунты как-то меня очень часто сдерживает... :)
Kузина
Провинциалка - если за месяц набрала, так их же быстро можно сбросить! Это же здорово, и стимул сразу будет! Эх, если бы не эти все праздники... Нет, не поймите меня неправильно, я обожаю праздники, но... ну в общем вы меня поняли. :)
Провинциалка
Кузина, ну умеешь же ты оптимизм вселить!!! Я уже опять уверилась, что через пару недель буду вообще стройной ланью. Спасибо за хорошее настроение. Ну а насчёт алкоголя - я с него всегда жирею. И именно с ним связаны все мои последние килограммы - в последнее время появилась масса поводов выпить. Эх, бедная моя печёнка...
Провинциалка
И вот на этой весёлой ноте я отправляюсь спать! Сейчас взвешаюсь, а потом утром сравню результаты вечернего и утреннего веса. Мне всегда интересно, как за несколько часов вес уменьшается иногда на 1,5 кг. А иногда на 0 г.
Джульетта
Привет всем. решила поддержать форум. Я читаю каждый день,но писать времени не хватает. я на весы даже и не встаю.страшно. хотя кд придерживаюсь. а тренажер покрывается пылью,и зачем я его купила? мучаю только в выходные.Депрессия сошла почти на нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Приветики всем. У меня тут на днях был День свадьбы, так что диетить не получилось. Стараюсь держать вес 61.700. П прежнему мечтаю о 60. Но к Новому году вряд ли удастся. Слишком много соблазнов. Но пытаться буду. Кстати, с Новогодними запарками совершенно забыла о спорте, просто нет на него сил. Сегодня постараюсь вспомнить. Всем успехов девочки и не расслабояться!!! Не берите с меня пример.
Жужа
Здравствуйте, девушки! Хочу начать диету, но у меня есть один вопрос: Нужно ли перед диетой почистить кишечник ( клизма или т.п.), всё- таки считаю это очень важным. Жду с нетерпением ответа
Жужа
Да и ещё вопрос: Обязательно ли выпивать натощак стакан воды?
Провинциалка
Всем здрасте! Джульетта, а вот ты совершенно зря не встаёшь на весы. Это очень мобилизует. Хотя иногда бывает действительно очень-очень страшно увидеть там большую цифру. Но перетерпев минутный страх(а иногда прямо-таки ужас!) потом с новыми силами приступаешь к нелёгкой борьбе с ненавистными килограммами.