Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Провинциалка
Жужа, лично я против клизм, только в экстренных случаях. Этот процесс очень деликатный, должен проходить естественным путём, по крайней мере в естественном направлении. Лучше уж применить по мере надобности натуральные средства √ курага, чернослив, морская капуста. А ещё лучше просто-напросто вырабатывать рефлекс в определённое время совершать этот процесс. Это, кстати очень просто делается √ самый легко-вырабатываемый рефлекс.
Провинциалка
А вот насчёт воды √ это я за!!! И не только натощак. Женскому организму вода просто необходима √ и для кожи, и для процесса разложения жира, и для волос, кстати и для кишечника хорошо.
Провинциалка
А мои "водные" кг так и не ушли... Всё-таки это жирок был. А завтра опять к свекрови, у-у-у-у, не хочу смотреть на эти бесконечные вкусности и тортики! Кто-нибудь, срочно одолжите мне на 2 дня хоть чуть-чуть силы воли!!!SOS!
lu-lu
Privet!Zabyla skazat' - posmotrite na moju Sineglazku v galeree!
lu-lu
Упс...и tрaнслиt зabылa!
толстянка
Приветики первым делом посмотрела синеглазку принцеску))
Боже мой какая уже большая))!!!! четыре месяца!!Красавица.щечки такие,глазки улыбка)))Лу-лу у тебя такое счастье смотришь и радуешься.Лу-лу ты сама как? как там твой Феликс?что то мы про него не слышем))
а на рождество какими рецептами нас порадуешь? чего нибуль хочеться новенького.
толстянка
Бабочка я душой с вами )) у мнея просто завал на работе и я вкалываю по 12 часов и более и даже в выходные.Новый год на носу.
Я рада вас видеть,так здорово что все снова собираются.
Как у тебя дела с учебой?как твои все?
толстянка
ой про звездную болезнь))) я тоже пришла к такому выоду.. что я сама собой довольна... и все восторги по моему похудению только меня останавливают.я успокоилась.и программу свою похудеть к НГ на 6 кг я так и не выполнила(((Постоянно нарушаю.. ни чего не записываю. и вообще я бяка))
толстянка
уууу мыши.... у меня на работе мышь поселилась в принторе. и обожрала там изоляцию((я утром прихожу на работу включаю принтер а оттуда писк и потом мышь как выскочит,.я как заору.. и от стола...пошла в мастерскую .. они не хотели его брать((((узнав что там побывала мышь..Самое интересное что пожрать можно и другое было... ешь не хочу..но ведь только принтер обглодала)) вывод)) что мы кушаем?! если даже мыши не пробуют!!!!В общем я объявила войну.Пошла купила клей спциальный намазала картон заложила по углам по полкам и выловила их всех.Они приклееваются и не могут сдвинуться.лежат и пищат..бррр.
толстянка
Привинциалка передай большущий привет нашей Ватрушке))у меня тоже пробелемы с интернетом)) уж очень подорожал.раньше я в выходные могла его целый день использовать.Сейчас в любую минуту.. но когда подсчитала то получилось что я в три раза дороже оплачиваю.
А у свекрови что только тортики на столе?попроси мяска))
толстянка
Девченки 28 лет назад в этот день я вышла замуж)))Представляете я уже как Тортилла)))28 лет....столько не живут))))вместе)))
Провинциалка
Всем здрасте! Толстянка, у свекрови не только тортики, у неё вообще - дом полная чаша в этот день (мы приезжаем к ней каждую субботу). Но секрет в том, что мяса-то я не хочу, его я и дома наемся! Вернее и мясо я тоже там ем, но главное, что от тортиков и прочего отказаться не могу. Не могу и всё тут!!!
Провинциалка
Lu-lu, привет! Я ведь вас с малышкой даже не поздравила с рожденьем!!! Прости! Поздравляю и желаю здоровья!!!
Kузина
Толстянка! Поздравляю - 28 лет, надо же! Поздравляю вас обоих, вашу семью и тебя персонально с такой внушительной датой! Это же не шутки - столько вместе пройти! Желаю вам ещё столько же, для начала, а там посмотрим! :) Счастья вам - от семьи, от детей, и от успешных похудений тоже! Поздравляю!
Anonymous
Толстянка, ты у нас молодец! Открыла сезон охоты! Да еще так удачно. Шучу. Поздравляю с 28 летием Вашу семью. Желаю, если и нарушать диету, то со смыслом!
Schastlivaja
Здравствуйте мои дорогие! Всё некогда к вам забежать, вчера накатала вам письмецо да так и не отправила, а сегодня его уже нет, малый выключил "сохранить". Лу-Лу, приветик, неужели год тому кто-то не знал что с ним творится и не знал что с этим делать. А теперь посмотри на свой результат, да она никак на 4 не выглядит, такой умный взгляд. Она мне напоминает пупсика, помните были такие маленькие куклы, точь как наша Каролиночка. А вот по-поводу рецептов, я согласна, что там новенького у тебя? Теперь про меня, программа максимум не выполнена, наоборот ещё поправилась, всё думаю про японку, да так не хочу что просто караул, только от мысли одной тошнит, а ё надо придерживаться точно или вообще лучше не делать. Кузина, поздравляю с возвращением в ряды здоровых людей, держись и не болей, нам красивым нельзя. Толстянка, поздравляю с датой, даже не верится, наверное, что уже столько вместе. Любви вам и здоровья!)))Провинциалка, сочувствую тебе по-поводу тортиков, сама такая и как себя удержать неизвестно?! Передавай Ватрушечке привет.)))Бабочка, как ты , начала японку. Ты знаешь я убедилась её нужно держать строго и 2 недели не меньше, а то можно получить и обратный результат, так что не начинай на недельку, лучше уж полностью всю экзекуцию пройти, БРРР!)))А где наш Пухлик, что-то давно её не было, может забеременела?)))Ксюша, как ты, как Антоша, здоровенький, всё хорошо у вас? ОЙ, всё нет больше времени, побежала, может вечером загляну, хотя...
Anonymous
bnmb
Наташа
А у меня в 2007 году в сентябре будет 30 лет семейного счастья!Толстянка, поздравляю с праздником,Вашей выдержкой,любовью и терпением! У Вас есть дети? И почему до сих пор "Толстянка"? Может быть сменить Ваш "ник", наверное уже стройная и красивая женщина?
Наташа
Счастливая,здравствуй! Почему ты пишешь,что прибавляешь в весе? Что случилось? Я всегда придерживаьсь твоих советов,но я не похудела( к сожалению),но и не поправилась. Я также думаю сесть на японскую или французскую диету, КД помогает сейчас удерживать вес, но надо еще похудеть. Девочки, есть какие-нибудь советы? Буду очень благодарна!
Наташа
Lu-Lu,у Вас очень прелестный ребенок! Как Вы справляетесь со всеми заботами?
Наташа
Мне в больнице дали выписку с такой формулировкой:"нормального телосложения,усиленного питания", не могу понять,что это такое.Я считаю, что у меня 1 степень ожирения! Рост 170 вес 82, возраст 49 лет! Что посоветуете?
Тата
Девочки, привет! Сегодня впервые захотела заняться этой диетой. Муж совсем растолстел на моей готовке, да и я поправилась. У меня к вам вопрос. Глянула в и-нете, что есть в продаже книжка Светланы Рыбаковой "Тайная диета российских политиков". (Кулинарная книга Кремля). Кто-нибудь этой книжкой пользуется? Там реальные рецепты, кто-нибудь по ним готовил? И там таблицы правильные? А то, еще глянула в и-нете, журналист КП(который про это написал в КП) сам добавил по своим расчетам "стоимость" некоторых блюд. Это все правильно? Если это уже обсуждалось, подскажите. плз, где именно на этой ветке, хотя бы примерно? Заранее спасибки!)
Schastlivaja
Приветик мои родные и любимые! Сама гуляю, так что и вас не ругаю, гуляйте, отрывайтесь, столько и вашего, скоро будни начнутся, расслабуха закончится. Я почти пережила очередной застой, это я про ж. дни, ну почему вместе с ними я возвращаюсь на исходную позицию, хоть караул кричи, достало и никуда нам не деться от этого.))Кузина, приветик. Конечно я помню с чего начинала, может легче бы было если б не помнила, а то звёздочка косит меня по страшной силе. Всё думаю что одна конфета не повредит, а потом приходит следующая идея, если уж нарушила чуть, так давай уже по-полной и так неделями, а там ж. дни, понятно на сладкое тянет вот так топчусь на месте который уже месяц, какой-то замкнутый круг. Ну что ты скажешь по этому поводу, как мне себя в руки взять, я какая-то слабовольная стала, не могу себя взять в руках. Правду пели в песне, последний бой, он трудны самый!)))Наташа, здравствуйте! Мне очень приятно что вы прислушиваетесь к моим советам, и конечно плохо что вес не идёт, значит что-то не так. Причин может быть много и то что вы болели, значит принимали какие-то медикаменты, и также "безобидный" кандидоз, и также то что процесс не начался, не было хотя б недельки на одном мясе, рыбе и салатах, и так же может быть что какой-то один продукт так влияет на вас, а вы даже и не подозреваете, у меня например это орехи а также творог в больших количествах и т.д. Причину застоя можно узнать только путём эксперимента, пересмотрите свои продукты, может как раз что-то есть что не подходит вам. А вот по-поводу моего толстения, да я поправилась и сама в этом виновата, как вы прочитали выше я нарушаю до безпредела, то есть даже не нарушаю а полностью игнорирую все правила, конечно что я буду набирать, но самое главное что на весах не так и много 2-3 кг, но вот брюки некоторые стали узковаты, поправилась на размер, а может и целых 2, всё обещаю себе что вот сегодня всё будет как надо, а до вечера обязательно что-то сотворю и так каждый день, бесхребетная вот мой диагноз, если
Schastlivaja
если бы взялась за себя как надо, давно б уже увидела свою розовою мечту.
Schastlivaja
www.carb-counter.org Тата, здравствуйте, вот даю вам один адрес, здесь есть почти все продукты, только на английском, конечно не очень удобно, зато правильно посчитано. Успехов вам с мужем.
Schastlivaja
Да, опять загул, даже нету с кем кофе попить. Как проходят закупки подарков, уже для всех закупили. Расскажите что купили для себя, для семьи. Мы купили себе новый фотоаппарат, я потеряла новенький, пришлось опять покупать, а старшему сыну наушники к айподу, младшенький получил поезд и ещё много разных игрушек, книжек и одёжек. А как у вас, у всех обстоят дела?
Наташа
Счастливая,здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш совет! Я все проанализировала и поняла, что меня губят кисломолочные продукт(творог,кефир и т.д.). Пщ Вашему совету приняла сл. меры: посчитала у.е. и получилось слишком много! Начала все щаписывать, и похудела сразу на 2 кг за 4 дня! Еще раз огромное спасибо!
Девочки! Пишите,говорите! Очень мало сообщений!
Наташа
Ошибки в праописании:начала все записывать, "ПЩ"- следуя! Не обессудьте! И еще раз извинитеза граммотические ошибки. Девочки, откликнитесь!
Наташа
Кстати,Счастливая, я обожаю кофе! Могу пить его и днем, и ночью! Присоединяйтесь.
Бабочка
Привет всем!! У меня японка идёт нормально, решила всё-таки 1 неделю делать. Даже легче, чем в 1-й раз.Завтра последний день. В воскресенье идём к свекрови рождество отмечать.
Бабочка
Подарки купила всем. Дочке новый мобильник, сыну игру для PS-2, а ещё у него день рождения 27.12, так он захотел DVD для машины с двумя экранами, а маленькой купили "сервиз" из порцелана и красивое платье прицессы от "маттель"
Бабочка
Наташа! Я за вас очень рада!! Так держать!
Бабочка
Девочки! Сейчас мне попала книга Малахова "полное очищение организма", конечно, я многих вещей не приемлю( пить урину и пр.), но много советов и полезных и нужных. Девочки, если кто-то следует советам Малахова, отзовитесь!!
Бабочка
Маричка!!! Наливай по кружечке кофе с коньячком отметим предрождественские деньки!!!
Бабочка
совсем забыла про подарки... себе мы с мужем купили DVD, который все форматы берёт.
Бабочка
Забила весь эфир, простите!!! Подымаю рейтинг!
Schastlivaja
Ну наконец-то, дождалась вас, и так пьём кофе, всем наливаю экспрессо лаваццу, чувствуете запах.
Schastlivaja
А у меня интернет отсоединился, вот только что с агентом подсоединилась, попалась очень толковая девушка, за 15 минут всё сделали. Я однажды 2 часа сидела на телефоне, а результат ноль, какой-то тупой агент попался, даже в мой комп залез, а ничего сделать не мог, потом передал меня другому клерку и мы как и сегодня за 15 мин всё подключили. Сижу довольная как слон, сразу к вам заскочила. Вы так сражу на кофе налетели, что мне ничего не оставили, пойду себе опять заваривать, а тут угощайтесь, пейте кофеёк, я счас прибегу обратно со своим.
Schastlivaja
Ага, я тут сама пью свой кофе и общаюсь сама с собой, это называется, крыша едет не спеша.))Бабочка, поздравляю с подарками и хороших тебе праздников!)))Наташа я очень рада что вы нашли ошибку и сразу так много скинули, молодец! Хоть у кого-то дела идут хорошо, значит и у меня скоро наладится всё, только осталось одно, взять себя в руки. Я вас также поздравляю с наступающими праздниками, здоровья и любви!
Schastlivaja
Нataшa, кo mнe moжнo и нa tы.
Kузина
Счастливая, со мной кофе попей! Я в загуле, в отпуске и вообще разошлась. Но кофе пью!
Kузина
Значит так. Подарки не куплены, новогодние планы полетели в тартарары, глючит всё что только может глючить - от компьютера до термостата. Работу нужно менять - достало. Детей нужно отвести в парикмахерскую - заросли как гоблины. Эпилятор потерялся - сама хожу как гоблин с волосатыми ногами. Не взвешивалась неделю и ем черт знает что. В общем - труба! (жизнерадостно так)
Schastlivaja
Я tуt, всё eвё пью кoфe, ужe с toboй, ужe прияtнo.
Schastlivaja
щ прobую bуквы писatь
Schastlivaja
Tы эto чeгo вaся в зaгулe и рaсслabуксe, aну сobрatся mысляmи и дуксom и впeрёд в boй!
Schastlivaja
кс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
nu kak napisat' bukvu iks
Schastlivaja
ну кaк нaписatь bукву икс
Schastlivaja
Кузинa, tы всё eщo tуt или ужe пoшлa зa пoдaркamи.
Schastlivaja
A mы meжду прoчиm oпяtь boльныe, сo вtoрникa лeчиmся, ужe прaвдa нamнoгo лeгчe, нet temпeрatуры дa и кaшeль пoчtи прoшёл, эto moй mлaдшeнький oпяtь mнe дaёt жизни.