Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Schastlivaja
Эtи дни bылa дoma, a кoгдa taкoe дeлo, нeчeгo дeлatь toлькo к ксoлoдильнику, ужaс, mнe прotивoпoкaзaннo сидetь дoma, я дoлжнa bыtь в движeнии и внe дoma.
Schastlivaja
Бaboчкa, у mня вoпрoс к tebe кaк к спeциaлисtу. Вot ужe кotoрый meсяц я нabлюдaю зa свoиm дaвлeниem и пoчtи всeгдa вижу цифры 100/63, эto нoрmaльнo, кaк tы дуmaeшь. У meня всeгдa bылo 120/80, нe знaю эto пoслe диetы или пoслe рebёнкa, или вoobщe сtaрoсtь в двeрь сtучиtся.
Kузина
Счастливая, у меня тоже давление лучше стало! Раньше было 120/70, а тут недавно у врача была - 100/60! Это хорошо! По крайней мере для меня это ОЧЕНь хорошо - у меня семейная предрасположенность к повышенному давлению. Так что это ещё один положительный эффект похудения!
Пухлик
Всем приветки:))Давненько к вам не забегала на огонек-кофеек. На работе завалы страшные, времени катастрофически не хватает. Ужасно устаю от компьютера и дома вечером или в выходные вообще его включать даже не хочу. Каждый вечер ухожу с работы с красными глазами, и это при том, что монитор у меня хороший, да и зрение вроде не подводит. Может кто знает средство какое-нить для снятия усталости глаз?) С весом так и зависла на отметке 69-69,5 кг, что в принципе не так и плохо, но похудеть надо бы еще....помните, как я с почти 80 к вам пришла. Ой! когда же хватит воли взять себя снова в руки крепко-крепко и сбросить еще чуть-чуть.
Пухлик
Бабочка и Лулу- какие же у вас лапочки-дочки)) Сколько детских фоток в галерее- глаза разбегаются)) Счастливая, покой нам только снится?))
Пухлик
Хочу всех-всех-всех, кто в эти выходные отмечает Рождество, поздравить с этим добрым семейным праздником!!! Пожелать вам того, чтобы пироги и салаты получилсь на славу, гости были довольны, а нам за это ничего не было (лишних кг имею в виду) и рождественские и новогодние наряды сидели так, как надо)
Schastlivaja
Кузина, так ты говоришь что это хорошо, а я думала что оно у меня пониженное, ну если хорошо, так и ладно. А то уже думала аппарат покупать и следить за своим давлением.)))Пухлик, приветик пропажа, спасибо за поздравление, надеюсь твои слова исполнятся и мы не наберём лишнего! А так тянет на подвиги хоть караул кричи, вот уже умяла малюсенький кусочек булочки, размером с палец, но она же была, какой б маленькой не казалась углеводы уже поступили, а ещё не вечер и так хочется ещё чего-то. Вот сижу заливаю себя ванильным чаем, может поможет, да пока оно начнёт действовать, чувствую что натворю я делов, держите меня кто может.
Пухлик
Счастливая, вот, мультик посмотри и отвлекись: http://home.att.net/~hideaway_today/t041/xmas_santa.swf
Schastlivaja
Классный мультик, особенно последняя его часть, только не помогает, держусь из последних сил. У меня всегда так на третий день после нарушений, переживу его, а дальше легче будет, осталось пару часиков, надеюсь не сорвусь. Пухлик, а как твои занятия спортом, расскажи, поддержи во мне желание заниматься бегом. Я так и не купила себе тренажёр, муж говорит что он очень большой, что б я себе выбрала поменьше, а я хочу именно тот или никакого. Вот опять начала бегать по вечерам, только не знаю на сколько меня станет, но самочувствие получше, я должна быть в движении, а у меня никак не получается, то пары пол дня, то домашняя работа, а мне летать охота.
Schastlivaja
Пухлик, ты у нас так сильно загуляла, что я думала что ты повторила подвиг нашей ЛУ-ЛУ.
Наташа
Добрый день,девушки! С наступающим Рождеством! Желаю всем счастья, здоровья, благополучия! Счастливая, не торопись успокаиваться по поводу низкого давления. Скорее всего это влияние диеты и переживаний(по поводу веса), у меня летом было тоже самое(80/60) и я очень плохо себя чувствовала(все было связано с диетами и, соответственно, со стрессами для организма).Я немного ослабила диеты и дала себе отдохнуть и не переживать, все пришло в норму и я села на КД. Кофе в данный момент-просто великолепно,и надо добавлять немного(1ст.ложка)коняка или бальзама. Желаю удачи!
Schastlivaja
Нataшa, привet! Спaсиbo зa пoздрaвлeния и сoвet, я вot пo tвoemу сoвetу пью кoфe, присoeдиняйся, bудem вmeсte baлoвatся кoфeйкom.
Schastlivaja
О, я смотрю ты только написала сообщение, может и выйдет нам вместе выпить кофе. Надеюсь к нам ещё девушки присоединятся, всем желаю ароматного и вкусного кофе, а также хорошего дня. К стати вчера я всё-таки наелась конфет, так на 40 уе, жалко, а так хорошо начинался день.
Наташа
С огромным удовольствием присоединяюсь к тебе! Пойду сварю себе кофеку, кстати я его пью без сахар, очень редко(раз в неделю разрешаю себе слопать полконфетки "сливочная помадка" ф-ки "Красный Октябрь", обожаю эти конфеты с детства(ну вот уже слюнки потекли). Ну что пьем кофе за наше здоровье!
Наташа
Опять налепила опечаток! Извиняюсь, это все моя рассеянность.
Schastlivaja
Кузина, привет! Я помню ты когда-то рассказывала, что на яху у тебя есть свой график похудения, ты его строишь сама. Я вот уже который раз открываю дом. страницу яху и не могу найти, подскажи пожалуйста, если помнишь.
Schastlivaja
Нataшa, дaвaй пoпьem зa нaшe здoрoвьe кoфeйку.
Schastlivaja
A я пью beз сaксaрa кoфe и чaй вot ужe 18 лet, mнe дaжe oни нe нрaвяtся слaдкиe, ну рaзвe eсли эto кaпучинo или кoфe с moлoкom.
Schastlivaja
Ивиниte зa tрaнслиt.
Anonymous
Этож как жрать надо на 40 долларов! Мы студенты за эти деньги деньрождение на всю общагу сделать можем!!!
Schastlivaja
Для анонима: прочтите ещё раз повнимательнее! Там есть слова "допустим" и "согласно таблице", все кто читает это, уже знает про что пишется, имеется ввиду не $, а условные единицы, количество углеводов на 100гр продукта.
Schastlivaja
Ну чto oпяtь зaгул, вeрнee спиte дoрoгиe moи, a я вot aнoниmam otвeчaю и чaйкom baлуюсь.
Тата
Привет, девочки! С наступающими вас!)) Schastlivaja, спасибо за ссылку! Муж англ. знает, так что разберемся. А вот у меня еще такой вопросик. Если соблюдать эту диету, то что, всякие пироги, пирожки, пиццы вообще не есть??? А мой муж их так любит! Может, есть какая-то мука подходящая? А в покупном слоеном тесте(я его в основном использую), наверное, очень много уе?
Бабочка
Привет, девочки!!! Снаступающим Рождеством!!! Счастья вам и вашим близким, удачи и исполнения желаний!!!
Бабочка
Маричка, то что у тебя давление пониженное, это в принципе не плохо, хуже, если( как у меня) склонность к повышенному.Конечно, лучше было бы нормальное иметь. Следи за давлением, если будут головные боли, измеряй давление, если пониженное, бери медикаменты содержащие кофеин ( как бфл наш цитрамон), крепкий кофе тебе НЕ противопоказан, а лучше с коньячком!!!
Бабочка
бфл-был, извините!
Schastlivaja
Спасибо всем за поздравления и ещё раз присоединяюсь к ним. )))Тата, конечно можно использовать низкоуглеводную муку, но понимаете это не то, для всяких там тортиков не годится, хотя для пиццы можно. У нас есть продукты с маркой Аткинса, они низкоуглеводные, но какие бы они не были низкоуглеводные мы стараемся их не использовать особенно сахарозаменители. Если уж так сильно хочется пиццы, то верх можно и сесть иногда, не забывайте что соусы тоже имеют у.е. По-поводу слоёного теста, конечно там у.е. очень много. Понимаете, я всё-таки думаю что нужно хорошенько подумать чего ты хочешь выпечки или сбросить лишние кг, если выберете второе, значит первое отпадает, причём на любой диете. Напишите немножко о себе, сколько вы хотите сбросить, какой рост и вес на сегодня, а также немножко о муже расскажите, да к стати у мужчин процесс похудения проходит быстрее и легче у них даже с нарушениями идёт потеря веса, что нам женщинам и не светит, только строгая диета и никаких лирических отступлений, но опять таки это зависит от вашего исходного веса. Я бы вам посоветовала на 1-2 недельки побыть на очень строгой диете, что б запустить процесс, кушать только мясо рыбу и салаты, желательно без заправок, а уж потом набирать и 40 можно будет, всё зависит от организма. Ещё я всем начинающим рекомендую почитать книгу др. Аткинса "Новая революционная диета др. Аткинса", там есть очень много объяснений, а также ответов на многие вопросы. Успехов вам и не стесняйтесь, спрашивайте чем сможем там поможем.)))Бабочка, спасибо дорогая за совет, буду следить за собой. У меня иногда бывает что я замерзаю, я думаю что это связано со снижением давления, наверное придётся купить аппарат,и может 120/80 это слишком высокое для меня меня и голова поэтому может болеть. Да, старость не радость, склероз проклятье!
Schastlivaja
Со мной что то не так, жор напал, хоть караул кричи, целый день чего-то хочу, может предпраздничный депресон, не знаю, но жрать хочу до ужаса, а самое главное что мясо не помогает, сколько бы не ела все-равно ещё чего-то и это что-то должно быть сладкое, ну в крайнем случае высокоуглеводное и пока не закину конфетку или печеньку то не успокоюсь, но самое главное что одна не помогает, много сладкого хочу. Ну что мне делать, может какую травку или таблетки для уменьшения аппетита кто знает. Помогите, а то гибну, поправляюсь на глазах и никак не могу контролировать это дело.
Ларка
Всем, всем огромный привет! С праздником Вас, милые дамы, счастья Вашему дому. Так давно не забегала, что и не знаешь , чито сказать, а всё работа эта, она у меня сдельная,собака, так что.:))))...
Ларка
А нарушения эти действительно достали. Ещё и до праздничного стола не добралась, а уже кг так много, что и говорить не хочу. Как сложно выработать в себе культуру питания, всё какие-то спонтанные действия. Так, что, Маришка, как я тебя понимаю.
Schastlivaja
Ларочка, приветик! С наступающими тебя праздниками, что б все твои мечты и желания сбылись! Вот так и живём, боремся с воздушными змеями.))) Я вот нашла в журнале статейку, как победить последние 10 кг, значит не у меня одной эта проблема. Я ещё не прочитала её, но на сколько я поняла с картинок, самое главное это поддержка близких тебе людей, что б за тебя кто-то болел, как за любимого спортсмена на соревнованиях, а также спорт, обязательно заниматься хотя бы бегом. Постараюсь прочитать всё и вам расскажу что ещё они рекомендуют.
Schastlivaja
В настоящее время, как и прежде, при лечении ожирения на первом месте стоит диета. Расписывать ее в деталях нет смысла, но подчеркнем, что из рациона должны быть абсолютно исключены жирные блюда, конфеты, шоколад, кондитерские изделия, сдоба, мороженое и другие сладости - только сбалансированная по всем показателям пища и не более 1200 килокалорий в день. Для компенсации ограничения сахара рекомендуется использовать аспартам и сахарин. Не рекомендуются острые, пряные и соленые закуски и блюда. Кроме того, раз в неделю необходимо устраивать разгрузочные дни: при тяжелой работе - кусочек отварного мяса с овощным гарниром, творог, чай (все без сахара); при легкой работе - овощные и (или) фруктовые дни. Более серьезные ограничения может назначить только врач-диетолог.
Обязательна ежедневная физическая нагрузка до легкого утомления: ходьба, бег, велосипед, плавание, специальная лечебная гимнастика. Рекомендуется и секс, но соответственно возрасту. Если нет противопоказаний, очень полезны массаж, минеральные ванны, баня.
Фармакотерапия включает использование средств, стимулирующих расщепление жиров, усиливающих эффект инсулина (бигуаниды), а также препятствующих всасыванию жиров из кишечника (орлистат). Для подавления чувства голода применяют центральные анорексигенные (угнетающие аппетит) препараты - адреномиметики (дезопимон, изолипан, фенилпропаноламин). К сожалению, все они вызывают повышение артериального давления и другие нарушения сердечно-сосудистой системы, а следовательно, плохо переносятся. Создан препарат сибутрамин, который активирует центр насыщения в результате накопления в мозгу серотонина и одновременно угнетает центр голода. После его приема человек садится за стол как бы уже сытым и ест не более, чем это требуется. К сожалению, и этот препарат далек от совершенства; применять его можно только по назначению врача.
Снижению чувства голода помогают анорексанты-наполнители. Эти вещества содержат агар или целлюлозу. Они набухают в кишечнике, вызы
Schastlivaja
Они набухают в кишечнике, вызывая чувство сытости, но не всасываются. Кстати, полезно время от времени принимать слабительные - как солевые (сернокислая магнезия), так и растительные, а также, учитывая, что жировая ткань задерживает воду, - мочегонные из числа калийсберегающих, например триампур или верошпирон.
Хирургические методы удаления части жира или даже части кишечника нецелесообразны: стоит такая операция дорого, а эффект дает лишь временный.
В целом, при индивидуальном подборе лекарств и наличии воли к ликвидации ожирения, цель может быть достигнута. Похудеть, в общем-то, легко - трудно удержаться на достигнутом результате.
Schastlivaja
Эto из журнaлa "Нaукa и жизнь" сtatья o oжирeнии. Всё прaвильнo нaписaнo и mы кaк bы эto знaem и пoниmaem, нo пoчemу to у meня в чaснoсtи ну нукaк нe пoлучaetся bыtь пaй-дeвoчкoй!
Ларка
Маришка, привет! Какая ты умничка, в плане поиска полезной информации. Хотя действительно ведь всё прописные истины, только с "уиными" терминами.
Ларка
умными
Ларка
Прочла "верошпирон и триампур" и вспомнила свою нелёгкую беременность с младшеньким, которую всю пришлось провести на больничной койке, так вот эти пилюли буквально присутствовали на столе. Значит не так страшны, если даже беременным назначают
Ларка
А например каких-либо пилюль, понижающих аппетит начинаю подумывать на полном серьёзе, потому как вес катострофический (дальше не читать 70,4 кг:(((( Это меня так стрессом предавило, хотя может отговорка, но не смогла справится. С мужем примирились, но вот вам результат
Ларка
Вчера забралась в ванную и разглядывала себя с презрением, однако это не помешало сегодня утром приложиться к сладкому йогурту. Нашла правда один +, у меня по жизни тёмные круги под глазами, а в моменты ограничений в питании настолько это усугубляется, что вид скажу измаждённый получается. А тут всё так порозовело, посвежело:))) И овал лица уже не овал, а полнолуние какое-то
Наташа
Триампур и верошпирон- зто мочегонные ср-ва, при этом всегда врачи назначают ср-ва, удерживающие кальций в вашем организме(аспаркам). Девочки, следите за своим здоровьем и за здоровьем своих малышей!
Ларка
Кстати о кругах под глазами... Девушки,есть ли какие-нибудь действенные методы(вплоть до хирургических)? Крема, на которых даже заявлено, что уменьшают сию неприятность, лично на мне не работают
Наташа
Господи! Как легко давать советы и как сложно пережить свою проблему! Мой муж пошел сегодня на корпоротивную вечеринку, я пыталася уверить его, чтобы он взял меня с собою,но мой козел мне отказал! Что делать?
Наташа
Ларка! Попробуй массаж вокруг глаз,от переносицы к вискам. Мне помогло это за 2-а дня до приема у моих родственников, они были очень удивлены моей новой внешность
Наташа
И вообще свое лицо надо беречь-надо ухаживать за ним ежедневно!Мне-50, а эти странные особи(мужчины), почемуто думают, что я молодая женщина(так смешно )! Держись,Ларка! Крем вокруг глаз вызывает иногда аллергию, буть осторожна!
Наташа
Счастливая, ты где? Так нужны твои советы и поддержка!
Ларка
Наташа, а ты сама работаешь? Я безумно хотела присутствовать на "его" вечеринках, пока сидела дома с ребёнком. А сейчас сама на работе свои вечеринки имею. Муж конечно меня всегда пригдашает, но мне уже почему-то не хочется, своих хватает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ларка
Спасибо за совет:))) попробую
Ларка
Мы с мужем и его приятелями прошлой осенью б пейнтболл поигрыбать стали, не скажу, что понрабилось, но разнообразия ради... Побыбали пербый раз, начали планиробать на след быходной и тут я понимаю, что меня он не планирует брать. Я до пятницы подождала, б надежде, но... Я б "бутылку"полезла:" В прошлый раз я тебе не мешала, а что б этот случилось?" Причём не скажу, что очень мне этот пейнтболл нужен был, но принципа ради...Догоборилась до того, что если я тебе б такой ерунде мешаю, то.......только разбод:))) Причём настроилась как казалось бести до конца. Уж не знаю, что получилось бы, но б последний бечер прислал смс "Прости, я был непраб". Позднее, бсёж очутибшись на этом мероприятии, задала ему бопрос:" Почему не хотел моего присутстбия" А он и сам отбетить не может...
Ларка
Народ, это не я, это клава глючит, все "б" читать как "В":))))
Ларка
Наташа, ты просто сама задай себе вопрос, а нужна тебе самой эта вечеринка? не думаю, что там есть какие-нить особые прелести. Я бы наверное сама куда-нить сходила, с приятельницами, можно и не сегодня...